IV. Тихоплав 8

    б)  Целительство.

 "Академик" Грабовой Г.П. не чурается и "Целительства". Но ведь, как известно, исцеление "внутренних болезней" (не травм) возможно только на духовном уровне. И работу эту должен проделать ТОЛЬКО САМ ИСЦЕЛЯЮЩИЙСЯ. Ему можно помочь только советом. Если же работу по исцелению, "ИСПРАВЛЕНИЮ" чего-либо в тонкоматериальной сфере Человека проведёт какой-то "добрый дядя" (или "тётя", тоже "добрая") - "Целитель", то получится, что "исцеляемый" получит оздоровление без своего участия, просто так - НА ХАЛЯВУ. Но Природа такой подход к "созиданию" (здоровья) НЕ ПРОПУСТИТ. И такое "целительство" обязательно обернётся чем-то плохим. И для "Целителя" и для "исцеляемого". Таким способом избавиться от заболевания нельзя, поскольку причина заболеваний, заключающаяся в низкой духовности пациента и всего сообщества людей, этим не устраняется. "Целитель" может только переместить "болячку" с одного органа на другой или с "физического тела" на "тонкоматериальную" сферу исцеляемого, или на "судьбу" его, или на его близких и родных и даже на домашних любимцев, животных. И нельзя, как это делают некоторые "целители", "сгустки негатива", собранные, как они утверждают, с каких-либо оганов или систем "исцеляемого" при помощи пассов, ВЫБРОСИТЬ, СТРЯХНУТЬ В КОСМОС. Попав в Космос, этот "негатив" не исчезнет в никуда. Он обязательно упадёт на "голову" кому-либо. И всё это давно установлено самими "целителями" что приводило к тому, что наиболее честные из них прекращали эту "богупротивную" деятельность. Разве Грабовой Г.П. не знает таких элементарных вещей? Разве он не знает, что помимо видимого, сиюминутного "успешного результата", от которого застит глаза и от которого в "зобу дыханье спёрло", существует "ОТДАЛЁННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ" (медицинский, кстати, термин), который может проявиться через поколения, но проявится обязательно? Ведь у каждого Человека в системе его"тел" присутствует и эталонный "голографический чертёж" (условно) его организма ("физического тела"), содержащий информацию о том  , какими должны быть все клетки, органы, системы этого человека В ИДЕАЛЕ, когда можно сказать, что его организм ("физическое тело") ЗДОРОВ. Но в то же время существует и "голографический реальный ("рабочий") чертёж", который содержит информацию о реальном состоянии всех клеток, органов, систем организма Человека на данный момент, что частично отражается в медицинских анализах. А реальное состояние организма может значительно отличаться от ИДЕАЛЬНОГО. Этот "рабочий" чертёж отражает всё неблагополучие клеток и органов, то есть, "ЗАБОЛЕВАНИЯ" ОРГАНИЗМА, имеющиеся на данный момент у Человека. Все клетки организма непрерывно заменяются (путём деления) вновь нарождающимися (никакие клетки не живут больше года). То есть, каждый день отмирает около 500 грамм клеток. Но замена клеток, их построение ведётся по этому "рабочему чертежу", "реальной голограмме". И если заменяемая "отслужившая" клетка была "больной", то и заменяющая её клетка будет такой же больной, склонной к прогрессированию болезни. Так вот, если "рабочий чертёж" далёк от идеального, что влечёт за собой регенерацию "ущербного организма", то "исправление" этого "чертежа" зависти не столько от снятия причин со стороны "физического тела", сколько, (в основном) от изменения уровня духовно-морального (+ карма) статуса Человека на данный момент. "Идеальный" же "чертёж" отражает эталонный духовно-моральный статус, к которому должен стремиться Человек. Такие же "целители", как Грабовой Г.