IV. Тихоплав 7

      Гл.4. Почему "академик" Грабовой Г.П. - не от Бога.
         

         а) Незнание основ Мироздания. Неуважение к Богу.
 
 Мы, для примера, начнём рассматривать феномен тов. Грабового Г.П., пытаясь понять, что является источником его способностей и возможностей - либо его причастность к миссии, порученной Богом, либо патология. Во-первых, мы только что установили, что тов. Грабовой Г.П., как любой другой, кому приписывается миссия "спасителя", не может быть "СПАСИТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА", поскольку такая функция в Природе отсутствует. "Спасителем Человечества" не может быть даже сам Бог, поскольку тогда ему пришлось бы самому нарушить принцип Творческого Созидания, установленный в Природе. То есть, ему пришлось бы исключить из схемы Созидания Человека Труд самого Человека, направленный на САМОСОХРАНЕНИЕ и САМОРАЗВИТИЕ, что недопустимо для "ОДУХОТВОРЁННОЙ МАТЕРИИ", к коей принадлежит и Человек. Таким образом, первый миф о тов. Грабовом Г.П., как о "Спасителе Человечества", можно считать развеянным. Теперь остаётся понять, что является источником его паранормальных способностей, то есть, является ли он Человеком - "посланцем" от Бога или источником этих способностей (если они есть, что ещё не факт) является ПАТОЛОГИЯ, то есть, НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ ДОСТУП к таким возможностям? Но это понять очень просто.
 Если немножечко почесать в тыковке, то легко можно догадаться, что тов. Грабовой Г.П., к сожалению, не знает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ОСНОВ МИРОЗДАНИЯ. И прежде всего , он не знает и не представляет себе, что же такое или кто такой БОГ. По его понятию БОГ - это некий "Самодержецъ Всея Вселенной", но который скитается по Вселенной, снедаемый ДИКОЙ ТОСКОЙ ОДИНОЧЕСТВА (" ... и скучно, и грустно, и некому "лапу" подать ...". И, как одинокие старцы заводят собачку или кошку, чтобы не умереть с тоски, "Бог" Грабового решает завести Человека, чтобы было, с кем побалякать и чтобы было, кого "любить". Правда, тут происходит очень забавная история. Человека этот "Бог" создаёт по просьбе самого Человека, Человека, который ещё не создан. Этакая сказка про белого бычка или курицу с яйцом. Это забавно, но не более. Это для того, "чтобы никто не догадался" (как в "операции Ы"), как оно было на самом деле. К тому же, этот "Бог" совсем запамятовал, что и без Человека на Земле вокруг достаточно объектов для "любви". ОН забывает (как и старец из Библии, который тут же забывал, что он и зачем сотворил), что уже давно существуют "высокоинтеллектуальные и живые" Солнце и Земля. Большой прокол получается в "гипотезе" тов. Грабового Г.П. К тому же, такая "гипотеза" попутно выдвигает тезис о том, что создание Человека на Земле - это его (Бога) первый и единственный, то есть, эксклюзивный (как говорят у нас в деревне) опыт во Вселенной, почему искать "братьев по разуму" нам совершенно бесполезно. Но мы даже по нашей "земной практике" знаем, что мы обычно, создавая что-то, экспериментируя, закладываем в опытное производство несколько экземпляров создаваемого с вариациями некоторых параметров. То есть, эта "сказка про Бога",уж, очень неудачная - из детских книжек и мультиков. К сожалению тов Грабовой Г.П. не знает того, что во Вселенной принят на вооружение "коллективный метод управления". И "БОГ" - это не "БОГ-ОДИНОЧКА", единолично принимающий решения и никем не контролируемый, а член "КОЛЛЕКТИВА КОЛЛЕГ", "СИСТЕМЫ СОЗДАТЕЛЕЙ", имеющих ИЕРАРХИЧЕСКУЮ СТРУКТУРУ, дающую возможность осуществлять ВЗАИМОКОНТРОЛЬ И ВЗАИМОПОМОЩЬ, что является наиболее рациональным для СОЗИДАНИЯ. К сожалению, тов Грабовой Г.П. не принимает во внимание принципов: "Не объять необъятного", "разделения труда", "специализации", пронизывающих всё Созидание во Вселенной. Но мы уже во всём этом подробно разобрались. К сожалению, тов. Грабовой Г.П. не знает ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ОСНОВ МИРОЗДАНИЯ, то есть, не знает о существовании ЕДИНОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ СТРУКТУРЫ (ИНСТРУМЕНТА) СОЗИДАНИЯ и что этим инструментом является СИСТЕМА, с её ЕДИНЫМ ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЗАКОНОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ (любой), хотя супруги Тихоплав утверждают, что он (Грабовой г.п.) знает этот закон, что никак не проявилось в его теориях и рассуждениях. Он не знает, что ЛЮБОВЬ - это ОТРАЖЕНИЕ этого ЗАКОНА и относится к "ОДУХОТВОРЁННЫМ СИСТЕМАМ". Не зная определения ОСНОВНОГО ЗАКОНА, он, естественно, не знает определения слова ЛЮБОВЬ, являющегося определением главного понятия для людей, которое определяет всё содержание их жизни на Земле (не путая, опять же, ЛЮБОВЬ и размножение). Не зная этого определения, тов. Грабовой Г.П., естественно, часто употребляет это слово неправильно, что существенно изменяет смысл его высказываний. Разве, не зная, что такое БОГ и ЛЮБОВЬ можно быть "Человеком от Бога"?
