Андор, роман 15-21 часть

XV.

Большой танцевальный зал Мулен, дьявол, он был трезвым в утренней уборке, через минуту остановился на пороге, прежде чем войти. Узкая, грязно-красная лестница в свете фонарей, но здесь, в большой комнате, под потолком, где -то, еще никогда не виданное, было открыто три маленьких окошка, которые они задернули красными плюшевыми занавесками. Только на столах, стульях и мусорном ведре для бумаги, в сигаретнице посередине задержалось что-то серебристо -светлое, комната находится примерно в тени. Легрохамок , они прошли через двор-башни между захлопнутыми дверями в нем где-то. Два ужасная уборщица громко хихикает и толкает мокрые опилки перед вами на пол. Занавески ложи были заправлены, как в "грязное время джентльменских брюк". В одном из размытых углов на кухне , кроме того, горела лампа. Официанты сидели вокруг стола, и о них было доложено. В таблице были заметки, и такие же маленькие колонки мало денег. Один из официантов увидел дверь в Андоре, и она закричала ему:

– Время закрытия, пожалуйста.

Но это похоже на очень долгий путь, узкие коридоры из ровного, приглушенного звука брюммоге. Один из сепаре в фильме "Больше цыган на работе". В маленьком окне гостиной уличный шум из него звучал так, словно ругали удаленную дыру, поставленную контрабасом.

– Пожалуйста, – сказал Андор, метрдотель, – я дама, мой адрес Я хотел бы знать. -194-

– Извините, – сказал он это, – я не знаю, никакого адреса.

И, снова облокотившись на стол, вы чувствуете себя избалованным в нерабочее время , не имеющее ничего общего с гостями. Затем, когда он увидел, что Андор не уходит, он повернулся к нему:

Может быть, женщина, которую ты знаешь.

Женщина, девушка в клетку была девушкой в женском пальто. Доска встроенных ночных покупок отражается в зеркале, стоящем перед женщиной, а кокетливая черная шляпа делает голову столетней ведьмы.

– Адрес цыпленка? Я не знаю, ваше высочество. Может быть, это метрдотель.

– Это послано вам.

– Тогда мне очень жаль.

А он уже ушел, такой мешочек для ношения на руке, как у акушерки. Из-за тебя смеются в коридоре цыгане. Андор через пропахшую помоями кухню, коридор сепаре. Три цыгана курят сигарету у стены. Сепаре из пролива Хехехуя.

– Кто там внутри?

– Считается.

Один из графов внезапно появился в дверном занавесе. Провозглашение:

– Официант!

Он посмотрел на Андорру, и она снова вошла. И или он подумал про себя, что, может быть, это и нормально: он не доставил Курицу по твоему адресу, возвращайся домой спать и никогда не увидишь Курицу. Но все равно начал. Иногда так бывает - чувствовать уверенность в своей работе, независимо от того, насколько сильно похоже, даже в самом начале ты не хочешь этого делать. Куриный адрес Я буду, -195- У меня не так много борьбы – было ощущение, что он ищет не адрес, а адрес для него, тебе просто нужно немного подождать, просто постоять на одном месте, а затем выйти от тебя.

В коридор вышел официант:

– Хозяин звонил?

– Нет. Там.

Сепаре помахал рукой. Официант пошел в ту сторону , а сепаре - к задней двери .:

– Я подошел к управляющему мистеру Барбе, чтобы вы могли узнать адрес дамы.

Андор улыбнулся. Это приятное чувство, когда мужчина с предчувствием милого добирается до тебя. Снова вышел в большой зал. Подождав немного, а потом он увидел менеджера, который вертел в руках длинный салонный пиджак, торопясь зайти в гардероб раньше. Он говорит ей: тебе обязательно нужен один из рабочих адресов художника.

– Вот, идите со мной, – сказал менеджер и отвел его обратно в коридор сепаре, который заканчивался открытой дверью.

– Пожалуйста, позаботьтесь о трех ступеньках вниз.

Еще один коридор, еще три ступеньки вверх - и вот кабинет. Американский письменный стол, зеленая лампа, отличные деловые книги, порядок и чистота копирозо-машины: эта маленькая комната была общим смыслом этого сумасшедшего борделя. Блокнот менеджера из ящика стола:

– Которая из них леди?

Андор уже сделал паузу в ответе на этот вопрос, а потом вспомнил, что ты не знаешь, как они называют Курицу. "Женщина, которую я хотел бы, Я требую, чтобы утром - 196- шесть в то время, и я не знаю имени. Я дурак“.

– Курица.

Менеджер - серьезная левая страница:

– Роттенбиллер–стрит, двадцать, - сказал он.

– Спасибо вам.

– Пожалуйста.

Дверь повернулась обратно:

– Простите, мой дорогой сэр, вы, пожалуйста, скажите мне, как его зовут.

– Бреннер Лэмб Мариска.

– Спасибо вам.

Она, спотыкаясь, шла по туннелям, снова оставив графа перед тем, как пройти через большой зал, он слышал, как две уборщицы много кричали и дрались. Метрдотель разнял их, друг друга, они хотели прыгнуть. Спешил, почти бежал вниз по лестнице. Кто отсюда, с воздуха...

Дух сейчас действует в нем. Все движется быстрее и интенсивнее, чем было, через дорогу от future people лицо острее, но быстрее, чем обычно. Машину на Роттенбиллер-стрит и прямо к менеджеру, чтобы открыть.

– Бреннер Лэмб, - строго сказала Маришка.

– Второй этаж, восемь – о женщине, которая гладила.

Взбежав по лестнице, номер восемь, они были открыты до кухонной двери. Здесь гладит горничная.

– Бреннер Лэмб Маришка, – перестаю задавать вопросы, стоя перед порогом.

– Живи здесь. -197-

– Уже дома?

– А теперь иди спать.

Контакт и горничная выдают серебряные деньги:

– Прими это к сведению на данный момент. Это очень важно.

Памятник горничной, чтобы забрать железо и уйти. Андор посмотрит , что гладить. Может быть, что-то в форме, может быть, треугольная ткань была , если бы они убили, она не могла понять, что это такое. Бедные люди фантастически белы. Горничная вернулась:

– Вот вы заходите в салон, сейчас придет дама.

Узкий, темный коридор, по которому нужно пройти. Где-то выстроились два желтых шкафа поверх бутылок с помидорами, слышен детский плач. Когда в салон входит зеленый слэфрокос, толстая еврейка цвиккерес убегает с газетой в руке.

– Леди жила в здешнем доме?

– Да. Это и есть та самая комната.

Показалась дверь.

– Месячная комната?

– Да.

Служанка вышла, и Андор сел. Сиреневая дешевая плюшевая мебель стояла в салоне, бледно-позолоченное зеркало на консоли, большая коричневая кафельная плита на столе в цветочек, золотая звезда светло-голубого цвета. ;vegv;za in. Птичье гнездо керосиновой лампы зависит от дня, в лимонно-желтой шерстяной птице сидел заостренный красный факеррел, черные бусинки глаз раварротта. Стена из тростника, увешанная множеством фотографий. Офицер Гонведа, невеста, жених, маленький голый животик, на который он посадил меня, малыш, -198- Ичичи вид особенно ушастого тощего старого еврея, который был далекой точкой, улыбкой, тулкеверским дамским домом, масливал в твоих волосах, другой с животом, маленький голый ребенок... посмотрите на них, когда дверь открывается внутрь и на порог выпускается Курица. С серьезным лицом, но в следующее мгновение он томно улыбнулся, сунул его в дверь и направился к вошедшему. Халавани был, и маленькая улыбка непослушного мальчика просто немного пугала. Он ничего не сказал. Андор посмотрел на нее, а затем махнул рукой в сторону головы, как бы говоря: "Ну, на что ты смотришь?" Он просто стоял там теперь Курица похожа на школьницу. Краска, смытая с лица, была не такой красивой, как ночью. То же самое простое черное платье, что было на ней.

– Я даже не голая?

– Нет, нет, нет. Просто оденься.

В голосе эльфогудотцага было и почти девственное смирение.

– Тогда пошли, – сказал мальчик. Голодный, но не стесняющийся смотреть , чтобы все это время девушка была счастлива, но собирала, как на курорте, гостей ;vegv;za лотерея, беспроигрышная, и я до сих пор не знаю, что с ней делать.

– Где ты находишься? – спросила девушка.

– Возьми шляпу, - нервно сказал мальчик, снова услышав детский плач в квартире, от которого нужно было спрятаться. Девушка вбежала в комнату, а из головы у нее темно-синий соломенный горшок, который так крепко завязан для меня бантом из белой ленты. Нитка кезты натянулась. До тех пор под мышкой у него был зонтик.

– Мы идем, – просто сказал он.

Перед воротами говорить Андор: -199-

– В роще?... Завтрак?

Улыбающееся маленькое личико "да", он быстро помахал рукой один за другим или пять раз. Трамвай, в котором они остановились. Роща, которую они превратили в большое летнее кафе, сотни и сотни маленьких вазочек "Найди для себя", какая тень была под брезентом, там они и сели. Девушка заказала кофе, мальчик - коньяк.

– Тебе не кажется, что с тебя было достаточно?

– Нет.

Он чувствовал, что опьянение все время нуждается в замене, так быстро улетучивается. Есть такие уставшие и возбужденные по ночам мужчины , которые не могут напиться. Прошло семь часов: одна ночь, выпитая ночь шампанского, коньяк, проведенный с тобой, в следующий раз этот третий был испорчен – теперь я просто почувствовал напиток, но то, что он хотел, этого он не получил.

– Не осуждай меня, – сказала она, – в таком уродливом месте живу. По-домашнему красивая была комната в Кечкемете.

– Kecskem;t? - спросил Андор и выпил.

– Да.

Хэппи посмотрел на мальчика. Так что было естественно сидеть здесь сейчас с любым здравым смыслом, не нужно было бы спрашивать, почему вы здесь, откуда вы узнали мой адрес, что произошло с тех пор, так как это было грубо добавить и осталось там три комнаты в подвале, и теперь, что вы хотите от. Глаза серые, и так было чище в утреннем свете, как ночью. И темная ночью, с пробкой бровей barn;tott, теперь тонкая , но яркая-блондинка не была модулирована чувственными глазами. Полгарибб и приличный Цыпленок, сильный и костистый нос, высокий лоб, -200- немного великоват, но приятный забавный рот, два из которых в уголке прячутся в мальчишеских носовых платках.

– Kecskem;t? – повторил без причины Андор, поставив на стол локти, посмотрел ему в глаза и просто спросил:

– Ты любишь меня?

Курица снова быстро пять раз утвердительно кивнула головой, серьезно. А потом улыбки, но полные страха, и испытующее ожидание в твоих глазах.:

– А как насчет тебя?

– Ты моя? - спросил я. – задал вместо ответа вопрос мальчик.

Он снова помахал рукой, долго кивая головой. Глядя на мальчика, завладела глазами. Он не чувствовал никакого превосходства, которое невозможно преодолеть, вы догадались , что на самом деле он ему не нужен, но вы не возражаете. Он был рад усыновлению и втайне немного боялся просто поиграть с ним, может быть, вы не хотите этого принимать. Такая простая преданность и естественное смирение были у Цыпленка, который элегантно выглядел в этом kac;rs;g без малейшего рабского поведения, свежий и успокаивающий эффект, как скромные и душистые цветы, как незабудки или подснежник. Андор, когда он чист, но глаза зрителя кутатоана, когда он ясно почувствовал, что это маленькое женское лицо, он ребенок, дикая лошадь, он больше знает о жизни, у него больше опыта и такта, слушание и ненужные прыжки будут проигнорированы. Таким серьезным был Цыпленок, чем те, что в земле едва виднелись, глубокоголосые и напыщенные маленькие крестьянские дети, -201- кто такой csord;s вокруг ассистирует и быстро бежит, строго проклиная их даже с быком . Он снял кезтиджет, она положила сахар в твой кофе. Мальчик снова спросил:

– Ты моя? - спросил я.

– Ты знаешь.

– Неужели?

– Ты знаешь. Почему вы спрашиваете?

– Почему бы тебе не выпить свой кофе?

– Тебе и не нужно этого делать.

Отодвинул кофе. Стыдно, но не потому, что ты ешь на глазах у мальчика, значит , он был влюблен. Теперь эльборуло смотрит в глаза, эти дети-гетеры для чувств, в которых еще нет женщины , честной и жадной, в которой много двухлетней тирании, когда ты чего-то жаждешь и смеешься, чтобы он отпустил, потому что она поцарапает его отца глаза. Мальчик улыбнулся ему:

– Ты идешь со мной?

– Теперь я здесь.

Но для меня... Главная...

– Если ты берешь...

Не твои глаза, а все лицо, улыбающееся ему, женщина радость от того, что ты начинаешь видеть желание в его глазах, что я слушаю.

– А в другой раз?

– Всегда.

А Перевозчик?

Пожал плечами. Ты не ответил.

– Чем ты занимаешься с перевозчиком?

– Ты не должен этого Паромщику знать, – сказал он и, наклонившись вперед, начал поигрывать кофейным блеском -202- стаканом для воды, медленно вращая поднос. Мальчик остановил стакан:

Я не это имел в виду, – сказал он. – Если ты со мной, то все пропало Перевозчик. Ты не можешь жульничать.

Девушка лекониекольте, фелольдальт ладонями вытянул голову, другой рукой снова взял стакан и прикоснулся к нему. Андор вытащил из лотка все:

– Я тот самый Перевозчик , который всего час назад говорил тебе никогда этого не делать . Я больше не разговариваю с тобой, и теперь я сижу здесь с тобой. У меня есть это Паромщик, сегодня вечером я тебе расскажу. Семьи может и не быть. Оставь его там Паромщику.

Девушка в руке выглядела маленькой тонкой рукой на столе, когда стакан тащили от него. Пальцы раскрывают подержанный металл marv;nyrajz;, похожий на скромный маленький белый веер. Серебряное кольцо, которое он носил, кольцо из бирюзы с пятью арахисовыми орехами от незабудки.

Что это такое? – сказал он.

Муди превратился в дикого самца. К чему вся эта драма, разговоры о шагах, клянется он, и характере, стоящем за этим. Грустно видеть мужчин в этом неизлечимом эгоизме.

– Что это такое? Ты хочешь все испортить?

– Я этого не делал. Но порядочность и честь...

Цыпленок, которому он грустно улыбнулся, глядя на свои руки. Так глубока была мудрость во время этого вадиз камашаг. Но бороться с этим было безнадежно .

– Как хотите, – сказал он и глубоко вздохнул. Вздох производства в нем был сплошным страданием, о котором вы должны позаботиться. Паромщик с собой, а это большая и трудная работа будет. -203-

Андор снова пил. Просто великолепно, он почувствовал, как, кажется, свежий утренний воздух сильнее воздействует на дух. Полный сияния , вижу тебя рядом, быстро вливаю кровь, быстро и глубоко. лелекзик, и жар, который он почувствовал на своем лице, и какая-то непреодолимая сила и мужество против всего, что встает у него на пути.

– Откуда вы получаете деньги? - прямо спросил он.

Курица все еще в кольце кеккевеса смотри:

– Я ничего не принимаю от него, – сказал он. Цыпленок был довольно бесцеремонен. Нет , скажи мне, что ты даже не предлагал ей денег. И за большую машину и обильный завтрак он заплатил за них обоих.

– Я не знаю?

– Нет.

– Но ты бедный и оборванный или.

– Нет, – сказала Курица, теперь уже без улыбки, немного нервничая, – это неправда, потому что это платье очень хорошее. Это домашнее платье.

Lesim;totta грудь, одежда, как у женщин, когда платье о чем мы говорим.

– Этот Кечкемет мне достался от моих родителей. Это прекрасное платье для джентльмена. Просто так.

– Твои родители там живут?

– Живи. Моя мать умерла. Мой отец... в Америке.

Андор что-то услышал от ребенка Куриной семьи. Отец был землевладельцем, но все, что он проиграл, разорил и сбежал.

– Сколько тебе лет?

– Мне будет восемнадцать. -204-

Паромщик был первым любовником?

У курицы снова промажьте глаза. Серьезно и предельно просто сказал он:

– Перевозчик, третий любовник. Ты четвертая любовница. Что хотите узнать больше?

– Кто был первым?

Устало улыбнулся девушке. Это так по-детски, так по-юношески, вот в чем вопрос.

– Мой брат был репетитором. Однажды дома никого не было, а у моего отца был большой кабинет, и он вошел туда, чтобы поцеловаться. Он запер дверь. Я тогда заболел, потому что ты еще очень молод Я был, мне еще не было двенадцати лет, я долго лежал и ко мне ходили доктора, но потом меня вылечили и отец выдал бабушку, деревенскую. Они отрезали мне волосы.

– Почему?

– Мою бабушку отрезали в наказание. Пришел парикмахер, нулевой станок сбрил их. Но потом вскоре вырос. Он и сейчас такой маленький . У меня подкашиваются ноги. Гувернантка хотела было сообщить об этом, но потом я не захотела, чтобы мой брат избил ее в пекарне, и я хотела купить, но потом отец уехал в Америку.

Скромно улыбнувшись, так по-матерински посмотрела на него, как бы говоря: "вот, хорошо, малыш, если это то, чего ты хочешь".

– А второй?

Теперь я был жаден; с любопытством, почти ревниво спросил, вопросительным тоном, как будто ответственность за него несла девушка.

Потом я пробрался к своей бабушке и подруге, чтобы они жили со мной, это была любовница, - 205, - а леди была капитаном восьми рыцарей. Друг еврейской девушки был, он не любил меня, он хотел жить в антисемитизме отца , и он хвастался, что я все еще его баратня, я ... и там Я познакомился с рыцарем-капитаном и начал ухаживать... и еще...

Он сделал паузу.

– Хорошо, и что?

– Чего ты хочешь? - сказал он с болезненной улыбкой.

– А потом?

– Для тебя это такое удовольствие?

Мальчик свирепо посмотрел на него, успешно справляясь с алкоголем и тиранической властью с:

– Расскажи мне все.

– Я буду мучить себя, пока я не пойду к нему, сначала в Кечкемете, в казармах, затем в Вирджинии, в каждом городе на железной дороге, когда в Чегледе они были, как и в любви ко мне, что ты хотел меня убить.

– Вы тоже видели это здесь, в Будапеште?

– Это было здесь в прошлом году. Вверх по реке, но потом у меня был Паромщик был со мной. Он был у нас когда-то, но тогда я не была в него влюблена и тоже очень хотела квартиру, которую он получил, но я не Я положил его туда. Лодочник был в отъезде, он не знает, что я Я был, подумал я, теперь я начинаю с этого, но тогда это не было ничем, потому что это венское путешествие.

Заставляет задуматься. А потом радостно улыбается:

– Ты смеялся, если бы мог видеть. Такой же большой, как это дерево. Возьмите рендж, я был одержим им. Эти широкие плечи... -206-

Показал две руки врозь, может быть, ты преувеличиваешь? Было ли это чем-то обидным для глаз мальчика, в этих отношениях, следовательно: это маленький и худенький ребенок, которому сейчас исполнилось двенадцать лет , и широкоплечий, крупный рыцарь-капитан.

