Полное небытие

Вопрос смерти, как главного события жизни.






     Человек ощущает себя центом мира, ибо всё относительно него крутится вокруг него. Это есть его восприятие мира, как такового. Он не задумывается о смерти, так как пока он жив, то он жив. О смерти бессмысленно думать, так как это полное небытие, и не о чем думать там, где ничего нет. Все мысли о загробной жизни, и жизни после смерти не имеют под собой никаких оснований. Различные воплощения – это лишь качественное изменение информационного поля людей в последствие эволюции человеческого сознания. Когда мы понимаем то, что нас не будет никогда больше (атеисты), то мы понимаем то, что есть бог. Это противоречие, когда атеисты понимают правильно, а верующие находятся в заблуждении, говорит о том, что религия выполняет функцию, но не глаголет об Истине. Основа религии современности заложена две тысячи лет тому назад. За это время многое изменилось, во многом изменился сам человек. Причем так изменился, что он не знает: какие люди были тогда, и не знает об их представлениях о жизни, по сравнению с нынешними представлениями. Поэтому оставим религию, и будем всё рассматривать, как будто бы её нет. И так после смерти ничего нет. Человек это осознаёт, но в тайне на что-то надеется. И тогда в центр нашего внимания попадает энергия жизни. Энергия жизни есть основа жизни, и она остается навсегда. Принимать  надо буквально, иначе не будет никаких понятий жизни. Человек многого не понимает, так как не знает. Хотя он все знает: он умрет, и жизнь будет продолжаться без него. Относительно бога и дьявола: есть только энергия людей; их плохие и добродетельные поступки. Энергия негативных поступков – это дьявол. Энергия позитивных поступков – это бог. Хотя разделения нет, есть только энергия жизни!!! Энергия жизни – это поток сознания вселенной, что равномерно со всех сторон стремится к Земле. Это является основой гравитации, что не притягивает, а прижимает к земле материальные объекты. На астероидах гравитации нет – они безжизненны. Поток сознания есть энергия жизни (бог как говорят люди от своего незнания). Йога, практика её, утверждает то, что лежа на спине, возбуждается энергия кундалини. Самое сакральное. У воплощённого йога открыты все чакры. Он чувствует энергию жизни (поток сознания вселенной) своим телом настолько осязаемо, что понимает, почему остальные люди закрыты. Человек не выдержит открытие всех чакр и прохождение всех энергий через свое тело. От этого человек не знает. Знает мистик, чакры которого открыты. Поэтому йог живет по правилу: оставь свою работу. Человек оставить свою работу не может. В этом отличие человека и йога.

     Что касается бога и дьявола, добавим следующее: есть сущности, как отражения людей (как важно, чтоб эти отражения были хорошими) которые впитывают память (основа жизни) плохих и хороших поступков человека на Земле. Есть искушения в плохих поступках (дьявол). Есть желание добродетельной жизни (бог). Депрессия это присутствие дьявола, когда человек не занят божественной работой. Человек должен быть занят работой (желательно любимой, или сделать её любимой); депрессий не будет. Неудовлетворенность жизнью, когда человек сам себя не создал для удовлетворительной жизни, создает депрессию, что есть энергия дьявола, как сущности, присутствие которой противно до суицида. Дьявола рисуют верно, так как присутствие его человек ощущает, как присутствие омерзительной сущности.

АВВ 23-01-23


Рецензии