Андор, 5- 7 часть

V

Поужинали в ресторане и пошли в "Мулен ин". Фелтизенеги был таким. Мулен был полон множества маленьких столиков, все они были заняты, только общественные здания представляли собой четырехугольную пустую площадку для танцев . Стол, две руки поднимаются в воздух, показывая, что "мы здесь". -57-

– Сомоги... и Мэтью Джонс... – сказал Андор.

Сат был для них. Членами компании It's coffee house были актер Сомоги и сотрудник Мэтью. На третьем этаже -какой -то цыганский танец, здесь он громкий, я кричу ему, если он хочет понять. У нас с Ивлампаком Брайтом было много дыма. Тревога была за маленьким столиком, вокруг которого они сидели в обнимку с другими соотечественниками, уставившись на компании ведерками с шампанским и толстые, угрюмые, как дамы. Стол на свободную площадку с краю черствеют, прежде чем мы продолжим танец.

"Мой отец", – подумал он, Андор.

Чтобы остановить эту мысль. Но когда он огляделся, вокруг было много груза, как раз для того, чтобы протолкнуть плотно накрытый стол, между которыми сидело в два раза больше людей , чем должно было быть. "Мой отец там, в белой комнате, и я прихожу сюда ...“

Маленькая танцовщица в красном платье выскочила перед коротышкой, и край пачки фелбодрозотта ударился о край стола, он, как Сомоги, испуганно втянул внутрь очки. В стакане не нашлось ничего. Капучинерт пьет.

"Теперь, если я встану и пойду домой, что хорошего в этом папе?“ – с тревогой подумал он. – "Что за глупое предубеждение такое. Если родственники услышат, что я в ночном клубе сижу, в то время как мой отец умирает, ужасный туман, ты развел руками. И я знаю и чувствую, что это не имеет значения... у них должно быть что-то , и я -58 - вот так же сильно болит мое сердце , бедняга. Не имеет значения, был ли этот человек там, куда вы положили тело?“

Теперь девушка в красном платье, место в центре танцпола.

– "Не имеет значения", - сказал кто-то в нем. – "На самом деле, я все равно этого не делаю, потому что, если бы это повредило моему сердцу, я мог бы здесь сидеть“.

Он думал, что это было не безразличие к тому, что внутри битвы, а молодая элетвагия. "Грязный, грязный, молодой, эгоистичный юнец!“ Превратившись в пристальное разглядывание, он устроил головке кимвалмоса шумиху. "Молодость, тем быстрее темп жизни, уход мощный и стремительный, чем у людей, когда ты начинаешь жить“, – подумал он, – "вот жадность и эго, то есть жадная привязанность каждое мгновение“.

– Кто эта рыжая?

Здесь вы редко заходили в этот мулен-ин. То, что они называют лумполаснаком, они называют меня: кофейня zen;tlen в честь музыкального кафе в woman look, а иногда и немного ликера с утра, чтобы посидеть и поговорить, в кофейне music hall. Там их знали. Это место для кликеров, где им не понравились гости kapucineres. Рыжеволосая женщина ничего не помнила.

– Ты знаешь, – сказал Сомоги. – Последний раз вас видели, когда русские танцевали.

– Русский?

– Четыре танцора нагимазурта, зеленое русское платье, две женщины, два мужчины, четыре угловых, они стояли, ты начал это. Сиськи на скрещенных руках бьются...

– Это? -59-

– Это.

Рыжая девушка теперь была с другой стороны и пыталась выбраться из каре из волос обратно. В толпе присел на столик молодой человек рядом с ним. Чтобы обмахнуться носовым платком, он выпил воды. Красный с головы до ног был одет в тощее тело. Красная шляпа в полоску была блондинистой головой, красный атлас с низким вырезом на талии был балериной в кудрявой короткой юбке, красный был красным и тонкими бедрами, а камердинер, сухие детские ноги, красные атласные туфли на высоком каблуке. Как он устал улыбаться грустному и не элегантному молодому человеку со странным маленьким характером, который был очень молодые, слабые маленькие сиськи едва рельефно выделялись, какими-то мальчишескими был весь облик. Смеющиеся серые глаза, нос немного великоват и костляв, рот большой, но по-детски высокий, как у мальчиков начальной школы. Чистое лицо, и, кроме того, кем оно было нарисовано; и все же не цвет, а хитрое выражение его лица было тем, от чего большеглазый маленький мальчик размазал комиссионные. Что-то серьезное, незначительное, не женское, озорная черта, что-то из тех, кто говорит: "Иди, маленький ублюдок, я принесу тебе персик“.

– Странная маленькая собачка, - сказал Сомоги, королевская деревня.

Андор убрал ее с глаз долой:

– Хороший танцор.

Движение мысли, которое вы не хотели слушать как раз тогда, когда его отец, думая о схватках, моими глазами смотрел на все эти завитки. Человек в черных фигурах, белые журнальные столики огненно-красного цвета - и 60-секундный: как только спереди внезапно завязываются красные оборки на юбке, он опустил голову и коленом поднял банку, в то время как боковая поддержка и то, как два его кулака поймали красный tullcsom;t. Тощие маленькие коленки и косточки, волшебные ножки.

– Как ее зовут? asked R;cz, Mikl;s.

– Курица.

– Что? - спросил Андор, и ты оглянулась на него. – Курица?

Сомоги знал все:

– Первый звонок Csibi был просто Цыпленком. Настоящее имя Бреннер Маришка. Она тебя Ягненком Мичинеком назвала, попробовала это ланзирозни, но я не смог, тамошний официант и все остальные, как только услышали Курицу, потому что другого названия просто нет.

Они были правы, маленький красный отскок был в некоторых цыплятах: тощее, тощее незрелое и немного крючковатое лицо, большие глаза, тонкие, длинные ноги, изношенные, обесцвеченные светлые волосы, шемельдокнек, почти серая пустота отсутствия цвета, весь феномен egy;nietlen недорогой, как у многих в мире...

Фелфюллель слышал, что Мэтью, партнеры с короткой шеей, кем хотел быть смарт, Россия и Румыния, где он говорил о Курице, были, Бухарест был словом и Лодзь Урания, где танцевали "Помпонетта" и "полай он II", название – только он заинтересовался, когда услышал, что ему двенадцать или восемнадцать лет.

В два часа было заплачено, и гардероб был готов к выходу. Они зовут Рача,Миклоша и даже пойти с ними -61- мюзик-холл-кафе, бутылка напитка. Рац посмотрел на свои часы, и я прижался ухом к часам. Никогда в жизни ей не верили. Дело было ровно в том времени, пока скромная лояльность его не задела, хозяйское ухо, у меня не было чести.

– Это мое время – говорят, лестница, ведущая вниз, где вы просто наклоняетесь к другой аудитории: группы из трех-четырех человек, громкие разговоры, некоторые для развлечения, вы указали на этот ошейник для большинства.

– Тебе будет лучше, если ты пойдешь домой.

У ворот они развелись. Рац отправился домой, остальные трое - в мюзик-холл-кафе, навстречу выпускному. Чистый воздух, приятная, тихая весенняя темнота, я иду к другому сверкающему свету, грохоту, дыму, теплу. Здесь не было никаких танцев, только сильная музыка и большая прогулка по клинике для богатых и cut swish for. Вечный, дешевый На столе появился Медок.

– Молодой человек сидел, с вашим малышом?

– Да.

Торговый помощник?

– Нет. Строительный чертеж. Лорд-перевозчик. Это нужно знать, если кто -то является участником ночной жизни.

– Сутенер?

