Плата по чужому счёту?

Плата по чужому счёту?… Четверг, 26 июля 2007 г. 11:24:13

Да ночка сегодня получилась та ещё, я легла поспать, а за окном вдруг начали раздаваться крики. Оказалось, была драка между подростками и взрослыми пьяницами. В результате, которой одна женщина была спущена в овраг, подростки сбежали, потом долго женщину тащили из оврага. Это был тот ещё кадр. Но зато было, с одной стороны, весело и в принципе спокойно – так как главное трупа не было. Труп уже, куда не так интереснее. То, что снилось, я, увы, не помню. А может и не надо.
Что-то резкое начало происходить в моей жизни, кажется, что я должна быть готова ко всему, но если, это всё целенаправленно, то это будет хорошей подготовкой к моей дальнейшей жизни и очень хорошо покажет мне все мои слабые стороны, которые я, таким образом, сумею преодолеть. Если же это всё в воспитательных целях – это приятно вдвойне. Жизнь ещё у меня длинная, в ней ещё и не такое может быть.
Жалею ли я сейчас о чём-нибудь – однозначно сказать не могу, однако пока редко вспоминаю то, что я сделала такого, о чём бы жалела. Таких испытаний в моей жизни давно не было. Может быть, они и к лучшему, старое должно сгореть дотла, чтобы молодые побеги начали тянуться с новой силой. Дорога должна быть расчищена.
Моя судьба сделала новый разворот.
11:36:24


Рецензии