Правда должна открыться

Светлый кармический путь правде, истине света, истинному посвящению, как грамоте знаний.
Кармическим процессом обнуления духовно кармического труда государственной формой и периодом перестройки Минском.
Обнуление моего подвижнического пути в качествах женско-материнского начала, как женственности державной, как дополняющей ума-разума деятельность.
Где качества дополняющей есть суть правды причинно следственной связи.
При этом в очередной раз повторюсь: качества женственности, святые качества подвижничества, не услуга, не прислуга, не в услужении кому бы то ни было, любому чину, любому сану.

Обнуление, как суть моей трансформы, "умереть и воскреснуть", полностью отпустить прожитое и пережитое Минском периода перестройки, и воскреснуть в разумное продолжение духовного творческого жизненного пути со своим учителем-правителем, учителем-направителем, как духовным супругом, духовным и родным по духу отцом детям моим, семьи моей, мира моего, как сохраненным целым.

Кармические вопросы Минском очень, очень тяжелы.
Глубина погружения в Память, раскрытие святой Памяти Минска, как Столицы, сложны.
Что вызывает на душе очень много тревог, что вызывает большую тревогу повторения пережитой семейной трагедии, поскольку затрагивается карма Ал.Лукашенко, как президента, как его ума-больной головы трансформа, как шизофреника.

Точка, фокус сей его умственной государственной трансформы-Женский Монастырь Минска.
Как переход в какое дополнение, чьим далее дополнением, каких качеств женской Православия.

При этом снова повторюсь: никакие церковно монастырские женские, какие бы саны не имели, никакие особи, никакие невесты христовы, впереди женско-материнского, впереди подвижницы, не встанут.

И отныне, впереди Ал.Лукашенко, как над обусловленной особью-президента, встанут посвященные саны- мужчины, посвященные в церковно религиозную государственность.
Поскольку избрал пути инвольтации, путь продолжения распада и сей государственности социума, как повторение собственных кармических ошибок.

Путь замыкания на все той же библейской карме государственности.
Это конкретные смертные пути, в таких же смертных церковно религиозных женских матрицах, незрелых, неодухотворенных. 
Путь вовлекания, как в водоворот, в церковно религиозное слепое верование.
Как и в такое же государственное управление, верование чинам, санам и президенту, как ложным вершинам и вершителям судеб человеческих.

Посвященные мужи-саны, а значит свободные от библейско церковной государственности, и отныне уже необусловленные, и невозможностью обусловить сии разумы, как юные по духовному опыту государственные отчие, новые государи, чины, саны, правдой причинно следственной связи, правдой судов.

Говорим, Церковь отделилась от Государства.
А значит, создало свое церковно-религиозное государство, как устройство.
Свое обусловленное церковно библейское.
Каким искажением или правдой причинно следственной связи внутри себя, как общества, и что трансформировали и трансформируют во вне, в народное государство, как народное общество, а значит в разумное уже общество.

А где Государство Народа, Государство Президента, как устройство, где Конституция, как свободное и необусловленное церковно библейское.

Периодом перестройки, обусловленными Президентами не выстроены.
И пошли повторением преступно криминальных кармических обусловленностей.
А это разного вида гражданские репрессии, тюрьмы, расстрелы, суды неповинных, криминальные войны, несвобода слова, искажения фин.экон.отношений.
Искажения причинно следственных связей.

Именно так: Минском, карма искажения финансовых отношений, как причинно следственная связь экономических народных отношений.
С Народом и внутри Народа.
По инвольтации-это распад Минска, как продолжение правления Ал.Лукашенко.
Как продолжение манипулирования жизненными силами Женственности Бога.
А это уже церковно религиозные структуры, церковно религиозные сознания социума.
Все те же искажения причинно следственных связей.
Под свои материальные нужды, под свои умы, под своего Я обусловленности.

По восходяще эволюционной линии миров, это Учителя-Правители-Государственные Мужи и Дополняющие качества Державных, Женственностью Миров.
Светом истины причинно следственных связей, их переходом, светом трансформации, светом преображения.



                .............................


Рецензии