– Нет. Те небольшие деньги, которые у него есть, курица, которую они тебе дают. Курица получилась невелика, потому что я не хожу к другим мужчинам. Просто перевозчик и вперед. Заседание продолжалось до шести утра.

В пять часов они вышли на улицу Андраши-роуд, ярко выделявшуюся на рассвете. Блэк-пойнт длиной в две машины, кроме как через дорогу, был пуст. Теперь их было двое, Мэтью пошел домой, -62- Корабль-улица, где месяцы в комнате зубрили экзамен на бесконечность. Подъездная дорожка посередине дороги похожа на дорогу путешественников по шоссе. Роща деревьев над деливерешем была небом, внизу красное пламя в горящей желтой реке разделяло деревья и башни вилл черным рисунком сзади. Дорога Андраши все еще серая, помнят далекие цвета горения только дома наверху, и окно четвертого этажа было ужалено, но бутылка, а затем она горит, что это почти флаг, которым они были.

Пришлось много выпить.

Сомоги был евреем, что не составило бы проблемы на орбите. Но амерт теперь пьяный человек всегда болезненно честен с кляпом во рту марка: еврейское лицо. Здесь все было напрасно, даже тридцать лет назад, и у нас появился нос гербебба и еще больше распух рот. Его лицо каким-то образом не знало, что он римлянин и Венгерские герои умели играть, красиво и причудливо разговаривали по-английски, позировали и двигались с достоинством, а фейхордозасбан велик, и достоинство было венгерским. Чем отчаяннее он был , тем глубже, прекраснее героический английский становится лучше, почти намеренно, каререммель сидосодо голова: саппадтское лицо, тулпирос, припухший рот, орлиный нос и большие черные глаза, низкий лоб ниже. Красавица говорила по-английски, а достойный выходил из себя, тем смешнее, чем он был. Это оплакивалось и сейчас . Если ты немного пьян, пропади ты пропадом навсегда. В такое время, как сейчас, как будто есть что-то упрямое и бессердечное, каким зеркало было бы раньше, он всегда видел только тебя , молодого и свирепого хандле-фейса, так что, чтобы обрести спокойствие, нужно пройти несколько шагов. -63- янг, который иногда бывает на Драм-стрит , ты знаешь.

– "Определенно забыл о заботе о тебе", – сказал себе Андор , добавляя к этому трагикуму страданий от хождения пьяного актера. – "Прямо сейчас я устал и выпил, но это здорово... здорово...“

Как они идут, в роще, рядом с выходом-он пытался, потому что не хотел слушать сомоги. Элла сказала: "бехунита, твои глаза " и танцевала с районом буда в раунде, прямо по коридору в фельхевюльтене поцеловалась, в первый раз он почувствовал во рту свежий вкус миндаля, это было здорово, действительно здорово, что это ничего не сделало для него. Мысли были наложены на отдельные фотографии парных сцен, которые в то время, когда любовные дни ночи в постели снова представляли мегрегзити, они также по очереди снимали. "Идем домой вместе, Зебегенибен, лето, выпускной, впереди мы спешили, было темно, белое кружевное платье, я держала его, эльбеветтем, я поднесла свой рот ко рту, я взяла ее, ее ноги были связаны, я была так влюблена!“ Пришли фотографии бархатного платья: "На столе сидит, я впереди него, который покраснел, я целую правую руку на толстеющем плече платья под платьем, отлично, мне все равно“. Катаемся вместе, замерзшие ноги, замерзший нос вместе домой, в теплую комнату для друг на друга бросаются, холодное личико, горячий взгляд... планируют... скромные апартаменты на берегу Дуная с видом на будайские холмы... дети, сладкое, горячее, кипящее, облака повторяют мысли о браке... А если это от кого-то другого иметь детей? Маленький двухлетний мальчик тотьякос, похожий на кого-то, кого я знаю.: Печ Луи Биг Эрвин, Домбауэр -64- Лаци нос, глаза, рот, кровь, которая смешана с ее кровью...

Somogyi знакомство с топ-бутиком, где домашняя выжимка и деревенский крем из бекона - фирменное блюдо Рота Джеймса. Странный момент: электрическое освещение в округе в этой части работало полтора часа и было прекращено из-за ремонта трубопровода, а Рот Якобнал бутылки, чтобы поставить свечи, горят в темном магазине одежды, как будто что-то далеко-далеко в дикой таверне было Рот Джеймс. Пятнистый, длинный стол в конце сбил их с толку, навсегда. Сомоги двумя руками прикрыл лицо, уткнувшись в стол. Не сможет уснуть, если ему будет плохо, если он заплачет. Вероятно, и то, и другое три раза в одно и то же время, когда ты просто пьян, ты же знаешь. Андор он заплатил за бекон и выжимки и поднял Сомоги в воздух. Но он был пьян, он и есть пьян. Если бы на мгновение он закрыл глаза , вращаясь и махая рукой в открытый космос. Ну, торчит он из мусора, а деревья, фонари, машины цепляются за его взгляд. Сомогиит такси, чтобы поставить его и переехать на новую квартиру. Горели две щеки от 'блеска, была неуверенная походка и тошнота от сигаретного дыма, а в марке жестоко гнездился меховой запах. Но облака счастья бродят по улицам в мозгу, желудке, горле, расстройства вкуса выше, нерешительный прилив сонных глаз выше, на самом деле, он чувствовал, как будто его мозг внизу все еще гомолился, и тошнота была бы на всем пути вверх, hajgy;kerekn;l, скальп под чистым, как туманный день, небо, кроме того, есть синий свет, я и праздник счастья, свежести, надежды и жизни, желания, бесконечной разобщенности и света. -65- чистый, великолепный, милый, высоко поднятый после полета, и расстояние не уменьшается, – я, чтобы снять шляпу, как барьер, этот дерул, чтобы даже волосы задели пять пальцев, чтобы оправдать воздух близко к мозгу, плотные скопления душных, он один, когда тебя замечают только те к новому месту великих аристократических ворот до вашего приезда, в котором обе створки были открыты, как это могла бы сделать вентиляция большого двора. Когда въехал в подъездную дверь белого магазина, во дворе два черных жеребца били эхо, fakock;t hull. Нервный и нетерпеливый, нещадно избитый копытами конго представляет собой деревянную глыбу вверх: на одной из лошадей барона Хорна восседал маленький сухой барон, закеттбен и круглая каска, белый галстук, на другой - белокурая и полнотелая баронесса, в черной амазонке.

Стена сдвинулась, и пока он стоял там, пьяный, бледный, снимите шляпу, и стена прилипла к телу, чтобы вы не путались под ногами, почти невольно кланяясь. Спасибо вам за утренний старт езды , бароны, как собака нищего, ночь дыма и духа , все страдания пьяного разума, развратная небритая комиссия и лук, на лоб падают грязные волосы. Барон просто посмотрел на него, но толстая, белокурая, красивая баронесса сделала это с улыбкой , он кивнул ей в ответ, как раз в тот момент, когда ворота в середине шпор лошади барона сильно ударились и прыгнули и взял у баронессы лошадь, на которой толстая дама в седле на мгновение задержалась. Затем дикое сердцебиение после -66- как лошадь скачет галопом, чтобы расставить ноги , побежал немного позади других лошадей за теперь уже солнечной улицей, где тихие траппбаны уходят в желтый песок.

– Раздался телефонный звонок, - сказала консьержка, когда дверь квартиры открылась перед ней, но она не услышала, как дама прошла мимо. Захлопнул дверь, бросил шляпу и пальто, полностью одетый на кровать, он бросился с закрытыми глазами, потому что она была так ошеломлена, и, может быть, это только на мгновение он проснулся, потому что только пока он не почувствовал прохладу подушки, он уже спал, открытый рот, красное пылающее лицо. Это последняя тревога, быстро умирающая в тот момент, когда я все еще видел гарцующего и прыгающего галоппба два черных коня, который теперь большой в подчинении с глубоким и глухим сном вытащил его.

