Разговор с заголовками 7

Разговор с заголовками 7
23.01.2023

1. Песков объяснил отсутствие документа о завершении мобилизации – какая разница что кто из них говорит – в нужный момент сделают то, что им надо, и даже объяснять не станут свой обман. Вспомните, как Путин подмахнул пенсионную реформу. Им на нас плевать.
2. В Кремле прокомментировали дискуссии в НАТО о танках для Киева – и это кого-то там трогает? Наши верхи плюют на нас, чужие верхи плюют на наши и т.д. В итоге: народ бесправен и беззуб везде.
3. Нарышкин заявил о размещении Киевом вооружений на АЭС – он совсем глуп? Разве нацисты могут делать по-другому?
4. Мишустин снял Владимира Мау с должности ректора РАНХиГС – милые бранятся только тешатся. Зато в Москве свой новый Ельцин-Центр.
5. США сокращает поставки газа в Европу – а зачем Европе газ, если они свою промышленность вывозят в другие страны?
6. Россиянам разъяснили правила вывоза наличных денег из страны – видимо, Набиулина пожадничала, что кто-то кроме неё и её друзей будет гнать богатства за кордон.
7. В Италии назвали условие для мирных переговоров Украины и России – вот досада: наши только привыкнут к одним условиям, а тут другие выставляют. Так и с ума можно съехать, что первое сдавать.
8. Эндокринолог назвала лучшие продукты для хорошего настроения пожилых – чего тут думать – это те продукты, на которые денег хватит.
9. Появились кадры подземной операции ЧВК «Вагнер» - кто-то кровь проливает и дело делает, а кто-то языком грозит и из подвала пальчиком машет.
10. Лучшим журналистам Москвы вручили медали и дипломы – лучшим лизоблюдам Москвы лучшие дипломы.
11. Глава МИД ЮАР отметила высокую популярность Лаврова у журналистов – он у нас такой весёлый шутник, Петросян завидует.


Рецензии
Лучше - "Заголовки с разговорами".

Елена Распрекрасная   23.01.2023 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошее предложение. Надеюсь, вы тоже присоединитесь с новым названием.

Александр Владимирович Клименко   24.01.2023 21:11   Заявить о нарушении