Статья 19. Изучаем Калагию. Пять пунктов Времени -

Доброго времени суток, Друзья! Продолжаем изучать 10 амон замечательной книги А.П. Наумкина "Калагия".

"24. Вневременье или Виджл-Пространство - не что иное как собственно Время - субстанция пяти пунктов Времени: Нулевого, Прошлого, Настоящего, Будущего и Завершения Цикла. Движение процессов, происходящих в Материи, проистекает из этих Пунктов, то есть они осуществляют течение и плотность Времени в Материи. Само же Время, как субстанция пяти Пунктов, недвижимо, в нём эти Пункты слиты воедино. Движение Времени в Материи в сторону его течения и плотности происходит из этих Пунктов" (А.П. Наумкин. Калагия. Москва. 1992 г.) [1].

"ЗАКОН СУБСТАНЦИИ

"Субстанция составляет некоторый объём, в котором собраны конкретные частные мини-формы, то есть субстанция объединяет какое-то системное образование" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова (далее Авторы). Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Том 2. Москва. 2017 г.) [2]. Более подробно с законом субстанции можно ознакомиться в книге Авторов или в моей статье по этой книге Суть закона субстанции состоит в объединении более маленьких энергетических форм одинаковой мощности в одно образование, внутри которого происходит их прогрессирование и увеличение энергетического потенциала. Объединённые таким образом мини-формы в своей совокупности имеют большую мощь и возможности для развития, получая поддержку от самой субстанции. После выполнения задачи субстанция может распадаться и каждая энергетическая форма продолжает дальше своё существование. Александр Петрович в 10 амоне как раз и показывает нам, что 5 пунктов Времени выполняют роль мини-форм, которые создают в процессе своего движения течение и плотность Времени по ЗАКОНУ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ СИЛЫ И ДВИЖЕНИЯ:

"Всё есть движение и всё, что движется, является действующей силой, поэтому существует бесчисленное множество форм, их выражающих. Если же это касается Единицы как личности, то её движение задаётся программой, которая ставит перед ней цель и направляет Суть к ней через серию ситуаций. То есть двигаться личность заставляет сила мощностного потенциала- программа, направляющая её к определённой ситуации" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Москва. 2017 г.) Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/ [2].


Время, по терминологии Александра Наумкина Виджл-Пространство или Вневременье, состоящее из 5 пунктов, является субстанцией, наполняющей внутренне пространство Материи. В конкретном случае наш мир можно рассматривать как некое пространство, в котором расположены Материальные объекты (энергии большей плотности), а Время, как Суть большей энергетической мощности, заполняет заданное пространство и приводит его в движение, то есть является фактором развития. От Авторов мы узнали, что Время имеет повелевающее влияние на Материю. Все 5 пунктов Времени имеют одинаковые по мощности потенциалы, но разные по полярности: может быть, Начало имеет положительный заряд, Завершение цикла отрицательный, Настоящее - нейтральный заряд, Прошлое отрицательный, а Будущее положительный, тем самым создавая перетекание энергии внутри системы Виджл-Пространства (самого Времени, субстанции). В квантовой реальности все пункты Времени и точки пространства существуют одновременно, как программа, встроенная в ещё больший объём, с разнообразием вариантов развития. По информации Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой, в программу каждого человека закладывается некий объём энергии, который раскрывается поэтапно в виде ситуаций. Мотивация к действию у игрока этой системы возникает от наличия пустых ячеек в матрице его Души (прикрепляются перед воплощением), которые дают неясные импульсы к поиску. А также мотивирующие импульсы приходят от Наставника Души из тонкого плана. Лариса Александровна в своих чена так и говорит, что каждая ситуация содержит определённый энергетический потенциал и притягивает заданное количество участников. Как мы поняли из 10 амона у всех этих ситуаций, как и у существования данного мира, есть этап Начало, в котором идёт обработка поступающих неясных импульсов - мотивирующий фактор, само действие Настоящее и Завершающий этап - переосмысление сделанного. Прошлое остаётся в памяти игрока, а в пространстве мира лишь как один из реализованных голографических вариантов, заряженных его энергией. Этот опыт уходит в специальные хранилища (наверное, называемые хроники Акаши). Будущее вначале игрок формирует сам (из имеющихся вариантов, которые приходят в виде импульсов от Наставника), оставляя свой зов. "Человек всегда идёт туда, где оставляет свой зов, притягивающий магнитом совершенствования того, кто оставил этот зов впереди себя для новых своих воплощений" [1].