ВИ.

В понедельник утром, когда началась моя новая жизнь, в восемь часов в спальню вошел консьерж и поднял окно и жалюзи. Шум пробудил самые сладкие мечты. Пушистик-яростно сел на кровати:

– В чем дело?

– Восемь часов, сэр.

Потом он вспомнил, что строго-настрого распорядился ночью ложиться спать в восемь, если сорвешься-врозь.

– Хорошо, – сказал он, демонстративно откинулся на подушку, за ухо натянул одеяло, и оттуда дуннег сказал: -67-

– Приходи через полчаса.

Хозяин на цыпочках выходил, и Андор погружался в сон. Веселое летнее солнце светило в окно, я стоял спиной к этой обратной стороне.

Прошлая ночь понедельника была очень серьезной, новой жизнью, учением и моральной серьезностью. Мальчики, обедающие в шумной закусочной на бульваре, военная музыка, там он ждал театра Рача, Миклоша, у которого в воскресенье был единственный свободный вечер, и это всегда что-то более серьезное в театре, который он провел. Затем , несмотря на то, что мальчики звонят, злые и насмешливые, в двенадцать дома, в Хорн-паласе, чтобы рано утром начать свою новую жизнь. Когда он вернулся домой, ему хотелось спать. Что-то возвышенное чувство, когда в полночь перед сном с чистой в постели он был рад покою, а утром, проснувшись свежим, погасил свет и счастливо уснул. Четверть часа спустя он проснулся и больше не мог заснуть. Пробовал все , что обычно делают люди, но безрезультатно. Читал, умывался холодной водой, пробовал при свете и пытался спать в темноте. В три часа я согрелся под кроватью, и мне показалось, что у меня жар. Расстелив простыни на кровати, прошагав рубашку в пятьсот рэ, ты заходишь в комнату, ложишься спиной на холодную кровать, но это не удается. Одну сигарету за другой, курите, felk;ny;k;lve подушка, полусидячее положение, от половины до шести. Организация, к которой недавно привыкшие к ;jjelez;st и кровати перед маленьким алкогольным онемением, теперь протестовали против внезапного перехода. Вечеринка в шесть часов он оказался на первом аситасоке. Это безумие, скоро -68- потушил свет, под одеялом прячусь и в шесть часов уже сплю. Спите за несколько минут до того, как он решил поднять все цены в восемь часов, так что переходите к гражданской жизни, потому что в противном случае он никогда не узнает об этом в полночь перед сном.

В восемь часов я все же дал вам полчаса, мечта о том, чтобы разбудить в людях оптимизм, в этом поможет. И в половине девятого, когда домовладелец будет работать заново, вы также должны быть раздражительными в первые минуты, но расслабленными и освеженными в стирке внизу. Вы не можете успокоиться, человек, очень живой, он сжег это, страстно поет песни, пока я готовлюсь, и когда одеваюсь в другой комнате, которая счастлива в утренней солнечной ванне, отлично себя чувствую. На столе большой фаталк завтрак: кофе, масло, яичные рулеты, это просто потрясающе аппетит упал, на ее месте выпили стакан свежей воды и закурили сигарету. Вернувшись в старое римское кресло, он с удовлетворением наблюдал за консьержем, который поднял его и отнес, чтобы назвать остатками завтрака.

– Что-нибудь еще?

– Мне ничего не нужно. Только не мешайте нам. Если кто бы это ни был, они не Я дома.

Женщина вышла, а Андор все еще оставался немного в кресле , предварительно вытянув ноги, откинувшись назад, полулежа, я счастлив.

– "Еще три затяжки", – сказал он себе, действительно наслаждаясь первой сигаретой, – "и всегда, всегда начинает".

Второй шмыгнул носом после того, как ему стало немного грустно. -69-

– "Он просто такой, – сказал он, - и в конце концов загибается". Чувствовалось , что с последним ударом с молодой жизнью надо попрощаться.

Третий вдох, глубоко в легкие втянуло l;lekzik с, и когда дым изо рта, я сделал, как плавательные бассейны f;l;nkjei, которые соединяют длинные шланги и пальцы ног после того, как вы закрываете глаза, и в то же время они бросаются в воду: внезапно наклонился вперед к столу, вытащил стул , затерянный среди других, очень толстая книга, раздавив сигареты в пепельнице, она схватила латунный нож для вскрытия писем и разрезала первый лист. Момент радости: за заголовками больше было не учиться, а белая страница, посреди этих слова: "Ваше превосходительство, доктор Кауц Дьюла, бывший учитель, благодарное любовное предложение“. Остановитесь здесь, эта маленькая станция была настоящей и милой молодой жизнью на границе бесконечного текста на побережье. Это все еще человек, и живое существо было его глазами, он мог бы остановиться, попрощаться с l;tez;st;l, потому что следующая страница уже переполнена, а kikezd;se without была полна мертвого текста, в котором мелким шрифтом скрываются сноски, полные римских и арабских цифр, скучных букв и строк и бесконечный видимый мир, который ни хорош, ни плох, это не сладко и не больно, просто выстраивайся и следуй за ними, все время далее, через эту толстую книгу, а остальное все еще там , это был фелвагатлан стол, и даже дальше, через библиотеку всю жизнь, может быть, копорсойг. Короткое разглядывание , затем, внезапно, после середины открываю толстую книгу, которая щелкает быстрым движением. Обновить -70-типографский запах исходил от него, не неприятный, но и там тоже, где он открывался в плотном и ровном виде, в том же тексте, который был в нем, и снова много крошечных сносок, цифр, сокращений: "V uh. 1875: XXV. т.-с. 2. и 3. §. и 1889: XXVIII. т.-с. 4. и 5. §.“

Этот немного уставился, и замедленная сигарета , прикоснувшись к ней, взяла ее в рот и сошла с ума, что она не горит, потому что спичка после может быть чем угодно, может быть, чтобы посмотреть на книгу из спичек красный зонтик был женщиной в желтом платье, синих чулках, маленький темно-синий с собачкой и сине–зеленым кустом, на котором желтые и красные цветы, а крошечные синие и белые ноты сотнями из сотворения неба были над ними, - спички могут быть похожи на окно, которое должно было смотреть на книгу законов живого мира, где лазурное небо, красный зонтик, желтый, леди, зеленые кусты и синий щенок счастливая, самая свежая в мире, – интересно, такие матчи никогда не привыкала видеть, и вот наконец она оперлась на него, вблизи посмотрела, как сделал бы близорукий. И это светилась та глупая маленькая картинка , которая блестела от блестящей глазури с того, что было покрыто, я горел в падающем солнечном свете, точно так же, как драгоценные камни.

Он встал и подошел к окну. Заложив руки за спину, он смотрел, не видя предметов, как говорится: в бесконечность устремлены глаза. "Как это тяжело", – подумал он, а потом: "Если у людей нет характера". И в то время едва мог уловить это не только глазами, но и разумом, игнорируя объекты позади. "Еще не время начинать, когда ты этого не делаешь Я сам спал“. И: "Я должен был отправиться в путешествие, а не бодрствовать всю ночь, чтобы устать от себя, девочка -71- Я не пью , чтобы убить все эти вещи“. А потом: "Вещь? Какого рода вещи? Что это за штука?“ Вы: "Хорошо, только еще один маленький, очень маленький должен подождать, чтобы заставить девушку полностью забыть. У кого есть характер, биение души в такой памяти, как, например, у Рача, Миклоша. Каждый раз, когда память прилипает к голове, человек получает страшный удар доронггала по голове, до тех пор, пока один раз и потом никогда не наступит. Но это не похоже на то, что я делаю так каждый раз , когда немного высовываю голову, чтобы посмотреть, а потом собираюсь утопиться, чтобы не видеть, тогда, пожалуйста, не приходи сюда больше, а то устану я сам, пока не засну, – конечно, в полдень, когда я проснусь, снова там“.

