На небе Бог, а не земле Россия

На небе Бог, а на земле Россия!
Так говорят наши братья по вере - сербы… 
Промыслительная, удивительно точная по смыслу и  глубокая по сути  метафора  (Евангелие от Матфея глава 5  -  «небо престол Мой, земля же подножие ног Моих..»), отражающая особую, мессианскую роль России в тайне Богочеловечества сегодня. Итак, если Россия сегодня – подножие Бога, кто может поколебать эту опору???? Православие, цитаделью которого наряду с Афоном Россия является - и есть этот фундамент!  Но в отличие от всех прочих стран, исповедующих Православие, только Россия, обладающая колоссальной военной мощью  - это Добро с кулаками, способное защитить и себя и все, дружественных нам страны,  от мирового зла – коллективного Запада, которому Россия мешает построить сатанинскую цивилизацию. Именно за это нас ненавидит весь, присягнувший рогатому, «цивилизованный»  мир. Безусловно, в мире есть и другие конфессии, если иметь в виду основные мировые религии, способные так или иначе противостоять в духовном плане злу.  Но только христианская, а, если иметь ввиду духовную парадигму, борьбу добра и зла, понятия которых персонифицированы, сиречь борьба сатаны с Христом, православная  Россия, с ее могучим ядерным потенциалом – кость в горле сатаны,  реальный противовес маниакальной кучке богатеев, контролирующих со своей стороны  ядерную кнопку апокалипсиса, ожидающих грядущего Зверя - антихриста, который возглавит мировое правительство,  ради создания которого эти слуги дьявола готовы на все. Есть вещи,  точнее духовные, (а для России – библейские) ценности, которые необходимо защищать всем миром в противовес враждебной Добру и Свету коалиции, созданной Западом во главе с  его сюзереном, под эгидой которого  сатана устроил  сегодня себе трон на Капитолийском холме. А это значит, что все страны доброй воли могли бы, и даже обязаны выступить единым фронтом на стороне России в ее священной борьбе с сатаной и прислать свои дружины для участия в военных действиях, которые не просто специальная военная операция, а для России самая, что ни на есть СВЯЩЕННАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА! Это было бы правильным, реальным и в то же время глубоко символичным Богоугодным действием. Только для этого нужно изменить приоритеты в своей картине мира, его парадигме. Забыть на время о сверх доходах и прибылях, а сломать хребет адской химере, которая бы в таком случае, шипя от бессильной злобы перед лицом неотвратимого поражения, уползла бы в свое адское логово уже до времени грядущего Армагеддона, что дало бы миру возможность еще долгое время развиваться по законам, где будут царить принципы взаимного уважения и социальной справедливости.  Но Россия и сама способна защитить себя и весь мир от катастрофы, только нужно сплотиться вокруг президента, всем народом встать  на защиту отечества, как это всегда было в годины самых тяжелейших испытаний. И народ, конечно, это сделает, вопрос в цене, в количестве отданных за Родину жизней воинов-защитников, всех, кто будет, так или иначе, подвергать свою жизнь опасности, ради общей победы. А это напрямую зависит от своевременности и правильности принимаемых решений политического  и военного руководства страны, что во многом определяет общественное мнение и веру в него граждан.
Коли так, ответьте, господин президент, почему до сих пор не уничтожены все военно стратегические объекты логистической инфраструктуры Украины??? Ведь каждый день промедления – это жизни наших парней героев. Об этом практически кричат с болью в сердце блистательные  ведущие политических программ, их уважаемые гости – профи и знатоки в военных вопросах. Разве так уж сложно, зная точные координаты целей, в частности железнодорожных путей, по которым и будет осуществляться поставка пресловутых танков, а так же ГСМ, превратить все это в груду искореженного металла, а не ждать, пока они не убьют или покалечат тысячи наших войнов? Для этого есть целый арсенал действенных средств:авиация, артиллерия, специально подготовленные диверсионные группы, для которых проведение практически любой тактической операции в любой точке мира выполнимая задача.  Сколько можно, подвергать нас, простых обывателей, но при этом неравнодушных граждан великой страны, а, главное,  матерей, многие из которых уже никогда не обнимут своих сыновей мучительному неведению, непониманию происходящего?
Никто не просит раскрывать тонкостей, деталей  стратегических планов, но абсолютно уверен, что можно и НУЖНО найти необходимые слова для прояснения ситуации от себя лично или от наших действующих генералов. Это Ваш моральный долг и явиться еще одним  несокрушимым камнем  в фундаменте веры народа, армии в свою страну, мудрость и любовь президента к России, что Вы уже многократно доказали всем своим титаническим трудом на ее благо. Мы верим  в  Вас, в любимую страну, Россию и в нашу победу! Аминь!


Рецензии