5G-излучение - изменение экосоциальной системы?

Источник изображения:
https://fb.ru/post/sleep/2022/10/4/366608/amp
"Почему качество сна падает, когда рядом с кроватью лежит смартфон, и на сколько дней "отложить его подальше", чтобы сон пришел в норму.


5G характеризуется в ряде публикаций, как новое сверхмощное излучение, которое не идет ни в какое сравнение с предыдущими поколениями.
Приводятся высказывание ряда специалистов по этому вопросу.
«5G – это микроволны. Они используются в военном оружии, называемом «Система активного отбрасывания» – это оружие американские военные применяют для нелетального контроля толпы. Когда антенна с миллиметровыми волнами направлена на человека в течение 3 секунд, человек чувствует мучительные боли во всем теле, т.к. от этих волн начинает закипать вода в поверхностных слоях кожи» (Магда Хавас, профессор Трентского Университета Канады, более 20 лет изучающая воздействие электромагнитных волн на человека.)

«5G имеет возможность облучать все живое частотой 60 ГГц. Молекула кислорода – это О2 — два атома и несколько электронов. Частота 60 ГГц вызывает быстрое вращение электронов, окружающих молекулы кислорода». Именно эта частота!» (В.Н. Бинги «Магнитобиология. Влияние электромагнитных полей на живые организмы»)
При облучении человека частотой 60 ГГц молекулы кислорода, которые человек вдыхает с воздухом, бешено вращаются и не могут связаться с гемоглобином. А именно гемоглобин транспортирует кислород по организму. Значит, кислород из легких не будет поступать в другие органы, и человека ждет мгновенная смерть от удушья!

 Что будет с каждым из нас, если вышки 5G включат на 60 Ггц? Ответ приходит на ум сам собой.
И в СМИ нам показывали людей, которые падают посреди улицы, и нам говорили: «Они умирают от пневмонии, вызванной Ковид-19». Но любой врач скажет — так не умирают от пневмонии! Так умирают от резкого кислородного голодания.
Все больше ученых по всему миру приходят к мнению, что коронавирус – это миф и ширма, за которой стоит большая угроза — излучения пятого поколения.
По мнению западных врачей, коронавирусом назвали природную реакцию человеческой клетки на стресс и ОРВИ! Это выделяемые клеткой экзосомы – сигналы «опасность» для других клеток!

Общая смертность ни на планете, ни в России не повысилась, какая же это пандемия? Но сейчас, после таких подсчётов и выводов, уже появляются участки Земли, где на самом деле массово проявляются непонятные симптомы в лёгких. И исследования показали, что это так же не вирус! Вирус – только пропагандистская ширма!

Больные на самом деле не инфицированы, так как они имеют все признаки облучения частотой 60 ГГц! Ухань был первым городом в Китае, где осенью 2019 запустили 5G. Врач из Нью-Йорка Кэмерон Кайл-Сиделл выложил в интернет такое видео-обращение: «Я не видел еще ничего подобного, что есть в легких тех людей, которые якобы заражены ковид-19. Их легкие выглядят так, как будто они летели в самолете на высоте 10 тыс. километров, потом произошла разгерметизация салона, и их легкие умерли от недостатка кислорода. И это точно неинфекционное заболевание!»

Параллельно с установкой вышек Илон Маск (США) запускает в Космос целую рать спутников: только в мае он запустил 60 спутников, а всего в его планах — 42 000 (!!). Они оборудованы установками 5G, и получается, что глобальным излучением будет покрыта вся планета?

Пока мы оглушены паникой коронавируса и сидим по домам, в период «карантина» строительство вышек идёт ускоренными темпами. Ростовский военный связист Владимир Харсеев в своем интервью агентству «А если честно!» сообщал, что для нормального функционирования сотовой связи и мобильного интернета в Ростове-на-Дону достаточно 8 (!) вышек. А сейчас там построено 900 (!) — более чем в 100 раз, нежели достаточно!"

Собственно мои мысли по поводу данной проблемы.
Сторонники 5G (в том числе и миллиметровых волн на частоте 60 ГГц) пишут о том, что, поскольку  эти волны очень короткие – они поглощаются кислородом, дождём и т. д. Следовательно, они не опасны. Да и диапазон их действия ограничен – 1,7 километров.
Да, это так. Но в данных рассуждениях упускается из виду, что поглощение миллиметровых волн  на частоте 60 ГГц кислородом и приводит к разрушению его молекул.
Следовательно, человека не может  нормально дышать. Зависит это от того, в какой близости оказались люди к источнику излучения. А также и от плотности потока электромагнитного излучения или  от интенсивности волн, которые   порождают электромагнитную энергию.
Плотность потока электромагнитного излучения фактически представляет собой   мощность электромагнитного излучения, проходящего через единицу площади. (В данном случае, через квадратный сантиметр поверхности тела человека).