Стекло прижато ко лбу:

– "Что-то насчет перехода, ты должен это сделать, потому что это не сработает".

Мне хочется плакать, когда о книге ты думаешь. Он чувствовал, что тогда вам следовало бы начать обучение, когда я начну любить чувствовать Эллу. Возможно, вам придется научиться эретте, он, тогда это было бы радостью. Но было слишком поздно, было бы и в прошлом году , когда сердце прекрасной любви ушло, и все, что осталось от глаз и чувств только девушки-подростка hot l;lekzete, острые молодые глаза лицом к лицу, развивающиеся формы, более жесткие , чем у великих, но все еще закрытые лепестки роз, которые лопаются на зеленой оболочке и показывают красное мясо в них, но твердый, как камень, и благоухающий только окружающим запахом зрелых роз шоу.

Но сейчас? Итак? -72-

Осталось неприятное маленькое чувство боли и большое тщеславие.

– "Если бы я был женщиной, я больше забочусь о своем тщеславии, которое я всегда буду кормить, ты поймешь меня ... и если бы я никогда не оставил эту чувственность, а также изобилие и разнообразие abrakoln;m, вплоть до elf;rad;s, и я скучный ...“

И его отец...

Не хотелось думать об этом, о том, что он выглядел как воспоминание Эллы, проталкивающее его из одного дня в другой, он не хотел принимать, если ты повернешься и посмотришь ему в глаза. А потом завтра... А сейчас ты этого не делаешь... И это просто должно было случиться, это прощание с пинками от старика, который худеет, лежа на кровати в доме престарелых, теперь меньше разговаривает, не так свежо открывает глаза, как раньше, и устает все больше просить андора о вещах из мира. Как будто он знал, что с ним должно было случиться, в течение нескольких дней я продолжал глубоко задумываться и размышлять в бывает тишина иногда даже при входе и разговоры не прекращаются. Теперь оба были тактичны: старый лорд, который подозревал, что умрет, но это было бы совсем не так, как у него с сыном, и мальчик, который тоже притворялся Я верю, что ее отец выздоровеет для этой цели. Хазугул улыбается, разговаривая так, иногда, друг с другом, и оба феллекзетт, когда медсестра пришла на ужин и закончила драму.

Отошел от окна, спокойно взял юридическую книгу, я даже не думаю об этом, наполнил маленький серебряный кошелек сигаретами 73, положил в карман красивую банку спичек, оделся и вышел из дома. Когда улица, которая, как хороший запах, была воздухом, теперь подтвердила, что он все видел. На этот раз не свободная комната, чтобы сидеть и зубрить книги. Есть время, а затем также переход, который нужно совершить. Сначала эти вещи от тебя: "бедный старик, и мое сердце успокоится".

"Странно", – сказал он себе на повороте дороги Андраши. – "Я думал, что из книги я получу душевное спокойствие ... а теперь перейдем к книге...“

В пустом утреннем кафе в тишине у окна сидели и читали газеты. Какие еще буквы и строки здесь , как страницы книги законов! Какой приятный, свежий, интересный материал! Даже политические статьи, слова которых были похожи на юридическую книгу, просто показывающие слова, даже те, в которых говорится о жизни, страсти, сарказме, о том, как приятно, понятно срезать углы, даже они были интересными.

– Рац лорд, когда он придет в себя?

– Двенадцать, - сказал желтый официант, глядя на улицу. Потом завтрак.

– Кофе?

– Найди и двух кифливел.

Боюсь, что было двенадцать. Нетерпеливый, я не могу уделить тебе полчаса, пока не придет точный завтрак Рача. Расплатился и ушел с набережной навстречу. Его глаза немного болели днем, машины, слишком приятное шевеление и стук, как обычно. Тем не менее, я чувствую себя мужчиной, это всего лишь два часа сна. А дунаю нужен уличный прохладный закат -74- вышедший из дневного, небесно-голубого цвета с великолепной набережной Дуная в Визфенитоле. Приятная для слуха музыка набережной: человеческая болтовня, женское щебетание, приятный тихий шум грохочущих снаружи вагонов, это заброшенный оркестр, в котором слушают контрабас, скрипка выпрыгивает.

Когда женщины смотрят на меня, начинают думать, что я должен был бы жить так, как жили другие, свободно охотиться, между тем, много юбок и странная шляпа, мне не нужно развивать мужские чувства, как сберегательный банк в Турновски Элла , чтобы вкладывать их, день за днем, год по годам. Участники проходят мимо. Трое молодых старого тотьякоса, который носит на голове шляпу и произносит вслух политические предложения, в то время как самые маленькие девочки смотрели, как ты оборачиваешься им вслед. Теперь это просто время вопросы, которые она собиралась задать при этом, все будет хорошо, если сегодня начал преподавать, но намерение и решение уже Я понял это, я уверен в этом, твердо, как скала, я понял это. Долгое время он смотрел на молодых представителей, размышляя о том, сколько им может быть лет. Некоторые журналисты видели. Ночное кафе от знакомства с ними. Бледные лица были стариком, вокруг которого стояла группа, с которой сидел вассекбен, и загар его лица. Я сделал это усталым, лысым стариком , откинув голову на спинку стула, к небу на самом верху, направляясь закрыть глаза, как след от лжи. Это старый знаменитый писатель, это не любимый Андор, каждое враждебное чувство, иногда я ненавижу его что вы чувствовали по отношению к ним? Пока вы идете, четыре длинноволосые девушки проходят перед ним. Рука пойдет, головы все положат и держат смейся. Когда -75- очень громкий смех, один поворот, который вы не можете услышать, если есть что-то, что я говорю об этом , забыв о взгляде андора. Ты поворачиваешь голову, чтобы увидеть остальных троих, потом она, должно быть, что-то сказала, потому что остальные трое снова повернулись к нему, только не тот, кто просто смотрит на это. Он улыбнулся, немного смущенный усами кролика, этот позор, прекрати, и оставил это четырем девушкам. Не оглядывайся назад.

Он знал, что это было милое явление. В последний раз, когда халаваньябб стал и плечом, которое студент, когда его оттягивали назад, фактически удерживал военную стойку, в последнее время я немного выступал вперед, чтобы вся верхняя часть тела была удобной, очень меньше кланялся, чтобы продолжать побеждать. Глава высшего смотрит на него. Приятный, легкий в общении, больше он скрывает обвисшие плечи от всего внешнего вида. А-два месяца с тех пор, как он похудел, теперь на стройной и изящной фигуре было изысканное платье и хорошая обувь. Густые черные волосы, как у английских мальчиков, пышные, но светлые уже ровным потоком были прижаты к голове, а в глазах кто-то мечтателю термину дали ленивую оболочку глаза; это было похоже на наполовину поднятые шторы, за небрежностью которых скрывается тайна.

