Шарль Мишель ближайшие две-три недели...

MERCI BEAUCOUP!
Шарль Мишель: ближайшие две-три недели определят развитие конфликта на Украине.
Об этом президент Европейского совета Шарль Мишель  заявил в интервью испанской газете El Mundo.
По мнению весьма осведомленного в планах агрессивного альянса США-НАТО Шарля Мишеля, в этот период определится дальнейшее развитие конфликта, спровоцированного  альянсом  между Украиной  и  Россией. Процитируем его:
«Следующие недели, 2 или 3, являются решающими. Для конфликта и для мира. То, что произойдет в 2023 году, и многое зависит от ближайших недель, определит наше будущее».
Чье будущее?
Будущее вояк США-НАТО?
Будущее политиканов США и Евросоюза, таких как Мишель?
Несомненно!
Вот почему глава Европейского совета призвал продолжать вооружать неонацистов в Киеве.
Все «необходимое надо дать» киевской бандеровской хунте   для войны с Россией! Все для разгрома России! Таков смысл всех заявлений «евросоюзника США»  Мишеля и ему подобных «атлантистов».
Он говорит о двух-трех неделях, «решающих» для всего мира, то есть для всех живущих на Земле. Для каждого из нас!
Благодарствуем, месье Мишель,  за своевременное  предупреждение о готовящейся  агрессии США-НАТО против России с территории Украины. MERCI! MERCI BEAUCOUP!
Надеемся, что в этот раз не будет 22 июня 1941 года, когда Европа, порабощенная  Гитлером, который не скупился на заявления о «миролюбии»,  вероломно напала на Советский Союз.
 Надеемся, что    Россия  Путина сделает упреждение.
Решающее упреждение!
Упреждение, которое будет поддержано народами Европы, еще помнящими зверства нацистов Гитлера.

Статью-анализ Владимира Овчинского предварим откровением о том, что хочет и как видит события Запад. Для этого  используем материал источника - Сайт «Страна»ctrana.media
Война в Украине вступила в новую, более смертоносную и судьбоносную фазу, пишет газета New York Times в своей редакционной колонке .
Продолжение: https://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=72616


Рецензии
Нацистская хунта в Киеве готовится к введению на свою территорию войск агрессивного альянса NATO….
В сети обращают внимание на предлагаемые изменения в некоторые законодательные акты Украины по вопросам безопасности и обороны.
Так Закон Украины "О порядке допуска и условиях пребывания подразделений Вооруженных сил других государств на территории Украины" предлагают после слов «применение оружия во время» дополнить словами «выполнения боевых, миротворческих и гуманитарных задач».
Завтра Зеленский призовет страны НАТО послать свои войска на Украину чтобы... "остановить Путина".

Николай Сологубовский   25.01.2023 01:12     Заявить о нарушении