В этом смысле, на рассуждение  о том, что какое-то количество людей на планете умерло от пневмонии (что вполне возможно), а кто-то скончался  от  облучения электромагнитными волнами крайне высокой частоты (60 ГГц), настраивает  документальное видео о китайцах, которые падали прямо на улице.
CORONA-unMaskeD - The truth REVEALED
(Ссылка на видео в ПЕРВОЙ НИЖНЕЙ РЕЦЕНЗИИ)

Существуют кабинеты микроволновой терапии.
Там установлены лечебные аппараты со сверхвысокочастотными колебаниями (СВЧ),
генерирующие сантиметровые волны от 10 см до 1 см, что соответствует частоте от 3 ГГц до 30 ГГц.
НО ПОЛУЧАТЬ ПРОЦЕДУРЫ В ЭТИХ КАБИНЕТАХ МОЖНО ТОЛЬКО ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ. ЧИСЛО ПРОЦЕДУР примерно  10-15. Сама процедура длится примерно  5-10 минут.
Противопоказания к этим процедурам: злокачественные новообразования, наклонность к кровотечению, БЕРЕМЕННОСТЬ, декомпенсированные пороки сердца, гипертоническая болезнь ПБ и III стадий, острые воспалительные гнойные процессы,
выраженные отеки,
воспалительные заболевания с выраженным отеком тканей,
тиреотоксикоз (т. е.
процесс, происходящий в организме человека вследствие стойкого повышения числа тиреоидных гормонов. В медицинской практике также используется синоним «гипертиреоз», что обозначает увеличение функции щитовидной железы),
недостаточность сердечно-сосудистой системы,
заболевания крови,
гипотоническая болезнь,
наличие в тканях области воздействия инородных металлических предметов, в том числе кардиостимуляторов
И так далее. Читаем по ссылке, приведённой в ПЕРВОЙ (НИЖНЕЙ) рецензии:
"Показания к микроволновой терапии"

Дозирование в СВЧ кабинетах проводят по мощности и продолжительности воздействия. По мощности различают слабую дозу (отсутствие ощущений тепла или слабое ощущение тепла в зоне воздействия), что обычно соответствует в портативном аппарате показаниям мощности тока 1—4 вт, (в зависимости от диаметра излучателя), а в передвижном 20—35 вт; среднюю дозу (умеренное ощущение тепла), что соответствует 4—6 вт в портативном и 35—50 вт в передвижном аппаратах; тепловые дозы (выраженное ощущение тепла в зоне воздействия), что соответствует 6— 10 вт в портативном и 50—70 вт в передвижном аппаратах. Время воздействия на одну зону 5—10 мин., общее время процедуры (при воздействии на несколько зон) до 20 мин., проводят их ежедневно (при воспалительных процессах) или через день (при дистрофических процессах), на курс лечения от 5 до 20 процедур, чаще 10—12, Повторные курсы лечения при показаниях назначают не чаще чем через 1,5—2 мес. При лечении пожилых людей применяют преимущественно малые дозы воздействия, курс лечения проводят с обязательным учетом состояния сердечнососудистой системы. Детям лечение проводят в основном с помощью портативного аппарата; при назначении мощности, продолжительности процедуры и курса лечения учитывают возраст ребенка.
https://бмэ.орг/index.php/МИКРОВОЛНОВАЯ_ТЕРАПИЯ
Таким образом, мы можем сделать вывод, ЧТО В КАБИНЕТАХ СВЧ ТЕРАПИИ МОЩНОСТЬ ИЗЛУЧЕНИЯ АППАРАТУРЫ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНАЯ, ПОДХОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, НО, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ ДОЗИРОВАНО.

Об опасностях длительного пребывания под СВЧ облучением, написано, в частности, на популярном  медицинском  сайте:
«Симптомы воздействия сверхвысокочастотного электромагнитного поля:
неврологические расстройства выражаются в повышенной утомляемости, понижении работоспособности, головной боли, головокружении, расстройствах сна (сонливость, бессонница, неспокойный сон со сновидениями), раздражительности, общей слабости, повышенной потливости, приливах к голове, иногда ослаблении памяти. При особенно значительных воздействиях иногда отмечаются тремор, обморочные состояния, страхи, галлюцинации.»