Алтабан хорошо разглядел грудастую, в корсете сжимающую блондинку женщину, которая вышла одна на середину дороги. Поскольку кресла для сидения являются сильными обдуманными суждениями перед отъездом, смущенными, и это делает что-то отчаянное, что сильно ударило. Женщина резко , храбро посмотрела ему в глаза, почти дерзко, но она ушла раньше, осталась прежней. Очень высокий каблук был -76- это так сильно ударило по мне. Андор проводил его взглядом, но женщина не оглянулась. "Если вы очень Я хочу, – подумал он, – оглянуться назад". Начните с сильного, с большими глазами и наблюдайте, слышали или читали, что такие попытки увенчались успехом, к которым они привыкли ", он хотел" вернуть вам сильное заклинание, сказав: "оглянись, хочу тебя, ты смотришь“, – но толстая блондинка не собиралась смотреть назад. "Я не знаю, хочу ли я этого", – сказал он себе, а потом после этого все перестало заводиться.

С того направления, куда ушла пышногрудая блондинка, ему улыбалось только множество движущихся голов знакомого женского лица. Мол, даже блондинка с адресом, она заметила, что лицо в первый момент тысячу раз участвовало в чувстве, мелькнувшем в Turnovszky Ella , это грядет. Элла пониже, потолще и у нее были светлые волосы, эта девочка и высокая, кроличья и коричневая.

– Сказала Маргарет, довольная и немного взволнованная, когда впереди все началось.

Корнел Уэй Маргарет была девушкой Турновски по прозвищу лучшая подруга. Руки были захвачены в плен. Брюнетка остановилась, все время улыбаясь и молча наблюдая. Он ничего не сказал, он улыбнулся, у него тоже не все без помех.

– В чем дело? – спросила девушка в долгом улыбающемся дуэте после.

– Ничего, – сказал он, пожав плечами.

– Конец?

– Все кончено.

Девушка схватила меня за руку: -77-

– Я не думаю, что я сказал, что был удивлен – я в это не верю. Ну разве это возможно?

Он потянул девушку за руку, как будто Элла хотела бы, чтобы этот холод отступил.

– Ты получил мое письмо?

– С тех пор, как ты его прислал.

Саркастическая улыбка.

Да, это обычный Рач, Миклош из этой рекомендации. Но , по крайней мере, они получили. Обычные, мягкие на ощупь неопределенные вещи были бы такими. Действие - это не какая -то брутальность снаружи.

Спуститесь на заброшенный нижний причал, к бочонкам и ящикам с ними. "Это ошибка - спускаться с ним", - подумал он, поднимаясь по лестнице, но определенно идти, почти, он вел корнеля без промаха.

– Но, ради бога, сказал, что каждое предложение впереди – не говори никому ни слова и честно, потому что я покончу с собой, если они узнают, что я... я...

Андор посмотрел на это маленькое перезрелое девичье личико, которое было совершенно серьезным, суетливо изменившимся, когда ты выдал секреты моей девушки. Уродливое и увядшее было противно, а ночное иногда почти красиво, как они находили раньше. И рот у него слишком бескровный и большой...

Элла очень спокойно передала письмо его матери. Мать рассердилась и с гордостью отдала дальше Турновского дяде. Лысый Турновски так и выскочил у нее из глаз, когда она прочитала, она закричала, ударила его столом, но побежала в мэрию поздравлять. Письмо в землю было, где никто не считал нужным зачеркивать, наконец -78- Иван взял его, жадно прочитал и равнодушно разрезал карман. Корнелю же Маргарите они ничего не показали.

– Ты плакала?

– Нет.

Слушая, они идут бок о бок.

Нет, – повторяет корнель ту же Маргарет. – Гигантский дух в девушке.

Это один из твоих долгов перед ним.

– А потом?

– Ни единого слова. Никогда. Очень хорошо.

Обратите внимание, что спешите приступить к работе. Андор не хотел спрашивать, но ответы ожидаемы.

– Хорошо, – сказал он. – Он никогда не любил меня.

Девочки знают эти предложения. Еда отвечает корнелю образом Маргарет, не сказала: "Да ладно, как ты можешь так говорить".

Так что Андор был вынужден добавить:

– Но он мне не нравится.

И все же они пошли, и сердце мальчика по-настоящему возненавидело корнеля уэй Маргит. Ненавистным было то, что наполовину вероломная, наполовину крепкая девчачья дружба, которая всегда уродлива и ревнива, пока у него есть девушка, как личность, но упрямый парт сегге меняется , как только женский пол, мужчины сражаются, в которых, в конце концов, Корнел, Маргарет вовлечен.

Дальше еще одна лестница. Андор остановился:

– Ну что ж... мы можем вернуться, если есть еще повод сказать "нет".

– Так, как ты этого хочешь.

И направился к лестнице. -79-

– Я возьму Печа, - нервно сказал мальчик, ни с того ни с сего подскочив по отношению к самому себе.

– Так ли это? Будьте счастливы.

И побежал вверх по лестнице, имея в виду, как будто ты знаешь, о чем бы тебе поговорить, но он не говорит, уродливая девочка счастлива от того, что красивая девушка во имя наконец-то сможет мучить мальчика. "Лучше останься здесь и предоставь это тебе“, – подумал он. Андор, в то время как две ступеньки за раз ведут к утулерье.

– В спешке? – спросили сверху, немного саркастически.

– Поздно, – ответила Маргарет с безразличным лицом и предоставленными руками.

Итак, Печ и сказал Андор.

– Может быть.

Запустите это успешно, вы, вы никогда не знали , чего достигнете.

"После этого пристрелите того, кто закричит и упадет", – голова мальчика, как в брезгливости, смотрит ему вслед. В стороне был уголок с обувью . "Я идиот", - добавил он, чтобы внезапно начать презирать От Эллы, и Турновски, и Дональда, и всей квартиры, и прихожей, пахнущей едой, почти счастливой, что у меня есть такая хорошая история о ненависти ко всем вам . Посмотрел на часы, и как только класс поднял глаза, в непосредственной близости от Печа Луи подошел к мальчику Турновски. Их взгляды встретились. Печ Луи длинный, сухой холостяк был вырезан из спорта с коричневого, костлявого лица. Большие, узловатые, сильные руки так оно и было. Лицо каждого было таким, как будто солнце ранило его глаза, что-то терпкое в хузотцаге было в глазах и вокруг рта, может быть, летнее солнце -80- с большим количеством гребли, чтобы зимой моргало все лицо. Теперь ясно, что не намеренно благодарю тебя, Андор, его глаза крепко прикованы к ступенькам в указанном направлении, но ты мог почувствовать, что видишь доступную страницу Андора. Немного красноты пересекло волевое лицо, обесцвеченный блондин подстриг усы, что делает меня еще белее сейчас. Иван рабамульт Андорра, он не знал, что делать, но момент проходит, и она не может поблагодарить тебя. Проходя мимо, Печ Луи "да" вслух сказал: Иван: "Девять рыцарей и тринадцать рыцарей, всего двое“.

Если оно несвежее, так как он немного посмотрел на них после. Вошла Печ лонг, гимназистка старалась не отставать от нее, и я продолжаю смотреть на него, как на того, кого слушает оракул. Печ мужественный и жесткий, они выглядели по-человечески, комик-гимназист был тулревидом в твоих брюках и трудной большой задачей. Он никогда не разговаривает с ребенком. Она бросила ему сигареты, но не дружбу или родство... И они идут вместе, как шурины. Горько и саркастически улыбается. "Вот так, Печ", - сказал он. – он сказал себе: "Мне это больше не нужно, пожалуйста, будь добр". Теперь он просто полон отвращения и в какой-то степени ненависти ко всему Турновски-мир. Почему? Она не знала. Злюсь на них так, как будто их выбросили на улицу. "Хорошее поведение", – подумал он, – "Хорошо , что они организованы“.

