От Луны до Солнца 1 008 000 км

 

 На самом деле сегодня, среднее расстояние от Луны до Солнца астрономически составляет 149 984 400 км., где  от Земли до Солнца 149 600 000 км., плюс от Земли до Луны 384 000 км.

 В астрологии, с учетом сферических плазменных духовных полей, удаление Луны от центра Солнца составляет 1 008 000 км.

 Так как, вращение Месяца-Луны вокруг ядра Солнца происходит за счет плазменного сферического поля Солнца и в ту же сторону вращения, что и Солнца.

Вращение планеты Земля и Вселенной обратное.

 Месяц-Луна своего плазменного ядра не имеет, поэтому узконаправленная ось у него отсутствует. Вращения вокруг своей оси у него нет, как у Земли, поэтому он всегда повернут одной стороной к планете Земля.

 У него существует широко направленная конусообразная ось направленная всегда в центр Солнца.
 Вращение его происходит совместно с плазменным сферическим полем Солнца и время обращения Солнца вокруг своей оси мало отличается от времени обращения Месяца-Луны вокруг Солнца.

 Если время обращения вокруг своей оси Солнца производит за 27 суток, то Месяц-Луна проходит свой путь за 27 суток, 7 часов, 43 минуты и 12 секунд.
 Расхождение движения во времени Месяца-Луны с Солнцем происходит из-за разности плотности плазменного сферического солнечного поля, в котором находится Месяц-Луна и монолитной плазменной плотности солнечного ядра.

 Получается, что Луна-неразлучная планета Земли, в то же время она свободная и независимая от Земли и не вращается вокруг Земли.
 Она, как и Земля, вращается вокруг Солнца.

 Луна и Земля вращаются по своим сферическим орбитам во внешнем плазменном поле Солнца. Луна находится от центра Солнца на расстоянии 1 008 000 километров.
 
 На схеме показано, что она вращается по внутренней стороне плазменной сферы внешнего духовного поля Солнца, как бы скользит по орбите вокруг Солнца, не вращаясь вокруг своей оси, а Земля по внешней стороне сферы, вращаясь вокруг своей оси жестко связана с ней, как зубчатой передачей,  а нам видно, что Луна вращается вокруг Земли.
 Поэтому Луна в три с лишнем раза быстрее делает оборот вокруг Солнца, по сравнению с Землей

 Луна защищает Землю от ударов астероидов и больших метеоритов, принимая первой удары на себя.

 Луна является планетой мужского рода относительно планеты Земля. Это Месяц, который не является живородящим всего многообразия животного мира на Земле, он только создает условия для рождения всего живого на Земле.

 Слова Месяц и Луна в лексиконе применяются как равные по значению, но в зависимости от рассматриваемого вопроса.

 Месяц преобразует своим внутренним строением плазму-разума в разнообразные уровни-разума, благодаря которым создаются условия зарождения и развития на Земле всех видов Животного и Растительного миров.
 Это разнообразие можно встретить во всех сферах Земли: и в воде, и в земле, и в воздухе, начиная от Растительного мира и заканчивая разнообразными представителями Животного мира, включая и человека, обладающего высоким уровнем разума.

 Жизнь всех видов живых существ на Земле существует благодаря разнообразным уровням разума, которые постоянно посылает Месяц-Луна из более плотной плазменной сферы Солнца, в которой он сам находится, вращаясь совместно с плазменным ядром Солнца.

 Расстояние от планеты Земля до планеты Месяца-Луны 384 000 километра. Это говорит о том, что толщина сферического солнечного плазменного поля составляет 384 000 километров. Диаметр Солнца 1 392 000 километров.

  Исходя из этих данных определяем удаление Месяца-Луны от центра Солнца:
                1 392 000 -  384 000 = 1 008 000 километров, так как планета Земля находится от центра Солнца 1 392 000 километров, а толщина сферического солнечного поля составляет 384 000 километра.

 Вопрос.
 Для чего сегодня практически нужны понятия о бесконечно малых, не обладающих массой, но обладающих зарядом живых частицах духовной энергии и сферических плазменных духовных полях энергии Земли, Месяца, Солнца?

 1. Месяц-Луна, это почти свободный независимый живой объект во Вселенной. Только сила сжатия духовными частицами, имеющих бесконечную скорость, удерживает его на сферической плазменной орбите во вращательном движении с Землей вокруг Солнца.
 
 Эта удерживающая сила сжатия живыми частицами духовной энергии, так называемая в настоящее время сила притяжения, может быть нарушена одновременной силой многих взрывов ядерных бомб при Ядерной войне. Месяц-Луна медленно сойдет со своей орбиты и уйдет в просторы другой Вселенной. Так уже было в прошлых цивилизациях, когда на небе не было Луны.
 Это отражено в легендах многих народов и в писаниях Демокрита, Анаксагора, Аристотеля, Овидия и других.

 Жизнь на планете Земля медленно угасала, а потом, при наступлении благоприятных планетарных условий, после нескольких Всемирных потопов, при Великом потопе с его периодом абсолютной невесомости, роль Месяца-Луны  выполняла другая приблизившись планета, или планеты, с аналогичными характеристиками.

"Планета", в переводе на греческий язык-"Бродяга".

 2.Освоение Космоса стремительно развивается многими государствами. Недалеко то время, когда Луна будет, не только хорошо изучена и освоена, но и поделена между государствами. Уже сейчас есть планы размещения Ядерного оружия на Луне.
 Это будет последней ошибкой человека.
 
 При пересечении Солнцем, Землей и Луной оси Вселенной в зоне абсолютной невесомости произойдет произвольный Ядерный взрыв.
 Это будет вторая искусственно созданная человеком причина ухода Месяца-Луны в пространство другой Вселенной.

 Месяц-Луна, это наш отец небесный, его необходимо охранять, как и нашу мать Землю, согласно законам Вселенной.
 Для этого и дан разум человеку, хранителю жизни на Земле.


Рецензии