Чего хотят мужчины? часть 2

Итак, перейдем к еще одному мужчине, назовем его А. На тот же вопрос, он ответил, что девушка должна хорошо выглядеть (заниматься спортом и быть ухоженной), уметь поддержать беседу, не задавать лишних вопросов, не быть истеричкой, уметь готовить и быть раскрепощенной в постели.

Есть похожие требование к идеалу как и у Р. Но, давайте все же немного порассуждаем…

Спорт - это прекрасно, и многие девушки сейчас ведут активную борьбу в спортзале со своими несовершенствами фигуры. Поход в спортзал сейчас - это некая культура современности. Не важно кто туда и зачем ходит, главное, что ходит. Конечно, многие действительно поддерживают себя в форме, чтобы соответствовать всем канонам фото в соц. сетях, особенно в купальнике на отдыхе. Заниматься спортом можно по-разному и спорт может быть разным. А. назвал это самым первым достоинством девушки. Он не спортсмен, иногда ходит в спорт зал, но спорт не его постоянный спутник. Что значит быть ухоженной?- спросила я. Он ответил, что волосы должны быть уложены, и на лице присутствовать макияж, пусть даже легкий. Одежда должна привлекать его взгляд и штаны или брюки, в этом случае, не самая лучшая одежда для девушки, про спортивный костюм и речи не идет. Я подумала, передо мной «визуал». Все мужчины, конечно в первую очередь выбирают глазами, да и в дальнейшем, если мы девочки переходим в комфортную одежду, его взгляд тоже увы переходит на другую девушку. Это история стара как мир.

Уметь поддержать беседу, что это значит? Для А., это значит, что девушка разбирается не только в моде, знает марки дорогих ато и кто из звезд с кем спит. Девушка знает классику русской литературы, пусть и не всю, но самую основную. Может отличить музыку Чайковского от Прокофьева, знает такие группы как QUEEN и ABBA, знает кто такой Hans Zimmer. Знает таких режиссеров как: Квентин Тарантино, Стивен Спилберг, Кристофер Нолан, Мартин Скорсезе, Джеймс Кэмерон, Гай Ричи, Люк Бессон, Андрей Тарковский, Ридли Скотт, Леонид Гайдаи;, Эльдар Рязанов. Интересуется живописью и историей. Ну и всем эти багажом умеет пользоваться. Чувство юмора обязательно.)

Не завать лишних вопросов. Вот тут нам девочкам действительно сложно. Ведь мы любопытны по своей натуре. Что касается А., то он объяснил, что не хочет слышать вопросы, на которые ему придется отвечать либо не правду, либо игнорировать их. Вопрос: «Почему ты вчера не позвонил мне?», для него не понятен. Или еще лучше: «А почему ты не брал трубку?». Он приводил еще много примеров, с какими-то я была согласна, а с какими-то нет, ведь я женщина.

Не быть истеричкой! Истерия. Сейчас уже нет такого диагноза. С древних времен (Древний Египет) истерия - это было только женское явление. Лишь в 17 веке решили этот диагноз применять и к мужчинам. К проявлениям истерии относился целый симптомокомплекс, среди которых: капризно-изменчивое настроение и патологически выраженные демонстративные эмоциональные реакции (плач, безудержный смех, крики). Так что из этого выводит мужчину из себя? Как оказалось - ВСЕ! Просто некоторые мужчины могут это терпеть по причине высоких чувств к своей второй половине, но если это все же происходит не часто.

Уметь готовить. Здесь А., немного помолчал и сказал, что просто готовить еду, в идеале уметь готовить его любимые блюда. Иногда удивлять чем-то. В современном мире мужчину сложно удивить на кухне, с таким разнообразием ресторанов разных кухонь мира, но от домашней еды, похоже, некоторые мужчины, все же, не спешат оказываться.

Ну, и самое интересное, быть раскрепощенной в постели. Здесь снова помог виски) Даже не знаю, кому больше мне или ему?) А. сказал, что доставлять удовольствия друг другу - это цель, к которой должны стремится оба партнера. Мне понравилось словосочетание «Оба партнера». Я разделяю мнение, что старание одного в этом случае, не приведут никогда двоих к удовлетворению. Так вот, раскрепощённая девушка - кака она, по версии А.? Она может стать инициатором секса, она не боится экспериментов и ее главная цель доставить мужчине удовольствие. И вот только с такой мой собеседник А. будет по настоящему удовлетворен. Он не сказал «счастлив», поскольку для него счастье- это совокупность всех выше перечисленных достоинств девушки. Но зато он сказал такую фразу: « Если бы даже у нас не сложилось, такую девушку я запомнил бы на всю жизнь».

Мы еще много беседовали и о женских формах, и о мировых талантах в кино, и музыки, и о сексе… Этот мужчина не женат. И я конечно же спросила: «Почему?». Он не долго думая ответил, потому что все привыкли только получать и никто не хочет отдавать. Отношения стали больше похожи на торговлю, а торговаться точно нужно не в ЗАГСе. .. (продолжение следует…)


Рецензии