Опять же, посмотрите на свои часы, потому что вы забыли, что вы только что это видели. Начинайте движение по цепному мосту к театру, там сейчас заканчивается испытание, отведу вас на обед в Сомоги Эндре. Корнел, что бы там ни было, лицо девушки -81- снова пришло к нему. "Теперь я буду Печом“, – подумал он про себя и решил не благодарить его. Но корнел то же самое Маргарет снова улыбнулась ему усталой улыбкой и прямо к нему подошла, она остановилась:

– Или услышь, – произнесите "их" слог с нажимом, – ты не очень томишься, какая-нибудь балерина в красном платье для куризалока, эта Курица называется мнением.

Он весь горит. "Я скорблю" – "балерина" – "куризалок" – какие глупые слова. И "мнение"...

– Да, – резко ответила она. – Мне не нравится?

Корнел, та же Маргарет, немного напугана:

– Нет, мне это не нравится. Ты волен делать все, что захочешь.

И он отвел голову в сторону, в гневе поспешил прочь, а она ушла. Невероятно раздражающим было вот что. Оставляя себя со мной. Вместо этого он ушел с оскорблениями. Разозленный этим, он покраснел вместе с ним. Что-то раздражающее происходит здесь сегодня утром, весь турновский народ. "Шалости по-польски“, - подумала она, злясь и виня себя. Предполагается вести себя холодно и элегантно. А потом: "Мне все равно, я иду дальше...“

Запрыгнув в трамвай, в заднем левом ряду перронона и лебамульта на берегу Дуная, она почувствовала, что кто-то разговаривает с ним.

– Что? – тогда я проснулся. Кондуктор стоял перед билетной книжкой.

– Да, это так. Раздел. -82-

VII.

Вход на сцену перед маленькой улицей в Гюрреттарку, свернутый - актеры наслаждаются ошейником. Несколько поникшая, твердо смотревшая перед собой дама сидела на стуле у дворника, выставленного на улицу. День маленьких актеров, о котором вы можете узнать, или шляпа, или воротник пальто с их кем-то специально. А уберчихерджейк еще более желтый, чем другие люди. Устав от того, что они твердо стояли, тот, что из здания через дорогу, сверху наблюдал за ним и ловко вертел трость между пальцами.

– Уже почти конец теста, - сказал находившийся в кабинке швейцар. Знай об Андоре, и он знал, что Сомогьи эндре ждет тебя. – Мистер сомоги закончит пьесу.

Потный чизкейк и веснушчатые яблоки убираются в шкаф. Пробуется такая штука, в которой участвовал большой вспомогательный персонал . В это время сильный обеденный бизнес. День, в который светило маленькое круглое окошко. Под столом у окна, за столом сидела дама, как это делает Элла, скрестив ноги.

– Садитесь, – сказал он швейцару, запершемуся в кабинете. Стул пододвиньте андору лицом к окну и столу. Затем повторите: – мистер сомоги, закончите пьесу.

– Хочешь поиграть в доктора? - спросил Андор.

– Все верно, – сказал швейцар, – смерть принял к сведению господин Сомоги.

Дама за письменным столом сидела, гордясь тем, что пропустила их, указывая на это обсуждение -83- ни при чем. Дворник снаружи , на улице. Андор смотрит на нее, отведя леди в сторону, перевернутым лицом. Лицо Халавани было сильным, узким и немного напоминало греческое из-за изогнутого носа. Длинные ресницы-метла под большим и серьезным черным глазом. Обычные, почти скучные, красиво нарисованные красные губы, которые были больше, чем опущенная голова, чем смех. Черные волосы, обрамляющие наполовину прикрытые уши. Черная шапочка, которая почти до бровей, пока не поймешь. Темное облегающее английское пальто под роскошной черной шелковой юбкой. Красивые, хорошие распятые шелковые чулки. Идеальные блестки. Еще высокий и прямой юльтебен снялся с шоу. Надменное, слегка болезненное и совсем не дружелюбное выражение лица. Еще больше девушек. Актриса типичная актриса. Греческий нос и белое, почти мрачное лицо: похоже на что-то драматическое. Андор не знал, не ходил в этот театр, потому что здесь играли прозаические пьесы, он не любил ее. Оперетта бывала там слишком редко.

Когда дама заметила, что мальчик наблюдает, вызывающим жестом он спрыгнул со стола и порога кабинки, пока не зашел туда, остановился у открытой двери, спиной к Андору. Действительно, высокая, сильная девушка, с гордо поднятой головой. Шуршит по черному шелку, когда приземляется на стол. Тем не менее, его спина была нарушена движением. Через несколько минут послышались разговоры и хлопанье дверей , это был конец испытания, из черного коридора спешили выйти глотки от актеров. Который только что подошел к двери кабинки, все он уткнулся взглядом в неподвижную девушку рядом с кабинкой. В актеры всегда заглядывают в чулан уборщика, если вы идете этим путем. Все ждут, я надеюсь, что это сделает из дыры -84 с чем-то. Большинство заходят внутрь, разворачиваются и выходят. Некоторые из них длинные аллонг в нем.

Сомоги ницца-еврейская голова девушки. Андор вскакивает.

– Сейчас, сейчас, но, моя дорогая, - сказал Сомоги, и это сработало. – В смысле , ты пришел сюда?

– Да.

– Мы идем обедать?

– На остров.

– Отлично. Ирма идет.

Это серьезно сказала девушка. Быстро прыгающие глаза заметили Андора, на которого смотрит девушка.

– Я вас не знаю, Ольга?

Андорская шляпа, скромный в:

– Нет, спасибо.

– Доктор Арад, друг сестры Ирмы, Дьюлы Ольги.

В это никто бы не поверил. Дьюла Ирма была маленькой, пухленькой, рыжеволосой женщиной . И это черно-белое, трагическое явление... А теперь подумайте о том , что Ирма могла бы покрасить им волосы. Но это намного выше у разных видов... Ирма мягкосердечная и жизнерадостная, немного вольная речь. И что это за сугубо неохотная улыбка на его губах, когда вы киваете головой, как будто это плохая репутация - покупать Сомогийнак это введение, пока рука.

– Ольга, – сказал он Сомоги, – это наша маленькая Ольга!

Она обняла его за плечи, весело-жестоко притянула к себе, я не брала несамбу, ударила тебя по спине, как приятеля. Девушка , которую он покраснел и оттолкнул -85- от тебя. Гнев промелькнул в моих глазах. Андор все еще держал его за руку.

– Тоже актриса? - спросил он.

– Нет, – страстно сказала девушка и сильным движением выдернула руку из андора, показывая, что он не против того, кто имеет право на продолжительное рукопожатие, уже знакомое с мерой минут.

Ухмылка Сомоги:

– Это самое худшее, что ты ему сказал. Нарушен. Ольга ненавидит нас. Ты прав, сынок.

И снова она прижала его к себе, чтобы позлить. Девушка оттолкнулась, и та оказалась в руках команды, которая сильно хрустнула. Снова, размахивая, как вон там, перед лицом гнева. Ты толкнул дверь Сомоджита и вышел на улицу.

– Еще мгновение, – сказал Сомоги, - только Ирму я хочу... Я хочу сказать ему пару слов.

Теперь он сидел на столе, как мальчишки, громко свистел и взмахивал палочкой по ботинкам сбоку, как это делают маленькие вспомогательные актеры перед незнакомцем, указывая на то, какие они здесь лорды, насколько им удобно, насколько они громкие...

В купе вошла Дьюла Ирма. Андор давно знал, но теперь это стоило того, чтобы увидеть, насколько сильно отличается его сестра на самом деле. Маленький и Глобо тренажерный зал был ухоженной, симпатичной женщиной, по-детски большими голубыми глазами, полными доброты и вигзаггала на лице. Волосы рыжевато - русые были На самом деле я не подхожу под цивильный образ жизни.