 Существует и КВЧ (крайне высокочастотная) терапия – применение волн миллиметрового диапазона с лечебной целью. Миллиметровые волны – электромагнитные волны с частотой колебания от 30 до 300 ГГц.
Показаний к применению этого метода лечения довольно много. Есть и  противопоказания.
Это:
БЕРЕМЕННОСТЬ,
индивидуальная непереносимость,
кровотечения,
острая хирургическая патология,
выраженные психические расстройства,
лихорадка,
инфекционные заболевания в остром периоде,
гнойное воспаление.
тяжелая сердечная, почечная, печеночная недостаточность.
Продолжительность сеанса лечения в среднем составляет  от трёх до тридцати минут (иногда более).
Курс лечения от 3-х до 20 процедур. Через несколько месяцев (минимум 2-х) могут назначаться повторные курсы.
Кроме частоты колебаний СВЧ и КВЧ волн в данных кабинетах важна ещё и мощность их излучения.
КВЧ-терапия … использует мощность очень маленькой интенсивности (обычно менее 10 мВт/см. квадратный) для лечения многих болезней. Т. е. 10 милливатт на  см. квадратный тела человека. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Миллиметровые_волны)
Однако, в медицинской  статье (ссылка на которую указана после данной публикации), есть одна важная фраза , характеризующей, процессы воздействия волн крайне высокой частоты на человека: “Во время проведения процедуры у пациентов... могут возникать также зрительные реакции, напоминающие сновидения».
Проще сказать, воздействие миллиметровых волн на человека (как, впрочем, и сантиметровых) может вызывать галлюцинации.
Зачем нам изучать все эти параметры и явления? Чтобы убедится, что с введением сетей пятого поколения (5G) мы будем облучаться волнами, которые используют в данных лечебных кабинетах.
Для того, чтобы в этом убедиться мы переходим на сайт под названием
«Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации»
https://digital.gov.ru/ru/documents/6990/#tdownloadblock
Читаем
«Приказ Минкомсвязи России № 923 «Об утверждении Концепции создания и развития сетей 5G/IMT-2020 в Российской Федерации»»

 Далее открываем и читаем приложения к  этому приказу.
«Концепцию создания и развития сетей 5G/IMT-2020 в Российской Федерации, PDF, 1,9 МБ»
 Там 105 страниц. Каждый может прочитать, проанализировать документ и сделать выводы самостоятельно.
 Общий пафос документа заключается в том, что скорости 4G устарели, а 5G это –
моментальное соединение всех пользователей сети,  дистанционное включение-выключение  всех бытовых домашних приборов, «умных счётчиков», дронов и т.д. Всё будет происходить
«С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ИЗЛУЧАЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ В АКТИВНОЙ АНТЕННОЙ РЕШЁТКЕ» (страница 20 данного документа)

 Остановимся на пункте 3 данного документа:
 «Формирование подхода к созданию и использованию сети радиосвязи 5G/IMT-2020 операторами с использованием лицензируемого и нелицензируемого диапазонов частот, включая диапазоны радиочастот в полосах: 694-790 МГц; 3,4-3,8 ГГц; 4,4-4,99 ГГц, 5,9 ГГц, 24,25-29,5 ГГц, 30-55 ГГц, 66-76 ГГц, 81-86 ГГц с учетом международных тенденций развития телекоммуникационного рынка».

Прочитав, мы поймём, что данные частоты (хоть они и фиксированные) укладываются в диапазон частот применяемых в кабинетах микроволновой терапии.

Ну, а что с мощностью излучений микроволн сетей 5G?
Пункт 7.4. Там говорится, что прежние нормативы - 10 мкВт/см. квадратный устарели. (К слову сказать, данная мощность в 1000 и более раз меньше той, что применяется в СВЧ и КВЧ кабинетах)
Данная, минимальная мощность излучения, и на сегодняшний день остаётся только на бумаге.
А какие мощности выберут разработчики сетей 5G?
Московские власти определят допустимый уровень излучения сотового оборудования
200–1000 мкВт/кв. см в зависимости от рабочей частоты сотовой сети. Но 1000 мкВт/кв - это 1 милливатт на см.кв. или одна десятая от мощности лечебной аппаратуры в кабинете микроволновой терапии. Но там время лечебных процедур ограничено, а в жизни люди будут получать эту дозу облучения (вместе с другими дозами) постоянно.