 Не зная, что такое БОГ, тов. Грабовой Г.П., конечно, не знает и о том, что БОГОМ создан, учреждён "ИНСТИТУТ ДЬЯВОЛА", не знает, естественно, функций этого Института, а посему не знает, что он сам (Грабовой Г.П.) вполне может быть "штатным" или "внештатным" сотрудником этого Института (может, не подозревая этого), что является наиболее вероятным вариантом. Незнание эих основ приводит тов. Грабового Г.П. к непониманию места Человека в Природе, целей его существования, функций, возложенных на него, сферы и пределов его компетенций. А это приводит к тому, что тов. Грабовой Г.П. не знает границ применения своих "возможностей", не знает, что "доступно" для вмешательства Человека в те или иные процессы, протекающие в Природе, а что "запрещено". Он не знает об иерархичности процесса Созидания и невозможности перескакивания через ступени поэтапного, эволюционного развития. Ну, а это приводит, в свою очередь, к тому, что тов. Грабовой Г.П. объявляет себя (на полном серьёзе) "ровней Богу", чего не может случиться никогда. Если мы стремимся к уровню духовного совершенства нашего БОГА (а это - наша главная задача), то, если нам и удастся приблизиться к этому уровню, то это совсем не значит, что разница в уровнях между нами и нашим БОГОМ сократится.
 Это не означает, что наш БОГ в то время, как мы совершенствуемся, сам "стоит на месте" и не совершенствуется тоже. Как раз, наши успехи в совершенствовании своей души автоматически являются ЕГО успехами, которые поднимают ЕГО СТАТУС. То есть, поднимаясь по лестнице успехов сами, мы, тем самым, возвышаем нашего БОГА. Ведь, если мы поднимаемся по обычной лестнице, то ступни наших ног, переместившись на несколько ступенек вверх, "поднимают" автоматически и нашу голову на столько же ступенек вверх. То есть, разница в уровнях ступней наших ног (символизирующих наш духовный уровень) и головы (символизирующей духовный уровень нашего БОГА) остаётся всегда неизменной, определяемой нашим ростом, символизирующим разницу духовного уровня БОГА и нас.
 Но, мало того, тов. Грабовой Г.П. "ВЫРАЖАЕТ НЕДОВОЛЬСТВО" медленностью эволюционного развития Человека через "реинкарнацию", поскольку он считает, что именно так протекает эволюция Человека, заложенная Богом, хотя и не понимает суть этого явления. То есть, он выражает своё неудовлетворение БОГОМ, его Божественными технологиями и собирается внедрить "свои, более радикальные" технологии, ставя себя уже ВЫШЕ БОГА. Но если ты такой крутой "спаситель" и считаешь, что тебе подвластны "любые созидательные действия", то есть, ты -"ровня" Создателю, то зачем тебе копаться в системе (Человек), созданной БОГОМ, что-то "исправлять", "переделывать" в ней, поскольку ты недоволен этой "конструкцией". Зачем исправлять чужую "продукцию", совершенно не разобравшись в её конструкции, не посоветовавшись с Создателем её и не получив согласия на это ни у БОГА, ни у нас, людей? Ведь по твоим понятиям ты - сам БОГ. Вот и открой своё "производство" и покажи, как это надо делать. Сделай сам такую же продукцию, но более "правильную". Создай более совершенного Человека, но только с нуля, чтобы некого было потом упрекать за его несовершенства. Если надо, создай этому Человеку новую планету, звезду. Или кишка тонка у "спасителя" и "создателя"?
 Такие грандиозные амбиции, основанные на незнании, на невежестве и на больших несанкционированных "возможностях" (если они есть на самом деле) очень опасны, как для самого носителя этих возможностей, так и для всех окружающих его людей, влоть до глобального масштаба.
 Далее, незнание тов. Грабовым Г.П. того, что религия - Храм Безбожия (Храм Зла), приводит к тому, что он считает, что необходим союз "Наука - Религия", что грозит нам всем тяжёлыми последствиями, поскольку такого явления, как "Наука", пока что на Земле не существует, так как под "нэймом" "Наука" скрывается "Институт Мракобесия". И объединение двух "Институтов Мракобесия" (Религии и "Науки") равносильно скрещиванию Гюрзы и Кобры.


Рецензии