– Да, – сказала младшая сестра прошлой -86-й недели до замка от тети, у которой ты жила, теперь моя шея сломана.

Сомоги отвел Ирму в сторону и серьезным шепотом что-то ему объяснил. Ирма неподвижно слушала и после каждой фразы вслух говорила: "Да". Сомоги снова прошептал тебе. "Да", - сказала Ирма. Затем снова шепот: "Да", а затем нетерпеливо: "Да, да" и, наконец, еще громче: "Да", и разум женщины, в то время как Сомоги все еще шептал: "Да, да, да".

Серьезная девушка бросается на дверь:

– Мы уходим?

– Го был запущен в сторону Ирмы. Андор навстречу яркой напечатал приятную улыбку и два-три раза быстро кивнул в сторону головы, протягивая руку, почти прижимая мальчика ко рту. Андор поцеловал мне руку. Живая голова чернокожей девушки двигалась навстречу Ирме и выходила перед ней.

– Ирма! – крикнул вслед Сомоги.

– Да! – сказали Ирма и сестра после пробежки. Пропавшая улица.

Somogyi открытый конфлист, он будет сидеть на тебе, андор, и двое , прислонившись к потертому сиденью, все о том, чтобы думать. Автомобиль lekocogott доставил их на остров и теперь мягко и сладко катит по дунаю по дороге на верхний остров.

– Я сказал Ирме, – начал Сомоги, – сегодня у меня была встреча с директором. Истечение срока действия контракта.

– Я шепчу в тебе?

– Это.

– Я думал, ты кто-то другой. -87-

Печально махнул рукой.

– Нет. Тогда он не всегда говорил бы: "да". Я всегда Я спросил его, прав ли я, что я сказал режиссеру, и она ответила "да". Умная женщина.

– С другой стороны.

Сомоги сейчас говорил на эту тему:

Я пошел на Национальные, потому что не мог стоять за теми, кто стоит за ничтожествами, с которыми я закончил академию. Но здесь я не получаю других ролей.

Он держал ладони над двумя глазами, и они покрывали все лицо до подбородка, это печальное еврейское лицо, которое по какой-то причине играло только вторые и третьи роли, и это барон кевесзаву (графа я не знаю), так называемый персонаж-дворецкий, в частности, как сейчас, в новых пьесах, доктор в любом случае, профессор, которого зовут пациент.

Андор думал о том, с кем он мог бы разговаривать с турновски в роли танцовщицы в красном платье, когда она почти не интересовалась им, а потом ее даже не было рядом, кроме Сомоги, Рача и Мэтью. Только Мэтью ты можешь, но ты не знаешь их турновски.

– Если бы у тебя не было бороды, - сказал Сомоги, поглаживая свой подбородок, - моей благословенной светлой бороды, которой иногда полно, я могу склеить это ужасное лицо, тогда ты должен быть без ума от тебя. Но борода также единственная яркая блондинка помогает кому-то, потому что это коричневая или черная борода, снова я еврей, что я плачу из зеркала -88-

– "Почему я иду с тобой на обед?" он спросил тебя в Андоре, чувствуя то разочаровывающее чувство несчастья, что актер не сделал тебе ничего другого, о чем можно было бы поговорить, как в его случае. Оглядываясь назад, я вспомнил и нашел момент, когда дощатый настил решил сомоги для перехода. Это очень неприятный момент , тогда на туалетном столике было кровотечение, потому что он чувствовал , как выскальзывает из рук девушка, которая уже принадлежала ему. Ищу мужчину, с которым вы собираетесь поговорить, не слишком много; это не совет или утешение, просто в жизни есть ощущение нужды стирать лучше в холодной воде. Рац, о котором я не думал, потому что если Рац, ты не действуешь, тогда ты слушаешь, Рац, слишком жесткий и резкий, теперь был более трезвым, но более мягким человеком, который в небольшом настроении не говорит о жестокости и жестокости.

– А ты как думаешь? – ты слышал голос Сомоги?..

Он посмотрел на нее. Я хотел бы ответить, когда это снова будет сказано:

– Любовь?

Это заставляет тебя уйти:

– Нет, – сказал он.

– Что вы, ребята, знаете об этом?.. – вздохнул актер.

Приехав, они сели в ресторане terrasz;n.

– Что ты знаешь об этом, возвращаясь к сути супа Сомоги – у тебя спокойная маленькая жизнь.

Андор грустно улыбнулся. Актер с гордостью сказал:

– Я, я негодяй! И становится все хуже! -89-

Мне пришлось выслушать новые подробности, которые Сомоги грустно любит о тебе. Театр хорошо известен тем, что несчастная любовь, Сомоги второй номер трагедии жизни. Сомоги безумно влюблен в Гюлай Ирму уже много лет. Добросердечный Ирма мило улыбается, так нежно и деликатно, вроде как такие женщины могут оценить безнадежную любовь. У блондинки Ирмы десять лет был роман с немолодым адвокатом, у которого дома жена и две взрослые дочери. Адвокат не был хорошим человеком, выиграл его на ипподроме, все еще играя в карты. кофейня стоит больших денег, но это не закон с его бизнесом, пуффадтарку, усталый человек, которого Ирма содержала настоящей женой, и который чувствует себя как дома. Я несколько хотел развестись со своей женой, чтобы Ирма это приняла, но тем, чем она хотела стать: он сказал, что у двух замечательных девушек сейчас нет, и если они поженятся, они уйдут... но на самом деле, я не меняюсь, потому что ты отчаянно хочешь, чтобы адвокат был влюблен в двадцать лет через год после свадьбы, точно так же, как возраст невесты и больше становится лучше, все страдания и унижения даже любите больше. И в течение многих лет я просто жил супружеской жизнью, адвокат два раза в неделю три раза спал с Ирмой, но когда ты дома на обед, сидел на увядающей женщине с большими черными глазами , устремленными на нее, молча и без вины, несчастный и в то же время счастливый, как идол, который это для других, стоящих на коленях , они мучают себя перед ним. Бедная женщина уже достигла той стадии , когда -90- Ирма не сердится, он практически сам любил, тоже принял к сведению, называет свой дом, чтобы его добавили утром, если господь, когда они искали, когда рассветет баккозотт в казино и от Ирмы, чтобы идти спать. И добрая Ирма тоже сожалела и любила бедную, страдающую женщину, и этим двоим, возможно, было бы лучше , если бы они хотели, чтобы груди друг друга волновались и плакали, если бы это подходило друг другу. Но что ж, жизнь такова, и поэтому я просто хожу и хожу между ними, взад и вперед, как часы с маятником, пуффадтарку. наследник адвоката закеттьебен, хорошенький маленький животик, узбеборуло остриженная голова, пообедал дома, обедал для Ирмы, и карточный выигрыш с неба, где твоя жена, где сетевой шкафчик Ирмы сделал грандиозный, тщательный и справедливый, чтобы один из двух раз не попадал в ряд, что, кстати, Ирма была осторожна, тоже несколько раз он спросил: "Дома ты мне дал?" – и утвердительно кивни головой после: "Вот почему!"

