Срочные задачи для правительства России и Думы!

Все города сегодня превращены в инфернальный ад.
Забиты рекламным мусором, шумом, некуда бросить взгляд и надо ходить в толстых наушниках.

Половина страны мается от безделья!
Нужно ввести запрет на всю наружную рекламу, экраны, уличных музыкантов и шум от ресторанов!

90% ресторанов закрыть, открыть 100.000 физмат школ, станций юных техников, библиотек и 60.000 заводов и фабрик.

В 1957 году СССР был первым в мире по спутникам, сегодня у США летает в космосе спутников больше в 10 раз!
Позор!

#кремль #путин #дума #правительство

***

Министра образования нужно срочно менять

У нас 90% людей не знают что такое ДЕЙСТВИЕ.
Они живут и действуют в чужих интересах.
ДЕЙСТВИЕ это процесс подчинённый  представлению о результате, который должен быть достигнут.

Спроси человека: зачем ты вливаешь в себя спиртное?
Он ответит это традиция, я расслабляюсь.
А то что он стаканом вина стирает себе миллион нервных клеток памяти  он знает?

Поэтому по космосу мы откатились на дно планеты.
Вообще разучились запускать спутники.

***

Каждый может ставить вопросы на голосование в Думу
Единая Россия означает равная Россия.

Равная Россия -означает, что все жители страны имеют равные возможности и значит могут ставить вопросы на голосование Думы.

Вот я гражданин России ставлю такие вопросы:

1. Введение уроков психологии в старших классах школы.

2. Полный запрет на продажу алко табачных ядов в магазинах продукты.

3. Один общий выход на пенсию в 60 лет для всех.

4. Зарплаты депутатов, ЦБ, министров, губернаторов, судей должны быть равны зарплате учителя школы, преподавателя  вуза.

5. Введение предмета политэкономия в старших классах школы.

6. Введение уроков ЗОЖ в старших классах школы.

7. Введение предмета шахматы в школах.

8. Отмена всех законов о приватизации крупной промышленности и транспорта принятые Думой в 1993-2020 годах. И передача этой собственности в общенародную собственность, как это было до 1990 года.

9. Численность классов в школах до 20 человек.

10. Открытие в стране 20.000 физмат школ бесплатных для подготовки 10.000 учёных по космонавтике.

Достаточно для 2023 года.

И просьба дать отчет по голосованию поименному.

Дума по закону выражает общественные интересы.

#кремль #путин #дума #правительство


***

Особенности 3-й мировой войны.

Это война не конницы, как 1-я мировая, не моторов, как вторая мировая, а война микросхем, чипов и элементной базы.

Война беспилотников и спутников.

В космосе висят сотни спутников глаз наводчиков, которые синхронизированы с артиллерией, танками, миноментами, РЗСО.

Все танки, артиллерия  прикрыты своими беспилотниками.

В небе барражируют  тысячи ! беспилотников всех видов. Они также передают все данные.

Все беспилотники совместимы со спутниками.

Война интеллекта.

Не успел танк выехать из кустов его видят и спутники и беспилотники и через минуту пошла ракета или снаряд.

Спектр ракет выпускается с шагом в 10 кг на все виды цели.

Тысячи офицеров программистов всем этим управляют.

Тысячи учёных все это выпускают и обновляют.

Сотни тысяч бесплатных  физмат школ и школ программистов  готовят кадры.

На дальнем востоке открыт Русский Тайвань, где открыты 100 заводов по элементной  базе и правительство вложило туда 10 триллионов рублей.

***

Анализ действий России с 2000 года.

В руководстве страны должны быть люди у которых 1 разряд по шахматам это минимум 10 лет игры.

Особенность шахмат состоит  в том, что эта игра - аналог управления страной.

Игрок находится под постоянным давлением времени и другого игрока и обязян делать лучшие из тысячи возможных ходов, которые решают главные задачи: обеспечение безопасности короля (страны), защита от потери своих фигур, подготовка наступления на слабом участке противника.

Россия это не отдельная планета, она находится под мощным давлением врагов: страна НАТО, и других стран.

Есть две основные формы ведения игры Алгоритм это перебор всех возможных ходов (сотни тысяч) или Эвристика- сжатие перебора ходов до трёх возможных лучших ходов.

Так вот Россия с 2000 года действует по системе Алгоритм, делает такие действия которые ей приятны: форум  АТЭС-2012, Олимпиада 2014, ЧМ -2018, космодром Восточный и так далее.

Это колоссальная потеря бесценного времени.

В шахматах проиграть можно двумя путями либо делая плохие ходы либо истратив время.

Беспощадное время сегодня учит, что правильными ходами были бы:

1. Построить свою элементную базу -100 заводов по чипам и микросхемам. Да нужны свои русские айпады и айфоны.

2. Постройка к 2014 году -100 заводов по беспилотникам.

3. Запуск в космос к 2018 году 5000 спутников глаз наводчиков с космодрома Байконур.

4. Открытие в стране 100.000 физмат школ бесплатных.

5. Наладка выпуска ассортимента ракет от 20 кг до 500 кг с шагом в 10 кг.

6. Полная синхронность и взаимодействие всех систем: спутники беспилотники, танки, самолёты, артиллерия, минометы, РСЗО,  ракеты.

7. Доведение армии до 5 миллионов человек.

8. Повышение численности страны до 200 миллионов человек.

Вот эти задачи нужно было срочно решать в период 2000-2023 годы.

Упустили время?- значит их нужно ставить и решать сегодня


Поэтому Китай хочет или не хочет будет брать Тайвань в 2023 году, потому что США уже переносят все заводы с Тайваня  обратно в США.


Рецензии