– Он был лысый, – сказала Курица, - противный человек.

Даже это. - Страстно, враждебно спросил Андор:

– А ты любил?

– Нет.

Так чисто, так определенно сказано, что это было правдой.

– Это ни гувернантка, ни... Я была плохой девочкой.

Открыто заглянул в Андорру. Szomor;n said:

– Паромщик мне даже не нравится никогда.

– Ну?

– Мне очень жаль.

Тихо, и теперь Курица очень смущена. Встряхнул один , прикусил губу, и теперь я не смотрю на мальчика, но ногти с нарисованными на бадогаштале мраморными прожилками, я внимательно наблюдал, он чувствовал себя очень свободно, этот маленький бедный куфферджет пролил Андор на глазах. Андор высокомерен, чтобы его слушать. И снова Цыпленок оказался умнее и храбрее:

– Я люблю, – сказал он, нежно водя заостренными ногтями по наращенной мраморной доске, – тебелед, я влюблен. Ты уже знаешь. Ночью , ты знаешь, когда ты так противен мне.

Мальчик, который мне нравится, наполнил его сердце. В то же время он чувствовал, что ты - это грудь. Это сострадание было и юное восхищение жалким -207- бедные, униженные дети покорной любви. Жир был напрасен, так как надувателем должен быть мочевой пузырь. И эго, которое поразило Печа Луи холодом, режущим глаза прямо сейчас бьющим ногами, он начал поднимать, как неудавшиеся автомобильные аудиторы. Ему было предложено маленькое королевство. Соль и хлеб обеспечивали ему скромную и простую жизнь, здесь кланялись ему и целовали ему руки. Минуты самореализации, насколько это возможно, курил, пил и откидывался на спинку кресла, настолько дерзкий, что боялся, что в спину провалится. Вдали он был в восторге от восхитительного ощущения, что опьянение окутывает он льстит ей, защищен и от жесткого мужского гегтеля, что обязательно является свойством человеческого существа. Торжествующее презрение подумайте сейчас о заботе Турновски и посмеяться мог бы Печ Луи над тем, с кем вы сражаетесь, работаете, разговариваете, испытываете, устали и бежите за этим, когда в мире есть что-то подобное, такие ноги, немного согнутые в любви к животным, которые не делают так много в вашей жизни, как Эллак, ферьфого, напыщенный, заигрывающий с кончиком пальца бога, переоценивающий урикисассони... Теперь она сделала это снова все, что сегодня вечером сказала Ольга этот Цыпленок, почти предвосхищающий и все такое, просто ужасное презрение, которое он испытывал к миру Турновски, даже к Ольге, оставаясь эмоциональным, теперь мегуталта эти комфортные живые дамы, которые поклоняются себе и переоценивают рукопожатие, когда такая отчаянная маленькая жизнь во всей печальной улыбке в такой скромный бросьте его в себя к его ногам. Налетел приятный ветерок, мальчик ушел, чтобы провести по лицу, питомец показал тебе, лехунит глазами. -208- Я даже не смотрю на маленькую рабыню, так сильно ощущающую перед собой преданность. Гордое и возвышенное сердце, чтобы искупить это печальное маленькое Божество, поднять и сиять, будет любить яркие чистые вещи, вы видели, как он рядом с поклонниками смотрит и очарован этим, она любит и восхищается ею. Божественно легко общаться, и Ринго Клаудс был взят на лоб где -то в небе, синем, летнем и далеком, чтобы двигаться, эльхулламзотт на этой земле что-то бесконечное, раскачивающееся большими и невидимыми качелями...

– Спать? – прошептал он застенчивым голосом.

Полуоткрытый только для глаз, улыбнулся:

– Глупо.

Проснулся, сам не зная почему, подошел к платному метрдотелю, потом вспомнил, что туда могли просто позвонить. Он вернулся к столу. Девушка встала, не зная, с чего начать.

Дорога Андраши в сторону го. Девушка схватила Андора за руку , потому что велосипедист так близко проехал рядом с этим испуганным.

– Не бойся, - сказал мальчик. – Позаботься обо мне.

Девушка не осмелилась спросить, куда идти. Он так много знал, до Андора на острове Маргарет, и теперь немного обеспокоен тем, как они зашли так далеко, если вам нравится медленная ходьба , начинайте прямо сейчас. Но она этого не сделала. Дорога Андраши и Цыпленок краем глаза от пристального наблюдения за мальчиком до вилл васкеритес идут дальше немного неуверенно, со счастливой улыбкой на лице. Угловая остановка Andor: -209-

– Ты не знаешь, он сказал мне, что у меня две жизни.

Представил зелдломб маленькую улочку, очень высококлассный дом:

– Я тоже живу здесь.

Девушка заставила себя улыбнуться, он подумал, что дух шутит над этим. Но Андор взял его за руку и быстро повел к вилле-дворцу навстречу. Я подхожу к магазину drive white doorway. Андор говорит , что привратник был у двери:

– Дай мне ключи.

Подошел консьерж, действительно посмотрел на Курицу и отдал ей ключ. Часть лестницы нам пришлось поднимать в квартиру Андора. Он открыл дверцу и перед вами поставили Курицу:

– Вот, держи.

Курица чудалкозва вошла внутрь, и когда Андор внутри захотел закрыть дверь, сквозь матовое стекло он увидел фигуру консьержа. Женщина, мягко бегающая трусцой, напечатана на бутылке.

– Продолжай, - сказал Андор девушке, и когда она вошла в комнату, он открыл дверь, поняв, почему консьерж.

– Чего ты хочешь?

– Ваша светлость, пожалуйста, – сказал этот, отчаявшись, и представился лицом к лицу, – не обращайте внимания, во что вы верите, это ужасно неприятно...

– Чего ты хочешь?

– Пожалуйста, строго для меня, оставляя домовладельца сказать вам, если леди великого лорда гостья, я, как лофт , принесу.

Открытая дверь в ужасном крике с разрывом мальчика: -210-

– Что делать с арендодателем? Ублюдки!

Глава пьяного гнева:

– Убирайся отсюда.

Этот дикий крик эхом разнесся по тихой лестничной клетке. Консьержка просто махала рукой, чтобы быть хорошей, хорошей, я убежала, боясь, что меня услышат во время скандала. Мальчик захлопнул стеклянную дверь, которой была земля, если ты не разлетелся на тысячу осколков. В комнате, где Курица за письменным столом раньше стояла и оставляла дерьмо. Все листья исчезают, когда я впервые получаю письмо в качестве " будь моим сахаром".

– Уходи, – сказал мальчик и потащил его оттуда. Он снял с головы белую с лагосом шляпу. Две руки держали голову девушки, и он поднял свое лицо, чтобы заглянуть в ее. Цыпленок счастливо улыбнулся ему. Мальчик сильно ударил головой по счастливому личику. Медленное движение и приблизьте губы девочки ко рту мальчика. Ты посмотрел на часы серыми глазами, а затем легунита глаза и медленно, обнимая шею девушки, становясь все крепче и крепче, поцеловал тебя, он ошеломил тебя, этот милый, умный ребенок, он был похож на любовь от ошеломленного раба и был господь и сильный. "Идеально", – сказал он себе, приятное головокружение и молодой пыл крови – "идеально это идеально...“ она не очень много знала, что ты имел в виду под этим, это момент совершенного счастья, то есть исцеления и забвения совершенного в пьяная и влюбленная в считанные минуты девушка, поцелуй бесконечно приятный от общего, возвышенный до чувства, или ничего, или все в этом мире... завуалированный взгляд был -211- когда девушка снова посмотрела на тебя, кто был тогда Я люблю глупо пялиться, ожидая, что она прикажет ему. Ошеломленная комиссия все еще чувствовала очень сильное движение и дико втягивала дверь спальни, чтобы разорвать, сбросить одежду, обувь, что-то звенящее, чтобы ударить, и сдутая оконная занавеска в тощих маленьких голых детских плечах предстала перед маленькой, но пропорциональной, простой комнатой мальчика на кровати рядом с ее и белокурую головку, счастливую от испуга , ты улыбаешься, но я открываю глаза, маленькое темное платье спадает и что-то белое, легкое, батистовое, и он называет что–то в духе, ликующее и торжествующее, победное, властное, тиранское, нет, но отчаянное, как что-то плохое -большая боль , головная боль и туман, жестокость под ногами, все сердце на чем-то, от чего ты начинаешь истекать кровью и стонать в глаза и улыбка появляется перед прошлым из черного бархатного платья и вызывающего взгляда, какой упрек, но теперь это вышло наружу... и как будто я тихо вскрикнула что-то или кого-то, когда-то давно, или, может быть, это только здесь...

В три часа дня мне приснился сон, что сильно и долго звонят в колокол. Кто-то мечтал о том, чтобы спектакль начался. Снова долго звонили в дверь, пока она не погрузилась в сон, я не почувствовал этого разума, когда раздался звонок в дверь, почему они звонят в звонок, раз он был здесь и ждал, чего ты хочешь, почему они не начинают шоу? Кто -то, кто борется за то, чтобы остановить этот бессмысленный чонгетест, теперь наберется смелости начать, что это за чушь... Человек, оклеветанный этим, зов становится сильнее -212- был и сон отошел от реальности, медленно открыл глаза и приподнял голову в постели: в зале звонок, длинный, ре-ре-ре , как будто тем временем он хотел сказать, пока кто-нибудь не выйдет, если перерыв-перерыв. Рич на травле, его белокурая голова лежала на подушке, Цыпленок спал глубоким, тихим сном. Он вскочил, взял банный халат и вышел в коридор. Стеклянное окошко в двери , он открыл его, выглянул наружу. Там стоял Хорн барон, без шляпы.

– Добрый день! - вежливо сказал он. – Найдется свободная минутка, Бебочассон?

В первый момент майор собирался сказать ему что-то важное, потому что, как вы догадались, в дело вступает качество арендодателя, консьерж должен иметь Я спешил доложить ему обо всем. Но тогда, вот почему, дрожа от вашего гнева , признался, что хотел услышать, как вы говорите, что, по вашим словам, я намеревался, чтобы вторжением вы распорядились, оскорбив его собственный дом.

– Вот, – сказала эльфехередве и впустила ирособабу. Маленький сухой барон быстро и нетерпеливо оглядел комнату , включил и выключил кондиционер - он сел за стол перед креслом.

– Мой дорогой доктор, – сказал он серьезно и деловито, – вы можете подумать, что я не стал бы вас беспокоить, если бы вы не были серьезны , хорошо.

– Пожалуйста, – холодно сказала она, - мальчик, набрось на тебя халат.

– Хотя просто совпадение, которое свело нас друг с другом, – сказал он барону, отчетливо выделяя каждое слово, – и это мой долг , что ты всю жизнь серьезно смотришь на тебя... -213-

"Все, что я знаю", – подумал про себя Андор, и холодные мурашки пробежали по груди, по ноге.

– Четверть часа назад позвонил начальник санатория "Рат" и попросил меня деликатно передать вам...

– Спасибо, – сказал Андор, отчужденно раскрыв рот, он встает и глубоко сожалеет обо всем, о чем вы только что подумали, вошел барон.

– Мой отец... он сказал мне не керделег, а безнадежную надежду , последний оптимизм которой должен быть в полностью произнесенном слове. Барон встал и постарался быть очень серьезным, все складывали брови:

– Милый отец четверть часа назад, тихо и безболезненно...

Перерыв продолжался. Боль сказала:

– ... он умер.

Он предложил мне свою руку, феллекзетт, это задание, и Я тоже уже начал.

– Позвольте мне, – тяжело сказала она, держа Андора за руку, – выразить соболезнования.

– Спасибо, – сказал мальчик, – вы очень добры...

Он хотел что-то сказать, хотя и не знал, что именно, но барон двигался медленно, в одиночку, как похоронная процессия. Он выходит, после этого вставляет его в дверь и возвращается в ирособабу. В оцепенении; большой пьяница отсыпался, но он чувствовал слабость и оцепенение. Быть может , пасмурная была погода, палящее утреннее солнце после полудня затянуло тучами и теперь нависает летний дождь на коморульском небе. Он сел за стол, и две ладони закрыли его лицо. Настал решающий момент, настал последний тайм-аут . -214- Гибкость, с которой он встал, решительная серьезность в его глазах. Детский крик, стремление раздвинуть груди, лелеки неустроены, а глаза мокрые от волнения. Но крепко зажал рот, медленно втянул внутрь между зубами край нижней губы и с трудом сдержался, чтобы не заплакать. Посмотрел на дверь, за которой инопланетное существо, человек, который вдруг мегиртозотт в эту минуту. Тем не менее, вы должны немедленно одеться, и его одежда была. Мягко и бесшумно открыв в спальне, он обработал ручку, как это было когда-то давным-давно, когда лоу-крадучись вернулся домой поздно ночью в квартиру буда-родителей . И сумрак начал одеваться, очень медленно и очень осторожно, стараясь делать все, чтобы жесткая рубашка не отдавалась, как тогда, давным-давно, когда он был ребенком, и она не смела проснуться сегодня днем, навсегда уснув. Он в ужасе огляделся, потому что я даже не подумал, что это странное маленькое существо здесь, сейчас проснется рядом с ней и объяснит ему, поговорит, признается , – с бесконечной осторожностью он подобрал твои вещи, но это прекрасно напоминало детство мотошкалы из будайской темноты спальня, где это возможно, не потому, что мир горит и, возможно , засунул палец в жесткую рубашку, две части груди одной, только не бей меня, чтобы она больше не могла с тобой. Тепло ты почувствовал в глазах и что-то бесконечно большое страдание, как только ты пробежал через всю душу. И детское жжение, неутолимая боль вместе, развратные дни каждого ошеломления от ударов, неизлечимо сохраняющиеся в желании черного бархатного платья, грустных глаз девушки и участия в рукопожатии. -215- и утешение, после силы и так внезапно, что я взял одежду и обувь в руки босиком, пришлось бежать в другую комнату к инопланетной девушке, не тратьте придыхательные слезы удерживаемого лефойтогатотта, но все еще отчаянно пытаясь объяснить борцу плачущие амбиции с – выбегаю в другую комнату за тряпкой рукой, полуголый, босой, с искаженным лицом и страдающим ртом, как от наводнения , от которого бежал и мог все потерять, только тело из тряпки забери меня куда-нибудь, где ты можешь остановиться, оглянуться назад и заплакать все , что она потеряла.

-216-

ВТОРАЯ ЧАСТЬ.

Я.

Остров покрылся листьями в середине сентября, сейчас это происходит так часто, что они не могли снова вытереть ими дороги. Так что в данном случае остров, как и прекрасная леди, у которой были первые седые волосы, даже китепдеси, но потом грустная улыбка дарит вам хервадаснак. Андор теперь часто гулял долго и один, одетый в черное, по деревьям риткулоломбу, которые находятся выше облачных, но в последнее время небо было ясным, каждое облако не имело значения и равномерно освещалось. Слушайте , как люди разговаривают по дороге. Ему не нравились их речи. Остров осенних красот из года в год, все говорят а-а женщина, спокойный топ, на самом деле, как будто он собирается сделать это этой осенью так красиво. Остров, на котором можно потерять настоящих друзей, в глазах таких, как Венеция, где лехурколя жадно воспринимает все это лучше-женатый адвокат в течение шести недель, и каждый поэт после женитьбы и натирает Венецию этим -217- вплоть до лихорадочного состояния, порчи цвета, как голодный человек быстро ест скатерть. Так что по острову все прогулки - случайные захватчики, нежный свет осеннего неба мегчепик, как мухи в окне. Островной кустарник-уголок элегантного изгиба тропинки и грязная земля в тулхизлальтском гиганте-платаньяй все большие, венгерские эмоциональные воспоминания в миллион раз включены, и это заставляет некоторых людей любить природу , которую они занимают. Андор в основном населен в воскресенье вечером после того, как почувствовал , что эти деревья и кусты в них за ночь спокойно это шепчитесь, как персонал свадебных отелей, когда делитесь оставленными чаевыми. Грустно жить на острове.

Ольга южное солнце в большом количестве ходит пешком и пересекается с великим шоссе, которое с каждым днем мы можем лучше видеть в затопленной желтой реке Дунай, потому что ломбфюггены истончают пляж. Эта осенняя красавица новая и моя сохранены. Ожидайте многого от духа, в который это , к сожалению, вписывается, – подумал он, – траурное платье, небольшая пауза в голосе мальчика и его благородная серьезность, с которой ты любишь, но ты бы не продал, прошелся по желтым листьям Андор рядом.

На похоронах он был там. Серьезная скромность на многих людях, просто убедившись, что хотя бы раз встретимся И ее странный взгляд. Когда это произошло, и он почувствовал томный благодарный взгляд мальчика, оттягивающий родственников за знакомую группу foszladoz;. Один из тех людей, которые не ходят на кладбище, а ждут перед воротами, пока черная машина не подъедет к дому буда. Андор здесь -218- принесите домой тело старого Арада в дом, те же комнаты начинаются с вечности, что и в какой-то момент жена. R;cz Николас усадил Андора рядом с машиной, когда подъезжало кладбище. Курица не потому, что ты идешь на похороны, есть много причин: он не любил смерть, боялся даже знакомых, они видят меня и говорят мне Паромщик, а также Алазатоссагболь, он бросил маленькую жизнь и мрачную молодость, но это не имело большого значения, я считаю, что нет закона, связанного с ролью мальчика, очень личной. Будучи скромными, окоссагболь и страх остались дома.

Сомоги был невыносим на похоронах. Он, жизнь Андора , человек в этой роли, которого мы все помним, у вас есть: похоронный навязчивый, горе-жук, который является мраком, или фелисмеретсегбель гроб рядом, чтобы показать пламя свечи в темной квартире, чтобы мы втирали его в ложную скорбь, устраивали для нас, как черные участники кампании, внезапно вновь появляется на кладбище, отчаянно пытаясь заглянуть в гробница ушла, гроб в последний раз толкнул руку, очень сильно, кладбищенские ворота, машины между и после в моей жизни, когда человек очень редко видит, всегда мрачное тебе спасибо. Сомоги на передовой у чернокожих родственников , которым странно на это смотреть, потому что это мрачно и непримиримо, как будто это было похоже на них. Сначала они достали носовой платок, а когда священник заговорил , он встрепенулся и строго оглядел своих. И это ранит лицо, зажатое между машинами, как черные женихи на вечной черной свадьбе. Me-megcs;v;lta глава, когда каждый носил родственника семьи тулмохон рохан был -219- четырехместный багги для бедных родственников, вечная скорбь, помпезность, поклонение автомобилю и жажда и голод, которые долгое время наслаждались городскими прохожими, глядя на нее, когда остановка и похороны эландалодва перед ней. Сомоги был в цилиндре и цилиндре, и ты никогда не мог забыть свою голову.

