Новая Энергия. Очередное Внешнее Вмешательство

   22.03.2023 года ожидается Начало грандиозного квантового события : Начало Вхождения Человечества на планете Земля в свою собственную многомерность, многоуровневость, многогранность, которая была скрыта от «людей» в течении эонов лет пребывания на Планете.
   Ченнелинговая информация окрестила это событие как: «Небесный Крест».
Фактически это : Начало открытия доступа человеку к Самому Себе Истинному
           Это : Начало свободного Прямого Контакта каждого человека на планете Земля с Самим Собой Истинным - то есть: со своим Высшим «Я».
           А также это: Начало возможности Контакта каждого человека на Земле со всеми «Частями Себя» …..
Многие с удивлением спросят: «с какими такими Частями Себя???!!! Ведь я здесь, на Земле?  В этом и весь фокус Эксперимента, длившегося эоны лет ….. Ведь …..
   Каждый из нас это: Многомерная, Многоуровневая, Многогранная Сущность, «жившая» в своём Огненном Мире (Мире Сознания Источника Творения) и , однажды :    вышедшая за приделы Своего Мира в «Никуда» ….. в «Пустоту» -  туда, где не было ни Времени, ни Пространства - ничего …. Звучит для нас - как сказка?! Но это - совсем не сказка…..
   Потеряв при Переходе через «Стену Огня» в «Пустоту» большую часть своей энергии, мы уже не могли вернуться «домой», мы больше не чувствовали себя «Одним Единым Целым» - мы начали так называемую «индивидуализацию», «обособление»(обособление от самого себя Истинного) ….. То есть, фактически - разделение самого себя на «части» …..
   А что это значит? Это означало зарождение Дуальности( двойственности , противоположностей) и … началось … Что началось? Началось проявление этой «Дуальности» : каждый начал соревноваться с каждым … Зачем? Просто чтобы доказать: «кто лучше?», «кто сильнее?», «кто умнее?» и так далее … Ведь мы уже не чувствовали себя «Одним Единым Целым» - «Сознанием Источника Творения»  …..
   Начались войны - «космические войны» в «Пустоте» ….. О, это было что - то! Как говорит ченнелинговая информация: ваш сериал «Звёздные Войны»  - это «детские игрушки» по сравнению с тем, что мы с вами вытворяли выйдя из своего родного Мира в «Пустоту» ….
   Да, мы потеряли большую часть своей Энергии, но мы всё ещё, по прежнему , оставались «Бестелесными Духами» ….. Да, мы забыли начисто о «своём Единстве», но та Энергетическая Мощь, которая у нас ещё оставалась - это для обычного современного человека на Земле - суперфантастика, магия, волшебство ….. Может поэтому наши земные фантасты так обильны в своих фантазиях ?! Возможно (и скорее всего это так и есть) - это отголоски нашего с вами прошлого?!!!
   И когда к нам стало приходить Осознание того, что потеряв большую часть своей Энергии, мы уже не можем вернуться «Домой» без восстановления своего первоначального энергетического уровня, пришло понимание: если мы срочно что то не предпримем - Дуальность поглотит нас и …. мы просто …. поубиваем друг друга - в этом безумном соревновании: « кто лучше, умнее, сильнее и так далее…..»
   И та часть из нас, которая ещё осознавала произошедшее, призвала всех к Встрече для выработки общего решения в вопросе: «Что делать?», «Какой путь наиболее вероятно приведёт нас к возвращению «Домой»? И вот на этой Встрече решено было организовать Орден «Арк», куда вошли представители от каждой  «Ангельской» семьи, вышедшей из родного Мира в «Пустоту»
   Звучит как сказка, не правда ли? Мне тоже так казалось очень долго …. Но это - не сказка. Орден Арк должен был согласовать, упорядочить наши действия, направить все наши возможности (ведь мы всё ещё оставались «магами», «волшебниками», самыми настоящими Мерлинами)  - направить все наши фантастические способности в созидательное русло. И было решено: сотворить «в буквальном смысле) Планету , тела (теперь мы называем их « человеческие» тела) , подождать пока планета эволюционирует и спуститься в низкие частоты планеты, воплотившись в собственные тела и …. начать …. заново…. ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ !!! Гая согласилась воплотиться в тело Планеты - как мы - в человеческие). Это был, словами ченнелинговой информации - « Изуверский Эксперимент»!!!! Но мы верили и знали что : говоря современным «человеческим» языком - всё как в компьютерной игре: потерпев полное фиаско на каком - то из уровней, приходится возвращаться на самый нижний уровень (при этом потеряв всю свою Энергию - Жизни) ….. Мы это и сделали!!!! Мы начали проходить заново «УРОВНИ - ЖИЗНИ»  …. Очень надеялись сделать это быстро ….. но прошли эоны лет на Планете, тысячи и тысячи «жизней», бесконечная череда перевоплощений ….. Кстати, «смерть» и «перевоплощения» - мы не планировали! Ведь мы «как просто бестелесный Дух, Сознание»  - понятия об этом не имели  - мы знали - мы вечные и вездесущие ….. И смерть и перевоплощения мы придумали и сделали своей якобы реальностью  - уже пребывая в человеческих телах…..
   И всё таки!!!! Мы сумели!!!! Забыв окончательно себя Истинных- мы смогли начать пробуждаться в Своём Сознании! И вот мы на пороге Эпохального, фантастического, такого долгожданного события, которое ченнелинговая информация окрестила как: «НЕБЕСНЫЙ КРЕСТ»
   Это, естественно, метафорическое название, выражающее глубинный смысл ожидаемого события ….
   Начало этого события ожидается 22.03.2023 . Что оно означает? Оно означает что: процент пробуждения (раскрытия) Сознания Источника Творения на Планете Земля достиг такого уровня, который позволяет Высшим Силам ( Сознанию Источника Творения, Высшим «Я» каждого человека на Земле) начать процесс ЛИКВИДАЦИИ(растворения, полного исчезновения, таяния …) Электромагнитной Завесы , которая была установлена по условиям Эксперимента. Для чего оная вообще была установлена? Банально просто: мы потеряли большую часть своей энергии, своей магии, своего волшебства - но всё ещё оставались «магами и волшебниками» и , забыв себя Истинных - просто бесконечно воевали  - лишь бы доказать: кто лучше (сильнее, умнее и так далее)…. Как вы думаете, этот путь привёл бы нас домой?
   И вот, упав на самый нижний (самый низкочастотный) уровень, потеряв всё свое Волшебство, отделённые от самих себя Истинных электромагнитной Завесой, пройдя заново весь эволюционный путь- мы с вами возвращаемся … Да! Это так и есть!
   «НЕБЕСНЫЙ КРЕСТ» означает:
            Начало возвращения каждого человека к самому себе Истинному.
            Начало ликвидации Великой Завесы между:
Землёй и Небом
Материей и Духом
Человеком и его Душой
Просто человеком и человеком Истинным
Маленьким, человеческим «я» и высшим «Я» каждого человека
   Почему назвали это явление «НЕБЕСНЫЙ КРЕСТ»?
Потому что ожидается : НАЧАЛО ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ЗЕМНОГО И НЕБЕСНОГО , ЗЕМЛИ (Материи) И ДУХА . Ведь эоны лет Земное и Небесное никогда не пересекались друг с другом…..
Эоны лет Земное и Небесное шли параллельно друг с другом …. Почему выражение «небесное» это метафора? Потому что всё будет происходить внутри каждого человека - ведь высшее «Я» каждого из нас всегда было, есть и будет всегда с нами, внутри нас - но чтобы спасти Себя - мы пошли на такой «изуверский» Эксперимент - отделили себя от Себя электромагнитной Завесой …..
   Ожидаемое космическое, квантовое событие - это, фактически - Встреча каждого человека с Самим Собой Истинным.
   И эта встреча по масштабности, по грандиозности, по фантастичности - сродни встрече каждого из нас с «Инопланетянином» .
   Однако: этот процесс - не мгновенный, он будет растянут во времени. Почему? Банально просто: Соблюдается Право Свободы Выбора для каждого человека.
   Хочешь встретиться с Самим Собой Истинным - произнеси чётко, ясно, уверенно : « Я Позволяю!» И  ….. дальше произноси то , что ты позволяешь . Твоё Высшее «Я» начнёт этот процесс.
   Желаешь пожить ещё в своей 3Д Реальности, во всех этих ужастиках - пожалуйста, не произноси! этих волшебных слов!
   Конечно, это своеобразный «космический» юмор» : ведь процесс Ликвидации Великой Завесы начавшись, будет уже необратим и рано или поздно эта Завеса между Материей и Духом исчезнет у каждого из нас ! С чем нас всех и поздравляю!

   PS : По мотивам ченнелинговой информации. Я просто делюсь информацией в том виде, в каком осознаю её на данный момент.
 


Рецензии