Часть. 11. лера играет белыми. по следу вора

 ЛЕРА ИГРАЕТ БЕЛЫМИ. «По следу вора.»

Долгое время, не проявлялись следы беглянки. События, которые  можно было соотнести, к ее деятельности, не подтверждались, после проверки.

Например, недавно полностью сгорела усадьба   «магната». А в катакомбах был обнаружен  труп заместителя мэра.  На этот момент, он был разорен, его банк лопнул.

Полиция разводила руками, в городе стало спокойно. Мелкие преступления, незначительные кражи. Следов, исчезнувшей дамы с ребенком, не обнаружено.
Но Феликс, зная Леру, понимал, кто теперь, она такая. Как модно сейчас говорить - три в одном.

Первое, чем владела эта женщина, это ее характер, настоящей Леры. Это ей обеспечивала ее первоначальная матрица. Упрямая, хитрая, ловкая, умная.
Второе, Феликс понимал, сброшенная в водопад Лера, попала в стаю горилл без сознания. В этом состоянии, она пробыла, несколько дней.

По указанию Махмуда, молодая самка, выполнила все необходимые процедуры, сделав из Леры похожее на себя животное.

Единственный недостаток этой модели, она уже была преобразована в лаборатории Феликса, и она была человек, а не горилла. В ней играли гормоны обоих существ.
Это только усиливало ее физиологию.

Ее спаривание, с Билом, прошло по ее инициативе, но не без помощи той же самки. Нехотя, ревнуя, но боясь быть наказанной, она напоила Леру возбуждающим раствором. Тогда, Лера не забеременела. А вот Фархад преуспел в этом, но опоздал. Лера уже стала, полузверем.

Ожидать от нее, можно было что угодно. У нее срабатывало две памяти,  каждая из них, оправдывала ее поступки. Раздвоение личности. И пока она кормит своего детеныша, она будет исполнять роль гориллы.

Одно не учел Феликс, не раздвоение, а рас строение, происходило у нее, когда она пользовалась  своими реликвиями. И вот, когда она одевала свой антиквариат, она возвращалась в настоящую, помнящую все Леру.

Начнем с того, что Лера проснулась, в палате. Отсутствие детеныша, вызвало гнев, и она пошла по своим следам. Но, куда она не забегала, дитя там не было. Дома тоже, женщина, что открыла ей дверь и дом, не пахли ребенком. Но что-то пахло ею.

Она схватила свою сумку и выскочила на улицу. Как животное, она чувствовала опасность, на нее была открыта охота. И она начала искать укрытие. Под мостом, у речки, она обнаружила пещеру. Начинался дождь.

 Гориллы терпеть не могут дождь, они всегда прячутся, под широкую листву пальм. Она, подражая, не забытым инстинктам, своих собратьев, отправилась в укрытие.
Немного успокоившись и согревшись, Лера стала рыться в своей сумке, она конечно, искала съестное.

Увидев, кольцо и браслет, она это все, на себя надела.
А поскольку, мысли о ребенке, не покидали ее, ей и думать не пришлось о своем желании. Молоко в груди прибывало, а браслет не снимался и жег руку. Лера произвольно начала его крутить, думая о дочери.

Перейдя в воздушно капельное состояние, она оказалась именно в той комнате, где находился, ее ребенок.

Перед ней предстала, забавная картина, две самки, дрались из-за ее дочери, чтобы покормить детеныша. Но именно этот переход, пробудил Лерину, дремавшую память. Она вдруг, все вспомнила.

Именно в этот момент, она вернулась к обрыву, над водопадом. Она не могла, соединить умом, две ситуации, но эти звери, ей были, хорошо знакомы.
Она стала слушать и наблюдать. Ребенка покормила, одна из самок и его куда-то унесли. Мысленно Лера   последовала за ребенком.
 
В этой комнате, она уже была. Здесь ей угрожал, заместитель мэра. И вот снова, такая встреча. Самодовольное лицо, при виде ее дитя. Рядом, женщина, среднего возраста, выслушивала его наставления.

-Ребенка, надо увезти подальше, она его, все равно найдет. Везите в Африку, там серьезные лаборатории. Она сама, закроит ловушку. Такой экземпляр, как она, нельзя упускать. Да и детеныш ее, это ноу-хау.
 
-Хорошо, я все исполню, как вы скажете. Деньги на мой счет, за рубежом. Ребенка, перед отъездом, завтра, вместе с документами.

Женщина удалилась. А Лера, некоторое время, обдумывала ситуацию. Она сразу сложила свои возможности и предполагаемые неудачи. Зама, нужно убрать, он еще много беды может наделать. Уничтожить местную группировку. А дальше,   Нигерия и «Черный топор».

Ребенок, которого они присвоили, сейчас не беспокоил Леру. Она понимала, он пока, приманка для нее. а надо было обрубить щупальцы, что бы лезть в пекло.
Выходить, из воздушно-капельного состояния, она не собиралась. Она понимала, только в этом состоянии, она адекватна.