Так формируются не только будущие воплощения, но и предстоящие ситуации внутри текущей жизни. Пункт Времени "Прошлое" становится наполненным энергией чувств, эмоций, переживаний, ощущений и так далее. Если человек правильно проходит ситуацию, то нарабатывает энергию и в матрицу своей Души, и возвращает энергию, которую Высшие Сути заложили в его жизненную программу, подпитывает очередную мини-форму (например, Прошлое), часть энергии отдаёт Пространству, в котором происходят действия, а часть отдаёт Центральному Галактическому Солнцу. Игра под названием "Жизнь" совершенствует Суть, а через его развитии и прогрессирует само Мироздание и Абсолют, частью которого являются все Сути на всех Уровнях Бытия. Время, как и все его пункты - это энергетические Сути, которые, благодаря своим свойствам, являются механизмом развития Мироздания (об этом можете много узнать из работ Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой).

Существует закон Триединства Получается, что если внутри Времени существуют положительно и отрицательно заряженные пункты, то само Время представляет собой Управляющую систему.
В пункте Времени Начало закладывается программа и мотивирующие импульсы в виде энергий определённого качества (некая информация), а в пункте Завершение происходит переход количества накопленной информации в качество определённых энергий и уплотнение энергообъёма внутри матрицы Души человека - трансформация информации в энергию (эти законы также есть в книге Авторов "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии"). Будущее формируется по закону постоянного несовершенства и имеет также огромный положительный потенциал для реализации. Тут вспомнились некоторые ощущения. Прошлое, действительно, оставляет след в памяти как что-то не особенно позитивное, с чем нужно работать и трансформировать, а будущее в фантазиях представляется чем-то волшебным и возвышенным (положительные эмоции - мечты, надежды ожидания).

"ЗАКОН ПОСТОЯННОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА

Из книги "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии" мы узнаём, что все процессы и формы в Мироздании развиваются в каком-то определённом промежутке и имеют предельность развития, ограниченную очередным этапом. Ни один процесс развития или форма не может слиться со своим идеальным состоянием за несколько этапов, а должен пройти бесчисленное множество программ, прежде чем Суть взойдёт на вершину Пирамиды. Но и эта стадия не является конечной, а лишь очередной незавершённый этап, за которым следуют другие, более высокие. "Чтобы определить степень несовершенства Сути, то нужно взять настоящую точку отсчёта времени, определить её энергетическую насыщенность и сопоставить с показателем, присущим Богу, например. Так, только в сравнении с Высшими существами, можно определить степень своего несовершенства". «Приняв за этап развития некоторую предельность, можно сопоставлять уровень развития одних и других, приходя к выводу, что достижение любого предела совершенствования относительно, и поэтому всё находится в состоянии постоянного несовершенства» (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Том 1. Москва. 2017 г.)"

"25. Когда человек выходит в Виджл-Пространство, он выходит из внешнего пространства Материи, а значит и из течения и плотности Времени. То есть вневременье есть выход из течения и плотности Времени, есть погружение в субстанцию Время, где нет ни течения, ни плотности его, ибо они остаются во внешнем пространстве Материи, потому что проявляются лишь в нём".

26. Когда информация попадает во внутреннее пространство Материи, то происходит изменение во Времени, в виде высвобождения трёх его Пунктов: Прошлого, Настоящего и Будущего - их место занимает Информация. Во времени остаются два пункта: Нулевой и Пункт Завершения Цикла. Информация соединяется с ними и образует вневременье. Вытесненные Информацией из Времени три его Пункта выходят в открытое поле нейтрино и направляют своё действие (поляризуются) на вневременье, воздействуя тем самым на оставшихся во внутреннем пространстве Материи два Пункта. Информация, в слиянии с этими двумя Пунктами, в свою очередь, воздействует на три Пункта, вышедшие в поле нейтрино, и определяет течение и плотность Времени и ориентацию в Пространстве. По окончании этого процесса всё возвращается на свои места, и человек вновь сгруппировывается в нужных ему точке Пространства и моменте Времени" [1].

