ООН в Крыму, гл. 121. Вечеринка в Эммаусе

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 121.  КАК  СТУДЕНЫ  В  «ЭММАУСЕ»  ПОШУХЕРИЛИ

*   *   *
Во время короткого отдыха перед обедом неспешно попивая пиво в парке возле железнодорожного вокзала в Феодосии, Роман расслабленно наблюдал за окружением и прохожими, вспоминал своё не такое уж давнее былое...

В том же году, что и увиденный им в этом городе большой пионерский праздник – День Нептуна, только в мае, во время отдыха целой группы студентов юридического факультета на Волге, вернее – на турбазе «Эммаус», расположенной под Калинином, нынешней Тверью, попал Роман на мероприятие, где московские и тверские студенты, соответственно будущие юристы и журналисты, шухерили на большой совместной молодёжной вечеринке. Происходила она как раз в День пионерии, 19 мая.

Часть тверских студентов была одета в пионерскую форму при белых гольфах, шортах, красных галстуках и пилотках. Также наличествовали и все атрибуты пионерского отряда – красное знамя, горн и барабан. Тверичи забавно толкали какие-то торжественно-смешные речи и речёвки, отчего всем было весело и интересно: Советский Союз распался относительно недавно, так что память у всех присутствующих была ещё достаточно свежей.

Поскольку «пионеры» эти были уже достаточно великовозрастными, некоторые – при солидных бакенбардах, усах и даже бородках, а одежда почти всем им была тесноватой, то по приличным бугристостям в шортах ребят и под рубашками девушек можно было смело посудить, что они действительно были «всегда готовы» к очень активным и достаточно специфическим действиям.

Да-да, можете нисколько не сомневаться, что, в первую очередь, их интересовали действия сексуального характера. Что и было замечено Романам с товарищами несколько попозднее, как только стемнело, а их компании захотелось слегка прогуляться по речной прохладе.

То, что темнота и теснота – друзья молодежи, это известно ещё с досоветских времен. А территория базы «Эммаус» была довольно обширной, так что едва на небе зажглись звёзды, как для всех, желающих попарно уединиться, нашлось в достатке и свободного пространства, и занятого им времени.

Немедленно загоревшиеся всеобщей вакханалией парни поскорее вернулись в ресторан, где происходила вечеринка. Во время танцев легко познакомились с привлекательными тверичанками, весьма открытыми для лёгкого общения.

А там и время не замедлило подойти к тому, чтобы Роман с Нелечкой, очень изящной брюнеточкой-каре, на газоне за группой из трёх туй очень даже приятно оттянули-сь, так сказать, по полной интимной программе. В три очень приличных захода будущий юрист очень тщательно ознакомился со всеми прелестными возможностями будущей журналистки своевременно и качественно оказывать известные услуги.

Самым тесным оказался последний для них контакт, вследствие чего не очень того желавшей девушке стало неприлично больно. Так что поле их любви она покидала несколько неуверенной походкой, зато в полной уверенности, что с этим вот... таким... и так... она – больше никогда!.. наверное...

- Чего, Ромыч, обломилось на сегодня? – хохотнул по той же причине пыхтевший неподалёку Макс Золотарёв с их потока, давниё знакомый, с которым они оказались в одном номере и успели несколько сблизиться на почве предшествующих совместных поисков интимных приключений.

- Да вот, как видишь, не угодил, наверное...
- Да ты не туда угодил, извращенец! И совсем не просто, а нарочно – я всё слышал.
- А я на твоём месте делом бы занимался, а не подслушивал.
- А ты чего, хочешь на моё место? – со смешком прикольнулся Макс.
- А... можно? – без особой надежды на успех понагличал Роман.
- Думаю, нам и двоим здесь места вполне хватит. Ты как? – это у своей подруги он уже спрашивал. И тут же позвал: – Иди к нам, Ром...
Ну, он и пошёл...

*   *   *
Среди тверских «пионеров», выступивших на импровизированной сцене, особо выделялся слегка круглолицый симпатичный «председатель пионерской дружины» – очень крепкого спортивного вида и довольно крупный собою парень с рельефно накачанными грудью, торсом, бицепсами и бёдрами. Другие парни на его фоне выглядели значительно скромнее. Но все студенты, девчонки и парни, оказались преисполненными сил, энергии и оптимизма, что и усердно доказывали затем либо по номерам гостиницы или же на территории базы, как Роман недавно сделал это вначале один, а затем и на пару с Максом.

И все, как на подбор, тверичи и тверичанки были красивыми. Ну, или так тогда показалось слегка охмелевшему Роману из-за царившего в зале беззаботного и хорошего настроения, из-за веселой атмосферы общения, в которой проходило мероприятие и дальнейшее знакомство студентов. Нет, похвалу тверским парням и девчатам он воздавал не потому, что москвичи выглядели скромнее и неинтереснее. Но свои – это свои ведь, и это так привычно.

В тот вечер несколько припозднившиеся к началу торжества тверские ребята выступали после московских гостей, видимо, «так уж вышло» согласно задумке организаторов «пионерской» вечеринки. А после скандирования речёвок, сдачи парада и клятвы на верность делу и телу, они по забронированным для них местам рассредоточились по всему залу и расселись за столы визави с москвичами.

В том числе, четверо из них вместе со своим «вожаком» подсели к столу, за которым сидели Роман с другими студентами-москвичами с юрфака. Все тут же дружно и живо перезнакомились – для молодёжи этот приятный ритуал сам по себе разумеется.

Тогда-то Роман и поинтересовался у своего визави, «председателя пионерской дружины» Жени, где это он так здорово накачался, ведь спортзалов с «железяками» в ту пору было маловато даже в столице. Тот ответил, что в подвале их многоквартирного дома таскает штангу и гири. Спортзал с ребятами со своего двора они сами организовали: отремонтировали помещение, оборудовали его и теперь эксплуатируют на льготных условиях по договоренности с ЖЭКом.
Ну, молодцы – что тут ещё скажешь.

