Пора ротным яйца заммерсам показать...

Жена:
"Неизменчивый мир"

Вот сидит генерал с седыми яйцами и сроком службы за 30 с лихуем лет. Вокруг него стеной стоят полковники, тоже все седые и выслуги заебись. Где то рядом майоры и у большинства тоже уже яйца седые, как у генерала, ибо служат дохуя. Но только они майоры. Ещё капитаны рядышком мельтишат.

И все они смотрят на старлея ротного.

И все хотят видеть в нем себя - молодых и понятных. Вот они в окопе на учениях, вот в шеренгу боевого порядка спокойно бегут по знакомому стрельбищу. Слева танки, справа БМП с БТР. При этом и плац позади чист, и трава покрашена, и ковры через лужи переброшены.

А старлей ротный смотрит на них на всех и хочет туда, к ним. Хочет седыми яйцами на генеральском кресле сидеть. И понимает старлей, что если он сейчас им за маневренные бронегруппы размером со взвод рассказывать начнёт и корректировку действий через беспилотник, то нихуя у него не выйдет. Не поместят его яйца в генеральские штаны с лампасами, даже если совсем от старости вылезут. Потому как не поймут его. Не ту картинку ждут. Им понятную надо, чтоб она сердце грело воспоминаниями. Поэтому стоит старлей на вытяжку и молча кивает на все замечания.

И мир вокруг остается таким же каким и был.

Неизменным.

Ecolog Pashenko:
Пора  мать твою офицерам младшим кончать ****еть
Брать в свои руки пороховые инициативу
Пока заммерсами всех не перебили их...


Рецензии