"Нейтрино – квант нейтрального излучения, нейтральная фундаментальная частица с небольшой массой, спин которой ; ;. Как было уже известно в 1920-х годах, согласно модели атома, описанной Нильсом Бором, вокруг ядра атома располагается некая электронная оболочка. Электроны в этой оболочке находятся на разных так называемых энергетических уровнях, и для перехода между ними требуется определенная энергия. Таким образом, при бета-распаде электроны, вылетающие с атома, должны были нести в себе энергию, кратную той, которая потребовалась для перехода между различными энергетическими уровнями, т.е. нести дискретный спектр энергии. Данное утверждение строится на основе закона сохранения энергии. Однако в эксперименте английского физика Джеймса Чедвика было показано, что спектр энергий вылетающих электронов непрерывный, словно ядро излучает электроны с самой разной энергией, и даже не кратной энергетическим уровням.

Нейтрино имеет очень малое сечения взаимодействия с веществом, а потому обладает большой проникающей способностью" https://spacegid.com/neytrino.html.

Чтобы понять процесс трансформации информации из вне в энергию, наполняющую матрицу Души самого человека и мир, в котором он развивается, а также процесс изменения пунктов Начало и Завершение, можно взять в качестве примера работу гипнолога с клиентом. Мне приходилось проводить сеансы регрессивного гипноза и я сама погружалась в эти внутренние пласты Материи. Вначале гипнолог фиксирует внимание на "этом моменте", погружая в пункт Времени Настоящее. Затем идёт фиксация на внутренних ощущениях клиента. Далее, чтобы отправить исследователя в какой-то момент Времени Прошлого и затем в Начало, откуда растут корни проблемы, с которой пришёл клиент, чаще всего предлагают представить события прошлого в виде ленты Времени и постепенно от одного к другому исследователь приходит к ощущениям момента рождения или погружение в период до рождения, в одно из предыдущих воплощений.

В этой статье я не буду философствовать насколько эта информация достоверна. Здесь важна фиксация на одном из пунктов Времени, которое по своей сути является маркером некоторых событий. Если человек приходит к началу проблемы, то видит причину, которая уходит корнями и в прошлую жизнь. В зависимости от уровня развития его осознанности и совершенства биокомпьютера, исследователь видит даже цели запланированного события, которые привели в пункт Времени, ставшим Завершающим на момент обращения клиента к гипнологу. Ведь, как пишут Авторы, программы на воплощение строятся исходя из поступков прошлых воплощений и какие качества энергий долны быть наработаны в матрицу Души в этой жизни. Происходит некое озарение и действительно пункты Начало и Завершение становятся одним. Клиент достигает в своём восприятии Вневременья.

Поле нейтрино - это, видимо, нейтральное поле, наполненное нейтральными квантовыми частицами, которые создают некую среду для работы с 3 пунктами Времени: Прошлое, Настоящее и Будущее. Когда исследователь, благодаря правильному руководству гипнолога, своим способностям, помощи Наставника Души на тонком плане оказывается в выше описанном пространстве, то восприятие этих трёх пунктов Времени становится совсем иным. Лента Времени в таком состоянии просто исчезает и разворачивается другое пространство возможностей. Возникают своеобразные озарения одно за другим. Человек видит и другие варианты прохождения ситуаций, то есть по сути он переходит в Квантовое Время (Виджл-Пространство, Вневременье). В этом состоянии желаний и стремлений у исследователя нет, поэтому важно руководство из вне. Гипнолог выясняет до сеанса с какими вопросами пришёл человек на сеанс и в уже изменённом состоянии задаёт соответствующие вопросы, то есть направляет внимание исследователя в квантовом Времени в ту или иную сторону и события прошлого или грядущего начинают проигрываться в сознании погружённого. Иногда человек видит картинки (если у него хорошо развит визуальный канал), иногда слышит голос, а чаще всего просто приходит понимание - импульс от Наставника из тонкого плана преобразуется во вневременье гораздо быстрее.

