Можно ли себя обвинить в любви?

Можно ли себя обвинить в любви? Среда, 13 июня 2007 г. 14:37:17

Каждый из нас умеет любить, я просто уверена в этом. И многие считают, что любовь лучшее из благ, но сегодня я виню себя за то, что я умею любить. Я хотела бы разучится. Любовь не может помочь, это глупое наивное чувство, странная потерянная сказка. Взрослые не любят, они боятся любить и принимают любовь как опухоль, от которой они стремятся избавиться всеми силами. Они режут по самим себе, чтобы избавиться от любого чувства привязанности к кому-либо, даже если это причиняет боль не только им, они продолжают резать, резать самих себя, пускать самим себе кровь, чтобы выдрать едва зарождающееся ощущение любви.
Взрослые люди ненавидят любовь.
Кто тот смелый, который хотел любви?
Только молодость даёт нам возможность успеть испытать это чувство. А взрослость заставляет резать по себе, чтобы никогда не сталкиваться с этим.
А разве это хорошо?
Свободен тот, кто, не боится любить.
Не боится испытывать боль.
Не боится потерь и ошибок.
Ничто не оправдывает страха.
Ничто не оправдывает подлость.
Ничто не оправдывает убийства.
Это было и всегда будет грехом, за который расплатиться всякий, рано или поздно, в этой жизни или в следующей, и все равны перед завязанными глазами Фемиды, которая олицетворяет совесть каждого. Человек получит по обратно причинной связи все, что ему полагается – по полной и на всю катушку. Таков закон физики, который срабатывает в любой житейской ситуации.
14:52:44


Рецензии