Камин

Она бродила по городским улочкам в одиночестве и опять проживала ту ночь..с ним..загадочным и непонятным..но таким манящим и желанным..
Мягкие белокурые локоны обвивали небольшую грудь, которую она стыдливо прикрывала рукой..
Он появился неожиданно на пороге ее дома.

 Они сидели молча и общались глазами, дышали все чаще..задыхались от желания раствориться друг в друге , обладать горячо и страстно
Он не выдержал...Подошёл и обнял ее сзади...она закрыла глаза и подалась прогнувшись вперёд, разорвав ее одежды он увидел приятные округлости.

Она сразу почувствовала его горячие поцелуи во всех тайных уголочках и впадинах  податливого мянящего тела, язычок нежно касался мочки её уха , сползая поцелуем по шее..
Нежные розовые груди предвкушали наслаждение и страсть.
Он горел жарким огнем...руки сами сжимали  ее упругую попу и ее  влажная роза ,раскрылась во всей своей красоте..
Он нежно ласкал ее влажные бархатные  губы, постанывая от желания вонзиться неистово..
 Он вошёл и ..
Горячие тела то сливались воедино ,то двигались отчаянно друг другу..

Она вскрикнула и задрожала каждой возбужденной клеточкой тела, приятная истома разлилась по ее телу..
Божественная сила Желания и Страсти лилась рекой, издавая крики и стоны ,унося их в Космос Любви и Наслаждения!
Они лежали в объятиях друг друга, уставшие от жаркой любви и наслаждались тишиной..и только был  слышен треск догоравшего костра в камине..


Рецензии