Таким образом, информация запроса клиента перед сеансом (это обязательное условие проведения таких исследований), вопросы гипнолога, энергия от Наставника из тонкого плана - образуют мотивирующий импульс, называемый в 26 амоне "информацией, попадающей во внутреннее пространство Материи". Внутреннее пространство Материи - это сознание, подсознание, бессознательное, биокомпьютер, физический ум, психика самого человека, которые переходят на другой уровень восприятия реальности и становятся тоже единым целым.

"РЕальность (БЕС ЭМОЦИЙ)- это Матрица Людинов, горизонтальное время (прошлое, настоящее, будущее), заКОН (за КОНом), заВЕТ (За ветом или за правом) повТОРяющаяся РЕальность ("день сурка", "белка в колесе", "змея, кусающая себя за хвост", "бинарный код системы: 1,2,4,8,7,5), СИСТЕМА (замкнутого цикла), Господь Бог (Ветхий Завет со второй главы и далее), Господа, Государство, выпадение из потока АЛьности (застои в позвоночнике, грыжи), болото, повтор событий, повторяющаяся исТОРия, иллюзия (Запад), майя (Восток), зеркало (Зеланд)" https://www.b17.ru/blog/257276/).

Посмею предположить, что в состоянии, описанном в 26 амоне, человек видит альность - квантовое поле (может быть это и есть астральный мир и его устройство) со множеством вариантов и течение Времени уже имеет здесь не линейную направленность по 5 пунктам, а становится квантовым Временем со множеством вариантов раскрытия, где Прошлое, Настоящее и Будущее существуют одновременно. И эти варианты раскрывает намерение человека. Напомню логическую цепочку, которую я слышала от своего Гуру Александра Бондаренко: "Куда внимание -туда энергия, куда энергия - туда кровь, где кровь - там Бог, где Бог - там бессмертие". А сказать уже современным языком - выбирая один из векторов развития - направляешь туда усилия (и материального и тонких тел), тем самым приближаешь свои энергии на очередном Уровне к Абсолютному состоянию и продолжаешь шествие в бесконечности, потому Душа имеет вечную природу и нет границ для совершенства.

Приведу ещё цитаты из книги Елены Седельниковой "Квантовая физика для домохозяек":

"Все вариации проявления потенциала и есть все вариации прошлого, настоящего и будущего. Поэтому вам и говорят, что всё существует одновременно. Все потенциалы запускаются и развиваются одновременно. Просто ты "первая" - проходишь один путь раскрытия потенциала. Ты "вторая" - другой путь развития, и так до бесконечности. Более того, будущее для тебя "второй" является прошлым для тебя "первой", и наоборот. То есть. ты одновременно проходишь все варианты прошлого, настоящего и будущего выбранного тобой направления развития, направления движения" (Селена Елена Седельникова. Квантовая физика для домохозяек. Издательские решения. По лицензии Ridero. 2020 г.) [3].

"Вы все - многомерные существа, и ваше развитие проявляется многомерно, в бесчисленных вариациях и переплетениях. Развитие не идёт только в одну сторону: из прошлого в будущее. Развитие не имеет границ, оно идёт во всех направлениях" [3].

"27. Конечно, объём индивидуальной Информации в нейтринном потоке будет строго соответствовать принципам лактатлокального существования - это и есть энергетическая Сфера-Логос" [1].

"Время - это синхронизация с программами творения; эта синхронизация даёт поступательное движение, изменения. Вы все синхронизированы с едиными программами творения. С центральным солнцем, можно сказать, с центральным компьютером, который даёт команды на раскрытие потенциала" [3].

"28. Время делится на пять Пунктов, которые не являются течением и плотностью Времени, но являются их источниками. Пункты: Нулевой, Прошлое, Настоящее, Будущее и Завершения Цикла являются составляющими субстанции Время.

Информационно-энергетическое поле также делится на пять Пунктов, которые не являются собственно Информацией, но переносят её:

- Плазма;

- Огонь;

- Свет (напряжение);

- Тепло (вибрация или частоты колебаний);

- Тинктура (ритм или длины волн).

