Дух пираньи

Евгения однажды задумалась о том, что мир людей с некоторых пор прочно отмежевался от мира природы. В старые добрые времена народы поклонялись солнцу, ветру и иным стихиям. Но современное общество если и страдает от гнева стихий - наводнений и цунами, то как-то отстраненно, не ссылаясь на происки духов и волю божеств. Духи и божества давно позабыты и считаются выдумкой. Как и позабыт ранее понятный язык птиц, рыб и зверей, которые могли бы рассказать много интересного современному человеку. Но нынче и природа, и животные далеки и чужды людям. Разве кто-либо задумывается, кроме нескольких ученых, например, о великой империи муравьев, снующих по планете, о смысле их существования, необычных законах и жёсткой иерархии, царящих внутри муравейника? Кого-то взволновал бы тот факт, что муравьи, как вид, вдруг исчезли бы с лица земли? 
Миллиарды людей, живущих на Земле, не знают не только о существовании муравьев, но и друг о друге. Чтобы найти партнера по жизни не нужно более выходить на контакт в танцевальный клуб или на городской пляж. Теперь достаточно зайти на сайт знакомств и выложить свою фотографию. А в последнее время модным вариантом знакомства стал сайт ПолОр, где можно выставить фотографию своих половых органов. ПолОр в короткие сроки стал невероятно популярным во все мире. Оказалось, что именно вид половых органов является зачастую решающим при выборе портнера. Шутки шутками, но даже некогда знаменитый ловелас Казанова, вдруг, решил сделать предложение руки и сердца одной соблазнённой им прелестнице, потому что, по его признанию,  никогда ранее не видел столь совершенных девичьих прелестей, ради лицезрения которых, собственно, и осмелился расстаться с холостяцкой свободой.
Решив искать своего спутника жизни на ПолОр, Евгения не спешила размещать свои фотографии, а вначале желала исследовать предложения мужской половины. Их было - миллионы. Чтобы не тратить зря время, Евгения удалила фотографии тех органов, которые вызывали у неё либо смех, либо физическое неприятие. В первую очередь она отсекла предложения коричневого, чёрного и красно-бурого цвета. Далее убрала из перечня фаллосов длинные и тонкие. Ушли из обозрения требовательной невесты и причудливо загнутые, маленькие и заросшие бурной растительностью. Таким образом, на повестке дня осталось не более пары сотен экземпляров среднего размера,  белого и розового цвета. Теперь можно приступать к более тщательному анализу кандидатов на семейную жизнь. Следовало еще раз пристально разглядеть каждый фаллос и уточнить данные о количестве эррекций в сутки.
И что интересно, следуя комментариям подписчиков на сайте, оказывается, совершенно неважно, кто на самом деле стоит за данным органом -  богатый или бедный,  глупый или умный. Какая разница, убеждены подписчики, если связывающие двух людей интимные детали не вызывают  приятных эмоций? Фото своего укромного уголка Евгения планировала разослать только самым избранным. И лишь на самом последнем этапе, когда партнеры определились и совпали в своих симпатиях, можно двигаться дальше и узнавать характеры, вкусы и пристрастия друг друга.
Просматривая выбранные фотки, Евгения с удивлением заметила, что ни одна из них не вызывает у неё ни малейшего трепета. Все экземпляры, как на подбор, - белые, мощные. Странно. Евгения обратилась за помощью к эксперту. Тот задал вопрос:  Не нашли то, что искали?
Ответив: Нет, она тут же получила совет: включить дополнительную опцию "Запах".
Евгения последовала совету, вставила в нос мягкую трубочку, соединила с компьютером, кликнула на указанную опцию и с удивлением осознала, что у всех органов, действительно, совершенно разные запахи. Вспомнила интересную деталь из жизни пингвинов, которые в период размножения собираются огромными стаями на островах Антарктиды и находят себе пару именно таким оригинальным образом - по запаху.  Евгения долго сидела перед компьютером, снова и снова просматривая фотографии избранных экзепляров. Но все было тщетно. Все аппетитные, крепкие фаллосы имели чужой и невкусный запах.
Разочарованная Евгения решила вернуться к самому началу - ко всем отвергнутым ранее вариантам. И довериться обонянию. Вспомнила известный эксперимент с роженицами. Мамам завязывали глаза и подносили к их лицу разных младенцев. Каждая безошибочно узнавала из множества своего единственного малыша - по неповторимому аромату его тела.
Итак, завязав себе глаза, Евгения приступила к поиску. Понимала, что это может занять очень много времени. Ведь партнеров на ПолОр миллионы. Но данный сайт уже хорошо зарекомендовал себя, поэтому стоило попытаться.
Прошло много часов, недель, месяцев. Евгения была настойчива. Решила не сдаваться. Где-то есть ее счастье на планете. Наступит день, когда она встретит своего единственного. В огромном человеческом муравейнике существуют свои законы и лабиринты, по которым движутся навстречу друг другу судьбы людей. Это несомненно.
И вот этот день настал. Едва она открыла сайт, едва вдохнула запах претендента, как все ее существо растаяло в сладкой истоме. Это был он. Родной и любимый. Как же долго я тебя искала, подумала Евгения. С трепетом открыла фотографию с потрясающим запахом. Удивлению ее не было пределов. Фаллос оказался длинный, загнутый, красно-бурого цвета. Евгения судорожно кликнула на опцию - продолжить. Появилось фото мужчины, обладателя красно-бурого гиганта.  И его данные:  вождь племени Ахияур, которое поклоняются духу Эжю -  пираньи, и где процветает каннибализм. В комментариях Евгения прочитала, что вождь уже съел несколько невест, прибывших к нему из Европы, но доказательств нет, так как племя обитает в труднодоступных амазонских джунглях. Евгения думала недолго. И решила: в человеческом муравейнике ни одна душа не заметит ее исчезновения. Но упустить возможность встретить свою половинку было бы абсурдно. Евгения послала запрос своему избраннику. Отослала свое фото. И немедленно получила ответ: Прилетайте в аэропорт Аэхю. Я вас встречу. Люблю.


Рецензии