Чистота мысли

35.Мы притягиваем ровно такие вещи события и людей которые подобны нашим мыслям и намерениям, иными словами подобное притягивает подобное и поэтому так важно держать свою голову в чистоте и стремиться к красоте , наполняя голову самой качественной визуальной составляющей, музыкой и стихами, ведь стихи это тоже музыка и живопись это песня..
 
36. Каждая мысль в нашей голове запускает определённый химический процесс, выработку определённой химии и информации организмом, что есть одно и тоже с утверждением что мысль прожитая в голове, рождает пути по которым мы следуем в нашей реальности.
 
37. Этот мир преследует вселенский закон свободной воли, что означает никто и ничто не действует против вашего выбора и намерения.

Вы свободны если попросите о свободе единого творца, вы можете запросить проявление всей генетической памяти своих предков, атлантов титанов и богов, вы можете запросить и потребовать божественные права на основе вашей божественной природы, затребовать проявления абсолютной , единой, истинной реальности в которой ваша сила, ваш творческий потенциал реализуется на максимум.
 
38. Стремление к развитию чувства прекрасного есть один из основных принципов высшего разума, стремление к прекрасному побуждает нас к духовному развитию и огранке нашего алмаза души.


Рецензии