Динамо Беглова

Сегодня мне попалось видео где Беглов в музее Блокады Ленинграда крутит динамо машину перед человеком очень похожим на нашего президента, если бы ему кто шепнул, что босс не настоящий, он может быть и не так сильно прогибался, а так его рабская поза говорила сама за себя, он готов лизать ботинки, лишь бы угодить начальнику. Мне нисколько не стыдно за губернатора, потому что туда других и не берут. Если ты встроился в вертикаль власти, значит полностью управляемый без намеков нам свое мнение и политику. А что там до хотелок Петербуржцев, то пусть они себе их запихнут в одно известное место, главное понравится только одному человеку...
 Оно может и не плохо, но больше напоминает Армию, где идет строгое исполнение вышестоящих приказов, без всякой инициативы снизу. Далее выскажу свое мнение, на счет выпадов или сомнений наших неуважаемых Киевских партнеров, да что там просто фашистов, так вот они спрашивают, а жив ли царь?  Все видео из Петербурга, где он был на Обуховском заводе, выступал перед рабочими (надо только узнать, а они действительно там работают?) далее из музея блокады Ленинграда и личная беседа с Бегловым за одним столом, кстати подозрительно коротким, все это выполнено либо с использованием двойника, как в сцене с кручением педалей, или просто вставка головы настоящего лидера в тело того, кто там находился реально в тот момент. Для этого имеются специальные технологии и если не знать точно, никто не догадается... Но можно присмотреться и увидеть, как голова не совсем четко прилегает к телу, она чуть больше чем должна быть,  не пропорциональна туловищу  и самые края переходы выполнены слишком резко. То есть если сравнивать остальное тело и голову создаётся впечатление, что они друг другу не принадлежат и движутся асинхронно. Напротив в существовании Беглова никаких вопросов нет, все части тела прорисовываются и движутся как им и положено. А это значит, что после съёмки с дублером в нескольких местах, на место одной головы была наложена другая настоящая и все пошло в массы. Кстати сейчас нет технологии, что бы можно было провести эту подмену незаметно, а значит те кто на это шел режиссеры, заранее знали что сильно рискуют. Теперь другой вопрос, а зачем? Можно просто было никуда не ездить? Вон Сталин выиграл Войну не выходя из своего бункера и вообще дальше дачи в Подмосковье никогда никуда не ездил. Грубо говоря поездки по стране и всякие интервью жёлтой прессе, это совсем не показатель работы президента. Главное, что он работает и мы видим результат этих трудов в своей повседневной жизни, что зарплата растет, воздух становится чище, а город безопасней и тебе не грозит, что выскочит какой нибудь мигрант из подворотни и потребует отдать все ценное... Поэтому с точки зрения логики, так рисковать и выводить в политическое пространство двойника, много опаснее, чем просто все время сидеть в Кремле и никуда не выходить, тем более сейчас есть видеосвязь и по любому вопросу можно поговорить с кем душа пожелает.
 Тут злые языки говорят, что он болен и здоровье не позволяет совершать дальние поездки и долго выступать на публике. Но так кто же против, пусть отдыхает, берет больничный, кто же ему запретит? Скажут нельзя, мол страна в опасности, наши враги и так ждут и желают ему смерти... Но постойте, а как кручение динамы Бегловым поможет нам решить те проблемы, которые сейчас остро состоят на повестке? Его сил хватит зажечь всего одну лампочку... Поэтому не надо ни перед кем унижаться, особенно перед странами НАТО, кадры из музея облетели весь мир, и нашему авторитету, как серьёзной ядерной державе, нанесён неприемлемый ущерб и за это должны отвечать сценаристы всего этого непотребства. Думаю, что нужно внести в нашу Конституцию поправки такого содержания. Запрет иметь клонов, двойников действующему главе государства , особенно ими выполнять какими то публичные действия, которые могут подорвать или нанести урон престижу нашей страны или вовсе безопасности. Представляете что будет если в США решат, что и правда нет больше Путина? Они сразу пошлют свои танки в Крым и сметут нашу оборону. И только наш вождь их сдерживает, они боятся, что он нажмёт на красную кнопку. И вот если его больше нет, по их представлениям, то значит можно никого больше не боятся и смело идти в наступление по всем линиям соприкосновения. А значит это уже не СВО, а настоящая третья мировая война. То есть двойники президента могут легко спровоцировать эскалацию конфликта, в пять секунд. И поэтому их требуется законодательно запретить. На счет охраны первого лица, если они его не могут уберечь от случайного сумасшедшего снайпера , ну там набраны дилетанты и не гарантируют результат, что поделать все спецы ушли на СВО. То тогда ничего не мешает ему все время оставаться в бункере или хорошо защищенном месте.  Не знаю примут или нет, такую поправку законодательно, на самом высоком уровне или нет, но хотя бы для бушущих поколений, это надо предусмотреть. И раз уж начали править основной закон, предлагаю запретить обнулять сроки президента или премьера. Дело в том что у нас, может быть другая конфигурация управления. Зачем нам копировать загнивающий Запад проводить там какие то выборы? Которые по своей сути таковыми не являются. То есть у нас есть враг, а мы пытаемся жить по его правилам. Вообще власть она от Бога и кто занял это кресло того и скипитер. Главное это не сесть на трон, а там удержаться больше пяти минут, если за тобой нет никакой широкой народной поддержки.
 Поэтому поправка  в конституцию номер три будет гласить, если ты занимаешь высокую должность то должен будешь письменно отказаться от всех своих родителей, детей, жен и вообще от всех близких и дальних родственников, а так же всех друзей детства, юности и просто знакомых. Что бы ни одного рубля в их пользу пожертвовано не было. Вторым пунктом отказываешься от всякой движимости и недвижимости на свое имя и  соглашаешься на полное государственное обеспечение. То есть полная юридическая чистота человека , нельзя потом будет сказать, что у него квартира миллион метров и он не мог ее купить на одну зарплату... Нет и не покупал, просто подарили....
 И четвертый пункт, который предлагаю внести в конституцию в обязательном порядке, это предоставление справки от врача на отсутствие психических отклонений, для всех лиц претендующих на высокие государственные посты. То есть что бы потом нам за них не было очень стыдно и неудобно вот как с Питерским губернатором... То есть справку об отсутствии судимости можно не требовать, суд у нас он такой может любого осудить за пару неосторожных слов, а вот пихиатор это твой краеугольный камень, если ты решил вдруг послужить родине и отчизне. Более того каждый год нужно переосвидетельствоваться, мало ли ты того тронулся умом уже в процессе исполнения своих высоких обязанностей, так сказать производственная травма. Как говорится, никто от этого не застрахован... 


Рецензии