Лесбийский захват власти

Высокая интеллектуальность как способность переставлять с места на место усилием волевого сопряжения интуитивности и разумности не только умозрительные варианты мыслительных форм, но и предметы повседневной социальности, подразумевая под ними ячейки управления коллективными хозяйственными формами того или иного рода, присуща нетрадиционной активной интеллектуальности, которая совмещает социальную контактность эстетического генезиса с интеллектуальностью пассивной.
Следует отметить, что экстатическая власть над пассивностью имеет целевой запрос и полностью удовлетворительна со всех рассматриваемых сторон, поэтому подобный захват аналогичен договору высоких договаривающихся сторон.
Аннексия эмоциональной территории обоюдоприемлема и взаимодополняющая, что как факт смысла и сути использования подобного тандема в политической деятельности есть безупречная данность, скрытая в некоторых случаях от необходимости её открыть в явное утверждение, так как к делопроизводству это не имеет никакого отношения.
Тем не менее, необходимость использования бычей силы мачо всегда есть, поэтому коллизии подобной социальной структуры достаточно ярки своей эмоциональной непредсказуемостью, итогово выстраивающих коллизии политического характера, так как внутреннее всегда довлеет над внешним.
Именно поэтому элитарность подобного рода в виде позиционирования себя таковой полностью зависит от самоидентификации в ключе вышеобозначенной контекстуальности, что само по себе не есть совсем нормальное явление и поэтому достаточно часто ненормально и заканчивается.


Рецензии