Иные измерения

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Чтобы изучить вопрос о вероятности существования  иных, альтернативных миров, необходимо  рассмотреть детализировано теорию гипер,-пространств и вероятность построения  различных  пространств с разной размерностью.
Существование иных измерений вероятно вытекает  из математико-логического опыта и на уровне методологического познания закономерностей природы  и Космоса.
Существует по меркам ученых, около 12 измерений.
Сейчас разработаем теоретический материал для 5-го измерения.
Мы живем в 4 измерениях, где поведение времени однолинейно.
В 5-ом измерении поведение времени имеет двумерности характер, в котором: прошлое и будущее являются определенными  реальностями.
По существу в 4 измерении: прошлое и будущее равномерны по вероятности и в том числе, являются одномерными.
В 5-ом измерении объекты существуют одновременно и прошлом и будущим, где настоящее является скреплением-интервалом реальности. В реальности время двумерно, что касается скрепления-интервала, то это момент реальности.
Время - единое, структурное, комплексное поле реальности, которое составляет пространство 6 измерения.
Заключение:5-измерение представляет собой пространственно-временной, структурный, комплексный континуум, в котором объекты имеют характеристики в одновременности прошлого и будущего их состояний.
Материальные объекты существуют в 5-ом измерении одновременно в различных состояниях и их сочетаниях.


Рецензии