Война на Украине закончится в 2027 году

22 января 2023 канал НТВ вдруг вспомнил о Сидик Афгане - знаменитом афганском математике, затмившим славу предсказателя Нострадамуса. Садик поразил весь мир,  разработав математический алгоритм, с помощью которого он начал успешно предсказывать будущее, заявив, что цифры и события в мире взаимосвязаны.  Так, в 1989 году он предсказал в прямом эфире центрального телевидения, что Советский Союз распадется. Он предсказал крушение башен-близнецов в Нью Йорке. Предсказал гражданскую войну на Украине, которая началась в 2014 году. Наконец, Сидик предсказал войну между Россией и Украиной, в купе с НАТО. Он точно предсказал, что война начнётся в 2022 году и указал год окончания этой войны.... Цитирую Сидика Афгана: «В 2025 году переломный этап. Америка исчерпается. Америки как великой державы не будет. Скоро она исчерпается. Я так рассчитываю. В 2027 году американский державы не будет. На Украине вы победите. Это мой ответ».

Итак. Если доверится этому прогнозу математика, основанного на утверждении, что мы живём в цифровом мире, в котором все события взаимосвязаны (а значит — предсказуемы), то война на Украине продлится до 2027 года. И закончится победой Путина. Напрашивается вывод: В.В. Путин сохранит за собой пост Президента РФ, по крайне мере, до 2027 года (*то ли путем «переизбрания» на «демократических» выборах 2024 года, то ли отмены этих выборов, по причине военного положения).
Садик Афган «нарисовал» карту того, что останется от Украины в 2027 году. Но реальность его предсказания мы сможем проверить только в 2027 году (если доживём...).Тем не менее, мои дорогие соотечественники, нам придётся ещё долго жить в военное время..., так что будьте готовы затянуть потуже пояса....


Рецензии