Андор после похорон написал длинное и искреннее письмо с извинениями Ольга, что это за ответ, однажды в полдень освободили остров и лехиватту, швейцара. Ольга была влюблена, но эта любовь за его спиной, где-то в его душе, и перед ней были освобождены чувства комоликодо друга, матери и женщины с лакунами такта , которые создавали достойное семейное впечатление, которое он хотел произвести. Как и супружеский испытательный срок, все должны служить. Горький Харди теперь жил с упрямой целью - жениться на себе и Андоре. Это желание теперь преследовало его, он чувствовал сбежать от Ирмы и Родика Уайлд-супружеская жизнь из нечистого воздуха. Любовь не разговаривала с андором С. Вопросы и или физическое и психическое состояние: ночной сон, был ли аппетит, спокойствие - если вы думаете, что скоро начнете исследование. Те маленькие детали, которые он слышал и или из личных материалов, я , схватив общую проблему, сделал. Так заинтересованный в судьбе квартиры в буде из-за этого, ты становишься серьезным, и что у нас будет твоя толстая Джули и тот, кто захватил офис прокурора, палата назначения. Когда Андор иногда проявлял простую честность, упомянутую ранее, делал вид, что Я не обращаю на это особого внимания. Она подтолкнула к своим финансовым делам Андора, не заинтересованная в том, чтобы немного глупо попробовать шоу с blowed it -220-ты занимаешься финансами, чтобы показать Вилли, что он бескорыстный душевный друг, от которого все еще , возможно, ты страдаешь, если перед внезапно разбогатевшим мальчиком Андор о деньгах говорит.

Остров приходил каждый день в полдень. Это точь -в-точь мальчик из мегксендеседетта, похожий на офис. Когда Андор у трапа окажется рядом, чтобы увидеть южную лодку, всегда следите за тем, чтобы его приняли за ребенка учителя фортепиано. Ольга, в этот час точности во внешнем виде, когда качели - это долгий шаг к этому, здесь , в зонтике под мостом Харбор-бридж, было что-то странное, похожее на надежность и скучность. Ольга прошла по длинному деревянному мосту, который был похож на зонтик из "делеля", в тот день, когда алмазная вода не искала глаз на пляже, ожидая человека, который это принадлежало ему, – так поступают все маленькие гражданские женщины, даже те, кто никого не ждет. Ольга только что за пределами острова вечных гостей монахинь смотрела на воду, когда по мосту на остров они пришли, но, по крайней мере, они знают, что их не нужно ждать на мосту в конце одного. Это все еще самая неудобная ярмарка, которая еще была Ольга-то в ту горькую ночь изнасиловала тебя, когда тур гулял, а когда мальчик запутался-горячее пламя и шлак льются ему навстречу. Это согласно dirty erupting, но я просто передам подростковую фантазию, которая была meg;lepedik и чистой, такой настоящей серьезной под влиянием.

Курица так и не попала на остров. Улица Роттенбиллер из квартиры го, хорошая и большая комната, Табачная улица, первый этаж, отдельный вход с лестничной клетки, где мне наплевать на всех, кто приходит или уходит один -221-если, или нет. Дворец Рога и катил мебельный транспорт-вагоны на будайской квартире, задняя часть мебели, старая Старое кресло, с толстыми учебниками по юриспруденции и рабочим столом , состоящим из календаря, который теперь опаздывает на месяцы. Андор на острове он хотел остаться до тех пор, пока кафе в мотелях не закроется. Ходили слухи, что в этом году они пытаются провести давно запланированный зимний сезон, и вполне возможно, что их не запрут в маленькой гостинице. Однажды колесница появилась в общежитии позади, где было полно таких же маленьких васкалих. В одной комнате они установили один – феллекзетт, когда они. Он был рад, что, может быть, зимой здесь можно будет остаться. Ей была неприятна мысль о возвращении в будайскую квартиру, в которой теперь царила одна толстая Джули, которая посылала горничную в мое собственное скромное хозяйство во главе и всегда по первому же точно появившемуся андору за счет счета и оплаты.

Андорра Курица почти каждый день, с которой вы встречались. Цыпленок в августе осуществил давнюю мечту: он покинул "Мулен Киллер найтс" и поступил в театр эльзерзедик, где танцовщица, хористка стала третьей частью - зарплата больше, чем получала ночная смена, но в театре, в театре. – театр был участником, даже так получилось, что название масти совпало с картами. И не пришлось засиживаться до утра, чтобы остаться, и перестала быть вечной борьбой с управляющим: иди в сепаре к господам, и почему ты сбежал от сепаре и почему ты ушел так рано – утром, в четыре часа – и вообще, что вы думаете? -222-

Паромщик лорд, я не видел Андора. Она и не подумала об этом Андор не сообщил о них в танцевальный зал Мулен, потому что был в трауре. В течение долгого времени он знал, что Андор скорбит, это внезапно отложенное обещание, которое он приписал этому Андор с самого горького утра получил западный железнодорожный вокзал раньше. Уважайте и цените этого джентльмена шотартаста, хотя он и естественен , как и все, кто приносит какую-то пользу. Это Ситуация с курицей тоже стала проще: она спокойно сказала паромщику, что хозяйка он видел это и с тех пор видел сцену в подвале. Цыплята чувствуют себя комфортно и смарт солгал обоим. Андор сказал, что разогнал Паромщика лорд. Андор почувствовал, что это неправда. Но Курица была такой умной и хорошей девочкой, что Андор потихоньку доверил это дело перепланировке. Он вел себя так, как ты говоришь, поверь ему. Он не хотел стоять на пути Куриной дипломатии, он понимал, что эта бедная девочка вызовет осложнения, если камашкодик так и потребует. И Курица так благодарна за нее , поэтому вы можете чувствовать благодарность, каждый день, даже любовь , которая становится все более и более благоприятным местом, заставляя рабсолгаибба меняться. Курица окончательно растаял в моей первой настоящей любви, которая является таким сексуальным испытанием после наводнения бесконечным счастьем. И хотя ему это нравилось, и ему нравилась Курица, иногда она действительно теплая, считалась умной и казалась забавной, но это самое теплое чувство было , когда мне было жаль. Более того, у меня не было Курицы, несмотря на ежедневное и наполненное молодостью дело. Но Цыпленок оставался самим собой до того, как повел себя как он -223- вполне достаточно того, что только он любит свою любовницу. Цыпленок, когда эта мысль была очень зрелой, восемнадцати лет от роду, маленький старичок был умен, он мог справиться со своим собственным сердцем. Только он немного беспокоился, очень редко, когда после представления театр выходил, видел очень взволнованного молодого человека , который знал, что она была хористкой для его любовницы, и который там становился нетерпеливым, лазейка раньше. Он не ждал Андора никогда в театре, она каждый день была готова к тому, что Андор не появится на назначенной встрече. Его наверх, если Паромщик лорд он мрачно ждал заранее приготовленного упрека.

На самом деле это была агония, как у Цыпленка , в котором он поселился. Паромщик лорд, мне очень жаль, и я хочу, чтобы ты медленно поступил с этим человеком. Бедная Курица так обманула Паромщика лорда, как и многие женщины, которые изменяли своему мужу или любовнику не потому, что это плохо, а потому, что это хорошо. Влюбленный и беспомощный мужчина, который в конце концов связался с тобой, и я перестала быть такой девушкой, он не может продолжать без него свою жизнь, заставь Цыпленка пощадить его, когда я не справляюсь с чувством, что иду к другому мужчине навстречу. Господин перевозчик, он ждет Цыпленок в театре. Курица сказала ему, что он болен, иди к врачу, болен, как у нас раньше в Кечкемете было. На курицу по старинным рецептам указывает хозяйка Паромщика. Неделями он так делал, что дом был с театром, калитка попрощалась с ней, подошла к двери и вошла, подождала минут пятнадцать, а потом прозвенел звонок, и он вышел. Бегущий вперед в данном случае город Тереза Кофейня, подвал, -224- упал рядом с маленькой отдельной комнатой , где его ждал Андор. Два ужина они, а потом они пошли вместе , он поехал на машине обратно на Табачную улицу, в большую комнату с отдельными входами.

Бедная скрывающаяся маленькая жизнь была нелегкой: было ли событие, которое Паромщик лорд, который в конце концов перестал верить, что Курица больна для каждого пациента, поэтому он заставил меня пойти в Курятник. В этом случае у уборщика есть секрет, что он должен был открыть кофейню и позвонить в город Тереза одайба, чтобы сообщить врачу Арад хозяйке, что молодая леди плохо себя чувствует, сегодня не ходила туда. Ложь, которая не была ложью. Промахнувшись на этот раз, она почувствовала себя нехорошо, видит бог, не только правильно, но и очень плохо. А Ревеш лорд он в отчаянии жизнь дала мне возможность скучать по тебе, хорошо чувствовать страсть Паромщика лорда, а также нежность в такое время, как это. Паромщик лорд несчастен был потому, что где-то глубоко в так называемой духовной жизни низшей содры подсознательно чувствовал, что ничто не является истинным, что Цыпленок, говори ему только правду, мне это не нравится. Это его жалкое существование было бы катастрофой. Но я также почувствовал здесь другую любовь. Кому, я не знаю, но мне тоже не нужно искать, потому что весь этот вопрос был невыносим Любовница Паромщика, он не хотел думать об этом. Он отвернулся от голова женщины в крови. Паромщик лорд такой жалкий и такой развратный, что его нужно было стереть из любопытства, а теперь это просто тяжело настаивал на редко действующем бесплатном билете , который жалко Курицу -225- и люди дали ему. Цыпленок - это настоящая бездонная уместность участия свободных девушек в участии маленькой солгалоявы. Курица в большом и твердом человечестве выплевывает прозрачную верхушку, на самом деле, пока он страдает, люди отдали другую любовь печальному маленькому телу, потому что ваши страдания оцениваются не так сильно, как у других.

II.

В день похорон и в будайском районном казино небольшая делегация искала "соболезнования казино перед выражением“. Все старые господа, старые друзья ее отца, которые уже двадцать лет фербли, они и избрали представителя правительства для старого арада. Позже в казино проводится совещание по получению официальных документов об участии, так что уместно провести один раз поход в казино, и старые джентльмены хотели бы лично поблагодарить вас за районное горе - это правильное высказывание. В квартиру домой надо было уже ехать, где проходили похороны, так как его не было. Эти двое чтобы сделать так, чтобы друг к другу приложили сверху, что положили кое–что из меньшего: толстяк Джули и домовладелец добились некоторой суммы, чтобы устроить похороны, - и все это повесили в углу, как железнодорожный носильщик в вещах пассажира, которые придут в последние минуты.

– "Сегодня будет все", – сказал однажды, когда день был, время лета вернулось, как будто я что-то забыл.

В ту ночь, Ольга, неизбежная нервная прогулка -226- показана. Три четверти круга, когда мальчик упомянул, что сегодня днем будет выполнять программу умножения, он спросил:

– Не обедать на острове?

– Да, – сказал Андор и заметил в вопросе немного подозрительную жадность.

– Почему ты спрашиваешь?

– Ничего... Я просто спросил.

Я никогда не обедал здесь вместе. В час дня или в половине второго Ольга на лодке причаливала к берегу и отправлялась домой к Ирме. Андор неоднократно думал, что здесь мы должны оставить обед Ольге, но все это удерживало тебя от этого. "Женщина на обед" – это все еще что-то странное было у него в голове, что ничего не поделаешь, семья ест с размышлениями. Но еще более скрытое другое чувство прикоснуло мой рот к твоему пальцу, когда я почти произнес приглашение: у меня было это в v;leg;nyi stay от woman, чтобы выступить в полном ресторане. С другой стороны, ходьба. Но обед, наедине, на публике, что это оскорбило его душу в чьих-то правах, кто не заботился об этих правах, но с тайной и чувствует хороший контакт, чувствую, когда я все еще уважаю эти права. Это как, как когда мертвые вещи долгое время не осмеливаются прикасаться к людям.: оставайтесь в кустах, где вы делали это в последний раз. Наконец-то приходит жизнь, и гребень, и все остальное дало мне возможность дотянуться и здесь, и там, но в людях есть что-то "в то же время" и "прямо сейчас", к чему, возможно , принадлежит лучшая часть людей, более терпимый эгоизм .

Но теперь больно от мысли, что эта девушка, возможно, уже давно не хотела бы ты пообедать, просто -227- следовательно, для рекламы; может быть, это унизительно, что его никогда не называют.

– Я был бы вам очень признателен... – сказал озадаченно – один раз... со мной... может быть, сегодня в полдень...

– Боже упаси, – сказала девушка, – я даже не знаю, почему спросила. Я думал, ты здесь не обедаешь. Я был счастлив.

– Почему?

Улыбка Рестелкедика появилась на его губах, в ней была легкая горечь .:

– Ты пришла сюда сегодня на обед, Ирма, в половине второго.

– Как здорово, – сказал мальчик, радуясь, что так их будет трое.

– Но не один... это приходит вместе с этим ... тем самым...

Он махнул рукой. Этот Родик, адвокат, сообщил об этом. И лайвли добавила:

– Мне нужно пообедать, и ты увидишь меня там с ними... Я скажу тебе, потому что они скоро будут здесь, а я не хочу...

Теперь они такие серьезные, почти злые. Мне очень жаль, что адвокат обедает здесь. Я думаю, Андор все еще думает, что он вывел их наружу: она хочет, чтобы он показал Родику, что ты хочешь сделать из него эту ненавистную семью.

– Сделай мне одолжение, он сказал, что не смотри, позволь мне быть с ними... ты знаешь, как мне хорошо Я делаю их сам...

Нервно шевеля губами.

– Я иду к лодке, ждать, - сказала она, вдруг пожала руку, прямо посмотрела мальчику в глаза и -228- пошла. Спешу начать, но потом я понимаю, что действительно вхожу в это в Андоре, когда так вглядываюсь в это, всегда что-то смешное чувствую.

И попробуйте пасту в крытом террасане ресторана, когда за одним столом появится скудный осенний обед. Родика доктор сейчас увидел впервые. Адвокат, которого клуб bakk-room и l;versenyt;r провели так сильно, и вы знаете , практики достаточно для элегантного мужчины. Круглое, бесцветное лицо коротышки , убитого седой щеткой, усы jovi;lis впечатление, приятные и нежные голубые глаза, немного дородный рост, хорошая одежда. Что-то одутловато было лицо и весь облик, иначе обычные люди такого эффекта не добились бы. Но это было на каком-то больном, на самом деле болезненная черта характера. Лицо йосагоссаги также не похоже на душу, это физический отпечаток: сердце для таких людей, как это , прощающее, szomor;n-дорогие лица. Андор не обнаружил неприязни.

Ольга споткнулась и пропустила шаги вокруг стола, когда располагалась. Нет , он знал, как сидеть: спиной к Андору, потому что это против того, чтобы не хотеть сидеть с ним. Позор, что, спотыкаясь в тулхангосане и неловко смеясь, я, наконец, сел к профилю в Андоре. Ирма улыбнулась ему, он что-то сказал адвокату с в Андорре взглядом. Андор, спасибо тебе и Ирме вместе взятым Ольга склоняется к голове. Адвокат с хитрым лицом что-то прошептал Ольге, Ольге, она разозлилась и в тарелку посмотрела. Так ясно почувствовал, что тревоги закончились, и вернулся в Андор. жаль, на самом деле он любил эти моменты. -229- Чистота и чуткий вкус к мятежам избитой бедной девушки вон там, за столом. Ирма громко говорит, адвокат знакомится с официантом: "Смотри, мой друг" и "иди сюда, брат“, и, как Ирма, оба вышли из миски, это все мучает. Всегда мучился из-за того, что Андор видел меня или мог слышать. Она хотела, чтобы Андор ушел, счастлива она была, когда увидела, что блэк приносит ей кофе, а потом услышала голос, когда он сказал: "Пожалуйста, заплати за это". Мальчик почувствовал сострадание и долг, который нужно заплатить, подарок, который ты даешь. Заплатил и проснулся. Ольга была готова сама прямо сейчас пройти мимо и поблагодарить вас, в то же время вас увидела , как только вы подошли к столу и поцеловали Ирме руку. Ольгино тепло он почувствовал на своем лице, в первый раз в диком вихре в сердце, но теперь, я счастливая гордость, в то время как Андор она представилась Родиком и придвинула стул к адвокату, и Ирма включила, он сел с ними, просто сказав ему:

– Мы встречались раньше... на яхте.

Коротко поговорив, адвокат был мил, но однажды он сказал: "Ольга очень смущена, мне очень жаль, но я думаю, что das beds die Liebe“. Андор не ответил, Ольга, которая просто заставляет тебя бояться саппадт думать о длинном и остром кинжале, который она так много раз вспоминала, когда Родик шутил для начала. Испытал облегчение, когда Андор попрощался, но он был счастлив. Так красиво , что было приятно сесть. В последний момент Ирма с улыбкой сказала, что он Андор:

– Мой дорогой доктор, однажды мне повезет -230 - на ужин, когда там будет Сомоги. Я знаю, насколько хороши друзья.

Ольга наблюдает за взглядом в Андорре.

– Руку целую, – сказал он на это, - большое вам спасибо.

– Я могу на это рассчитывать?

– Пожалуйста.

Он кивнул в сторону одной или трех рыжеволосых голов, и когда я тебя отпустил, без искренности сказал:

– Хороший мальчик.

Адвокат Ольга наблюдала, и когда гнев сошелся, я сказал:

– Что?

– Я ничего не говорила, – ответила Ольга.

– А я нет, – улыбнулся адвокат и вернулся к тарелкам.

"Что он подумает?" – боль - это большая черная девочка. – "Я буду думать, что они звонят именно поэтому, потому что хотят, чтобы ты вышла замуж, потому что богатый мальчик. Он подумает, что я спрашиваю тебя, О боже мой.“ Он не знал, повезло ли тебе, если да, был ли ты приглашен или раздражен, но в глубине души он был рад, он просто не знал, что счастлив.

Андор в казино внимание на. Старый джентльмен остановил шумную начальную школу, когда вы в нее вошли. Самая широкая ухмылка от вновь убитой траурной делегации мелабут была, когда мальчик тихо и смущенно сказал "спасибо".

– Не позволяйте мне вам мешать, – сказал он им, Андор, когда к нему подошел другой столик от Большого Эрвина, - решил просто оставить его...

Старый джентльмен продолжал снисходительно относиться к первой -231-й минуте , все еще мрачно воспринимая и разглядывая карту, но когда в руке дилера мелькает какое-то плечо, тони, снова мегкедведь и громкое заявление одного за другим.

Большая рука Эрвина на руке Андора.

– Ты приходишь сюда?

– Я этого не делал. Я здесь только для того, чтобы поблагодарить вас за соболезнования... так приятно , когда мой бедный отец...

Большой Эрвин Боди серьезно посмотрел на нее черным глазом насквозь.

У меня даже не было возможности сказать the good lounge голосом s , что он пожал тебе руку.

