Как это называть?

Из информационных источников 23.01.23.

";В Израиле провели рекордное количество трансплантаций органов в 2022.

Согласно отчету о деятельности за год, подготовленному отделом трансплантации министерства здравоохранения Израиля, количество трансплантаций органов как от живых, так и от умерших доноров значительно увеличилось до рекордного (!) уровня в 2022 году.

Об этом сообщает Jerusalem Post.

Интересно с чем бы это могло быть связано?

Кстати, в самом начале событий на Украине, первым, что Отдел трансплантации министерства здравоохранения Израиля сделал, так это разместил на Украине свой перевалочный центр по трансплантации.

У кого то есть какие-то сомнения, чьи это органы идут в расход? 

Очевидно, что "семья зеленских" делает большой бизнес на вырезании органов из раненых бойцов ВСУ, которых потом записывают пропавшими без вести, а трупы уничтожают.

Тем же занимались в нацбатальонах Коломойского 8 лет на Донбассе,  вырастившего кровавого клоуна, Зеленского.

 Пора, наконец, гражданам Украины понять, что обещавший на выборах прекратить войну на Донбассе Зеленский в реальности является, как обоснованно пишет Лифшульц, марионеткой Ротшильдов, посредством которого они зачищают территорию Юго-Востока Украины от русских и украинцев для создания собственных поселений.

Делают это они за счет США и ЕС, политическое руководство которых контролируют, а  во Франции и Британии даже содержат.

При этом "семье зеленских" дают возможность обогащаться на войне путем торговли органами убиваемых солдат, поставок наркотиков в ВСУ, контрабанды оружия и присвоения части финансовой помощи.

Украинкам пора понять, что повестки их мужьям и сыновьям на службу в ВСУ - это невозвратные билеты в морг, где их тело разберут на органы черные трансплантологи для поставок зарубежным партнерам.

Поэтому мобилизованных бойцов ВСУ, руководство Украины, зарабатывающее на торговле их органами, гонит на убой, выставляя сзади заградотряды из националистов.

Единственный способ у них остаться в живых и не дать разрезать себя на органы - это сдаться в плен.

В свою очередь, российским пропагандистам следовало бы в качестве показателя результативности военной операции приводить не количество убитых в ВСУ, а число сдавшихся в плен.

И работать с ними так, чтобы на той стороне количество сдающихся увеличивалось и становилось больше числа убитых.

Это было бы настоящей денацификацией и демилитаризацией Украины.

Ведь большинство  солдат ВСУ мобилизовано принудительно и согнано на фронт против их воли.
Об этом каждый день напоминает руководитель украинского пацифистского движения."

***

Авт.

Эта та информация, когда добавить нечего, кроме того, что это международное военное преступление, за которое должны ответить фигуранты этого ужаса, невиданного по масштабам и циничности в отношении человека...


Рецензии