ВВП или территория

Удивительно, как ущербыши из задротной «периферийки» пытаются в истеричной попытке достучаться до самолюбия граждан Великой Российской империи. Эти «не семи пядей во лбу» персоны уже стали понимать, что в войне с российским солдатом (лучшим в мире на протяжении, как минимум, трех столетий!) у них сплошной и могучий «пипец». А потому логика (для дебилов она всегда иррациональная!) пиндосов и есочек привела их к следующему витку рассуждений, если их головы, похожие на ослиные зады, способны генерировать хоть что-то разумное.
Они уже называли Великую Российскую империю второстепенной угрозой на фоне «настоящего» противника – Китая. И отождествили нашу страну с «не ровней СШП, хоть и хорошо вооруженной». Ждем следующей истерийки дурачков. И как вообще можно самую могучую в мире державу обидеть рассуждениями бывшего гегемона, облажавшегося тогда, когда мы в очередной раз показывали миру, что способны обнуляться и снова становиться №1.
Все очень просто. Объяснение для придурков из «периферийки» и разменной монеточки – незалежки. Так называемый «запад» напечатал дерьмо-денег и сформировал рейтинг стран по виртуальному ВВП. Удобно, когда ничего не светит от реальных богатств планеты. А ведь эти «рукотворные» и «вымышленные» ценности в виде сраных продуктов «общества потребления» есть НИЧТО. По сравнению с территорией Земли.
Только квадратные километры суши являются достойным мерилом ценности человечества. Только на них находятся воздух, вода и почва, необходимые для жизни. Потом, конечно же, идут природные ресурсы в виде полезных ископаемых, включая углеводороды, металлы, лес и прочее. И куда можно засунуть «тугрики» наших врагов, которые они наспех нарисовали на бумаге плохого качества? Вопрос риторический, но имеет ответ!
Смотрите на глобус или карту мира. Оцените каждого россиянина, исходя из количества территории на душу населения. А чтобы хорошо думалось, у нас имеется самое лучшее в мире оружие. Опять же к вопросу о перераспределении ресурса. Ведь закон современного планетарного устройства гласит о том, что большее всегда поглощает меньшее. Что мы сейчас и наблюдаем. Великая Российская империя снова начала приращивать к своему колоссальному «телу» новые квадратные километры. И процесс этот необратим и фатален!
Ни один волосок с головы российского солдата-героя не стоит и всего островка Северная Америка. Что уж говорить о таких незначительных ценностях «периферийки», как жизнь, например, бабулек баден-бадена или шольцика (только представьте дегенеративные рожи этих персон в платочках с нарумяненными щечками!). Даже ракету жалко тратить!
Кстати, о ракетах. Пусть, конечно, меркель-шмеркель или какой-нибудь уродец из конгрессика сшп и тешит себя надеждой, что смогли перехитрить Великую Российскую империю в плане отсрочки для незалежки. Типа нужно побольше изготовить бетона для того, чтобы картофельные поля превратить в катакомбы (крысам крысиная же и жизнь!). Да уж, хрен вам, голубки! Нам и самим нужно было время для производства супер-оружия, которое не дает вам спокойно не то что спать, а просто дышать. Никогда не верь, патриот, что эти глупцы смогли бы провести нашу разведку или руководство страны.
Нынешняя ситуация со СВО и всеми глобальными процессами срежиссированна исключительно на наших широтах. Никогда и никому не позволим манипулировать собой! В том-то и заключается избранность народа Великой Российской империи, что именно он и заказывает музыку в этом оркестре!
А что в сухом остатке? К нам прирастет б.УССР и прочие европейские территории. А щуплое тельце «переферийки» снова сморщится и станет значительно меньше.
Печатайте больше денег, дурики! Молитесь своим демонам! И бойтесь, сильно бойтесь.
Россия идет вперед!


Рецензии