– Прими мои соболезнования, - сказал твердо. Это звучит как коммандос. Было что-то решительное, занудный адвокат блю - безопасная куртасага, которая является ритмом жизни вредителя, и разум без смелых и резких, каким-то образом подбитый глаз соответствует, это как я тебе: если ты не согласен с моими соболезнованиями, у тебя большие неприятности, яизвините, пожалуйста.

Вот оно в жизни мужчины, в грязной школе так китишталкодик. Люди долгое время не могли видеть неуклюжего, с выпученными глазами, прыщавого, с длинной шеей, низким воротником, в коротких штанишках мальчика и в то же время с синяком под глазом симарку - молодого человека, стоящего перед ним, с высоким воротником, в отглаженных брюках и формах жизни, которые так легко управление, как у двух правых ног. Большой Эрвин, ныне доктор. Большой Эрвин был адвокатом, отец знаменитого Великого Федора возглавил адвокатскую контору; не только в районе Буды, но и в либеральном пярткере при определении черного глаза апелляции к внезапно-глубокий поклон с -232- добро пожаловать к старым членам племени, не стесняйтесь перезванивать министрам, подпрыгивать и: "пожалуйста, брат" и "вот так, ваше превосходительство", на самом деле, "ваш покорный слуга, ваше превосходительство". Андор испугался, душа отступила от него, когда я почувствовал это, потому что речь из какого-то безразличного предложения, которое было сказано во время Андорры смотри, это большая комната, игральные карты, группы, ищущие в черном глазу.

– "Это идет вперед", - подумал он, когда ты идешь рядом с ним, почти он взял ее на руки плоскогубцы, магазин молодой энергии, пустое насилие, которое является Большим Эрвином, все из трансляции: голос из окна, глаза, положение головы, гибкий короткий шаг от высокомерного, вздернутый маленький носик, синяк под глазом у челленджера на все лицо, который лучше от стекла удерживает от кого-то финтородотта, как будто сбоку от него чем-то неприятно пахнет.

Ему было любопытно, будет ли он говорить о заботе. Он ничего не сказал. И знаете ли вы наверняка, что даже сейчас он приходит в дом. В какой-то момент, даже когда носил два стекла и боялся своего лица, он был по-настоящему влюблен в Эллу. Ты любишь ее даже сейчас? Если можно, в Печ-Луи отвезти? Как насчет этого? Это, наверное, ничего, на это, наверное, смотрят свысока, потому что бедная девушка, и потому что все это похоже на то, кто действительно считает, сколько денег ты получаешь, выходя замуж, и даже выбирает семью с точки зрения карьеристов. "Зависть, зависть, Я тебе завидую“, - подумал он. – "Счастливый человек, боже мой, почему я не такой вот так?“ Казино и соответствующая многим политическая память – это небольшой пожар в старых вещах: карри за прогресс, - подумайте -233- сделал отец ночных записей; мать, особенно перед выборами, большое волнение, когда в закон были вовлечены активные члены экономической комиссии, кровопролитие и списки избирателей – это все еще иногда говорит бедная мать большой-милый, никогда не против кого–то, кого они хотели оставить - был поражен этим дымным и мужским голосом в подтверждение воздуха, в котором, несомненно, был Большой Эрвин, и это огромный портированный нюхательный писсеггель. Потом вдруг, почувствовав, что теперь долго здесь не задержится, холодно, скучно притворяюсь о Большом Эрвине:

– Элла, когда ты это увидела?

– Сегодня я там обедал, – сказал тот, косясь на полемическую группу, где, по-видимому, он нашел того, кого искал сегодня Я обедал с ними в Печ-Луи.

Андор пытался подобрать небрежный голос , чтобы:

– Это идеально... печит тебя? - беспечно спросил он.

– Я думаю, – сказал Большой Эрвин, становясь все резче по мере обсуждения, и медленно отпустил руку Андора.

Казино отправилось домой, а толстяк Джули отправился восвояси. Деньги, данные ему, в подарок, чтобы он поцеловал ему руку. И деньги , за которые был нужен домовладелец. Все в зале, черный унемет, резная скамья, даже шляпа, которую я не снимаю.

– Мне не нравится заходить внутрь?

– Нет.

Заставляет задуматься:

– Почему? -234-

– Просто... Я думала, ты сказал "толстая Джули", "большая и медленная ", - вздохнула она, - не столько чувство, сколько настоящий блеск.

– Хорошо, я поднимусь к мальчику.

– Молодой господин, пожалуйста, – позвала Джули, озадаченно улыбаясь мне, – я прошу.

– Сейчас? – сказал Андор, уже в дверях.

Джули взволнована, выбегает из кухонной двери, щелкает и говорит, что он:

– Маришка!

– Сказала моя маленькая дочь, искренне счастливая, с веселым лицом, когда на пороге появилась светловолосая девушка, почти испуганная , скромная, со свидетельством своего лица, вся чистая и в бедной одежде, слишком похожая на ухоженных французских крестьянских девушек на приятных картинах, слишком большие и испуганные глаза, и прямо Андор навстречу подойдите к нему, чтобы поцеловать руку.

– Отпусти сына, – отполз Андор от рук, по карманам, и посмотрел на девушку.

– Молодой хозяин, пожалуйста, – это был голос толстой Джули , плаксиво-счастливый, – я здесь, я одна в квартире, как старая собака на свалке... здесь, чтобы позволить моей дочери жить здесь со мной... Он поможет мне, очень тихая и трудолюбивая девушка... Прошло двенадцать лет...

Он все еще говорил, но андор заставлял ее нервничать, эта девушка была такой красивой. Старая дочь Джули. Давным–давно, сейчас произошло, - услышал дома, что у Джули родился ребенок. Но "дети" это было не похоже на то, что находится здесь прямо сейчас, стоя перед ним.

– Да, да, – сказал он. И пока Джули снова заводила разговор: – Хорошо, хорошо.

Джули говорит, говорит, сказал бог, о благости, -235- ее покойное величество и милая мама, пока Андор идет к двери.

– Спасибо за юную леди, – прозвучало у него за спиной.

– Хорошо, – сказал Андор, дверь открылась, чтобы поскорее выйти на переднюю, когда левой рукой почувствовал что-то теплое: светловолосый маленький большеглазый нелегал молча поцеловал ей руку, пора се уходить от него. Обиженно посмотрев на него сверху вниз, он встретил взгляд застенчивых глаз, которые с нерешительной улыбкой смотрели на него снизу вверх , со всем должным уважением, как на нечто очень могущественное, и от жизни и смерти фермера зависит его хорошее или плохое настроение. Почти обидно было этому крепостному смотреть на себя снизу вверх, в спешке он ушел, спустился к лестнице и невольно коснулся рукой головы, где лежала девушка. он поцеловал ее. Неприятное прикосновение это было, оно не было использовано и этой рукой, и на мгновение даже причинило боль детям, таким задумчивым после прекрасного лица и таким мягким и влажным, что его рот был как нос маленького теленка, когда командное слово и старая дева, спешите , integet;seire поцеловал мой протяни ему руку.

III.

Ужин - приглашение, которого мне не пришлось долго ждать. Меньше чем через неделю на острове после обеда Ирма написала письмо на свою открытку сиреневого цвета с белым краем , написав так, как горничные подешевле пишут сообщения по телефону. Обсуждали ли вы что-нибудь из того, что вместе они поднимаются вверх? Сомоги твоя душа привязана к смокингу, чтобы взять, потому что он хотел купить: -236- всегда ждешь чего-то волшебного, от чего смокают хвосты. Когда они приехали, Родика уже не было там, он ждал его. Сферическая Ирма чувственная домохозяйка , он был одет: розовый свет, завернутый в вуаль, много кружев, свободно оставляющих белую голубиную шею, и что-то невидимое меланикет, которое вы ощущаете на ее груди, которая невероятно была белой, и немного беспокоилась о спинах друг друга. Дорогой маркиз-кольца, сверкающие короткими, но красивыми пальцами, платиновый браслет был крошечным, блестящим от перегрузки, была пухлая маленькая рука, кожа очень белая, ногти слишком розовые и блестящие, как маленькие морские ракушки. Пахнет вкусно , это была Ирма, но все равно немного сыровато. Просто потереть мог бы тебя , потому что ты просто парфюм и почувствовал, как из бокала вышел, даже ему не хватало женского тепла, вот настоящий аромат тебе подарит. Приятный, свежий запах домохозяйки; большой ужин перед первыми прибывшими гостями, они привыкли чувствовать себя так. Ольга была одета в черное, но не в старое, а, безусловно, в платье Ирмы, глубокое треугольное декольте груди. В это вечернее платье был одет гость Ольги, он искал выхода из этого платья, даже с этим сигналом не помогает и то, что она не принадлежит к этому дому.

Они показали Андору квартиру. Обеденный стол был полон тарелок и чашек, в середину ведра с порцелланом была положена азалия хе, этот цветок общества бедных вредителей, цветочная планета зидая. Азалию просто так в подарок можно купить; кто за тем еще пришлет. Было ли так, что кто-то, у кого вы покупали азалии? Столовая слишком маленькая салон был маленьким цветком белого цвета -237- золотая мебель из шелковой ткани, ;vegcill;rk;val, странная золотая подушка из финторока рядом с желтым зонтиком, стоящая лампа, звенящие стеклянные стержни, белая медвежья шкура, с висящим в углу зеркалом el;red;l;, вокруг которого разбиваются стеклянные цветы, заставляющие гирлянды замерзать. Жесткие маленькие метры в салоне были такими же холодными, как в могиле, вам никогда не придется нагревать позолоченное дерево и полированное стекло, мертвые, великолепные, с которыми никому не нужно. Салон - это была комната Ольги. Выкрашенный в белый цвет небольшой удлиненный одноместный номер, специальная белая мебель: закругленные края очень низкого столика были крошечными стулья, огромный белый комод с пятью большими ящиками, но он слишком низкий, чем у старых комодок. Белые лакированные полки у тебя на стене, пустые. Кровать вместо узкой тахты, стоящей у стены.

– Вы здесь живете? - спросил Андор Ольгу и отошел к окну. Он посмотрел вниз, на маленькую улочку, где летом падала галька.

Ирма вздохнула и вышла. Somogyi arm от andor a:

– Это грустная комната, – сказала инициат шепотом – Ирма недавно я была маленьким ребенком, но это всего лишь день, когда он был мертв , бедняжка. Чтобы сделать эту комнату.

Ольга блэк и полное жизни лицо на белых детских похоронах для активного отдыха. Красивая и оживленная сегодня вечером, взволнованная и влюбленная. Слегка опущенные ресницы, как сейчас , смотрят на Андора, который участвует в том, чтобы лицом к лицу слушать сомогита из "заброшенных метров материнства", эту короткую трагедию. Очень похоже на то, как сейчас, когда вы впервые увидели вечеринку -238- оденьте ань. Мальчик красивый и черный с элегантным белым пластроном, похожим на ласточку. Гордый взгляд и что-то, что вы легко могли живо увидеть в нем, что он любил больше всего на свете. Зрелая красивая девушка особенная лошадь-нужно иногда расстраиваться, он слегка вывихнул плечо, немного было тепло, и были моменты, когда она чувствовала, как кровь течет по венам шеи. Андор почувствовал пристальный взгляд, он посмотрел на нее и улыбнулся. Оба окна, о которых они думали.

Родика все еще здесь нет. Голос Ирмы был слышен, как только в спальне надрывался телефон. Казино спросило , дворецкий спросил, доктор Родик спросил меня: вот и все, что было, если она была гостьей. Адвокат всегда на связи, чтобы передать эльяйвешекельни открытку от. "Уже началось", - сказали они из казино, вечная ложь, что сзади можно было услышать шепот этого слова: "скажи мне, что я уже в пути". Ирма а смотрится в зеркало, пока кладет телефон в спальню одинокой женщины-подруга, – а многое говорит о том, что когда телефон находится в спальне леди, а затем гости выбирают сами. Эта спальня находится на грани этого. Они хотели посмотреть на это.

– В моей спальне? – сказала Ирма и огляделась.

– Беспорядок – добавлен без всякой причины, потому что комната была уютной и чистой. Андор не всегда вызывает любопытство , не входя в спальню – я никогда не видел спальни с мнением. Антикварная кровать в маленькой комнате посередине, у изголовья у стены, по бокам свободная. Да хай был одет, как деревня крестьянских кроватей. -239- Обычно два, но теперь три из постельных принадлежностей были уверены: он живет в кружевной вуали халавани желтого цвета под одеялом из простыней Ирмы и Родика, который раньше спал на широком диване, если ты спишь здесь, и теперь это была высокая юбка, мягкая на подушке Ольги и спи с я тоже. Бледный свет, который падал с потолка цепями на алебастровую чашу, посылая скрытое электрическое горение, это было что-то с завязанными глазами - как торжественная печаль этого шелковистого кружевного покрывала s;ppadt, которым три человека, обнаженные ночью в страданиях, были прикрыты в тишине. В стекло от блестящего туалетного столика, тройное зеркало над ним излучало невыносимо сильный свет лампочки. Чистая комната с тем же ароматом была похожа только что на руку Ирмы.

Сомоги открыл дверцу с обоями и открыл ее:

– Посмотри на это, – сказал Андор, - какая красивая ванная В Пеште.

Или просто взглянуть на это в белой майолике из никеля из стекла и порчеллана из сияющего электрического светового отверстия. Ольга сердитым движением переступила порог и захлопнула дверь.

– Ну, а чего еще ты не знаешь? он сказал: ненависть к свежему гладко выбритому, сине-розовому, еврейскому лицу, о котором глупо спрашивать большими черными глазами. Он знал, что это было неуместно, но он не знал, в чем была ошибка.

Пожал плечами и отошел от двери, куда заглянул второй во время Андор, все демонстрируя вспышку из маленького белого -240- блестящего никелевого бармена-камин, зеркало, стеклянный стержень, двигатель вашего тела, умные черты жалкого gummics;veivel, лабораторные стеклянные инструменты, белое плечо с линией валика поднял кучу маленьких провинившихся аптекарей. Что-то гнусное горячее дыхание вырвалось из него, как будто проклятый заключенный-призрак лелекзете, что это блестящий белый горячий приговоренный, и чья вечная печаль каким-то образом связана с холодной, белой и пустой-мертвой детской комнатой.

Из зала донеслись гудки: два коротких и один длинный.

– Родик, - сказал Сомоги, который знал имя адвоката. Jovi;lis и h;ziass;g предпочитают есть любителя стареющего города old yeller для них это хобби: их собственный отдельный cs;ngetty;-сигнал, что повар будет прыгать в горшок.

Ужин располагался так, что во главе стола сидела домохозяйка, справа Сомоги, слева сидел Андор. Следующий Сомоги Родик, Андор с Ольгой внутри. Андор азалия не видела адвоката, который шумит, и ты хочешь быть добрым, комплимент еде, атяскодва подшутил над Ольгой, и вся любезность андора - медаль почета. Клуб проиграл, но эта улыбка сказала мне , что я в шутку потянул шею от укоризненных глаз Ирмы. Как всегда, андор сыт, заботьтесь о нем, и, наконец, даже цветы тоже сваливают со стола, чтобы мальчик видел – это было что-то солидарность гражданских людей с другими гражданскими людьми для одного из незнакомых богемных, актерских, людей. И единственная настоящая богема - это то, что Родик был одним из них. Но он -241- он не знал, какая из фекеллеке настоящая богемная болезнь. Она много ела, я дважды просил об этом, и много времени уделяла Ирме, домохозяйке. Вопросы, связанные с Olg;hoz: "Что ты делала весь день сегодня?", я: "Ну, это красивое платье , где ты его взяла?“, я: "да, но ты так нарядилась". Этого требовала Ольга , с улыбкой сказал он мне, но во всем этом чувствовалось знакомое до мягкости неприятие. Тот самый Родик дрожь резкого звука, но еще острее k;sz;r;l;d;tt те многие холодные и жесткие "частные", которые Ольга всегда домогалась под выставляя напоказ пальто, иногда кажется, что оно почти разжигает дерзость обращения "ты", как кискес - точильный камень.

Сомоги ел и пил. Сначала я кое-что сказал, но потом из этого вышло меньше слов и появилось больше пищи. Медленный и религиозный укус делал, длинными и глубокими глотками глотал белые и красные вина. Когда звезда медленно наполняется резным стеклом , его губы подсвечиваются в последний момент, поспешно наклоняются к стеклу, так как его рот был похож на красную магнитную подкову, которую нужно достать из стеклянной посуды и, прилипнув , высосать, чтобы она опустела. Покраснели и заискрились не только глаза, яркое молодое лицо кеменихусу; подбородок, губы, блестки и большие белые зубы сверкают, когда он улыбается. Красное обожгло оба уха. И когда, наконец, Родик вынул густую гавану из распухшего, но крошечного рта, это было похоже на пробку, которая унесла бы вас со многими горячими блюдами и горячими напитками не собираюсь этого делать. Люди низшего класса -242- несчастный из-за развития любви в определенной степени, которая, подобно милой женщине, действительно вызывает опьянение. Тулзабальт и питье тела блаженно-грустными глазами ослепляют начинающийся туман опьянения сзади. Недосягаемая женщина с хорошей едой в каком-нибудь зверином резиньяцио в придачу. Это женское удовольствие, как и изначальная доброта радоваться, что, по крайней мере, агьонези и пьет за своим столом несчастный, так что это должно быть что-то физическое благополучие через страдания по отношению к нему.

Андор с определенным уважением наблюдал за Родиком, так как молодыми людьми они выглядят как мужчины, для которых смертельная конкуренция двух женщин. Ни снаружи, ни в настроении не нашел ничего, что могли бы показать эти две жесткие цепкие любви. Родик пил, он открыл шампанское, обернул бутылку салфеткой, и она промыла пробку от драки, целью которой было , чтобы шампанское не издавало такого хлопающего звука, пробка просто тупо вылезла , и напиток скромно закрыл горлышко бутылки салфеткой .

– Браво, - сказал Сомоги, держа стакан.

Ольга мало говорила, он мало ел, а шампанское не для того, чтобы пить впустую. Когда принесли еду, я поприветствовал их, как кто такой этот сюрприз. Всячески подчеркивалось, что это тоже гость. Элиртозотт, когда вы подумали, что Андор, возможно , пропустил домашнюю работу, -подводит итоги этой таблицы. Когда Ирма говорит в конце ужина, что: "Ольга, присмотри за кофе" – застывшее лицо, как у того, кого ты обидел. И -243-очень медленно, в сердце феве ненавижу выходить на улицу. Когда он вошел, он мрачно сказал:

– Это приближается.

– Бренди, выпусти это, – сказала Ирма, указав мне на глаза, как мать дочери.

Спросил Шарп:

– Где они? - спросил я.

– А вот и комод, – сказала Ирма.

Девушка смотрела на него из-за прилавка так, словно видела впервые.

– Куда? - коротко спросил он.

– Вверх.

Он открыл верхнюю дверцу:

– Здесь? - спросил он.

– Задавай много вопросов, – сказал он Ирме, почувствовав нежелание, с которым он обслуживал. – Смотри, как разговариваешь с ней. – Это ты сделаешь? Даже ты падаешь.

