Технология войны - 2

   Мой дорогой читатель, если ты не прочитал первой части статьи, то все здесь написанное останется непонятым.

          Глава 1. «Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать»

  Жизнь на Земле возможна только потому, что мы живем в матрице констант и динамических законов. Да, да, мой дорогой читатель, так оно и есть, даже не сомневайтесь в этом.
   Напряженность гравитационного поля Земли, электрическая, магнитная и т.д. постоянные имеют определенные значения. На Земле протекают одни химические и биологические реакции, и не идут другие. Мы живем в небольшом интервале температур. Один оборот Земли совершается вокруг Солнца, которое светит именно так, за «наше» время.
  Мы живем в матрице триллионов статических констант и динамических законов, которые определяют облик нашей планеты, и делают возможной нашу форму жизни на ее поверхности. Стоит измениться хотя бы одной из этих констант и жизнь на Земле, если она успеет приспособиться, кардинально поменяет свой облик. От этих констант зависит также и поведение человека. На самом деле, с космической точки зрения, мы живем в очень малом диапазоне психических энергий и малом числе реакций на внешние и внутренние раздражители. Это можно сравнить с интервалом температур. Будучи голым, человек долгое время может жить в интервале от 17 С до 33 С, т.е. на очень малом температурном отрезке по сравнению со значениями температурного интервала в Космосе. Точно также, интервал психических возможностей человека, по сравнению с Космическими психо-величинами, достаточно мизерный.
  Многие, из этих констант, характеризуют свойства физических полей. Физическое поле – это пространство, в котором на тела действуют бесконтактные силы. Например, если вы поднимете ручку и отпустите ее, то она упадет на стол, хотя никакое тело не толкает ее вниз. Ее толкает вниз гравитационное поле, а универсальная гравитационная постоянная – это силовая характеристика этого поля. Аналогично, электрическая, магнитная и т.д. постоянные-это константы различных полей.
  Существуют и психические поля, и у них тоже есть свои константы и свои динамические законы движения. Существование психических полей не вызывает никакого сомнения. В 2014 году, во время Евромайдана в Киеве, мы их очень хорошо чувствовали, а сейчас мы приходим в ужас, когда до нас доходят психические волны убиваемых, на поле боя, солдат или раненых. У некоторых эти волны рождают ненависть и животную злобу. И те и те энергии, излучаемые людьми, болеющими за свои армии, одинаково питательны для Войны.
  Каждый человек излучает «психические» волны. А вместе, эти волны, интерферируя, создают психическое поле человечества. Мы все вместе, каждый миг, воссоздаем это психо-поле. Это поле, как и всякое другое, имеет психические константы. Это поле по-разному действует на каждого человека, но почти тождественно на группы людей, имеющих одинаковые психо-излучения, т.е. почти одинаково мыслящих. Психо-поля «заразны».
  Война создает психо-поля частот рептильного мозга. Рептильный мозг, получив сигналы этого поля, начинает активизироваться. Рептильный мозг видит этот мир не так, как его видит высший мозг человека. Может ли высшее «Я» личности или группы людей остановить распространение рептильного сознания в обществе, в котором они живут? Нет, не может. Если быстро не уничтожить носителей просыпающегося рептильного сознания или не изолировать их на очень длительное время, то «рептилоиды» победят. Вы, со своим человеколюбием, абсолютно бессильны против этого древнего монстра.
- Но почему? - обескураженно спросит читатель, - У меня, даже, есть диплом психолога в тумбочке.
  Я тебе отвечу, мой дорогой читатель, чтобы ты не лелеял пустых надежд и зря не доставал из тумбочки своего диплома. 
 Рептильное мозг и неокортекс не слышат друг друга.
