Экс-ПРезидент Калмыкии о встрече с инопланетянами

******************************************************
Источник Х

Экс-Президент Калмыкии рассказал о встрече с инопланетянами.
Вчера
3,3K прочитали
В это трудно поверить, но все еще есть люди, которые сомневаются, что в космосе помимо нас существует разумная жизнь. Переубедить их сможет разве что личный контакт.. Однако, как известно, пришельцы не разговаривают с кем попало. Но что насчет президентов?
Изображение взято из открытого источника
Всем привет. Если какой-то человек начинает говорить, что он видел пришельцев, не дожидаясь дальнейших объяснений, на него сразу же вешается клеймо лжеца. Почему? Зависть? Или банальное «я не видел, значит не было»? На последнее можно ответить, что электроны тоже никто не видел, но в их существовании сомневаться не приходиться.

А что если о контакте с внеземным разумом расскажет президент и миллионер? Думаю, такой случай сократит количество скептиков, ведь навряд ли им нужна слава или денежные вознаграждения.

Сегодня я расскажу вам об инциденте, произошедшем с Кирсаном Илюмжиновом – бывшем президентом Республики Калмыкии.

Он поделился своей историей о том, как в сентябре 1997 ему довелось поговорить с инопланетянами.

Это произошло с ним, когда он находился в московской гостинице.

Когда он уже лег спать, внезапно открылся балкон. Он почувствовал, что все его тело было окутано какой-то субстанцией, которая никак не сковывала его движения.

Затем он услышал голос, раздавшийся с улицы.

Встав с постели и подойдя к окну, он увидел полупрозрачную трубу. Голос просил его войти в нее.

Сделав шаг, в следующее мгновение Кирсан, предположительно оказался внутри корабля пришельцев.

Там его встретили гуманоиды в «скафандрах будущего». Разглядев их получше, стало ясно, что пришельцы ничем не отличаются от людей.

Изображение взято из открытого источника
Кирсана также облучили в такой же скафандр. Но внутри ему нечем было дышать. Кирсан стал задыхаться от нехватки воздуха.

Мгновение спустя один из пришельцев мысленно произнес: «Смотрите на меня. Дотроньтесь до груди. Жестом показал на нужный элемент скафандра».

Дышать стало легко. «Лучший воздух в моей жизни».

Далее Кирсану устроили экскурсию по кораблю. Показали, как он управляется. Продемонстрировали карты космоса. Рассказали о их планах на будущее..

 На фото Кирсан Илюмжинов.

Больше всего его удивили размеры корабля. Лишь одна из кают превышала размеры футбольного поля.

Еще одно мгновенье спустя они оказались на другой планете. Пришельцы вытащили ящики с инструментами и занялись какими-то исследованиями.

Изображение взято из открытого источника
Когда контактер стал чувствовать себя увереннее, он стал задавать им вопросы.

- Почему вы публично не расскажите о себе?

- Вы еще не готовы...

Интересно, что нам такого нужно сделать, чтобы стать "готовыми" для них?
Затем Кирсана вернули на Землю.

Что интересно, у этой ситуации было три свидетеля. Водитель, министр и его помощник. Когда утром они приехали за ним, они обнаружили, что Кирсана нет в номере, хотя его вещи на месте. Обыскав номер, его нигде не было. Стали обзванивать знакомых. Никто не видел, никто не знает, где он.

Изображение взято из открытого источника
Втроем они сидели на кухне и гадали, куда он мог пропасть, как вдруг Кирсан, как ни в чем не бывало, выходит из спальни.

После контакта с пришельцами Кирсан еще долго не решался рассказать об этой встрече. Ведь от рассказанного для него будут одни минусы. Президент Калмыкии и шахматной федерации по ночам летает на другие планеты со своими инопланетными друзьями... Да уж.. Что начнут говорить люди?

Но когда его срок подошел к концу, он принял решение, что хоть кто-то из высокопоставленных лиц должен объявить, что мы не одни во Вселенной.

Главный вопрос - почему выбрали именно его? Не кажется ли вам, что он чего-то не договаривает? Похищать человека, чтобы только устроить ему экскурсию мечты, весьма сомнительный мотив..

Такие дела

Спасибо, что дочитали


Рецензии