Землю бы с удовольствием разрезали, но положите ее на стол и верните на свое место. Шнапс для всех был наполнен Сомоги.

– Ты серьезно?! – сказала Ольга Родичу, когда снова встретилась с девушкой. Бокал в его сторону поднят, на лице мерзкая улыбка: И lebe die Liebe!

Ольга равиллан его глаза, он не пил с ним. Родик веселый был:

– Это мое невезение, - сказал он, - нежный ангел, и только укрощение строптивой касается.

– Пожалуйста, – ты становишься таким серьезным по отношению к Ирме, с укоризной относишься к ней.

Принесли кофе, Ирма тоже закурила сигарету, дым -244- теплое и насыщенное сияние на лицах вокруг вас. Андор , предлагая сигарету, повернулся к мужчине рядом с ним, Ольге навстречу.

– Никогда, – сказал это трагично, но вдруг Андорра улыбнулся, чтобы показать, что это не он злится. – Красивый кошелек, – о тогда и руки взял Андор серебряный кошелек. Это было некрасиво, но Ольга со сканированием с интересом орудовала, так как они - люди, которых вы любите вручную,-вещи, которые смотрят и изучают кирезве, из этих обычных вещей выиграли физические и пользовательские штампы. Любите эти объекты, как части человека.

Родик затеял драку с Ольгой. Было ли это чем-то покровительственным согороскодо чуфондароссаг, но за этим тайным и, возможно, бессознательно немного чувственным комисскодасом обычная сестра партнера против. Эти вещи иногда вызывают изменения и осложнения в элементах горячего инструмента , но никогда, даже в респектабельных семьях, полностью свободных от чего-то базового и ищущих гарема, по-мужски нюгталансагтол. Ольга начала плохо о тебе отзываться и однажды это рассказала Родику по:

– Не приезжай ко мне.

Андор - это было неудобно, но я надеюсь, что это прекратится. Ирма расстроилась бы, но он сохранил улыбку, самый умный из:

– Не обижай бедную Ольгу.

– Кто тебя обидел? – сказал адвокат и произнес тост, если хотите, за Ольгу. – Не будь таким сварливым. Здравствуйте.

– Нет-здрасьте, – сказала Ольга с терпким вкусом, словно назойливый гусарский офицер сказал, что это был бы замок дальше. -245-

Я смеялся над Родиком и пил.

– Чувствительный, – сказала Ирма, с довольной улыбкой повернувшись к Андору. – Но я не возражаю, что мне это очень нравится, это не наш мир, он рожден домохозяйкой и матерью.

Ольгу захлестнула волна красноты. Он чувствовал, что Ирма почти рекомендует свою жену. Это заставляет вас бояться, это заставляет вас ненавидеть это, и он хорошо знает Андора, и знаете ли вы эту умную и бдительную, подозрительную натуру, он знал, что Андор теперь вы можете с этим предложением, этим предложением, знаете ли вы , что Андор была обескуражена, напугана, она была в отчаянии. И Теперь Родик продолжил фразу Ирмы:

– Жена родилась, а не как любовница.

И изетленюль, многозначительно улыбаясь, протянул стакан Андору навстречу.:

– Привет.

– Привет, – тост с Андором, наигранная доброта на лице. Просто фелкортет пьет, и это, и то, что это имеет смысл , замечает только Ольга.

"Больно здесь", – подумал он про себя. "безвкусно вокруг, с чем будет еще, если ты продолжишь пить?“

Сбитый с толку, он выпил весь бокал шампанского, какой был до этого. Друг и доверенное лицо дома Сомоги хотел быть широким , он улыбнулся, по очереди глядя на Ольгару и Андорру, а затем поднял бокал в сторону Андора.:

– Привет, – сказал он, и Ольгара, прищурившись, добавила: – Все вы сумасшедшие, но это сокровище, это девушка. Я же тебе говорю.

Они выпили. Сомоги повесил трубку на чашки: -246-

– Идеальная жена, углекислота из felh;kken; sound. – Я же тебе говорю.

И выйди из-под контроля, классный, вслух:

– Ты будешь счастлива, кто выйдет замуж:

– Это несомненно, - сказал Андор и горько усмехнулся членам. Ольга неподвижно сидела рядом с ним, тузеседетт, как гладкая черная васкалиха, ты мог чувствовать себя так, как хочешь.

Родику даже чашечку кофе принесли. Теперь Ольга с радостью подошла за кубком. Смог открыть кухонную дверь, и пока повар наливал кофе в чашку, он стоял в коридоре, мегфюрештени, глава темной большой тишины на заднем дворе и ночной прохлады. Бен на минуту остановился. Ольга вернулась в полном восторге, и в тот момент, когда он вошел в ярко-дымный теплый, когда Родик сказал:

– Почему? По-настоящему счастлив быть тем, за кого Ольга выйдет замуж.

– Поверь мне, - сказал Сомоги, Андор. Грудь твоей руки: – Я же тебе говорю.

Ольга передала чашку Родику спереди, и он отдернул от нее руку, когда ты наклонял ее над столом, и мне захотелось поцеловать твою руку. Вернулся на место Родик и указал ненависти углубляющуюся нить накаливания сверхмощными двумя глазами, похожими на два маленьких паровозика, которые все ближе подходят и которые за огнем и паром и кипят в темноте.

Ирма почувствовала, что здесь что-то не так. Он нервничал и заставил приятную торговлю превратить андора в:

– Все еще на острове?

– Да, – сказал Андор. - 247-

На мгновение воцарилась тишина. Родик выпил кофе, а потом заговорил, новый окурок сигары оборвал певучий голос.:

– Туда-сюда я всегда хожу за ней...

Олгара рассмеялась.

– Ты безвкусная, - сказал тонущий, - это было показано девушке.

В изголовье у Ирмы были глаза Ольги и Родика, похожие на прожектора маяка: где там мигает, где здесь вспышка, наблюдайте и предупреждайте, опасность грозит. Жирные белые пальцы напрягаются, чтобы разломить миндаль папирхеджу, губы прикушены, это втискивается в кинлодасат.

– Давай же! – сказал Родик, немного удивленный – как он сам думал – это шелковое платье фрейлины ордена.

– Отвратительно, – тихо повторяет, но настаивает на своем девушка.

Родик жестоко ухмыльнулся на:

– С женихом раньше просто поговорить хотелось.

Гнусная измена и ложь, которые были. Ольги никогда не бывает дома, чего-то я не понимаю, он сказал, что адвокат, которого это слово наделяет полномочиями, мог бы иметь. Теперь феллевельт в гневе от мысли, что Андор заслуживает доверия: она дома лежит и трахается с этими. Он не мог дальше, он чувствовал, может быть, даже минуту времени, пока тонул, чтобы познать презрение к груди, отомстить, следовательно, плохому мальчику. Как будто разрыв сердца был бы поворотным пунктом в отношениях с этим ублюдком.

– Нет, жених, – сказал он и испуганно почувствовал, что из меня еле слышно доносится звук.

– Пожалуйста! – о резкой Ирме и отражателе -248,- согласился глаза Родика, как корабль теветег, который вы хотите передать кому-то.

– Но я так и сделаю. - сказал со смехом Родик. Не о чем беспокоиться.

Неподвижный Андор неловко улыбается, мимолетно заботясь о том, насколько шумным он был стулом. Ольга борется изо всех сил.

– Привет, – сказал Сомоги и знакомый хуньеритас с бокалом Андора навстречу.

– "Где я нахожусь?" думал Андор, пока произносил тост и сам пил, хотя и чувствовал, что Ольге мучительнее, чем ему.

Ольга встала и медленно направилась к выходу из комнаты. Не сейчас , с тобой. На пороге остановился и обернулся. Его лицо было белым, но глаза стали больше и чернее, чем обычно. Гордо говорить, как будто он был хозяином этого дома, а все остальные - просто гости:

– Пожалуйста, Андор, а теперь вставай и убирайся отсюда.

– Ольга! – прикрикнула на него Ирма, быстро обратив внимание на самые разнообразные подаваемые знаки. Андор расслабленно, с улыбкой посмотрел на Ольгару, но та передвинула стул.

– Пожалуйста, – сказал он решительно, и очень громко девушке – Ради бога, убирайся отсюда.

Озадаченный Андор встал. Он чувствовал потребность Ольги быть рядом с тобой. Вся душа в каждом его вкусе тянулась теперь к огню , поэтому пошла бы красивая высокая красивая девушка, которая на данный момент была героем и мучеником.

– Сейчас же! – сказала Ольга, указывая на глаза, но мегцукло лекзик с коротким словом в конце. -249-

Андор кланяется испуганной Ирме навстречу:

– Руку целую, - сказал он.

– Но, пожалуйста, – она умирала, как Ирма из и чудалкозо, испуганные два глаза смотрели на нее. Невысокий тихий Андор поцеловал мне руку, и двое мужчин, обращенных к вам, улыбнулись, он сделал глубокий и внезапный кивок головой, когда Большой Эрвинтель увидел казино буда:

До свидания, – сказал он и вышел в холл. Там чувствовалось , насколько она была права. Теперь, когда об этом говорят, он также почувствовал гнев лакодотта. "Грязные люди", – сказал он себе и стал искать зажигалку от электрической лампы. Куртка, которую он держал в руках, внезапно метнулась в темноте. Но именно тогда я оказался рядом с Ирмой, которая находится за открытой дверью, прорезающей свет в темноте фойе.

– Ради Бога, дорогой доктор, – сказала Ирма и, дрожа, дотронулась до плеча, натягивая пальто вслед, – но так просто не годится...

Внутри, в комнате, открытая дверь, какой-то шумящий звук. И сразу после голоса Сомоги, как только испуганный закричал:

– Ольга!

Адвокат начал что-то кричать, но в этот момент из открытой двери вышел Сомогий с ужасно строгим лицом. Внутри раздался дикий хлопок двери, от которого Сомоги все же вздрогнул, но затем он прикусил губу для испуганного человека, ты поставил тебя за дверь в коридор, и комолыкодо на низком уровне,-коротко сказал Андор:

– Пожалуйста, я сейчас, пожалуйста, уйду. -250-

Ирма закричала:

– Что случилось?

Сомоги а нахмурил брови, закусив губы, как обычно объявляла сцена больших неудобств, на которую он смотрел Ирма такая и есть. А потом серьезно сказал:

– Ольга отвесила Родику пощечину.

– Иди, – сказала Ирма Андор, теперь трепещущая в кружевах розового шелка. Мягко подтолкнул мальчика к двери. Я была уверена, что у Родика такие дети и родственники, как Ольга, чтобы дать отпор, он.

Отчужденное настроение Андора и его клеветническая улыбка на губах выходят в коридор. Сзади врезался в дверь и отключился в коридоре. Большой лекзик прохладной ночи и лестница, ведущая к go. Лестница остановилась. "А что насчет Ольги?" – спросила она себя. "Я не знаю Я могу уйти отсюда прямо сейчас ... Так что...

И когда вы оглянулись на коридор, снова зажгите бутылку у двери в прихожую позади и сразу после этого откройте и ударьте по двери. Ольга вышла в шляпе, английском пальто, одетая по-уличному. Видение лестницы остановило Андора раньше. Дарк посмотрел на него:

– Я люблю тебя, – честно призналась ей смерть.

Не двигайся, я огляделась вокруг, в пристальный взгляд глаз мальчика, как никогда раньше, во всей Вилли Даун за всю ее жизнь, это глаза, в которые она попала, чтобы быть уничтоженной, сожженной и не идти в это. Мальчик горячий, храбрый, холодные руки тебя вытащил, аткапта, дрожащий -251- вручную сжимая головку груди, наклонился, посмотрел на его лицо, нетерпеливо улыбнулся ему, совсем рядом спросил:

– Ты любишь меня?

Девушка лехунита глаза, просто бледное лицо было ответственно за все еще ожидающий рот, большой-напряженный, глубокий и горячий отсос оррликаивал, быстро жир меняет молодую грудь. Немного будьте уверены, так уютно. Затем я открыла глаза, и он серьезно посмотрел на меня. Фелегьенеседетт и оттолкнулся от мальчика. Глядя на:

– Ты, – сказала жестокая серьезность, самоубиваемая – Я люблю тебя, и здесь я клянусь Богом, что я не Я хочу быть твоей женой.

Я смотрел на него как на строгого судью.

– Ты, – сказал он ей умирающим голосом, но форсируя решительность, – я не хочу, чтобы ты думала, что... что я... тем более, я просто не думаю, что я... ты...

Очень рассерженный, амерт не смог закончить предложение. А потом, испугавшись, сказала:

– Ты... Я боюсь никогда больше тебя не увидеть...

– Дурак, – переглянулся с ним Андор, воспламененный горяще-красным пламенем девичьей любви, которая сейчас прорвала плотину и устремилась к нему, как восстановление огня, когда черная стена рухнет от него.

– Твоей любовницей я хочу быть, - сказала испуганная девушка, зависимая от пристального взгляда в глаза любовника, которым я хочу быть ... теперь возьми меня, теперь ты...

Нет силы клетки и поймала мальчика чуть поменьше, держащего ее за голову, каким-то образом, теперь вспышка -252-у женщин большого размера дикая мышечная сила, какую скрытую ложь они скрывают, пока ты не сойдешь с ума. Ты держал его, что-то предельное отчаяние, прижимаясь горячим ртом к губам мальчика, так высоко, что всем вам двоим больно. Сиськи, чтобы быть героем , монета для глаз, линзеггель прижал грудь мальчика и поцеловал, сломал рот, почти как мужчина, застревая, с рукой, почти привязанной к душе, и замок мальчика, как это великое заявление о теле, чтобы сохранить жизнь заключенного горькой революции фелвихарзо. Почти вся чувственность без этого была этим смертельным объятием, подобно матери, которая должна убить своего ребенка, любовь , совершившая этот шаг, предпочла бы задушить того, кого ты любишь больше всего.

Мальчик в своей большей физической силе обнял вас за любовь, и мужественный дак вспыхнул. Свободной рукой, как тугим костяным зажимом, он поймал ее запястье. Выпрямившись, она посмотрела на него, и вы можете видеть, что теперь эломлик - это нынешний атлетаро, глаза прикрыты, они идут перед ним с красивой бледной головой, икотой и девушкой со смирением. Гордость и триумф, сказали мне тихим голосом:

– Ну, это ты и есть?

Девочки любят улыбаться ей. Андор лишь мгновение смотрел на него, а потом взял его в руки и понес вниз по лестнице. Беги и спускайся вниз. В то время как ожидался хозяин, темные и глубокие, они были глазами друг друга.

Несколько шагов вниз по улице, пока в ту сторону не проехала машина. А на середине дороги были зафиксированы ступеньки. Ольга бегом прибежала, он остановился у черного шкафа.

– Где ты находишься? - спросил кучер. -253-

Андор на мгновение, всего на мгновение заколебался.

– За тебя! – крикнули твердым голосом из машины.

IV.

Маргитид перед тем , как склонилась над мальчиком из окна машины:

– Возвращайся к бульвару.

До сих пор один большой поцелуй был очень тихим и искренним. В конце концов, вы сталкиваетесь здесь, среди нас, с реальностью беспокойного мальчика , было так, как это островной отель, швейцар раньше... Ольга не могла подвергнуться такому воздействию. Но Ольга вызывающе сказала:

– Почему? Зачем идти назад?

И ни в какой практике такого не было. Крайне нескоординированный и ощущаемый:

– Я... в отеле живу, – тихо сказал он и почувствовал, как тепло разливается по его лицу.

– В любом случае, – просто сказала девушка. Он этого не понимал. Я думал, что падение Андора тулсегени относится к отелю palace ищу цветы, шелка. Пусть он даст вам великую доброту, но гордыню.

– Все равно – повторяю. – Там, где ты платишь... там... для меня...

Грудь прячется. Мне пришлось сказать водителю, чтобы он разворачивался и ехал дальше, к острову. Что будет, то будет. Когда в отеле, перед тем как они сошли, Андор подумал, что если уборщик -254- словом, ты попал. Выбей из него все дерьмо. Храбрый звонок в дверь, и теперь я не чувствую никакого замешательства. Пришел швейцар, он открыл ворота, глубоко поблагодарил вас и притворился , что в противном случае вы бы не вернулись домой, это просто леди. "Видимо", – подумал мальчик, – "только завтра покажет". Я не возражаю. Поднимаемся по лестнице, впереди спешим и открываем комнату, он раздувает свет. Ольга продолжала, как будто он здесь жил. Ты даже не смотрела, как он положил шляпу на стол и снял пальто. Когда Андор взял ключ и изнутри запер дверь , дверь, мгновение смотрит на него. Но не говори ни слова. Очень даже предполагалось. В углу, маленькая васкалиха в конце костра, которую они в ту ночь подожгли. Ольга подошла, встала на колени перед плитой и открыла дверцу. Бархатный светло-серо-красный, запеченный в углях , приближался к твоему лицу, но он смотрел на него. Затем дерево за кроликом, которого печка привела в порядок, и аккуратно набила печку в короткий столбик. Я положил столько, сколько ты сможешь вместить. И в комнате не было холодно. Но Ольге было холодно. Проснулся и обернулся. Андор стоял посреди комнаты и наблюдал, а затем направился к встрепенулась и нежно обняла его. Вы были предвзяты, я действительно не знаю, что сказать. Это что-то сильное на вкус, эта большая, чужеродная чернокожая девушка в его жизни. Султан любви тизфоринто, что они делают с двадцатилетним парнем из "невесты " в "бевегзетлен", любит и не останавливает проблемы раньше. Не сейчас , когда он знал, что делать с этой милой на вид, воспитанной девушкой, которая , гогесебб, была графиней и более мускулистой, чем он. - Женское платье было черным шелковым вечерним платьем -255- в твоей одежде, влюбленный и горячий, яростно решительный. Он посмотрел на мальчика, который должен знать все, иметь что-то сейчас , чтобы начать, что кричит о небе и ужасно. Я наблюдал, как будто об ужасных и восхитительных тайнах этих двоих мог знать только мальчик, который теперь является каким-то средним существом, палачом и полубогом. Когда дворянство умолкло и посмотрело на него в ужасе - сканируя взглядом глубокий страх. За каждым твоим движением с колотящимся сердцем наблюдают. Она стояла в объятиях и слушала, это другое дело, если это уже другое объятие, смотрела, слушала и боялась – библия, это начало чего-то. Все пианино под к любопытству примешивался страх смерти, который испытывали только женщины, которых я знаю.

Мысли мальчика, не глядя ему в глаза. Его глаза спокойны и печальны, глаза девушки темные, но беспокойно бездонные , как и раньше, полные едва заметного мерцания мельчайших долей на миллион во время сотен и сотен изменений. Это все иллюзия, потому что твой глаз неподвижен и в то же время неподвижен, вот так, только веки не стоят спокойно, как полагают люди, они слегка дрожат, когда в них поднимается кровь, и когда мои быстрые мысли об этом бегут и немного выдыхают их. Он покрыт внутри и снаружи глаз , есть тонкие различия в оттенках при молниеносной скорости, цвете, форме свет сменился на того, кто находится рядом и серьезно погружает вас в них. Мальчик медленно отпустил Ольгу и вошел в ее шкафчик. Шугар вышла из него и повесила трубку на девушку перед столом. Девушка с таким любопытным и вопрошающим лицом смотрела на него. Каждый нерв движений мальчика слабее, но рефлекторные движения готовы, как у нервного фехтовальщика, у которого противники морозника контролировать движения могут -256- меч перед лицом держит. Мальчик сел в мягкое кресло.