П., самоуверенно переступая через "Божии закономерности",берутся при помощи "контрабандных", "палёных" (как говорят в нашей деревне) технологий вмешаться в святая святых другого Человека и "ИСПРАВИТЬ" "рабочий чертёж", искусственно "залатать" провалы, "дыры" в нём и надуть этот "надувной шарик рабочей голограммы" до размеров "идеальной голограммы". Но этот цирк долго продлиться не может, поскольку состояние этого "рабочего шарика" напрямую зависит от духовно-морального статуса "подопытного" Человека. Если "подопытный" имел невысокий морально-духовный уровень, что и было отражено в его заболеваниях, то под давлением этого низкого морально-духовного уровня этот искусственно надутый "добрым дядей" (или "тётей") "рабочий шарик реставрированного голографического чертежа" СДУЕТСЯ, СМОРЩИТСЯ и примет прежние формы, поскольку САМ Человек во время операции "целительства" не работал над совершенствованием своей ДУШИ. Более того, в результате такой операции "исцеления" "рабочий чертёж" исказится ещё более и "карма" "потяжелеет", поскольку "исцеляемый" совершает в это время ГРЕХ, так как, вместо упорной работы над собой, над своей душой, что и может помочь продвинуться к подлинному исцелению, Человек прибегает к мошенническим уловкам, желает "контрабандным" путём получить исцеление, ИЗБЕГАЯ ТРУДА. Но ХАЛЯВА в Природе не в почёте.
 А что касается заболеваний Человека, то давно существует в народе подозрение (в нашей древне, по крайней мере), что "все болезни от нервов", что несколько упрощённо, утрированно (как говорят там же), но представляет общую суть происходящего, как на "физическом, так и на "духовном" уровне.
 Но существует и большая масса, так называемых, "внутренних болезней" неявной, скрытой этиологии (как говорят наши деревенские знатоки), то есть, происхождения. Так, на вопрос моей супруги к врачу о причине повышенного давления у неё врач, разводя руками в стороны, говорит, что этого никто не знает. Поэтому, наверно, и существует, так называемый, "симптоматический" метод лечения этих болезней. То есть, после обнаружения симптомов такой болезни (а у ряда разных болезней они близкие) - медики обрушивают на заболевшего шквал медикаментов и процедур (по "протоколу"), призванных задушить симптомы, а с ними заодно и самого заболевшего, не коснувшись корней, причин заболевания. И оказывается, практически вся масса этих заболеваний имеют одну, провоцирующую их основу. Это, так называемые, "патогенные" вирусы, бактерии и прочие представители микромира. Всё большее число ведущих медиков и в "нашей" стране, и за рубежом начинают признавать, что и наиболее опасные, косящие людей сердечно-сосудистые заболевания (инфаркт, инсульт), и рак имеют "патовирусную" основу провоцирования своего возникновения на уровне "физического тела". То есть, все указанные выше "внутренние заболевания" провоцируются атакой со стороны микрофлоры и фауны. Но "наводнять" фармакопею всё большим количеством очень небезопасных препаратов, дабы подавить эти атаки, бессмысленно. По той простой причине, что пока "медики" ищут "противоядия", вирусы косят людей (взять ту же "Испанку", унёсшую (по разным источникам От 20-ти до 50-ти миллионов жизней в начале 20-го века, не говоря уже о нашествиях чумы, холеры, оспы и т.д.). Как только вакцина найдена, вирусы мутируют, переодевают "маскхалаты" и снова косят. Современные "учёные" говорят, что непрерывная мутация заложена в генофонде этих "борцов за справедливость". Где они переодеваются и во что "оденутся" в следующий раз и какие ещё новые вирусы позовут себе на подмогу, никому из людей не дано знать. Мы всегда будем опаздывать, плестись в хвосте событий.
 Встаёт вопрос, почему собака напьётся из лужи и ей - хоть бы что? Микроба не берёт её. А нас, человеков, как на оранжерейный цветок, плюнь - и мы завяли. Как же так? Разве Создателю животное дороже, чем перл его творения на Земле - Человек? Почему ОН создал Человека и натравил на него свору коварных патогенных микроорганизмов, которые должны сожрать Человека? И никакого спасения от них нет.
