111. 2 Легенда Екатерина. Голограмма-2

   Легенда Екатерина. Глава 111.2 Голограмма-2.

   Mundus universus exercet histrioniam.
Весь мир занимается лицедейством

Requiem aeternam dona eis, Domine, et lux perpetua luceat eis.
Вечный покой даруй им, Боже, и вечный свет пусть светит им.

Ego te intus et in cute novi.
Вижу тебя насквозь.
(Латынь).


   Хочу вспомнить таинственное слово Индия. Мне всегда представлялось это место, где росли бананы и персики, ползали змеи, ходили верблюды и слоны, стояла самая высокая башня в Мире Вавилон. Именно там были гаремы бородатых мужиков. Именно там были пещеры с сокровищами и тайными знаниями, где родились все сказки мира. Именно там родились и жили персидские принцессы и принцы как Соломон и Савская.
   Как могут сочетаться два слова «вест» и «индия» на карте? Что это могло обозначать в древние времена, как не место ссылки в Ад? Вест восток, квест. Иное, Иной Мир, Индия, Индиана, Диана, индейцы, дельцы, жрецы забирающие сердце фараона в бутылку. Идентификация, полное совпадение, сравнение. Модификация, мода, модель, модуль. Индукция, репродукция, дедукция, метод проверки. Индуцировать заряд.

   Хочу заметить некое сходство с древней историей об исчезнувшем легионе. И таких историй было немало. Войско Александра в Индии не смогло перебраться через реку и было поражено молнией. Войско Цезаря вышло из Британии в Галлию и не вернулось, они встретились с необъяснимым светом, который их погубил. Примечание: странно, что доспехи рыцарей среднего века и доспехи гладиаторов античного времени целиком и полностью совпадают: тот же шлем с рогами, как у крестоносцев, кольчуга на теле...

   Но сейчас речь не об этом, во времена Македонского воины собирались в войско - легион. Они одевали на себя доспехи из золота. Их начальники не скупились на обмундирование своих солдат, все как один были одеты в золотые доспехи и вот почему. Их отправляли к самым границам города и дальше за гору. И там совершалось убийство: всех воинов поражала искусственная молния, выпущенная из прибора в виде свитка из золотых стрел.  Этот прибор находился в руках у их военно-начальника, он сидел на коне высоко на горе и наблюдал за происходящим: яркий свет светил легионерам в последний раз, молния сама находила железяки и в одно мгновение уничтожила всех легионеров одним щелчком. Затем слуги раздевали мертвые тела легионеров, забирали золотые доспехи для следующей партии созыва новобранцев. Эти тела служили кормом для леопардов и орлов, их даже не хоронили. Их памятником стало это проклятое место. В эти места ходили люди, это была аномальная зона, то есть проклятое место, откуда никто не возвращался живым свидетелем. Например, ребенок хотел увидеть отца и шел туда, и погибал на месте от клыков леопарда. Но, чтобы убить воинов током молнии, для этого и одевали их в металлические доспехи. И для надежности, выдавали награды круглые золотые бляхи, которые нашивались на одежду в районе сердца. И этот обычай, вешать металлические ордена на левую сторону груди, остался по сей день. Молния попадала на металл и прошивала током, прожигала жертву насквозь. Специально одевали в железные даже в золотые доспехи для приманки, чтобы искусственной молнией убить. Потом доспехи снимали и раздавали их другим новобранцы, и снова отводили солдат подальше от города, где снова убивали. В наши дни в фильме США "Морпехи" мы видим, что вместо золотых доспехов, вживляли под кожу чип, сигнал которого был виден на карте компьютера начальника этого солдата, и беспилотник с бомбой взрывал этот сигнал вместе с солдатом.

   Отвлечемся от этих древних искусственных молний не то античности, не то среднего века, от сверкачей-убийц. И вернемся к нашему повествованию о странной голограмме из эфира, которой не нужны были ни ток, ни молнии, ни какие-либо заряды от батареек. Она существовала самостоятельно и требовала питания зарядами, как будто была биологически живая с вечным постоянным двигателем природы. Какое-то питание она все же должна была получать откуда-то, но мы этого не узнали. Мы узнали, что она не могла проходить через стены, но могла их пробивать, сжигать, и даже перемещать, чтобы пройти.

   На следующий день 22.01.2023 мне приснился сон, как продолжение сна 21.01.2023 про этого солдата-голограмму. Сегодня мне снова слился «Мертвый город» или «Город-Х», или «Город-Z». Я попала снова в свой город. Снова там было мрачное небо, покрытое черными свинцовыми тяжелыми тучами, через которые не проглядывал свет, а такая же темная мгла. Город освещали лишь редкие вспышки, где-то далеко в небе, похожие на молнии, но зарево после этих ярких белых вспышек еще долго оставалось не то оранжевым, не то красным.
   При таком тусклом освещении ужасной иллюминации, то ли искусственной, то ли природной, я увидела, что город очень изменился в мое отсутствие. Теперь здесь не осталось ни одного здания, и ни одного живого существа. Зловещая пустота заполнила все до самого конца горизонта. Ни дороги, ни травинки, ни деревца, ни птички, ни даже мышки. Все это напоминало огромную стройку, где поработал трактор, который разнес целый город по кирпичику. И даже в небе убрал все светила и солнце и звезды и луну.
   В нескольких метрах от меня был солдат-голограмма. Он был в зачищенном уже городе от всех живых существ, короче скота. Он был спиной ко мне и быстро-быстро суетился, заканчивая свои дела здесь, не замечая моего присутствия, как будто меня здесь и не было. Было видно, что он построил здесь стену высотой  в свой рост и шириной в свой шаг на краю города. И теперь стал очищать город от мусора.