Теперь, это как пауза в фехтовании, вы можете расслабиться в девушке. Феллекзетт, подойди к зеркалу и поправь ему прическу. Но только потому, что жадное любопытство было как нельзя более к лицу. Был удивлен, насколько бледен. Он отвернулся от зеркала и сам сел на стул, который рядом с кроватью был установлен. Szemben;lt Андор с и глубоким лекзиком ит. Андор подошел к нему, встал рядом и нежно обнял его за голову:

– Устал? – ты спрашиваешь.

Платье было обтягивающим, голова отрицательно помахала. Мальчик гей, он почувствовал ком в горле, и звук момента, он снова почувствовал это, глупо неловко:

– Отдохни... здесь, на кровати...

Нет, он снова замахал головой, но дико, много раз. Не говори ни слова об этом. Мальчик наклонился к нему, обнял его за плечо и дико поцеловал , он начал со злости на собственную неопытность и, наконец, жестоко воскресил молодого человека. У девушек холодно, пробегает по позвоночнику, прямо сейчас она почувствовала, что обнимает внезапно возникшую и бесцеремонную атакующую силу в этом но это облегчение, которое он почувствовал, потому что теперь инстинктивно защита бросилась к членам. Утешить душу, когда он увидел, что не знает, девственное тело, чтобы выступить вместо этого: мой инстинкт - напрячься от мальчиков. Руки стали упругими, мышцы заиграли, как у хорошей машины , он бежит медленно и ловко, и он не делал ничего другого, кроме как пялиться на тебя и смотреть на это, как на машину, прежде чем встать и восхищаться совершенством. Спина шеи напряжена, -257- колени друг к другу приросли, правой рукой подбородок мальчика под нажимом левой руки на лоб мальчика засовывает и назад, сжимая его. И огромная сила мира в том, чтобы отдать свое сердце, и теперь, в этот самый момент, с окончательной уверенностью ты знал, что не отдавай себя мальчику, этой проблемы не будет, и что каждая дурацкая преданность и самое большое желание напрасны, потому что он не был рожден таким.

Мальчик почувствовал ненависть, затопляющую это великое противостояние. Нежный бесстыдно, почти грубо обнял его за шею, в то время как одна из костей руки с пальцами атлакатольвы начала медленно поворачиваться, непроизвольно используя этот студенческий-борцовский-захват. Девушка , которую он кричал от боли, а потом поцеловал так, как никогда больше ты не хотел, чтобы мой рот был от него, зубы девушки чувствовали навязчивые губы под ними, и теперь все существо в нетерпеливом гневе зашевелилось, когда она почувствовала, что девушка пытается оттолкнуть тебя..

Стул просто сломался под ними, и когда девушка упала на землю дернувшись, он потянул его за шейный замок, чтобы быть мальчиками. Когда у мальчика земля первая по тревоге оказалась рыхлой, гибкий вскочил, встать на ноги не успел. Во-первых, он, как и Андор, который еще мгновение стоит на коленях и просто встает. Ты тяжело дышал. Пыль с колен сделала свое дело. Ольга с вызывающим видом стояла в двух шагах от него, откинувшись назад всем телом, открыто глядя в глаза и раскрасневшись, но с веселым и обаятельным лицом. И теперь они находят это очень отталкивающим и ненавистным . Усталый лекзес с удивлением посмотрел на него, потом снова перевел взгляд на пыль на коленях, и вот что он сказал:

– Так вот почему ты пришел сюда? -258-

Подойдя к окну, выглянув в темноту, он повернулся к нему спиной. Выражение лица девушки смягчилось, в ее глазах появилась нерешительность. Затопил своей великой любовью и теперь злится на тебя. Как будто тело другой Ольги было, кем он хочет ее защитить, и кто неумолим, как чрезмерно усердный сторожевой пес, который отчаянно нуждается в фермере, потому что он не может быть на стороне гостя эльпарансолни.

Он сел на обломки стула у края кровати. За минуту до этого это место было таким ужасным, и для него это было невозможно, как горящий костер или бездонный горный утес. Теперь безмятежность безразлична к тому, чтобы сидеть там, как и везде, где у меня нет сейфа , чтобы присесть. Он был господином и хозяином в этой комнате.

– Не сердись на меня, – сказал он и опустил глаза. Мальчик в окне. Нет, я сказал:

– Я не сержусь.

– Я думаю, что заслуживаю...

Андор отошел от окна, сел в старое кресло и закурил сигарету. На лице у него была горечь, а брови близки к тому, чтобы сдвинуться друг к другу, когда сигаретный дым.

– Я не звал ее сюда, - тихо сказал он. мегпочитать, держа палец на сигаретах, - это первый, кто нюхает его после того, как он мог быть на пепле.

– Я прошу вас извинить меня.

– Я... – начал мальчик. – Я.....

Он сделал паузу. Сит из сигареты. Девушка опустила глаза, раскаиваясь. Это заставляет ее сердце быть:

– Я как раз перед мостом сказал водителю ехать на обратном пути. Ты хотел, чтобы так и было. -259-

– "А ты что?" – спросила девушка.

– Ты.

Тихо.

– Ты не знаешь, чего хочешь, – продолжал мальчик. – Не подходит для вашей кожи. Одному богу известно, чего он от меня хотел.

А чтобы девушка молчала, горько и резко добавил:

– Бог знает, каковы ваши цели.

Девушка кивала с грустной улыбкой на лице:

– Цели есть, – снова слова мальчика. – У меня есть цели. У меня есть цели.

И все же это было невыносимо. Андор чувствовал себя униженным и несчастным . Беспомощность разозлила его. Во всем, что здесь произошло, он винил себя. Он прокрутил в голове, что то, что здесь сейчас произошло, может быть, все произошло именно так, и он был просто особенно неуклюжим ... И как по-детски и глупо с твоей стороны прекратить драку. Вскочил и вошел Ольгаоз, который испугался, стоя , когда увидел решительное выражение рта. Андор схватился за край вечернего платья с вырезом на шее. Девушка ущипнула себя за руки:

– Чего ты хочешь?

– Я думаю...

Ты потянул за шелк до самой руки девушки под подставкой. Шелковый разрез, пуговицы сзади застегиваются, и девушка фелваллас показывает тебе черную рамабу.

– Ты хочешь, чтобы я порвал на тебе одежду?

– У меня есть...

Он снова схватил меня за руку. Но она не могла удержать ее, девушка гораздо больше него была сильнее, чем он. Если вам не стыдно, в бессильной ярости он был укушен за руку -260- как женщина. Но он оттолкнул ее от тебя и рванулся с места , остановившись:

– Убирайся отсюда.

Он отступил назад, открыв дверь:

– Немедленно убирайся!

– Срань господня, – сказала она, испугав девушку и коснувшись его головы. – Святой Боже... О Боже мой...

Ты снова сел на край кровати и даже закрыл лицо руками, становясь потише, и в порыве еще большего он сказал себе: "святой Боже"... "О боже мой"... "о Боже мой"... "Слишком... чтобы". Она начинает плакать, первые слезы проливаются, но это все еще лицо, это просто грудь, из которой ты плачешь , и только после искривленного уголка рта и мокрых глаз. И только тогда он закрыл лицо руками.

Жалость пронзила мальчика, он пожалел о том, что сказал. Закрыл дверь и достал ключ из кармана, чувствуя, что теперь мне придется сдерживать девушку, пока ублажаю. Он сел, он знал, что сейчас не время беспокоить Ольгу, нужно подождать, пока этот еще более сильный плач не достигнет своего апогея и усталости. От взгляда на закрытое лицо, грудь, черная голова, белый выпускной, обнаженное плечо, которое все еще было свободным, было заимствовано у кого-то другого, в честь него наденьте вечернее платье , которое теперь жалкое и трогательное, это украшение, которое бедный украшал себя, потому что эретта боролась изо всех сил. Глядя на стеклянный бриллиантовый блеск, приколите заостренную блестящую ленту к черным шелковым чулкам, и все это справедливо и хорошо, но теперь рыдающая большая девочка раскаивается. -261- эффект, чем какая -нибудь чернокожая невеста выглядит великолепно для отмененной свадьбы. Плакать даже стало, но это было так регулярно, что это было как второй l;lekz;s стал бы таким, если бы это никогда не заканчивалось. Беспокоящий мальчик, сколько я терплю эту девочку, так и не перестает, и я машинально так же хрипло плачу во время. Пошел к нему и принес его голову, но плачущая только Ольга, которую мне пришлось отпустить.

Андор оглядел комнату, для тебя это как какой-то наркотик. Затем он почувствовал, насколько здесь жарко. Маленькая печка t;lt;m;tt атиззотт, это было похоже на какого-то фантастического маленького биборнока черных эльфов среди широкого красного саллаггала на животе и топливной крышки на макушке. Канцоводы уходят, их подделывают, но вода найдена. Он вытащил ключ и тихо открыл замок, и выключил свет, чтобы кто-нибудь тебя не увидел, когда ты откроешь дверь, - он вышел в коридор. Здесь говорили о тишине, длинная красная ковровая дорожка, тускло освещенная бесконечность, отодвинулась от него, и плохая сантехническая команда в медленном темпе, что большое падение во сне тихо. Вы заметили, что утопление было показано, но его можно услышать из-за плача. Он пошел обратно. Когда вы осторожно поставили ее в дверцу и Ольга посмотрела в сторону , она уже не сидела так, как раньше. Уберите мою подушку и поклон, обе руки, как венок вокруг его головы. Крик слабый, и он определенно доносится с подушки, теперь разрывается с megcs;ndesedve, освещенный, как свет угасания раньше.

В темной комнате не включили свет -262- потому что окно четыре сегебен видел сумерки а. "Вот как долго мы здесь?“ - спросил он себя, на цыпочках подходя к плите, чтобы пойти и красная лампочка, чтобы следить. Затем он прислушался. Девушка, которую я не плачу, в глубокой тишине лежала на кровати. Немного разогрейте духовку. Край подушки розовый, а блестки рубинового цвета - это блестящая стеклянная бриллиантовая защелка. Он осторожно подошел к кровати и прислушался. Большая девочка спала, как бедный маленький ребенок, которого избили и который устал плакать на кровати. Точно так же, как вы могли бы его видеть, как он смотрит на это мертвым взглядом, лежа на высокой подушке, полусидя, чтобы нежные длинные ноги покинули кровать, грустно грациозные, чтобы показать вам юбку из фетра t;remlett до колен. Андор на цыпочках вернулся к креслу, чтобы позаботиться о тебе, и сел сначала за сигарету после кролика, но подумай об этом, он не хотел, чтобы спичка разбудила девушку. Смотрю в окно на поздний осенний пасмурный рассвет. Дальний берег за ним, темное небо у подножия тупых полос Бадогфени, сзади черный лес. Гладкий Дунай четко отражается в черном лесу и под металлической полосой. Это происходит много раз когда в то утро пришел домой и подумал о том, чтобы посидеть еще сигарету, чтобы выкурить. Но теперь он устал, и дальний лес бусак, утреннее небо затянуто тучами, чем он себя чувствовал. Близкие даже l;lekz;s со сном человека, боль мегсзабадульвы, может быть, просто счастливы. Становясь все чернее, выглядят сумерки в фехередике вокруг кровати. Ботинок больше не блестит на щелчке, васкалиха скоро остынет, я потерял черный уголок темноты. Идея этого -263-другое существо сейчас стерло свои проблемы и, чтобы забыть, он бы насторожился было по его собственной душе. Шум и волнение от того, что он замкнулся, веселье вернулось в погоню за большой проблемой, которая теперь вышла наружу. Вылезай и растягивайся, как это сделали бы члены g;mberedett из m. Ужасно и грязно, и я нашел в мире этих людей, с которыми связался, у которых есть грязь и следы жизни, которые сегодня вечером ели и пили. И где-то далеко, кафе в подвале метро, четырехугольная дыра, может быть, даже сейчас ждет бедный, измазанный ребенок, грустный семеткее городские глаза изношенной одежды и изношенной маленькой жизни ... И все грязное и изношенное, только одно ясно и одно обновление: смеющееся лицо здоровой девушки где-то еще дальше, это простая молодая жизнь, которая когда-то была ее. Это из-за белокурой головки, за которой сейчас вызывающе сжаты тонкие губы, и колюче-серых глаз издалека, холодно и пригвожденно стоит тощий желтый дьявол, который жестче и могущественнее, чем он сейчас глубоко устал. Теперь я почувствовал, что даже во время драки даже не нуждался в этой чернокожей девушке, которая здесь спит. Вот почему он не знал крайняя жестокость, они не нуждались, не нуждались, я не знаю, что он знал от всего сердца, чтобы бороться за него как за человека, чьи желания не здесь, они уходят, сетуя и бродят по запертым садам, вокруг которых слишком кокетливый смех. Разврат, в моей душе, вплоть до комфорта горький пьяный чувствовал себя сейчас, этот незнакомец спит с тобой рядом с отвратительной ночью и всеми многими прошлыми пьяницами, онфарашто, -264- ночи ончало, от которых скрывается действие. Красивое курение и весь сморщенный белый ingmell;vel в последнем танце охватили глаза войлока, но в течение всего времени и становилось лучше чувствовать себя ленивым и сонным. Самоистязание за его собственной хитрой улыбкой стало замечаться, как только еда стала хорошей, самообвинения в отношении вас, к которым они будут прислушиваться, потому что тело сонное. И вот каким-то образом, плывя через некоторое время, боль и комфорт между ними медленно заснули в холодной комнате, из которой пропало то немногое, что я помню, о чем до сих пор лишь смутно слышно, потому что длинная светлая полоса пропала, поглотив небо в небытие. Начал накрапывать тихий дождь.

V

Когда Цыпленок в эти дни ночью вышел к театральной бойнице на рекламной колонне, он увидел Паромщика лорда. Перевозчик мистер. шляпа и Цыпленок со вздохом направились к нему. "Сегодня не так уж плохо", – подумал он про себя. – "Андора еще нет, сегодня там Опера". Потому что это то, что он сказал мальчику, я даже не вилли, прежде чем сказать мне куда-нибудь, зовет тебя на ужин. Он не хотел обсуждать это. Имя Цыпленка на сегодняшней карточке было Театральной масти одного из последних, потому что у него тоже было слово. n;psz;nm; дано, куриные красные сапожки пришли на свадьбу с людьми, и очередь на самом краю балет привит генералу Чардашу, который стесняется поглаживаний, потому что это сапоги на его ногах, и он боялся выходить на воздух. Паромщик лорд движется в колонке рекламодателей -265- и палец показал карты масти с именем: "Лиди = Ягненок Маришка", в то время как глаз карт оперной масти перешел и приблизился к этой строке: "прошло более 11 часов".

– Я смотрел раньше, - сказал Паромщик лорд с улыбкой, - сумасшедший, Курица, они делают что-то хорошее.

Так что еще много времени было сегодня, мне не нужно было спешить и не нужно было ждать в обычной комедии: попрощаться дома перед воротами Паромщику изнутри ждать добрых пятнадцать минут, пока медленно дойдут до Я уверен, что далеко, а потом позвонить в звонок, выйти и бежать по темным улицам навстречу кафе. Прогулка началась с Паромщика лорда по дороге домой, я в первые несколько минут рассказала мне сегодня продолжение ее романа "Маленькая ложь", пой, что Паромщик лорд скрыл от тебя:

– Я был в кабинете врача. Я не знаю, что со мной будет, даже если я в больнице.

Голова Паромщика лорда двигалась быстрыми маленькими шажками; он вошел, как разумный человек, чтобы вписаться.

– Учителю надо идти, - сказал долго размышлявший об этом после. – Я так много раз говорил...

– Ты прав, – вздохнула Курица, – в конце концов, это будет конец.

Что он спасал ее, этого учителя откладывают, потому что обещана новая долгая задержка, это ложь. Учитель - это как резерв, зависший до того, что вы не успеете снять сберегательный счет, пока существующий не будет запущен. Учитель или строгий , я решил давным-давно, учитель очень будет ругать даже за ту редкую доброту, которую вы проявили ко мне, джентльмен-Паромщик, -266- учитель собирается напугать его, учитель , который будет угрожать даже дисквалификации танца. Паромщик лорд будет проклинать вас в вашем обучении, но, может быть, за это время произошло окончательное расставание.

– Что ты делаешь дома? – спросил Паромщика лорд.

– Умылся, причесался, спит, – сказал Цыпленок. – Сегодня фелхаромиг прошел тест, я так устал, что едва могу стоять на ноге.

– Тебе нужна машина?

– Нет, нет.

Медленно идите по бесконечной Табачной улице. В последнее время меньше разговариваю. Если Паромщик лорд ничего не говорил о Курице , окоссагбол слушал. Он чувствовал это очень плохо спроектированный обмен, который с тонкими волокнами разрывается, они между ними, все долгое молчание далеко друг от друга. Цыпленок, я даже не возражаю , если Паромщик лорд разделения зачитал, потому что Цыпленок уже знаете ли вы, что Паромщик лорд что-то подозревает, и вы не возражаете, если эти немые и простые способы привыкнуть к этому Паромщик лорд к мысли, что рано или поздно придется сказать об этом.

– Когда я тебя увижу? – спросила девушка, одновременно позвонив в дверь.

Паромщик господня рука ему:

– Придешь завтра после репетиции?

– Нет. Я не знаю, я никогда не смогу, когда это закончится. Иногда это в два часа ночи... но я ... мы были там в половине четвертого.

– Ну, спокойной ночи.

– Хорошо.

Хозяин открыл ворота: -267-

– Как сегодня, – сказал он паромщику лорду, в то время как обычным способом предложил в шесть и консьержу. Курица внутри него, возвращающаяся к нему с улыбкой:

– Хорошо, дорогая. Пока.

То есть здесь, среди нас, с закрытыми воротами для арендодателя. Паромщик господь, но она привыкла ждать, пока не рассветет два окна на первом этаже, и девушка лебочатья в тени, еще раз попрощайся с ней. Это сейчас тоже так было. Затем он медленно направился к городу. Много раз случалось, что после остановки он проходил двести или триста шагов, и ему хотелось вернуться обратно к дому. Всегда немного подумав, ты ударяешь палкой по краю дорожки, возвращаешься к разглядыванию, слегка прикусываешь губу и сопротивляешься, вздыхаешь и дальше, посох из брусьев качается по одному в секунду шаг на пути. У меня было такое чувство, что когда-то он прятался где-то по другую сторону темных ворот в нише, где за одним из ворот можно было следить за Курятником, и там терпеливо ждал, когда только кто-нибудь просто подойдет и позвонит в звонок у ворот. Он подумал, что это ужасно было бы, хотя и не было бы знать, что это не то место , куда ходят поздней ночью, большие трехэтажные бараки, в которых живет так много людей. Что это такое? Только ты будешь мучить. Обращаться не к нему могли бы посторонние люди, но даже если звонит, о чем он спрашивает? Просто стоять там и ждать, пока кто-нибудь не войдет, чтобы потом это не считая жевания сердце, даже если человек на самом деле просто живой?...