Тверские ребята были весёлыми и общительными, они оказались на пару курсов младше Романа, студента-выпускника. Сосед Жени, несколько жидковатый телом Игорёк, в своих неожиданно глобальных рассуждениях оказался очень наивным, но оставался напористым и прямым, как танкер в море. Правдолюб этот очень быстро окосел, видимо, не рассчитав дозу крепкого алкоголя, принимаемого на его совсем не крутую грудь, кстати, при не очень обильной закуси на столе.

Дело это происходило уже к концу второй, неофициальной половине вечеринки, когда многие молодые люди попарно уже вовсю выходили полюбоваться звёздами, так сказать. К тому времени Роман с Максом и его девушкой Кристиной недавно вернулись в ресторан и расселись по своим местам за столами с остатками угощения и выпивки.

Роман глазами выискал в зале Нелечку. Но обиженная девчонка явно куксилась на него, лишь однажды бросила в его сторону недовольный взгляд, тут же отвернулась и больше не смотрела. Так что Роман в тот вечер глупо прошляпил возможность более тесного знакомства с нею в его номере: между парнями на это счёт всё было заранее обговорено. Сообща решили: действовать по обстановке, желательно – кучно, но если что – не мешать другим уединиться, но и поодиночке в номере долго не увлекаться, о других не забывать...

*   *   *
О студентах, как всегда, на кухне позаботились безалаберно, поэтому, видимо, горячее блюдо досталось не всем. Во всяком случае, сидевший рядом с Женей Игорёк точно был обделён вниманием официантов, обслуживающих вечеринку. Вот и не выдержал оголодавший будущий журналист компенсирующего, причём, достаточно обильного алкогольного самовозлияния. А вот этого крепкого добра на столах было как раз много, организаторы постарались на славу...

При виде уже вовсю расплывающейся по столу оборотной стороны Игоревой правды-матки, Роман помог Жене оттащить пьяного товарища в их комнату, рассчитанную на троих, но при уплотнении мест для размещения всех прибывших студентов в ней оказалось пять кроватей. Кстати, кровать Игорька оказалась очень странной, нестандартной: была снабжена слишком высоким каркасным матрацем на пружинах.

В комнате было довольно жарко, потому что батареи отопления почему-то ещё не отключили, и грели они на совесть. Всё это наблюдалось в Женином номере при мерном посапывании и попукивании двух несколько ранее отключившихся студентов – они тоже сидели за общим с Романом столом. Короче, духан в номере стоял ещё тот!

Вдвоём с Женей они кое-как взгромоздили «мелкого» на кровать – так отслуживший в армии здоровенный студент-журналист с некоторой заботой в голосе называл своего хрупкого одногруппника Игорька, желторотого по его меркам выпускника средней школы. Начали раздевать его... И вот где их ожидал сюрприз!

Оказалось, что у «мелкого» под брюками нижнего белья не было. Но обратно надевать на него джинсы оказалось делом весьма проблемным, имея в виду полную физическую апатию Игорька, под действием винных паров ставшего довольно тяжелым и неуправляемым. Он всё время куда-то вываливался из рук и норовил свалиться с достаточно высокой кровати, что обоим парням показалось весьма опасным для его здоровья. Разуверившись в успехе попыток одеть Игорька, они с Женей посмеялись и бросили эту затею с брюками.

И теперь уложенный на спину, в будущем самый справедливый в мире журналист спал на своём возвышении, аки царь на троне. Только вместо скипетра у него (и это было реально смешно!) торчал не очень впечатляющих размеров писюн – членом назвать этот жалкий перчик было бы неловко. Причём, Игорь не был возбуждён, просто сморщенный его перчик торчал почему-то прямо вверх.

При виде столь потешной картины и уморы Рома с Женей со смеху покатились. И оставили Игорька как есть: пусть голый король прессы в беспощадных снах отстаивает свою голую правду-матку и поспит в таком виде, авось быстрее протрезвеет в душном номере. И, сдерживаясь, чтобы здесь же не заржать во весь голос, парни поскорее вышли в коридор, где и дали волю хохоту.

Когда следом на лестничной площадке посреди длинного коридора они после смеха как-то неловко попрощались за руки, Женя на обратном движении нечаянно задел Рому рукой по передку и вскинул удивленные глаза: ого, мол, вот это дела! Рома только смущённо улыбнулся в ответ и пожал плечами: ничего особого, мол, он здесь вообще ни при чём, таким его слепила матушка-природа.
Будущий журналист уважительно кивнул, и они разошлись.

Женя спустился в фойе, чтобы со стационарного междугороднего телефона-автомата позвонить своей девушке Виталине, как он с большой теплотой в голосе обмолвился о её имени, направляясь к телефону. Даже в столь поздний час (было уже ближе к часу ночи) она ждала его звонка. «Вот это любовь!» – по-белому позавидовал им Рома и пошел в свой номер.

Под винными парами и хорошим настроением заснул он почти сразу же. Перед глазами едва успели промелькнуть смешной царь-Игорь со своим микро-скипетром и удивленно-уважительные глаза Жени. Да, к такому завистливо-уважительному удивлению парней и мужчин ему тогда  приходилось только привыкать...

И только утром Роман весьма удивился, обнаружив на соседней кровати Макса в обнимку с Кристиной. Спали они очень крепко, видимо, только под утро угомонились. Потому что, судя по двум нашпигованным презервативам рядом с койкой Макса, эту ночь они провели очень хорошо и плодотворно...

(продолжение следует)


Рецензии