Потомкам

     Вы охотно читали до определенного возраста, а теперь вас приходится просить.  И вы злитесь и уверяете, что вам мешает именно настойчивость, с которой просят.
Однако ж дело не в этом. Ведь кушать вас просить не надо? И какать?

     Конечно, вы начитаннее многих сверстников, боле того - можете сохранить это первенство и до старости. В чем же проблема?

     А проблема в том, что вы предаете Царскую Россию, Государя Императора. который даровал нашим предкам дворянство и наших храбрых и честных предшественников.

    Да. сейчас нет Российской Империи. нет Царя. но Божия Матерь взяла нас под свой Покров и Россия жива.

    Что вы умеете? На что способны? В Российской империи дворянин мог служить в армии. Мог на гражданской службе, а мог, если он  помещик заниматься сельским хозяйством  в своем имении и так приносить пользу Царству.

    Сейчас из пристойных занятий осталась только военная служба. Но не всякому она по плечу и здоровью.

    Чем же вы можете послужить? Только знанием, образованием и мудростью. А вас уже в таком возрасте приходится просить. Так никто и не будет.

    Только расслышьте и запомните - отказавшись от и такого служения, вы лишаетесь всех прав состояния, которого не в силах были вас лишить большевики и превращаетесь в бессмысленных, биологических "жителей земли".

   


Рецензии