 Но разве мог так поступить Создатель?  Конечно, нет. Дело в том, что никаких болезнетворных, патогенных бактерий, бацилл, микробов, вирусов и т.п. Творец не создавал. Вся эта напасть - дело "рук" самого, извините ещё раз за выражение, "Человека".
 Ведь до Человека на Земле существовала экосистема, где органично сосуществовало всё, составляющее эту систему - и животные с насекомыми и птицами, все обитатели земной коры и вод, и воздушного пространства, растительный мир, и "невидимый микромир". Всё это жило в симбиозе,"синергии" (как говорят в нашей деревне, где пора открывать филиал "Академии Наук"), создавая замкнутый цикл. И как любая система, экосистема Земли имеет свой запас прочности и средства самозащиты от вторжений извне, могущих ослабить или разрушить систему.
 Но вот на Зеле появился Человек, который должен был жить в мире и Любви с себе подобными и окружающей его Природой. То есть, он должен был вписаться в экосистему, стать составной и основной частью её, заняв свою нишу. И сделать это он должен ОСОЗНАННО, поскольку Создателем ему дано СОЗНАНИЕ, интеллект, душа, широкие права по выбору вариантов своих деяний, то есть, дано право Творческого Созидания. Нарушая постоянно Основной Закон Создателя, Человек противопоставил себя окружающей его экосистеме Земли, не вписался в нё, представляя собой угрозу полного её разрушения. Человек не стал органичной составляющей экосистемы Земли. Напротив, он стал для экосистемы АГРЕССОРОМ ИЗВНЕ.
 Вот и вынуждена экосистема защищаться от АГРЕССОРА. Одним из средств защиты являются катаклизмы, запускаемые негативным ЭГРЕГОРОМ землян. Другим эффективным средством борьбы с агрессором (человеком) является микромир экосистемы. Ведь, кроме того, что Человека окружает среда, заполненная разнообразием микромира, и сам Человек населён мириадами представителей этого микромира, участвующих в обменных процессах и являющихся частью иммунной системы, без которых функционирование Человека невозможно. И представителей этого микромира в Человеке сосредоточено, ни много, нимало - около 2,5 кг.
 "Учёные-медики" считают, что 99% известных им представителей микромира являются полезными или, по крайней мере, безвредными для Человека.
 Как мы уже отмечали, изначально в экосистеме Земли не было "болезнетворных", "патогенных" представителей микромира, призванных сожрать Человека. Откуда бы они взялись? Кто бы их создал? Неужели Создатель, который является Создателем ВСЕГО? Но в этом случае можно было бы признать Создателя НЕАДЕКВАТНЫМ. И все наши разговоры и рассуждения о чм-либо были бы бессмысленными.
 Так вот, этот 1% представителей микромира, которые сейчас числятся патогенными и представляют угрозу здоровью и жизни Человека, являются всего лишь "армией бойцов невидимого фронта" ("неуловимых мстителей"), мобилизованных (оторванных от мирной жизни) ЭКОСИСТЕМОЙ и перепрограммированных на борьбу с агрессором (человеком). Вполне БЛАГОРОДНАЯ задача для экосистемы. Вот и подвергся Человек массированной атаке этих "бойцов" и снаружи, и изнутри (со стороны иммунной системы). Существует ряд "автоиммунных" заболеваний, когда иммунная система (составной частью которой являются представители микромира) "пожирает" клетки собственного организма. В зону борьбы (по вине человека) попадает и животный, и растительный мир, являющиеся питательной средой для человека.
 По аналогии, в основной массе государств на Земле около 1% населения страны отрываются от мирного труда и мобилизуются в армию для защиты суверенитета страны от нападения от АГРЕССОРОВ. Исчезновение АГРЕССОРОВ во взаимоотношениях между государствами приведёт к всеобщей ДЕМОБИЛИЗАЦИИ армий и возвращению демобилизованных к мирному  труду.
 Точно так же, значительное повышение ДУХОВНОГО УРОВНЯ человечества приведёт к "ДЕМОБИЛИЗАЦИИ" патогенных представителей микромира и перепрограммированию их работы на мирный лад.
