Как Андрея правильным Белым Кроликом была

               
     Замечательный в своей конкурентности принцип Пикачу и шайтанов, подпитавшись правильным взглядом давно симпатичной мне еврейки ( я сам татарин и мордвин с удмуртом, если что ) и трезвым анализом будущности уё...ного режима, вполне способного гнить и без идеологических шор Советского Союза, чья перестройка запоздала как минимум Ходаковского лет на тридцать - сорок, о чем хорошо писал в семидесятых в стол неплохой человек и профессионально - научный работник Серго Берия, не подозревая, что буквально через несколько лет можно будет опубликовать воспоминания об отце, но всем будет - по маркизу де Кюстину - абсолютно насрать на блеск и нищету крахнувшего режима, еще лет сто, в конце концов, недурной пример Мексики лежит перед всяким землянином, у нас, конечно, климат с верой другие, но примерная равность в глупости и метаниях влево - вправо присутствует, короче говоря, достойный уровень преподнесения материала, продемонстрированный Кристиной и Несмияном, вновь переполнили меня трепетным обожанием моей вечно Пикачу и уважением к могучим познаниям в пределах здравого смысла человека, сумевшего шкуркой понять разницу в климатах Питера и Анапы, что странно вообще - то для россиянина.
     - Зимы хочу, - буркотел спортивный комментатор Губерниев, выпрастываясь алеющим на лютом сиверке бабуиньим задом из нанесенного бореем сугроба, - а это безобразие какое - то, а не зима. Наша, русская, шовинистическая, державная, спортивная зима, Тинатин Махарадзовна, обыкновенно позволяет ехать лыжам и по асфальту, например. Выдь на Волгу ! - заорал Губерниев, пугая хрупкую рассудком грузинку своим неистовством в поползновениях. - Чей стон раздается ?
     Носастая щелкнула кнопицей модного смартфона, отыскивая почвенный сайт - место обитания волшебного коалы, и уже через секунду долбала яростно потеющий под напором истинной культуры лоб опытнейшего мудака странно сложенными воедино словами :
      - Этот стон у них звуком зовется,
      Как звучат, например, коленей суставы,
      Хрусть да шмяк, устаренья приметы,
      Как сморщиненный в дупель жадно мнется
      Металлический рубль в могучей ладони.
      Сила духа, сила воли.
      Каскадеры, каскадеры ! Чего же боле ?
      Губерниев потряс враз загудевшей думами невеселыми головой, вполне целесообразно подозревая собственную умственную неполноценность, так как процитированный Тинатин явно поэтицкий абзац ни о чем не говорил, разве, возможно, может быть, лишь вопиял о том, что не время пока, Федор.
     - Ни хрена не понимаю, - признал Губерниев, разводя руками и тем самым, товарищи, обнажая себя, так как до этого жеста, вылезя из сугроба, он держал ладони привычно традиции, - какой Федор ?
     - Не хрен тебе понимать, - рубанула грузинка, выразительно пристукивая пальцем по скукоженной мужественности комментатора, - если ты до сих пор не понял причин наименования ВИА не песнярами или сябрами, не осознал как данность богатырской воли народа ломать через колено кочерги и подковы, портя продукт.
     Аааааааааааааааа, вспомнил ! В каких - то мемуарах советского зольдата, угодившего в плен и настрадавшегося и у гитлеровцев, и потом уже тута в ГУЛАГе, рассказывается, как он, мощный деревенский пацан, попал к немцам, начал хвастаться силой, сгибая подковы, солдаты немецкие восхищались и угощали пленного сигаретами, а затем подошел к ним какой - то фельдфебель постарше, послуживший еще в первой части Великой Бойни, и сказал, что не дело портить и ломать нужные вещи, а если хочет этот странный русский показать удаль и лихость, то пусть прет на себе полковое противотанковое орудие. Тот, ясное дело, в отказ, немцы его за ушко и на солнышко, в концлагерь, вшу давить и говно жрать. Разница в менталитетах, короче.
    - Ты мне яйца не крути, - попросил требовательно Губерниев, увеличивая собственную мощь привычным способом, всего лишь представив, что носастая и титястая красотка под шмотками - то - голая.
    Пшепрашем, я сейчас отвлекусь немного, потому прет меня Криська, тоже ведь, как ни странно, под одеждой - голая.
    Уфффф, вернулся. Все ножонки гладкие обкончал любимке, теперь можно жить дальше. Чо там ? Губерниев и Канделаки. На хрен, не интересно, утратили актуальность после разрядки межмышечных отношений, благодушие и как надо. Несмиян и Потупчик. На сегодня - вещь. Или штучка. Надо орудовать стихозой, положение обязывает.
    - Пицца Бэйли, яйца тоже,
    По уму приготовлен продукт,
    Друг на друга не похожи,
    Но по сути : френд и друг.
    Или блогер и любимка,
    И в закладках - порно - писсинг,
    Человек и невидимка,
    И на выбор - бывший фистинг.


Рецензии