Это спокойствие, согласованное с тремя условиями в шторм в красоте еврейский актер два года назад. Радость, крик и любовь Ирмы, которую в театре все знали и уважали за звание жены, достойны честного и домашнего общения. Сомоги, который недавно был человеком театра, был небрежен в своих суждениях, когда его увидела только моллетт, блондинка, талантливая и трудолюбивая ассистентка актрисы, к которой следовало немного обратиться к людям, а затем постоянно снабжать кедессека. То, что он узнал о реальном состоянии, или, может быть, это потому, чтоон узнал , что серьезно влюбился. Бывало, подходил к нему, узнавал, с шерепом разговаривал, все приносил -91- подарок на несколько месяцев: редиска или спаржа, которые адвокаты с удовольствием едят дешевле букетов фиалок, стихи, немецкая порнографическая книга, Каренин, Анна, вишня, какая-то свинья, фотограф и дыня-арбуз, портрет покойной матери с билетом на концерт, и однажды асбест-стельки тоже. Но от всего сердца частичка Ирмы, которая, наконец , пригласила нас на ужин, но адвокат вместе, когда Сомоги курил здесь, и напился, и плакал, и обнимался с адвокатом, и на рассвете, пьяный, и оставляю благословение на вас обоих, боль, пульсирующая в сердце, они оба искренне с любовью, громко благословляли их, даже на лестнице и в дверях, где опрокинули лампу и дали десять форинтов хозяину квартиры, который был на автомобильной станции, сопровождал ее и держал там, потому что случилось плохое, пока машина сзади обнимала его. дал ей это наперед, не отвлекайся. Эти ужины длятся в среднем два месяца, повторяют они и Сомоги онкинзо, недовольные праздником,-эстейве становится. Такой ужин в последнюю минуту отменил адвокат, позвал тебя не для того, чтобы ты пришел, а кэдди хаф гаванские сигары, за которыми послал Сомоги. В ту ночь, Ирма, он тоже выпил больше капли, чем обычно, и Сомоги, адвокат надьф, должен был курить сигару изо рта, он чувствовал себя настоящим в сердце любовника, которым является лорд метресс зевель эделег. Немного напористым стал и насильно поцеловал Ирму в губы, которая безмерно разозлилась на сумасшедшего и выгнала его вон. В коридоре затем опускается на колени сомоги и еще больше притворяется своим пьяным, настолько пьяным, насколько он был прощен и снова умолял о пощаде. -92- столовая, где она долго рыдала и клялась могиле своей матери в тот день , когда выйдет замуж за Ирму, когда по причине отмены права на адвоката. Ирма этот детский и претенциозный разговор нашла, но я не чувствую себя актером, позвольте мне поверить, что весь мир поставлен перед ним с великолепным предложением потертого нового имени для give me. Но когда Somogyi eld;l;ng;tt и можно было услышать, как дулакодик старый с дворником, который не оставил его в рот , поцеловал меня: "вот тебе больше лица или головы", "нет, нет, только губы" – а потом: "о черт" и ворота падают – когда это ушло, то в глубине души Ирма очень разозлила тебя, потому что так бесцеремонно заставила ее почувствовать, что он женщина, которая должна выйти замуж за огромную жертву и умереть от любви, на самом деле пьяная доказывая, что так оно и есть. С тех пор, как там обедал Сомоги. Поэтому вечером и утром она всегда таскала Ирму по театру. И поскольку больше ему не с кем разговаривать, что ж, все время с ним обсуждались собственные важные дела: "Давай, Ирма, безумно важные вещи, которые я хочу сказать" – "жизненно важный случай, совет, который я хочу спросить“, как сейчас, когда истекает срок действия контракта, на котором вы были, и он сказал мне, долгое судебное разбирательство с директором, всегда ставило под сомнение, что хорошо сделал то-то и то-то, и Ирма нетерпеливо сказала: да, да, да, да, да.

– Яркий, как солнце! – сказал Сомоги, когда черный кофе из одного сахарного кармана достал. – Деловое чутье, как трезвое, так и дальновидное, все важные дела нужно обсуждать. –93- Собака для меня, – сказал сахар, и глаза Андора заметили одержимость.

А потом он добавил:

– У меня никого нет. Если у этой женщины нет...

И маленькая дверь в ванную комнату отеля, на которую можно посмотреть, к которой приближается старик , женщина, хромающая под руку швейцара в золотой кепке, опираясь на толстую палку Гуммивег. "Нет ... нет, я ..." – прозвучало у него в ухе. Кто у вас есть-то? У него его нет. Его отец? Бедняжка... Посмотрите на черную старую королеву фекото, после которой осталось подняться на две ступеньки, а теперь сломайте ворота. Его мать думала, что это воспоминание всегда было горячим и слезливым, когда ты появлялся в нем, всегда немного обвинял, никогда не одобрял, что этого нельзя сделать, и все же так хотелось ... Не глупи, Сомогинак, чтобы сказать тебе что-то. Он заперся в, он замкнут, как улитка, которая навстречу раскаленной сигарете занимает почти половину актера. И Рац, Миклош, они увидели толстого очкарика за спиной учителя, яростно сверкающего глазами на первом k;tked;bb word. Не дай бог, чтобы еще раз об этом заговорили!

Но тебе и не нужно этого делать.

– Напиши все это, - сказал Сомоги, - заплати официанту, а потом великому господину.

Она вздохнула.

– У меня никого нет. Собака, которую я не знаю. Пока нет.

Андор заплатил, спустившись на большую террасу примерно в земле.

– Et quid nunc? спросил Сомоги по-латыни, но горничная , послав взгляд эксперта. – Quid nunc? – повторяйте до тех пор, пока девушка -94- не повернется и серьезно не рассмотрит свои огромные бедра.

Андор посмотрел на маленький отель, окна на первом этаже которого были открыты . Один из окон очень желтолицего старика с локтями , который держит пенковую мундштук для сигар из засоса, который у вас на сигаре. Послеполуденное тихое солнце это была ленивая тишина, весна в разгаре, ранний летний день восхитительно поник, что бесконечно радует городских людей.

– Извини, – сказал момент...

Он подошел к воротам под столом, чтобы зайти, и сразу же занял ту из маленькой комнаты, в которой здесь открыто окно. Он хотел , чтобы его локти красиво расслабились, и был так доволен, как пожелтел старый пенковый мундштук для сигар. А здесь учиться еще лучше.

– Простите меня, – сказал выходящий Сомогийнак, – но я останусь здесь. Я поднимаюсь к себе в комнату.

– Каким образом? Здесь у вас есть комната?

– Да.

– Ну что ж... ты этого не говорил.

– Что я могу тебе сказать?

Он стряхнул с себя горлышко. Сомоги, возглавляемый левонатом, вплоть до пальто с воротником. В четыре часа сильный желтый солнечный свет внезапно немного потускнел и, испугавшись прикосновения, начал обходить свежую, халавани-зеленую, редкую листву между ними. Вредитель с неба переключается на серый цвет. Желтый человек вошел и закрыл окно. Соседнее с другим окном позади высвобождало неопределенность, непрозрачность комнаты медленно формировала форму: Андор был тем, кто бросил шляпу и пальто, и окно попало на него к киконекельону. -95- Покинутым и грустным чувствовал себя ты, прямо сейчас, в этот момент, три квартиры было в этом огромном мире: буда, в доме родителей, во дворце Хорн, и третий теперь это здесь, это старое оборудование, маленький вытянутый гостиничный номер , это вещи там, но которые сейчас самые приятные были сердцем. "Поторопись, я немного", - подумал он и дернул носом , как будто ему что-то не нравится: "ни с того ни с сего, но я не возражаю, теперь весь день я не знал, что делать“. Позже он отошел к окну, удобно устроившись в старом зеленом кресле. долгое время, очень долгое время, глядя на все более и более темнеющий шкаф в ванной, много круглых белых porcell;n с верхней частью старого золотого зеркала h;lyogos. "Что я буду делать сегодня вечером?" – тюнодик а ты – "что делать сегодня вечером... и завтра... а потом все это... пока старым не стану и не умру...“

VIII.


Рецензии