Мысль, которую всегда избегали: что произойдет, если он Я лично знаю человека, который позвонил в звонок в том же доме. Предположение о том, что внизу все это -268- опубликовано смутно, но он всегда отстранялся, как суеверные люди от фонтана, в котором он видел испуганное лицо.

Сегодня, на заднем дворе, она смотрела на него, но сегодня он повернулся и медленно пошел обратно к тебе. Не было этой причины. Просто, может быть, сегодня созрею в своем решении. Сначала неуверенные шаги, но потом, освоившись в округе, уже твердо решил идти. Большая часть дома, прежде чем он перешел на другую сторону, проходила там через Курятник, когда вы проходили мимо перед ним, и выходили на угол улицы, где красиво смотрятся ворота. Поверните здесь и на углу остановитесь. Слушать здесь было легко. Мне не нужно было продолжать наблюдать, потому что я имею в виду, кто звонил в звонок, тот немного открывал ворота и если он идет по этой маленькой поперечной улице, таким образом , чтобы пройти по одному концу каждой Табачной улицы, абсолютно точно видеть, приближается ли кто-нибудь к воротам или ждет перед воротами. Так что устраивайтесь поудобнее, расхаживая короче говоря, он сделал двенадцать шагов , сделал это, попробовал, вот и все терпение, когда уходит пост. Некоторые машины едут в один из ближайших районов , где он и пара человек выслушали друг друга. Эти долго смотрели на него, пока ожидался хозяин квартиры. Снова воцарилась тишина, и прошло минут пятнадцать. Скрупулезный в прохождении двенадцати шагов, в конце каждого она выглянула на Табачную улицу, пока поворачивала. Теперь вокруг ни души . Но однажды, на обратном пути к четвертой или пятой ступеньке перекрестка, в ночной тишине я слышу, как закрываются ворота. Вы знаете звук, который вы так много раз слышали, вздымая -269- сердце, так узнай Куриные ворота голоса. "Каким образом?" "Я не знал, что кто–то ждет ворот раньше?“ – сказал он себе в те секунды, когда угловой прыгнул. "Я не знал, что кто-то ждет ворот раньше?" Выходим из-за угла, а сзади, чувствуя, что промахнулись, но дорогу туда ищут, девушка-парень, какой -то выходящий из дома, спешит отправиться в город. Перед тем, как превратить форму в газовую лампу на свет, для ознакомления, безошибочная уверенность, известная своим быстрым стуком туфель, на самом деле.

Курица была.

На него нельзя было долго стоять и пялиться, потому что Курица срочно просто невзначай наступит. Какой Паромщик лорд первому меглепетесеболю фелочудотту, так далеко, что большой должен был закричать, если бы кто-то захотел остановиться. Этот кто-то, однако, не паромщик лорд. Как только он очнулся от размышлений, уставившись на меня с ходу после этого, это не с той стороны, куда ушла девушка, а с другой, вплотную к домам у ее основания, но внимательно следите, учитывая, что вы не теряете из виду. Конечно, это Паромщик лорд , пригвожденный к ее глазам и вытягивающий вперед жокейскую шею, после что-то из-за того, что некоторые люди, которые пришли с ним, такими яркими, остановились, а потом долго смотрели. Цыпленок так устал, сказал вам, что я спешил, вы с трудом держались на расстоянии позади него. Далеко, как будто его и не было, просто стоя, я ехал впереди, невидимый движущийся тротуар под его ногами. Торопливость от занятого Паромщика, владыки мышления. Просто обрывки и обрывки , появляющиеся в одно мгновение, но, как говорится , есть: -270- "оставь меня в покое, я спешу" – заснув, я на каждом углу снова взлетаю. "Я не понимаю, откуда они взялись ... он собирается“. И затем, болезненно это: "Как фальшиво: войти, подождать, выйти.“Мучительная слабость, дрожь в коленях. Реальность физической боли, которую он, должно быть, обманывает на комиссионных, это холодное чувство, что они известны, любому, кто когда-либо был, когда вор медленно обчищал карманы. И упрямая мысль: "Куда ты идешь?“

Курица свернула на одну из поперечных улиц. Паромщик мистер осторожно пошел за ней, но вам лучше поторопиться, потому что он боялся, что на этой улице есть ворота, в которые можно войти. Однажды на темной улочке в "Цыпленке " она оглянулась. Но я продолжаю идти, я не вижу молодого человека. Снова большая улица рядом, они снова спешат к девушке, а потом подрезают машину на дороге и на небольшой улице сворачивают. Когда этот уличный Перевозчик лорд медленно поставил угловой дом себе за голову, он увидел, что дальний конец Курятника останавливается перед домом, и позвонил в колокольчик. Она подождала, пока он войдет в дом, я просто затем он поднял глаза, он искал название улицы на углу стены. Затем не спеша прогуляйтесь по дому, посмотрите на номер. Вот тогда-то вы и замечаете маленькую улочку на бульваре в поворотах и к этому дому, к двери которого подошла девушка, за углом городского кафе "Тереза". Было ясно, что Цыпленок - это котелок, чтобы спуститься вниз, где корт также вел к двери и лестнице для компаний, которым не нравится кафе на gateway.

Теперь ходить начал Паромщик, повелитель темной мерцающей улочки. Теперь все сразу взлетело -271- в моих мыслях сначала один, два, а потом по пятам целый рой, как воробьи, когда приближается машина. Множество мужчин, чьи имена крутились у него в голове, постепенно затуманивают все, остается только один и неправильный: Рац, Миклош, который всегда так грубо шутит с девушкой, и который к Курице так равнодушен. Теперь эти грубые вещи и равнодушие всех новых красок победили; ноты, которые он запомнил, должны были спрятаться. "Я ненавижу этого парня", – сказал он однажды Курице. Да, для того, чтобы он это сказал, не было никакой причины. А остальные все такие был. "Какой сегодня день?" он спросил вас, потому что знал Рача во вторник , а в пятницу вечером инспектировал его в редакции. Это был вторник. "Или я ошибаюсь?“ Просмотрите тур и колонку рекламодателя, чтобы увидеть , какие масти есть у карт. ВТОРНИК – крикнул ему в лицо им всем. ВТОРНИК – сказала желтая коричневая бумага, ВТОРНИК – спеть оперу "Карты белой масти". Как это может быть? Посмотрел на часы. Двенадцатый округ был. Побежал через тур в дальний угол, в другое кафе. Телефонная будка , когда редактор набирал номер и ждал прикосновения ко лбу: там было холодно и сыро.

– Привет, – сказал, – Рац, Миклош, лорд, вы здесь?

– А кто спрашивает?

Этот феллекзетт:

– Кафе "Штайнер".

Затем послышался голос Рача:

– Кто это?

– Штайнер-кафе, - очень хитро сказал официант, - пожалуйста. Мистер сомоги, он хотел спросить, великий -272- господь, как долго вы хотите , чтобы редакция оставалась.

– Доброе утро, – говорит Рац.

– Спасибо вам.

Он повесил трубку, уже свернувшись калачиком на улице. Ну, я не Рац. Затем в его сознании так же спокойно возникла картина Андора, как в открытую дверь ты входишь в кого-то. Он вошел, чувствуя себя комфортно и комфортно, хотя луны не было. Вот ужасный, старый, очень умный обман вас в течение нескольких месяцев, обман, который вы не обманываете, прикрывая это здесь и там - тоже можно было видеть их ноги, но черное молчание прикрывало идеально, как всегда, настоящее зло. Цыпленок на мгновение поднял такой же виноватый взгляд , как и до этого, это не ранило сердце. Бояться и ненавидеть его. В вы можете почувствовать, что кто-то, кто мягко призывает, идет в ловушку, и в то же время вы замечаете, что мясник это сделал. Она вернулась на маленькую улочку, начала ходить и размышлять. Всего на минуту отвращение в твоем сердце, от которого ты хочешь уйти, превращает все в единое целое с рэб, оставь их всех, все целиком. Затем началось движение в реальном характере: выяснить дело, выяснить, устроить сцену и со скандалом вернуть ее девушке.

Понятно, что сюда сейчас ходить, в этом нет никакого смысла. У Андора наверняка была бы специальная комната, где он ждал Цыпленка. Так что тебе придется уйти. Посещать кафе через это не стоит, потому что официанты, вы уверены, что они учатся, они игнорируют это или не отпускают. Там, внизу, на дороге, где упала девушка. Позвонил, потом он сказал: -273- прямо к кафе во внутреннем дворике-вход навстречу. Туда, рядом с кухней, надо было идти. Большой хаб-буб был t;zileg;nyek вокруг porcell;n и лотковых колец, этих маленьких кафе -кухонь в такое время, как сейчас, как население маленькой железнодорожной станции, где дико торопят всех и однообразно кричат, произнося тоном ракетки название станции: "полузагорелый reflects, два чайных пакетика, два капучино, черный ...“ Кафе было переполнено, вы можете видеть дымовую завесу в доступных колоннах и блестящие стеклянные стены между головой mercurial man. Паромщик лорд не пошел этим путем, но оставил пространство отдельных шагов навстречу и вспыхивает в подвале. Будь спокоен, лязгающий звук стих позади. Лестница освещалась единственной электрической лампой, в длинном туннеле было почти темно. Котелок на нем был сепаре.

Он остановился, прислушиваясь. Ни звука. Я даже не разговариваю там, за дверью. Долгое время прислушивался, но единственное слово, которое он услышал. Представление о том, что там, внутри, темно и тихо , мы занимаемся любовью. Это лечит голову, как будто она отваливается от шеи. Он чувствовал шею любой власти; как мертвых гусей на кухне, как голову. В ушах у него тихо гудит, и это похоже на засорение. Бессильно опустился на резную скамью и сел. Его слух постепенно прояснялся, но ужасная тишина больше не мучила. Иногда я вспоминаю, как будто что-то двигал сепаре. Но это еще ужаснее, чем это было на самом деле. Паромщик лорд в такой ужасной ситуации, он против того, чтобы вы просто не знали, что делать. Идти на поводу у всего этого не должно было случиться. Дверь сепаре приведена лишь приблизительно -274- кроме того, это было похоже на прикосновение иглы к больному фогидегезу. Для этого был привязан котелок, который представляет собой размытый туннель с пустыми глазами, проглядывающими насквозь. Конец тьмы, потерянный , как, безусловно, земля, приведет к чему-то подобному моему. И все вокруг сдавило тишиной. Просто наверху, проходя сквозь стены, плотно приглушая постоянный, вечный тихий гул далекой кухни. Официант не подошел. Никто. Или , может быть, у вас нет вот этой Курицы?

Он встал, схватившись за лоб. Он был пьян от боли. Что-то вызвало ступор, и он продолжал отмахиваться от меня о тебе , как от птицы на воде; вот что говорят люди: "Я чувствовал себя как во сне, как будто все это неправда“. Автоматически подойдите к выгнутому желобу туда, где кукурузные твердые шарики лежали друг на друге , и возьмите один из них в руку. Он твердый и холодный, как был бы камень. "Если бы сейчас с полной силой дверь сепаре перерезала его?“ - подумал он, и вот на что он смотрел. Может быть, вам тоже понравится, если вы взломаете дверь и испугаетесь, что они вскочат... и... Кровь взошла на борт холодное худое лицо, огромные глаза, а теперь снова смутный взгляд куглипалии, как будто в конце концов, скрытый в темноте будет большой секрет, что их нужно вырезать. Рука, рука, все тело, все страдания, необходимые сейчас для чего-то дикого er;szakoss;got. Двумя руками, придерживая свои большие яйца, он отступил к ней, потом прыгнул вперед и отчаянным усилием выкатил ее из темноты обратно на трассу, чтобы просто прыгнуть в твердую глину. В конце дорожки пуля бросилась в бросок, я сказал, как из пушки, фелвагодотт в канализацию и оттуда в спешке откатился к нему, щелкнул -275- одна из других пуль и остановилась. Паромщик , лорд, оглянись вокруг. Никакого шума. Снова и снова он отступал назад, махал рукой, шел вперед и перерезал дорожку. Топот, щелчок, как будто он хотел взять доску, а потом снова вернулся, как послушная гончая. Это никого и никуда не сдвинуло с места. Паромщик лорд почувствовал, что гильза, теперь лихорадка, ты поймал ее, заправил, как мгновенный стрелок, снова был брошен, а затем, не дожидаясь пули, второй разрез, а затем третий. Доржетт котелок, и в спешке бросаются новые и новые пули после этого, гром прочь не слушайте ни на мгновение, ее разгоряченный он работал как нечто большое, ревущее инструментами сумасшедшего цыгана, так что это прекратилось с лекзете. Сзади громко прогремел большой деревянный блок, и он бил, без перерыва, стонал и скрипел, и одна из пуль на другой после того, как ты в нее дунул, как будто это раскачивающийся тощий, ;g;szem;, здесь и там jump crazy man хотел показать вам, что вы можете сделать из большого басового инструмента, если человек с сердцем вложит в него всю горечь и всю боль, как примат самой скрипки.

Гром даже не услышал, как подошел официант, как раз в тот момент , когда она увидела его стоящим там, в своем белом фартуке и чудалкозве . Он чего-то стыдится.

– Пробовала, – сказала она, задыхаясь, натянуто улыбаясь.

Официант держит в руке газету. Он тоже улыбнулся, а потом я сказал::

– Продолжай в том же духе.

И в сепаре туда, где должна быть Курица -276 штук . Паромщик лорд внезапно после и не csuk;dhatott в официантке за дверью, потому что он положил его обратно. Вы вошли в комнату.

Цыпленок сидел один за столом, пил черный кофе и читал газету.

– Добрый вечер, – сказал Паромщик лорд.

Официант положил газету, которую принес, и вышел. Перевозчик подвел лорда к стулу, он подошел и сел напротив Курицы. Девушка не удивилась его лицу. Больно и он был зол, как выглядел молодой человек. И в этом было отчаяние. Цыпленок через час с тех пор, как ты сидел здесь в полном одиночестве, был съеден, и теперь лидер статей, прочитанных estilap are. Для редакции, потому что она была в отчаянии и из-за этого. Андор не пришел, и это не могло быть ничем иным, как возвращением к невесте, которая уже знала все о Цыпленке, о всевозможных слежках, и она продолжала расспрашивать друзей Андора. Поэтому в газете каждая статья причиняла боль. Все, что было в этой статье, было тем, что вы сказали. Кто-то умер: я должен умереть, это не может быть выживанием ... театр, спектакль, адресованный всем Андору и его или Андору и другим... Реклама: плоская, как сейчас, и большая тоже... Атрибуты: машина сидит всего в двух местах... Палата представителей: Конгрессмен Андор и его жена в галерее сидят на редакционном заголовке этого было: "Джанктим" – и это слово, это одно слово означает, что, наконец , он утешился Курицей. Он как раз начал читать: "Как мы берем. Тактика такая же прозрачная..." – и я был рад, что "тактика" не вы понимаете, когда вы пришли в Ревеш, лорд.

– Кто? – спросил он, игнорируя все -277- введение, чтобы понравиться сейчас, было не важно, какой дом с тех пор, как это произошло.

– Никто.

– Вот и хорошо, – сказал он и проснулся. Прогулка началась.

– Кто? - снова спросил он.

– Первый – передайте Курицу и продолжайте смотреть статью лидера.

– Соврал, – сказал Паромщик лорду.

Девушка пожала плечами. Какой разум она сейчас имеет в этой драме. Более серьезной проблемой был он сам. Паромщик лорд теперь был никем и никем в его глазах. Не бойся его, он чувствовал себя даже просто обузой в эти тяжелые часы.

– В любом случае, – сказал Паромщик лорду. – Я свободен. Мы ждем вместе. Тогда просто приходи.

– Иди, - сказала Курица, от которой была бумага.

– Кто?

– Никто не придет.

Когда он это сказал, то болезненно прочувствовал, по правде говоря. Если Андор Я не пришел сейчас, значит, и не приходи. Это также способствовало внешнему спокойствию, это ощущение.

– Ну, тогда что ты здесь делаешь?

– Я читал.

И читай. Название должно гласить "Junktim". R;sz;d;lt это слово, вы хотите, чтобы он был в глазах, вы толкнули незнакомые буквы. Паромщик, владыка пьянино, чтобы уйти, надел свою шляпу, сел перед ней. Сначала карман брюк трахнул вручную, откинулся на спинку стула и долгое время пялился на треснувший костяной ключ. Так что, глядя на длину , пока каждый из вас-опора России. Тогда Перевозчик владыки изгнал любовь древней дуры, сладкую -278- улыбка начала тихо играть вальс, который потом заиграл, когда летом в этой комнате задали танец Цыпленка. Андора. Это больнее было Курице, чем любая статья в газете. Но это такая сладкая пытка, что он не прочь послушать, ты закрываешь глаза, не заботясь о том, кто играет и зачем играет.

Раздался стук в дверь. Паромщик лорд, которого он получил по голове. И снова вошел официант и попросил Курицу:

– Я открою шампанское, мадам?

– Скажите, – говорит за спиной Паромщика лорд, без вида, и не пускает пианино: – Что это, сегодня, мистер аради , он пришел так поздно?

– Я не знаю, – сказал официант. – В другое время здесь было десять часов , как раньше.

Циркулирующий на секунду мегласудотт, но затем продолжил расцветать в прежнем темпе. Официант забрал пустую кофейную чашку. Пианино говорило, и никто не произносил ни слова. Затем вернулся к официанту с бутылкой шампанского, извлеченной, наполненной и одним из бокалов пьянино для заявленного.

– Пожалуйста, – сказала Курица, когда они снова остались одни. – Остановка. Принеси мне стаканы. Я хочу поговорить с тобой.

Паромщик лорд он взял стакан и усадил его за стол. Настоящий большой хит, но к тому времени, когда он получил этот хит, я Я устал, я был готов не умирать. Я не думаю, что ты думаешь, что это для того, чтобы ты мог это принять. Это было просто странно , когда Курица выглядела совсем -279- лицо незнакомца, которое он увидел. И он хотел показать, что я не был в восторге от:

– Я все знаю, – сказал он, глядя в лицо девушки. – Ты любишь арада и идешь ему навстречу.

– Да, – очень просто ответила девушка.

– Ты всю ночь обманывал меня.

Они посчитали, что хорошо подходят к этой новой ситуации фамилии.

– Да, - последовал ответ.

– Каждую ночь.

– Каждую ночь.

Цыпленок мягкий и детский, она начала плакать, не Паромщик лорд , но и "каждую ночь" для. "Всю ночь" по-другому звучит у него, как у Паромщика лорда.

