Наша реальность

В каком маленьком мирке мы проводим свою жизнь. Конечно есть счастливчики, которым удалось выехать за границу, посмотреть несколько стран. Да, как посмотреть, лишь мизерные клочки территорий тех мест, куда они успели добраться.
 Трудно себе представить необъятные просторы только одной нашей страны, а что говорить о необъятных просторах всего мира.

Когда осознаешь, что ты за свою жизнь не посетил и нескольких городов находящихся рядом с местом твоего рождения, даже не мечтая узнать окрестности, сельскую местность, то представляешь себя такой малюсенькой песчинкой на этом свете.
 А ведь иногда встречаешь людей, которые преподносят себя, как глыбы, а не песчинки, изображая из себя самых умных, самых талантливых, самых-самых. Это смешно смотрится со стороны глазами человека, осознавшего необъятность нашей планеты Земля. И если представить планету условно, как дачный участок, то какой-нибудь червяк живущий под грядкой так же может считать себя самым могущественным существом, гордясь, сколько он переработал отходов в земле.

Почему на такой огромной, немыслимо огромной, не укладывающейся в нашей голове по своему размеру планете Земля живут такие существа, как люди? Такие мелкие, никчёмные, враждующие за «кусок хлеба» с незапамятных времён.

 Представляете, при всё при этом находятся такие говоруны, утверждающие, что планета перенаселена и требуется жёсткий контроль за рождаемостью.

 Вернёмся к аллегории про червяка на грядке, если на шести сотках земли он случайно встретит себе подобного, то начнёт возмущаться, что весь участок перенаселён!

Оптический обман перенаселения можно наблюдать ежедневно в города, куда долгие годы под разными предлогами сгоняли население из сельской местности.
 Эта программа разработана и рассчитана на десятилетия вперёд для контроля над населением.
 Из личного наблюдения могу заметить, как жизнь нормального человека переформировалась в жизнь зомбированного существа.
 Рассмотрим, например, жилище обычного труженика советского периода. Квартира, выданная государством, бесплатно имела обычную деревянную дверь. Внутри было всё необходимое для жизни, без лишних изысков, навязанных в современном обществе.
 Вспомните, как начали появляться железные решётки на окнах и металлические входные двери. Создавалась устойчивая программа страха, что одномоментно дружелюбные люди превратились в уголовников, от которых необходимо было защищаться.
 Ну, и сопутствующие программы для ослабления иммунитета жителей, такие, как современные технологии отделки внутренних помещений используя пластиковые окна, подвесные потолки, отравляющие химическими испарениями пространство.
 И самым гениальным уничтожителем здоровья был внедрён аппарат сотовой связи. Пришедший всем по душе, ввиду быстрого поиска информации.

Таким образом, искусственно навязанные блага цивилизации стали рычагом управления массами потребителей от которых скрыли всю опасность для здоровья используемых в повседневной жизни товаров.

Какой выход можно найти в сложившихся условиях?
 Податься в леса, горы, болота, заброшенные деревни?
Возможно жизнь ближе к природе сохранит здоровье. Однако отсутствие элементарных условий и трудности с добыванием еды, одежды, инструментов, облегчающих труд, так же повлекут за собой расходы жизненных сил.
 
Можно сделать вывод, что мимолётная жизнь человека, на ограниченном участке земли сводится к добыванию пищи, тепла, размножению и отсутствию понимания для чего всё это нужно.


Рецензии