Разговор с заголовками 8

Разговор с заголовками 8
24.01.2023

1. В России пройдут военные сборы: что ждет неслуживших – начало новой кампании по призыву на войну?
2. Названа причина крушения вертолета с руководством МВД Украины – дьявол наказал, потому что недостаточно старались.
3. Премьер Греции пообещал жесткий ответ на агрессию Турции – почти как некоторые у нас: грозят-грозят, а сделать ничего не могут.
4. МИД Финляндии взял обратно заявление о заявке в НАТО без Швеции – в трёх соснах заблудились.
5. Разведка ВСУ охарактеризовала ЧВК «Вагнер» как уникальную угрозу – а где же президент на белом коне?
6. В России появилась Toyota за 1,5 млн рублей – и в чём прикол?
7. реакция Кремля на угрозы Эстонии и громкие отставки на Украине – со слов Пескова их реакция ещё более грозная – стенания в адрес мирового права.
8. Президент Болгарии Радев анонсировал проведение досрочных выборов в апреле – может быть хоть им самим это важно.
9. Проезд на Московской канатной дороге будет бесплатным для студентов 25 января – теперь студенты счастливы.
10. Полиция применила слезоточивый газ на манифестации профсоюзов в Париже – а раньше они об этом мультики, как Путин, показывали?
11. Путин предложил губернатору Белгородской области Гладкову обсудить вопросы безопасности – Молодец! У Гладкова есть чему поучиться.


Рецензии