Цитата из статьи от
30.06.2021, 11:59 касаемо России:
«Ростеху» выделят 21,5 млрд рублей для развития технологий 5G»
https://www.kommersant.ru/doc/4879446
«…операторы связи смогут задействовать для сетей 5G имеющиеся у них частоты, на которых работают сети 2G, 3G и 4G, не раньше середины 2021 года»




Первый в России 5G-полигон заработал в Москве на базе Боткинской больницы
(инфраструктура 5G развернута в миллиметровом диапазоне, т.е. от 30 до 300 ГГц.О мощности сведений на сайте мэра Москвы нет)
https://www.mos.ru/news/item/100615073/


Официальные структуры активно, если не сказать агрессивно, ведут наступление
на тех граждан, которые усматривают опасность в установке микроволновых сетей связи 5G.


ИТАК, НАС ХОТЯТ ПОМЕСТИТЬ В  НЕКИЙ (УСЛОВНЫЙ, КОНЕЧНО,) КАБИНЕТ, ГДЕ будут работать сети 5G и 6G НАВСЕГДА, ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ НАШИМИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ  и болезнями.
Вместо аппаратуры, установленной в лечебном кабинете, на нас будут воздействовать мобильные телефоны, умные счётчики, смартфоны и т.д.Каждое из этих устройств будет излучать свою мощность.


У Них больше нет тормозов. Как хозяева ВОЗ 20 лет шли к своей цели. О. Четверикова. Д. Перетолчин
https://www.youtube.com/watch?v=YI0hH0oMr4w

Доктор Кэрри «Мадэй: Через вакцины установят контроль за каждым жителем планеты? «ВНУТРИ ВАКЦИНЫ ОТ COVID-19 ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР!»
https://www.brighteon.com/89837fe7-46c2-4d01-af0c-96c6e44264da
 
МЫ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА ОБЯЗЫВАЮЩЕГО ЛЮДЕЙ ЭВАКУИРОВАТЬСЯ, ПОД ПРЕДЛОГОМ "УГРОЗЫ ЧС"!!!
http://chng.it/4mTpzfHByB

Независимая Ассоциация Врачей
http://expert-doctors.site

https://www.youtube.com/watch?v=tikrt__SABs
РОТШИЛЬДЫ РАСКРЫЛИ СТРАШНУЮ ПРАВДУ о том Какой УЖАС нам Готовят Элиты После Войны в Украине!

Рабы и крепостные прогресса. Как будет устроена новая пирамида власти. Андрей Фурсов
https://www.youtube.com/watch?v=CWzR6KyoXFs

Искусственный интеллект создает реальность, моделируя, симулируя и стимулируя ваш разум
https://www.youtube.com/watch?v=P8kLYfUlbos

Семинар 24.01.2021 г. о психотронном воздействии
https://www.youtube.com/watch?v=yClD5oplIwk&list=LL&index=6

Организации ИИ
http://theaiorganization.com/category/ai-bio-metrics/
Страница на английском, но автоматически переводится.
Одна из статей
"6 Миллиардов Личных биометрических данных людей, украденных Китаем для их Военной программы квантового искусственного интеллекта"

Заповедник роботов. Как Москва превращается в цифровые джунгли. Игорь Шнуренко
https://www.youtube.com/watch?v=vl9oTnonZeM
Частные техно-города для элиты. Куда девать всех остальных? Игорь Шнуренко
https://www.youtube.com/watch?v=HrqcRq06zfY
Манифест свободных: как понимать последние события
https://www.youtube.com/watch?v=8HlsJWSx4Hg
(Игорь Шнуренко)

ВПК НОВОСТИ
(Новости Военно-Промышленного Комплекса России и других стран)
Оружие на новых физических принципах - Remote neural monitoring
(Переводы публикаций о новейших технологиях, дающих возможность дистанционно воздействовать на людей.)
https://vpk.name/forum/s375.html

Программа Пситеррор Целевые Лица.Кто это делает какие технологии используются.Дроны Спутники
https://www.youtube.com/watch?v=Uli-inbuEZM

https://ok.ru/group/61188123590729
Оружие на новых физических принципах (ОНФП)

Планетарная война против человечества
https://www.youtube.com/watch?
v=ido3hD31MdU&list=UUQ6umnYgneeXaqtN50Bgj1g&index=52


СВЧ война. Детям уготовили жуткое будущее! Почему подняли нормы облучения для детей В 100 РАЗ? Wi-FI
https://www.youtube.com/watch?v=qpHSskkqMKQ


Фазированная антенная решётка  будет использоваться при 5G, т.к. звонок по телефону ( или передача информации) для каждого адресные, проходящие через эту решётку. Но какая при этом будет РЕАЛЬНАЯ мощность излучения - вот вопрос?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.