В банк, принадлежащий мэру, она заявилась ночью.
Работая с компьютером, Лера изучила все счета, адреса, все записала на флешку. В итоге, огромные суммы со счетов, перевела в дома инвалидов. Не из благородства, там тоже воров хватало.

Она убрала все активы зама. Одним словом, утром это был голый король.
Его дилеров, она также разорила. Когда денежные вопросы были решены. Она приступила у физическому уничтожению, всей группировки.

Сознание подсказывало ей, что этим она  смог бы мало добьется. Но и бездействовать, она не могла. Феликс не смог бы ей помочь, только бы навредил.
Она уничтожала их, как клопов при большом скоплении. Когда женщина увезла ее дочь в Нигерию. Лера приступила к уничтожению упырей.

Действовать решила частями, первыми самцы, потом мамки. На молодняк, рука не поднималась, но понимала, надо. Расплодится зверье и нас всех уничтожат.
Попав в комнату взрослых самцов, она стравила их своим рыком. Интересно было наблюдать, как мужики из-за тебя, насмерть бьются.

Каждый раз, когда она заводила одного из них, в ней тоже начинала играть кровь, но разум пока, преобладал над инстинктом. Она рявкнув, фас, как самка гориллы, ждала результат, кто будет ею обладать.

И вот остался тот, кто шел за это право, на смерть. Мощный, сильный, израненный. С мордой победителя, завоеватель шел на нее, уверенный в успехи, она должна была оценить, выразить восторг, отдаться со страстью и огромным желанием.
 У Леры дрогнула рука с пистолетом, превозмогая себя, она выстрелила.
Падая, он смотрел ей в глаза, с таким недоумением, за что?

Вздохнув, Лера отправилась в дамскую обитель, на расправу.
 
 ЛЕРА ИГРАЕТ БЕЛЫМИ. «Друг, предатель».

Лера не спешила к дамам, это было намного, сложнее, чем с самцами. Самцов сгубила, конкуренция. А дамы, имели преимущество голоса. Их рык, мог переиграть Леру. Малыши были полностью в их подчинении.

Валерия не знала на что решиться. Использовать газ или огнемет.
Она понимала, газ может не подействовать, если они лягут на пол, закроют лицо мокрой тряпкой, через время, газ уйдет через щели.

Огонь может вызвать пожар или взрыв, мало ли, что они там прячут. Лера нашла кладовую и насыпала яд во все сыпучие.  продукты. Тоже, она сделала на кухне, испортила всю воду.

А сама отправилась в кабинет, к заму мэра. Чиновник сидел в кресле, при полном параде.

Он был прилично одет, грудь украшали ордена, за боевые и трудовые заслуги. Бутылка коньяка, было почти выпита. При ее появлении, он не был напугана. Он встал и поклонился.

-Белая королева, я жду, уже давно. Я же просил тебя, не лезь  в мои дела. Теперь, твоя дочь у нас. А ты продолжаешь хулиганить в моем хозяйстве. Ну, как тебя угомонить.

-Я знаю, чего тебе не хватает, хорошего любовника. А, что Бил, не подошел? Меня не хочешь. Хотя, я сам не хочу. Говорят от тебя, так воняет. И головка у тебя, вава.

-Не старайся меня унизить. С головой у меня норма. Я уже  не воняю, а ты сейчас сдохнешь. Она плеснула ему, кислоту в лицо, он стал корчиться и вопить. Тогда она перешла в воздушно-капельное состояние, понимая, что сейчас прибегут слуги.

Слуги прибежали, а поскольку он кричал воды, они и принесли  отравленную воду. Через время, в комнате лежало четыре трупа. А когда Лера, прошла по остальным комнатам, вся команда лежала в разных позах. Было время обеда. Лера постаралась исчезнуть, свидетелей не было.

Для дальнейших передвижений, Лере пришлось вернуться, в свою,  первоначальную матрицу. Но мозговые проблемы, нарушали ее мышление, хорошо, что молоко у нее перегорело.

 Ее перестали преследовать, материнские инстинкты. Хотя порой, она начинала рыскать в поиске ребенка. Но мозги Леры из матрицы, возмущались, ей не нравилось это.

 На тот момент, Лера относилась к детям, с безразличием. Эта суета, второй Леры, ее  бесила.
Лера-М.-матрица, была красива, умна, интересна и эгоистична.

Лера-Г-горилла, все тоже, плюс сила, энергетика и животные инстинкты, ночное зрение, нюх. Бомба замедленного действия.
Третий вариант, она решила использовать, в крайнем случае.
      
 Феликс предупреждал, частое злоупотребление, передвижением во времени и в пространстве, могут привести к невозвратимым последствиям. Что же, уйдем по- английски, не прощаясь.

Лера привела себя в божеский вид. Она решила, сперва, навестить Алекса в Тегеране. Дорога не близкая, не хотелось, терять время. А тут еще, поиски ее, не утихали.
На любом перекрестке и у любого полицейского было ее фото.
Обостренное чувство опасности поселилось в ней, как только она стала раздваиваться. Срабатывали инстинкты горилл.