   Где это было, в каком месте города? Сказать сложно, потому что пейзаж был повсюду одинаков, и ничто не могло выдать в нем прежние места. Солнца и Луны тоже не было видно, чтобы определись какой сейчас час, или приблизительное мое расположение. Черные тучи уже рассеивались, оголяя страшную мглу, и походили не то на смог, не то на дым, но совсем не на дождевые тучи. Стояла всего одна стена, не то из бетона, не то из чего-то похожего на него, чего-то серого. Этот серый цвет выделялся на всем фоне неба и земли как что-то единственно чистое, что казалось белым, неестественным, слепящим глаза.
   Солдат то и дело запрыгивал на стену, стоял на ней и сбрасывал за стену мусор. Он повсюду собирал обломки зданий, и все, что валялось под ногами на земле. С мусором в руках вновь запрыгивал на стену и бросал за нее в общую огромную свалку всех веков. Здесь были обломки различных руин разных веков, и части от античных колонн, и всякие доски от деревянных строений. Земля, казалось ,залита не лужами из воды, а каким-то ядовитым веществом, от которого на ней ничего произрастать не будет еще очень долго. И была больше похожа на шлак или уголь.
   Похоже, за это короткое время он успел зачистить город от живых существ и теперь стал очищать город от мусора до самой земли, оставляя под ногами лишь голую выжженную степь. Может он хотел все убрать за стену, чтобы это потом сжечь, я не знаю. Но делал он это один и весьма энергично.

   Когда я оказалась тут, одно я поняла очень хорошо, что он не просто убивал все живое, а собирал у них души - светящиеся шарики в свой сосуд. Как светлячков, как джина в бутылку. А потом использовал эти шарики как бомбы, которыми разрушил все эти строения. Но он не просто их взрывал, он добивался того, чтобы душа была уничтожена раз и навсегда. А если этот взрыв еще и будет полезен ему, и взорвет здание, то это будет двойной удачей.
   Теперь у него не осталось мусора, и он сел на стену, спустил одну ногу вниз, покачивал ею. И бросал в мусор оставшиеся шарики, как камешки в воду. Он бросал шарик, шарик взрывался и лопался, и душа погибала навсегда, сгорала бесследно. Так он достал из кармана все шарики и все их уничтожил. Мусор был сожжен. И в последнюю очередь он только щелкнул пальцем, и стена как бенгальский огонь стала гореть от начала до конца. И от нее остались только крошки черного пепла. Так за стеной была огромная свалка, которую он сжег до тла, и образовалась глубокая дыра, в которую поступила вода из дна и затопила всю яму. Расчищенное место города было ровным, кое-где торчали фундаменты старых строений. Земля была выжжена до тла, ни травинки, ни деревца, голая степь. Весь город превращен в тлен, в пыль веков, в прах прошлых столетий, где царит вечный покой.

   В этом сне мне снилась аномальная зона. Этот сон был не таким страшным, но мне уже снилось что-то другое, но на этот раз память сны не сохранила, они тоже были странные, но интересные и более веселые. Снилось много людей, правда, там ходили полицейские в голубых рубашках с золотистыми значками, в синих брюках с красными лампасами и запрещали собираться в пары для любовных отношений, если находили парочку, то расстреливали на месте. Народ только в ужасе смотрел на происходящее. Там по телевидению шла веселая передача. Но что там было еще уже не помню…

   Но, как представить себе ситуацию?
   Если на древней карте были красивые каменные сооружения и здания, окруженные деревами. А в реальности на старых фото мы видим голую равнину, которая застраивается новыми домами деревянными и каменными.
   В наши дни удалось установить, что фундаменты под зданиями действительно имеют более древнее происхождение, чем сами здания. И эти фундаменты уходят глубоко под землю. Ведутся раскопки по всему миру и находят зарытые в песок огромные древние постройки в несколько этажей. Это значит, что наверху были еще их крыши, местами они сохранились, но местами был только фундамент.

   Но, куда же делся в этом случае мусор - верхние обломки от этих фундаментов?
1. Выходит, либо мусор куда-то вывезли и уничтожили. Может, превратили в щебень, в строительный порошок. Так в мозгу проецируется солдат-мозга, который наводит в мыслях порядок: убирает мусор куда-нибудь, где он мог быть, предположительнее всего. Солдат – голограмма мозга, которая помогает сознанию перестраивать мысли в разные квадраты порядка с места на место. Он заходит через портал моего компьютера в мои сны.
2. Либо мусор был уже на самом дне. А это значит, эти здания были разрушены до того, как их накрыло песком при потопе или взрыве. В этом случае все обломки зданий находятся там под песком.
3. Либо, можно также допустить мысль, что подобный солдат-голограмма существовал в реальности. Он взорвал свалку и от взрыва образовалась глубокая яма и все окружающая среда выгорела, оставив только фундамент. Может, этот солдат устроил не только античную свалку, не только в нашем городе и веке, а свалку всех веков?

   В этом третьем случае, дистанционно управляли солдатами-голограммами, на любом расстоянии. Торпеда-тепловизор, действующая на суше, которая проецирует карту поверхности в реальном времени и на ней определяет живые объекты как теплые, видит теплые живые объекты на расстоянии и может модулировать путь к ним в короткий момент. Это значит, эти солдаты-голограммы  были для ремонта: они могли строить руины пирамиды. Плавить горы, уничтожать сжигать горы, резать горы. Вырезать на них узоры. Жарить мощи. Выжигать яму как труба. Прожигать тоннели...


Рецензии