  Простой пример: ты едешь на машине, слушаешь Вести FM и загружаешь свою голову всяким мусором. Через некоторое время, ты переключился на Авторадио и, теперь вместо того, чтобы крепко держать руль, хлопаешь в ладоши в такт музыке. Но поверь мне, волны радиостанции Вести FM никуда не исчезли. Они до сих пор достигают антенны твоего радиоприемника. Но радиоприемник сейчас не реагирует на волны Вести FM, он их не «слышит». Аналогичным образом работает рептильный мозг: он слышит только свои частоты: частоты исторической несправедливости и прошлых обид. Рептильное сознание не знает благодарности, оно не понимает хорошего отношения. Ведь, в прошлом, несправедливо было убито столько людей. Их кровь требует отмщения.
  Что, убийцы уже умерли? Очень жаль, но у них остались дети и внуки. Пусть они за все и ответят. Их внуки сейчас живут в Америке?  Это не важно. Кто-то же должен ответить за эти кровавые преступления? И с «виновных» мы спросим по полной.
  Можете приводить рептильному уму какие угодно разумные доводы, он тебя не услышит. Он работает на волнах другой частоты. Он слышит Вести FM и не слышит Авторадио.
  Война включает рептильный мозг не для того, чтобы ты уговорил его жить в мире. Он включается у человека, чтобы тот шел убивать.
   Помните, как начался военный конфликт на Донбассе? Никто, даже, не попытался договориться с возмущенными, законом о языках, людьми. Фашисты-националисты сразу взяли в руки оружие и поехали убивать плохих украинцев. Ублюдки, блять. Или не блять? Или не ублюдки?
  Мой дорогой читатель, украинские парни, едущие, сразу после Евромайдана, убивать плохих украинцев, такие же люди, как и ты, как твой брат или как твой юный сын. Они не лучше и не хуже нас. Тебе просто повезло, что твой сын, пока, не поехал убивать плохих русских. Но поверь мне, если мы и дальше будем вести себя «благородно», нигде не разжигая военных конфликтов, а пытаясь их гасить, то это время не за горами.
  Война должна кого-то «скушать», и ей все равно: будут это украинцы, русские или наши браться из Буркина-Фасо.
  Итак, украинские нацисты убивают донбасских плохих украинцев. Ты возмущен поведением этих ублюдков, в них нет ничего человеческого. Они хуже животных.
  И ты идешь убивать нациков. И самое главное, у тебя, Свободной Космической Личности, нет никакого реального выбора. Либо ты, либо тебя. Какой замечательный механизм? Он прост и совершенен. Из-за простоты и открытости этого механизма, жертвы и не могут увидеть его прекрасной работы.
 - А зачем так все усложнять? Война находится на более высоком уровне эволюционного и «технологического» развития. Разве нельзя просто убить людей каким-нибудь «волшебным» оружием?
- Нет, конечно. Война тебе что – кровожадный маньяк-убийца? Война – это высокоразвитое, высокоморальное Существо ультра-физического мира. Война всем желает только Добра и Мира, и никого не хочет убивать. Война – это великий Гуманист.
- А как же мы? – спросит, ничего не понимающий, читатель, - Нас война убивает?
- Конечно же, нет, - стандартно отвечу я, - Война полна космической Любви и всем, в том числе и тебе, желает только Добра и долгих лет жизни.
 Я вижу широко открытые глаза моего читателя. Я сам недавно был таким. Тогда послушай:
   Представь, в твой организм попадают болезнетворные микробы. Клетки иммунной системы твоего организма набрасываются на этих добрых созданий, пытаясь их убить, и начинается кровавый бой. Иногда это превращается в великие эпичные войны, и твоя температура подскакивает за сорок.
  А теперь скажи мне, мой многомудрый читатель, виноват ли ты в этих жестоких убийствах? Может, в это время, ты выносил горшок за бомжом в ночлежке. Может быть ты добрый, бескорыстный волонтер в больнице для бездомных. А в это время, жестокие воины твоей иммунной системы безжалостно расправляются с невинными болезнетворными микробами. Они же не виноваты, что такими родились. А, потом, ты вдохнул их внутрь своих легких и на них, на самом деле, не желающих тебе зла, напали чудовищные «воины» твоей иммунной системы.
  Виноват ли ты в этом? Нет, ты невиновен.
  Но в тебе есть несовершенство: ты не можешь питаться, убитыми твоей иммунной системой, микробами, а Война может.
  И немного о нашем восприятии войн.
  Отечественная война 1812 года. Звучит красиво, а на самом деле – это просто массовое истребление людей.
  Великая Отечественная Война. Звучит еще красивее, но суть от этого не меняется.
  Война должна быть «накормлена».
            Удач тебе, мой читатель!


Рецензии