Мажоры - вперед!

В непростое для нашей Родины время, когда по телевизору каждый день показывают сводки с мест боевых действий и разнообразные политологи, и другой ученый люд, наперегонки комментируют противостояние России с коллективными супостатами, могут приниматься самые неожиданные и важные патриотические, политические и идеологические решения, которые неподготовленных к резким поворотам граждан очень удивят.

Невольно приходит на ум, что многие ответственные лица, в силу своих обязанностей и непомерной загруженности работой, сами, наверное, не смогут поучаствовать в жестоких столкновениях на передовой. Где каждый день стреляют из пушек. Хотя, наверняка, не бояться этого, потому что, например, все губернаторы и депутаты по определению, отважные люди. Но я совсем не удивлюсь, когда, если потребуется, они решительно пошлют на фронт своих родных до седьмого колена, чтобы воистину доказать преданность избирателям и верность Отечеству. Как сыновья Сталина Василий и Яков не прятались за широкой спиной папы-вождя, честно воевали, не щадя своих жизней, так и дети наших высоких чиновников и депутатов, следуя патриотическим российским традициям и святому долгу защиты Отчизны, не останутся в стороне, бросят светские забавы и публично покажут примеры мужества и самоотверженности. Многие, наверняка, моментально вернутся из враждебных стран, где они в мирное время ошивались, купившись на фальшивое благополучие и сомнительные удовольствия. А теперь, осознав свое предназначение, наверное, захотят быть в одном строю с россиянами, а не с лукавыми поборниками лживой и извращенной западной демократии?

Как вы думаете, вполне вероятно, что вскоре могут начать формирование первого элитного батальона с предположительным названием “Мажоры – вперед”? Так сказать, первая ласточка на пути возвращения к социализму. Наши родные капиталисты в едином патриотическом порыве, как пить дать, наперегонки начнут отдавать все свои сбережения на поддержание ВПК и СВО, а депутаты и чиновники откажутся от собственных заоблачных зарплат в пользу инвалидов, пенсионеров, многодетных матерей и начнут жить, как их избиратели, скромно и достойно. Так будет проще ворогов победить.

Россия непредсказуемая страна. Подчинить и сломить ее нельзя. Никого даже ни разу не удивит, если вдруг депутаты всех рангов примут неожиданное решение, до лучших времен, сократить численность своих парламентов в 4 – 5 раз, а из освобожденных от обязанностей слуг народа сформируют отдельный штурмовой отряд, например, в поддержку ЧВК “Вагнер”. И забыв о своих политических предпочтениях, они прочной стеной дружно встанут на пути врага, покусившегося на незыблемый испокон веков “русский мир”, который не по зубам заокеанским капиталистическим акулам и их сподвижникам. Ясное дело, что опытные военачальники не бросят добровольцев в бой, предварительно не обучив военному искусству.

Как говорил незабвенный А.Суворов: “Тяжело в учении, легко в бою”. Придется попотеть и вдоволь поесть солдатской каши. Зато реально все депутаты научаться стрелять, ползать по-пластунски, ходить в атаки, в общем, воевать и отважно отстаивать свои интересы, что очень пригодиться им в дальнейшей жизни. Ведь один “обстрелянный” депутат дороже семерых “необстрелянных”.

В итоге мы, несомненно, всех вокруг победим! И мирная жизнь наладится.

Будем надеяться, что через год, как положено, правильно президента выберем, который, в угоду народным массам, прикажет по всему свету ловить олигархов, предавших РФ в трудный момент и отдавать их под суд для полной конфискации имущества и вынесения справедливого приговора. И хотя наш суд – самый гуманный суд в мире, им, наверное, не поздоровится. Родину предавать нельзя!

Возможно, наша страна в ближайшие годы начнет быстро развиваться за счет возвращенных ранее уворованных у РФ денег и контрибуций, выплачиваемых европейцами и англосаксами. С прибалтийских стран ничего брать не надо. Маленьких и слабых обижать нельзя, даже если они глупые и злые. Просто весь транзит через эти страны можно полностью прекратить и энергоснабжение – тоже. Границы закрыть. Пусть сами на здоровье независимо развиваются. Они этого всегда хотели. Мы никому не будем мешать.

P.S. Война страшная штука. Ребят наших жалко. И украинцев тоже. Братский же народ, а теперь так трудно будет восстановить добрые отношения. Славяне бьют славян и пылают ненавистью. Уже пролито много крови. Ах, как приятно и сладко от этого англосаксам и европейцам, устроившим эту братоубийственную войну. Одно только утешает: за все в этой жизни придется платить. Верится в то, что заплатят и они. По полной программе. Главное, чтобы власть и народ в РФ стали едины в своем желании построить самое социально справедливое государство на свете.


Рецензии