Информация также пятичленна:

- Пространственная осязательная ориентация;

- Телескопическое зрение;

- Пространственный слух;

- Структурное обоняние;

- Тинктурный вкус (вибрация Мысли).

Эти Пункты Информации, комбинируясь и взаимодействуя, накладываются на психокоррелятивные квантовые поля, которые напрягают Материю в голографические фокусы информативного кода происходящего события.

Информация взаимодействует с психокоррелятивными полями и образует ту силу, которую принято называть энергией.

Информация - это сам человек, его Сущность" [1].

"ЗАКОН "ИМПУЛЬС КАК НОСИТЕЛЬ ИНФОРМАЦИИ"

"Для каждого мира предопределена своя информация, которая ограничена заданными пределами дозволенности. Информация передаётся Высшими Учителями и имеет цель - вызвать конкретную направленность течения мыслей, заставить индивида нарабатывать необходимые качества и РАЗРАБАТЫВАТЬ СВОЙ МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ. Определённый объём знаний передаётся в периоды, которые соответствуют по уровню развития их энергий, то есть для разных периодов развития характерна своя информация" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Том 1. Москва. 2017 г.) [2].
"Перед тем, как информация попадает в преобразователь, она проходит последовательно числовые операции и кодируются на требуемые нормативы передачи"[2]. Каждый импульс рассчитывается в тонком мире Расчётной Системой - определяется какой будет "форма преобразования и переходов импульса - в числа, цифры и дальнейший перевод их через кодовые шифраторы - в образы, понятные для восприятия". На более Высоких Планах Бытия отправка осуществляется также с помощью кодово-импульсной связи" [2].

Пять перечисленных выше пунктов информационно-энергетического поля переносят информацию в виде импульса, комбинируясь и взаимодействуя внутри него, накладываются на психокоррелятивные квантовые поля других участников события, тем самым происходит преобразование Материи в голографические образы, через поступающие в биокомпьютер человека коды. Так преобразуется информация из вне (например, от Наставника Души, других существ) в различные качества энергии в матрице Души человека. Но намерение человека и вектор движения также преобразует окружающее пространство через взаимодействие с другими "психокоррелятивными полями" других Сутей. Видимо импульс содержит в равных пропорциях все пять пунктов информации, но в зависимости от ведущей системы Сути (визуальную, аудиальную или кинестетическую), может проявиться в виде образа, ощущения или звука. А утверждение о том, что информация - это сам человек, его Сущность, говорит о том, что различную информацию из вне человек преобразует в качества энергий в матрице своей Душа, которая потом уплотняется и становится постоянной частью Сути - его базовой основой. Об этом можете узнать из книг Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой.

Тема Времени всегда была тайной за семью печатями. Даже Авторы Л.А. Секлитова и Л.Л. Стрельникова долго просили Высших Сутей открыть им эти знания и получили они их только после 2000 года. В книге "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии" есть 3 закона, посвящённых Времени. Также у Авторов есть серия замечательнейших книг "Загадки времени". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/, в которых подробно описаны свойства личного Времени человека. Могу предположить, что сеансы регрессивного гипноза, путешествия продвинутых йогов по разным реальностям и мирам, ченнелинги контактёров, также происходят в границах личного времени, хотя бы потому, что личное время является ресурсом человека, выделенным ему на жизнь. Это личное время увязано со Временем мира, в котором проходит данное воплощение исследователя. Может быть, иногда интроспекция недоступна для человека по причине ограниченности выделенной энергии на воплощение, а саморазвитие возможно при соблюдении аскез и тем самым экономии такого ресурса как "личное Время", что позволяет отдельным людям выходить из внешнего пространства Материи и вносить коррективы в своей квантовой реальности.

В "Калагии раскрывается механизм работы субстанции "Время", а его изучение полезно каждому для расширения границ познания Бытия и развития мышления. По сути, мы сейчас делаем робкие шаги в развитии науки будущего. Рано или поздно покровы иллюзии будут растворяться и мы узнаем о строении Мироздания больше. Любознательность заложена в каждую Душу при её сотворении и является одной из движущих сил развития. Духовных успехов всем нам!!!


Рецензии