Лера решила прибегнуть к привычному  для этого способу, ей пришлось искать древнее сооружение. И она вернулась, к уже разрушенному, ей же, подземелью. Она искала знак полумесяца.

Она была сосредоточена на поиске. И тут, когда она была почти у цели, на нее набросилось, что-то огромное и сильное.

Сопротивляться было бесполезно, оно схватило ее и потащило в   глубину подземелья. Последнее, что она помнила, это красная пасть, склонившейся над ней твари.

Очнулась она, от необычного звука. В просветах пещеры был виден силуэт животного. Он что-то ел, громко чавкал. Привычный запах горилл, ударил ей в лицо.

Лера рыкнула, животное дернулось в ее сторону. Тогда, она перешла на привычный для нее тон, при разговоре с самцами, работает. Лера жестами, стала с ним, разговаривать.

Он тоже, стал прислушиваться к ней, слушал и следил за руками. Потом   пожаловался сам. Он беглый, хозяин ищет его повсюду. Его привезли из Нигерии, там у него был гарем из пяти самок.

 Их, у него, отобрали. Его самого, чем-то травили, потом, заставляли женщин белых любить. Женщины плакали, сопротивлялись, их за это наказывали. Он хочет гарем и домой.

Лера стала объяснять ему, что она не горилла, для гарема не годится. А вот в Нигерию, она поможет ему вернуться, если он поможет ей. Когда Лера поняла, что он управляем, она успокоилась и начала думать, что делать дальше.

Появится перед Алексом в таком сопровождении, или оставить, этого несчастного здесь. Его ей как раз и не хотелось убивать,   хватит смертей.

Когда девушка поднялась, он тоже вскочил, он привык не доверять людям. Но Лера издала звук, характерный старшей самки. И он покорно сел, и ждал приказаний.
Тогда она, бесстрашно подошла к нему, а он сидел как раз у выступа, на котором ясно просматривался полумесяц.

Порыкивая, она положила платок Казановы ему на морду, развернула браслет на руке, подумала про баню, в которую она ходила в Тегеране, и нажала на полумесяц.

Появление, в незнакомом месте, это неожиданность для всех.
И для случайных прохожих, и для самих появившихся. Надо сделать вид, что никто ничего не заметил и идти дальше.

Очутившись, на окраине города, Лера попрощалась со своим спутником, объяснила ему, как добраться до ближайших лесных  зарослей. Хотя, кому она это объясняла, он здесь родился и вырос. Животное, долго смотрело ей в след, а она действительно   пошла в баню.

Такая процедура, ей действительно была нужна. После проживания в пещере, в обществе с животными, захотелось расслабиться, выспаться, отдохнуть.
Она сняла отдельный номер, и провела там половину дня.

 Мылась, ела, спала. Зато потом, легкая, она шла по улицам Тегерана, и хотелось жить. Куда делось дурацкое настроение, особенно после шикарных магазинов, любимых духов, хорошей косметики.

Возле салона, ее ждало такси. Когда она назвала адрес Алекса,
Водитель задумался, но внешний вид дамы, подсказал ему, что ей  именно туда. Машина встала у ворот правительства, дама вышла.

Она набрала номер Алекса, но ей ответили, он дома, сегодня не приемный день.
Ей, можно было, без проблем заявится прямо во, но встреча с Кирой, могла все испортить.

В этом задумчивом состоянии, она вдруг почувствовала, как чья-то рука взяла ее за локоток. Девушка подняла глаза, Вадим.
Глаза его, с восторгом смотрели на Леру.

-Ты приведение, я сплю, Валерия, разбуди меня. Я столько наслышан, о твоей гибели. Мы с Алексом, вместе обливались слезами, поминая тебя.

-Да, вам всем, я мешаю, тебе, Фархаду, Алексу. Хорошо, что я тебя встретила, ты на машине. Подбрось меня к его дворцу, вечно не   застанешь на месте.
Вадим, гнал по улицам Тегерана, на дикой скорости. Ему не терпелось увидеть глаза Алекса. Даже Лера попросила его, сбавить скорость.

-Куда ты летишь, лучше расскажи, как ты жил без меня.
-Как жил, как жил, женился. Наследники, всем нужны.
-И как получилось? - в голосе Леры, прозвучали обиженные ноты.
-Не тебе же одной, плодиться.

После этих слов, Лера замерла и призадумалась. Он знает, про ее  приключения.  Феликс наверняка, задействовал все каналы, а Вадим, везет ее сейчас в ловушку. Нет, телефоном, он еще не воспользовался. Хотя мог, прежде чем, обратить мое внимание на  себя.

Рискнем, думала Лера, выкручусь. Так хочется увидеть Алекса и  такую вредную Киру, с племянницей.  У ворот дворца, Вадим набрал номер и сообщил о своем прибытии с сюрпризом.

К тому моменту, как Лера ступила на ступени дворца, и дворец и сад, всюду, стояли работники службы безопасности.
От настороженного взгляда хищника, не ускользнула не одна деталь. Предатель ты, Алекс, что же поиграем!


Рецензии