 Но пока что медики и фармацевты создают всё большее количество "лекарств" от всё более возрастающего количества "болезней", "лекарств", которые понятно , что не лечат, а "припудривают" слегка болезни, чтобы сделать их менее заметными. Но что эти лекарства КАЛЕЧАТ организм, так это точно, поскольку об этом ЦИНИЧНО ЗАЯВЛЯЮТ ФАРМАЦЕВТЫ в своих метровых "простынях" противопоказаний, сопровождающих каждую таблетку. И разобраться в этой тьме специальных, сугубо "медицинских" слов и терминов ни один рядовой пациент не сможет НИКОГДА. При применении каких-нибудь таблеток от незначительной простуды, например, в их описании в разделе "противопоказания" можно встретить кучу страшных последствий, вплоть до "летального" (смертельного) исхода. Вот и подумаешь - то ли выпить молочка с мёдом, то ли проглотить ТАБЛЕТКУ и ждать этого самого "летального" (как говорят в нашем деревенском медпункте) исхода (это, когда душа "отлетает" от тела)?
 Видя бессмысленность этого "Сизифова труда", видя, что им, всё-равно, не поспеть за ростом болезней, они стараются отыскать ПАНАЦЕЮ (типа "Кремлёвской таблетки"), то есть, одно чудодейственное средство от всех болезней, но того же медикаментозного ряда. И всё чаще создатели таких средств восклицают, что их средство и является той чудодейственной пилюлей от всех болезней. Но это всё тщетные потуги, поскольку НИЗКАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ и ЗДОРОВЬЕ - НЕСОВМЕСТИМЫ. Кроме придушивания некоторых следствий болезни, так называемой, "стрижки газона", которая не затрагивает корней (причин болезней), ничего с болезнями им сделать не удастся. "Да, нет же!", - воскликнут сторонники существующей "медицины" - "Мы победили такие страшные болезни, как чума, холера, оспа, сибирская язва, туберкулёз!".
 ДА НЕТ ЖЕ! НИКОГО ВЫ НЕ ПОБЕДИЛИ! Вы просто придумали "мины" (лекарства), на которых подрывались "бойцы невидимого фронта", которых обозвали этими болезнями. Но какой же ИДИОТ попрёт на минное поле, зная, что его там ждёт? Вот они и отступили, отошли, чтобы перегруппироваться, набрать сил и зайти с другой стороны (со стороны "ЭБОЛЫ" и др.), как это сделал в своё время Кутузов М.И. ("Тарутинский маневр"). Да взять тот же "туберкулёз", который, якобы, "победили". "Бойцов этого подразделения" убивали пули ваших вакцин. Но они нашли средство от ваших "пуль". Они надели "бронежилеты" и "каски". И теперь, вдруг обнаруживается, что ваши лекарства перестали действовать, как раньше. Проявляется "резистентность" (сопротивляемость) возбудителей болезни к прежним лекарствам. Опять надо искать новые средства. И так может быть до бесконечности или наоборот - до "конечности", когда скончаются все пациенты.
 Дело в том, что никакой панацеи от всех болезней искать не надо.
 Поскольку никакой массы болезней, как мы их называем, "внутренних болезней с неясной этиологией" НЕТ. Все эти негативные проявления в организме человека являются всего дишь Заболеваниями, следующими За болезнью. Заболевания являются всего лишь следствием БОЛЕЗНИ. Следствий БОЛЕЗНИ МНОЖЕСТВО, А БОЛЕЗНЬ бывает всего ОДНА. И этиология её совершенно ясна. Имя этой БОЛЕЗНИ - БИОЗЭ, то есть

                Б олезнь
                И гнорирования
                О сновного
                З акона
                Э волюции

 И лекарство от этой БОЛЕЗНИ всего ОДНО - СОЗЭ, то есть

                С ледование
                О сновному          ЗАКОНУ ЛЮБВИ
                З акону
                Э волюции

То есть, как ни крути - ИСЦЕЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ от этой болезни не за счёт пилюль, процедур и всякого шаманства и шарлатанства, а ЗА СЧЁТ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ДУХОВНОСТИ - НЕ ИЗБЕЖАТЬ! Мимо этого НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРОСКЛИЗНУТЬ!


Рецензии