Обоюдо-Русский Меч

    Русские убивают русских, друг на друге обучаются искусству войны - и никого другого, кроме самих себя, русские убивать не смеют. Вот, теневой драматизм происходящих сегодня событий, где русскоязычные украинцы и русскоязычные россияне, искусно, жестоко и безальтернативно натравленные друг на друга высокоразвитыми и жёсткими инопланетянами, в смертельных обоюдо-русских объятиях орудуют друг с другом в качестве точила и клинка. Ибо им не на ком больше обучаться войне, кроме как исключительно друг на друге: потому что запрещено иначе, словно по Айзеку Азимову. Ведь вокруг живут лишь одни богом-избранные, расово-превосходящие, монополистически-капиталистические, агрессивно-гомосексуальные, а также безапелляционно-послушные да вопросов-лишних-не-задающие и многие другие неприкасаемые. Кажется, русские - гости на этой планете, где из уснувших на время предыдущего Конца Света личинок наружу вновь выходят требовательные, капризные и своеобразные эндемики, для здорового роста и развития которых срочно потребовалась невинная кровь русскоязычных россиян и русскоязычных украинцев, подобно гладиаторам рубящих друг друга на арене во славу достопочтенных инопланетян и чтоб у последних всё там благополучно срослось с их властью на планете. Никакой войны не происходит. Россия только учится. И именно Запад и обучает Россию военному ремеслу, а иностранные наёмники на стороне Киева с русофобскими продуктами распада жизнедеятельности их отбитых Западной пропагандой голов - хорошее мизантропский камуфляж. К счастью, не ясно, правда, кто заказчик убойного тренинга. Но ясно, что в назначенный день и назначенный час Россия должна быть готова к столкновению с Неизбежностью... У России нет выбора: Запад не оставил ей такого удовольствия. И она сейчас интенсивно учится, жадно впитывая бесценный опыт и потом и кровью приобретая новые навыки, новых героев, народное единство, веру в своё правое дело. У России нет иного выбора. Все остальные пути развития событий уже разобраны другими. Россия великодушно подождала всех, пока те сделают свой выбор. И только после всех потянула свой жребий. Этот жребий был последним. Все осознавали, что достанется России, но 24 февраля 2022 года лицемерно подняли брови в напущенном ужасе и удивлении...

   Глядя по телевизору на этих, якобы, по уши влюблённых в Украину иностранных наёмников, некоторые из которых целыми семьями приезжают поубивать русских, а затем свить своё семейное гнездышко в каком-нибудь украинском городе, хочется спросить: так в этом и заключался смысл Евромайдана, когда националисты и украинские буржуи при поддержке и с подачи Запада отняли страну у меня, в ней рождённого, в пользу иностранцев, из-за "холодца"* в головах до сих пор ненавидящих русских?

* - "холодец" в головах - здесь, имеется ввиду психическая травма Западного обывателя от агрессивной риторики "холодной войны".

Россияне, вообще, и русские, в частности - конечно же, никого убивать не хотят. А в настоящий момент они, вообще, даже не умеют это делать. Но Запад просвещает, а аппетит приходит во время еды. В любом случае, россияне - не агрессоры, а мученики, с каждой новой смертью в своих рядах кровью прочь смывающие сомнения и угрызения совести, высвобождая свои дух и свободу, постепенно становясь чрезвычайно грозной силой, на которую только и сможет положиться длань с Небес...

23.01.2023

Anglia Nova, Russia

A. F. McV. I A. D. D. E. G. A.


Рецензии