Этот плач хорош для молодого человека. Принятый и оцененный по достоинству, этот слабый самец обладает инстинктом, который с нетерпением ждет вариантов прощения. Начались пытки:

– Действительно влюблен?

– Очень.

– Почему бы тебе не признаться мне?.. честный?

– Я не мог. Я чувствую, что это должен был быть я.

– Да? Не говори мне.

Злой, саркастичный стал:

– Это очень хорошо, – сказал он. Поднимите и опустите его одним глотком из целого бокала шампанского. – Я должен был заметить.

Куры потихоньку плачут, сейчас очень фельзоког сделали. -280-

– Послушай, – сказал он плача, – не делай мне больно сейчас... Я бы предпочел стоять рядом со мной, когда я страдаю... будь моим другом, как ты знаешь, у меня никого нет... Иди сюда...

Тощая маленькая рука киньюйтва была направлена к нему. Женщина-перевозчик с глазами, полными слез, сейчас очень мягкая, и ты подошел туда, рядом с ней подошел к стулу, сел и обнял. Куриное рыдание было вызвано грудкой головы.

– Вопиешь ты из себя, - сказал Паромщик господу, плача и голосом перебирая уста. Он чувствовал, что теперь это то, что вы говорите. Теперь снова любить ее, утешать, заботиться о любимой был бы кто-то другой по любви-больные от покорения роды мужчины находятся в чертовски слабом состоянии. Его лицо медленно гордится, на самом деле холодно переключается: мягкие любовники заражаются гордостью за то, что уже только внешность, о которой нужно заботиться, внутри гнилая, чем легкое яблоко.

– Выплачь это сам...

И плачут; они настолько естественны для бездонного эгоизма, что вы не возражаете, кто плачет сам. Им почти приятно , что она изменила эмберукону, плачут, они не чувствуют себя не в своей тарелке, кроме этого, это тоже страдающая любовь, не думайте , что страдают только мои родители. Паромщик лорд и омледезетт сострадание и доброта: настало то время года, чтобы бросить и уничтожить человека-самообвинение, стыд, жалкое поведение наверху. Паромщик мистер болезненно красивый, чтобы было обнаружено, что он теперь хорош.

– Ты меня больше не любишь, – шепег он-нюхает она -281- грудь девушки – это возвращение к невесте... и я не живу , это слишком... это ужасно...

Ослабьте зажим на шее молодого человека:

– Дорогой Чарльз... – закричал он. – Дорогой Чарльз... Не оставляй меня... Оставайся рядом со мной...

Дорогой Чарльз погладил белокурую голову.

– Ладно, – сказал, – хватит, сынок, не плачь так...

Раздался голос , когда доктор:

– Ну не плачь, – сказал он, – пока она просто не набросилась на меня сама.

Большой сокар медленно затих, Курица и горящий, распухший рот Паромщика приблизили лицо лорда. Паромщик лорд хотел поцеловать этого печального ребенка в губы, но девушка медленным движением увернулась и поцеловала его в лицо.

– Хорошо, – сказал Паромщик лорд, – я останусь с тобой.

– И-и? – и ты посмотрел в ее большие, влажные глаза.

– Да, да.

Теперь снова надолго воцарилось молчание, я почувствовал, что там Курица вздохнула с облегчением и теперь томно отдыхала в гробнице после. Он тоже выпил шампанского, оно полезно для горла. Он сунул руку в ведерко со льдом и двумя пальцами с холодной водой в кенте провел по лбу. Долгое молчание, и сказал:

– Как ты добр ко мне.

– Ладно, просто отдохни немного.

Вверх и вниз ходил Паромщик, лорд в коротких плащах. Затем она остановилась:

– Я буду таким, – сказал он.

– Я не могу – рассказать вам о Курице – это а -282- серьезный и странный народ... Я даже не знаю, кто он такой... самое лучшее, чего я хочу , - избавиться от него, если смогу ... Это не для меня, я делаю это Я разорен...

– Ты промахнешься, – приказал Паромщику лорд.

– Да, – прошептала перед собой уставившаяся на тебя девушка. Затем она подняла голову, он сглотнул и по-доброму сказал::

– Пожалуйста, сделай мне одолжение.

– Что?

– Иди к телефону, я хочу знать, где ты находишься... просто потому, что теперь ты не можешь видеть больше, но для этого есть причина...

– Я позвоню ему?

– Ни за что на свете! – страшный туман был, и я подумал, что Паромщик позови его. – Я просто хочу знать, где это находится. Если нет, то у меня есть на то свои причины. Мой дорогой Чарльз.

С любовью посмотрел на нее. Это было принято дорогим Чарльзом. Как и девушка, он увидел на лицах колебания, бурно, быстро заговорил :

– Остров Маргарет в отеле, затем центр города др. Арад ниже , затем раунд буда... Просто спросите меня, везде ли это есть , если оно есть.

– Хорошо, хорошо, хорошо, - сказал Паромщик и вышел, поднялся и уже не по телефону, а говорит, что его нет ни в том, ни в другом месте. Курица после этого, и теперь он не любил, немного ненавидел, но был благодарен ему. Пока она была там, смотрела на себя в зеркало. "Смерть плачет мне в лицо", – сказал он себе. – "Теперь не приходи".

Неохотное лицо Паромщика лорда вернулось:

– № -283-

– Куда угодно?

– Куда угодно.

Девушка с подозрением посмотрела на него:

– Ты даже не позвонил.

– Ты не говоришь, – раздраженно сказал паромщик лорду. Я действительно не призываю к полному сигаретному дыму в кабине и телефонной книге, которую вы читаете. Теперь ненадолго, в тишине. Затем решительно сказал:

– Да ладно тебе.

Она помогла девушке, пальто, она была так близко между ними. Она не остановилась, у него было его пальто.

Ты простудишься, – сказала Курица без осуждения.

– Нет проблем.

Они ушли. Дверь остановлена у Паромщика:

– Платишь не ты, а мы...

– Уходи, – сказала Курица и побежала вперед. – Давай же!

У Цыпленка не было денег, и я был уверен, что у Паромщика лорда нет. Андор приходит сюда раз в месяц, чтобы оплатить счет.

Паромщик лорд мрачно идет за ней. Снова во дворе, проходите через калитку и выходите на улицу. Тихо иду обратно навстречу по тем улицам, по которым за двенадцать до меня спешила девушка , а за ней Паромщик лорд. Табачная улица, Куриные ворота перед событием первое слово, когда они остановились. Паромщик лорд очень саппадт был.

– Пока, – тихо сказал он, нежный цыпленок на измученном лице мегсимогатты. – А теперь иди домой.

Паромщик лорд некоторое время, его глаза смотрели на девушку, -284- затем на землю взглядом. Курица спокойна и равнодушна.

– Завтра приходи и забери меня в театр, - сказала, пока лонг нажимал на дверной звонок. Паромщик лорд все еще смотрит на землю, на которой он был. Рука будет у них.

– Поцелуй меня, – сказала девушка и за руку притянула к себе твое лицо, предлагая его ему. Я подошел к управляющему. Паромщик лорд теперь снова Куриный глаз, очень темный. Девочка приблизила ко рту маленькое личико и стала ждать поцелуя. Когда прозвучал ключ , Паромщик лорд коснулся лица Цыпленка, он бы давно и очень хотел поцеловать тебя, но я не могу, потому что девушка вошла, а хозяин закрывает ворота.

ВИ.

То, что Андор проснулся, это то, что прекратился дождь. Когда он открыл окно, дорогая теплота, которую ты получил в осенних ржавых деревьях rs. Ольги там уже не было. Просто место выглядело как последняя свежая кровать, на которой все это время все еще лежала, потому что от головы остался только сильный отпечаток на простой подушке. Плачущее тело от негативного впечатления от того, что я минуту постоял на улице, а потом, как будто я не хочу этого зрелища, мягко ударил по подушке , которая при первом ударе kis;mult, ты забыл свою серьезную и горячую голову. "Тебе надо поспать", - подумал он, мальчик, и наблюдал за происходящим с продолжайте курить. Прорывающийся ингпансель выскочил из мелленебеля, фелдудородотт попал в подбородок. Хамуфольт высотой до бедра серый уродливый остаток выпускного вечера был таким -285- костюм. Домашнее пальто чтобы спуститься вниз, примите ванну в теплой, пахнущей серой воде, прежде чем лечь спать. Всего несколько коротких минут он думал с небольшим сонным интересом, когда ты пойдешь к Ольге, куда ты пошел, что ты будешь делать: помириться с адвокатом или сбежать. Сонливость и не неприятное ощущение t;r;d;tts;g от того, что вы через что-то проходите. Глядя на очень тонкие деревья, которые все еще купаются в ярких лучах осеннего утреннего солнца. Это спрашивают сами себя, как старые люди. Приятные цвета были сильным и не вредным освещением: большая группа как красных, так и барнасанских ржавых была единственной , среди которых был вуд, который сладок для сухой болезненно-зеленой листвы -остальные родственники, пытающиеся выбраться из пасты медной ржавчины от солнца, почти k;rlel;n, поскольку нищий предоставляет вам пеструю изодранную, иссохшую руку и узловатые пальцы красивый-яркий уридамахоз.

Швейцар перед этим, как обычно, остановился:

– Ты ничего не ищешь?

– Да, – сказал тот. – По телефону.

И возвращаюсь в темный отсек, смотрю. Билет сюда обратно:

– Это призыв господа к полудню, абсолютно ожидающий на набережной в отеле majesty.

Он протянул билет. На нем стояло имя Ивана Турновского. Андор посмотрел на надпись:

– Да, – сказал он тихо, как будто это естественно, что они бы нашли. – Да, я знаю.

я что-то скрывал, что-то скрывал, не знал, что именно, просто невольно защищался от того, чтобы предать тебя. Слишком-был равнодушен, как полупьяный человек, слишком-прямо иди. -286- сунул ей В карман билет, но лицо было похоже на ворота к мягкому солнечному свету, я спросил, слегка:

– На набережной?

– Да.

– В полдень?

– Да.

– Хорошо, – сказал он, еще немного посмотрев на ворота, потом забыл принять ванну и спустился вниз. Он медленно поднялся обратно к лестнице, в ее комнату, и там снова посмотрел на билет. Швейцар непроизвольно пишет что-то Turnovszky-письмо, которое вы ищете, и нашел один-два bet;k;t;st, что Забота, которую мы получили, нравится. Такое ничто не может оттолкнуть от нервной системы приближающегося думайте об атаке, для которой нет готового выиграть время, поэтому привыкайте к позиции защиты кедессек.

– В полдень, - сказал фелангон, - посмотри на него, ты забыл , что ты на нем видел, посмотри на него еще раз, громко сказал: "фелтизенеги", положил его обратно в карман, снял с питомца пальто и снова знаешь, сколько часов. Но давайте начнем, он открыл дверцу шкафа, достал свежее нижнее белье и новую темную одежду. Первое чувство, первая мысль, которая ворвалась в защитное сердце, была : девушка хочет тебя видеть, Печ ее бросил, любил ее, всегда любил ее: "Как я мог быть таким глупым, что не знал , что четырехлетняя любовь не проходит за неделю, потому что у меня нет прошлого Я...“ Счастливое возбуждение, которое врывается уже разбудило молодого хищника, я требую удовлетворения за то, что ты вытерпел, Я видел тебя в превосходстве, улыбку, покраснение -287- девушка раньше, теперь она порвана, и пролилась жизнь бриллиантов-голубая, искрящаяся и освежающая молодое счастье, чем грязная голубая вода открытого шлюза , сухая река, взбитая сорняками, потрескавшаяся, каменная, жаждущая жизни, и там свежая режь меня дальше, мегранчигальта прибрежные кусты. "Вода, ангел, свежая вода", - радостно воскликнула служанка, двумя пальцами ущипнула тебя за подбородок, затем оттолкнулась , он ушел, как стремительная вода в листьях, которые ловят и возвращают румянец. "Привет", – сказал красный галстук. - "Ты идешь со мной сегодня". – а потом: "Нет, не ты" и уложил ее в темный шкаф с новыми цветами , полученными после: золотисто-полосатый сливовый фритюр добавил: "Ты будешь собой“. Громко закричал парикмахер, когда разгрузка в ванной на: "давай, быстро и симара!" – лехуните глаза, когда намыливаете и направляете голову к сердцу парикмахера, чтобы услышать его биение. И три-четыре новые рубашки тоже отодвинули в сторону, чтобы получше поискать находку; он говорил о рубашках, как хозяин со щенками: "Ты не получаешь, ты получаешь, ты не получаешь... Ты приходишь сюда, ты, ты самый чистый, ты носишь себя“.

Автомобиль не получен, отправление l;vonat не было терпения ждать. Пешком срубите дерево, часть которого направляется ко мне. Мягким было утро во влажной погоде, освещенное только листьями, весело смотрящими на деревья с лужайки асу, которые, как маленькие зеркала, освещали пятна дождевой воды эгдарабкак. Быстрый и счастливый, чтобы уйти, в одно мгновение, полный решимости поклониться девушке wow впереди и вперед, чтобы излить любовь, как мешок или что-то из сокровищницы -288- богатый и красивый, чтобы элькапраззек был с ним, в следующий момент все высоко и могуче смеялись: "Я дам тебе" - выражение его лица, но теперь мы тоже простили ему все, когда в воображении увидели тревожные глаза девушки.

Будьте на мосту рядом с человеком, машущим ему рукой. Мэтью это был рябой Мэтью, с вытянутой шеей и головой в виде слоновьего носа, с моргающими маленькими глазками. Это была книга у него под мышкой. Остановил Андора перед:

– К чему такая спешка?

– Я собираюсь к сыну и ухожу, мимоходом пожав ей руку, но потом нетерпеливо забираю меня обратно, чтобы сказать:

– Вы студентка?

– Что мне делать? – усмехнулся Мэтью, показал толщину книги и пошел к Дунапарту навстречу астрам, которые изо дня в день слушали его здесь, как только кимередт поднял глаза и пробормотал процедуру, иногда делая долгую паузу на маленькой фиолетовой, белой и розовой головке, чтобы слегка осмотреться, а затем снова начиная хотите, чтобы они рассказали вам горький юридический текст.

"Бедный Мэтью", – улыбается про себя, поднимаясь и спеша на мостик. - "Мэтью... Мэтью..." Мне очень жаль, сиеттебен вернулся. посмотри на него. Печальное зрелище - эти заключенные, окруженные прекрасными садами, В Пеште. И воспаленные глаза, которые долго сопровождают весь арраменет; они похожи на решетку больничного сада позади пациентов...

На набережной их было немного. Но он не был заброшен. У репортеров было много размышлений о том, что один или двое сидели без дела. А дети здесь самые длинные -289- верующие идут по дощатому настилу. И в то лето, редкое: детские фургоны, восхитительные, покрытые лаком белые бадогаджяки с высокой паутиной-на колесиках сзади, маленький ребенок, как только лебиггештетт сурово смотрит на вас, нахмурив брови, как будто немцы сообщают о вас. И снова пришел одинокий, энергичный, он не юная леди, которая так сильно бьет всех по высоким каблукам, которая так вооружена, говорит, что у вас есть нитка, и которая все пудрит-сердито смотрит на керюларкольт большими красивыми женскими глазами. Трудно тратить время, иногда оно приходило знакомое, но не одно они никогда не останавливаются, нетерпеливы, боятся потерпеть неудачу Турновский Иван. Страхи зенкеттокор в то же время я только что увидел, как только Площадь Петефи от спешки сюда, слева направо, смотрит на глаза, подметающие улицу. Перед ним стояла, расставив ноги.

Привет! – встревожьте его, когда он будет смотреть искоса. Это "привет" было переходом к "привет", "привет" и "стоп". между ними; озадаченный, но он сделал это.

Иван посмотрел на него, тот остановился, улыбнулся.

– Привет, – сказал Андор.

– Привет, – сказал мальчик. Мне жаль, что я позвонил тебе, но я не хотел, чтобы мегрешкирозни покидал остров... Я не знал , дома ты или нет.

Почему-то это не был голос веселого и быстрого лязга, которого ждал Андор. И это очень небольшая разница в тоне, которую нужно отдать всей душой. Внезапный, просто кизельдский оптимизм в то же время застыл уверенным. -290-

– Нет, – сказал беспокойно, – самое необходимое прямо здесь, прямо сейчас у нас есть.

Ну пожалуйста, – обратился он к Ивану и огляделся по сторонам, – проходите сюда маленькой улочкой... Я не хочу быть здесь вместе, чтобы видеть нас.

Затерянный во времени. Сейчас очень тревожно, когда маленькая улочка в городе округлилась. Серьезным было его лицо.

– Вот, – сказал он. – Поговори со мной. Я слушаю.

– Пожалуйста, – сказал студент, – пожалуйста...

Раздражения начинаются с двойного "пожалуйста ", как и суждения "ее Величества".

– Сестра, – сказал второй "пожалуйста" после, – попроси тебя отдать мне письма, я передам это ему и тебе , и я принесу тебе твою почту.

– Да, – сказал Андор, совершенно не задумываясь.

Они шли рядом друг с другом, прислушивались, и Иван как-то выжидающе поднял на него лицо. Это "да" было недостаточным ответом, это прозвучало так, как будто он сказал, что будет: "Я слышал". Они остановились.

– Пожалуйста, – сказал Андор. – Хорошо, я верну его обратно.

Студентка тоже смутилась:

– Потому что моя Элла, – тихо сказала она, – теперь... с позавчерашнего дня невеста, а теперь... что ж, теперь мне нужно вернуться, чтобы забрать его.

Андор притворяется, что ты уже знаешь: -291-

– В понедельник была помолвка.

– Да.

Закурил сигарету. Иван забыл предложить. Кошелек уже был у него в кармане , когда он вспомнил об этом. "Прошу прощения", – сказал он и перед ней держал бумажник. Затем его собственные сигареты от данного пожара.

– Все в порядке, – сказал он.

Студенты посмотрели на:

– Ты не знал?

– Нет, нет, нет.

– Ты... печит, у тебя нет отношений?

Пожал плечами:

– Почему бы мне не подружиться с тобой?

Борется. Кроме того, было бы неплохо, если бы мальчик уже вышел на улицу с умными, подозрительными глазами. Но это тоже было хорошо, что даже он был здесь и, может быть, даже что-то сказал. Между ними все еще витает возвращение букв способа не разговаривать. Эта задержка почти преднамеренная, это почувствовал Андор, когда те тюндик теперь, что еще сказать. Это как непокорный ребенок , кричавший сердцем, который не хочет отдавать тебе то, чего ты от него требуешь. Я не думаю, что она была той, кто вписался в буквенный узел , кто-то другой оторвался в акаратосане и был полон криков, мозг "Я не даю" -мал.

– Я этого не даю, – спокойно сказал он, - но я боюсь, что это делает тебя таким, как сказал бы он. И слушаю, ожидая ответа, оскорбленного в глубине души партийным стояном, который вместо этого сказал.

Не так ли? Письма?....

Пристально посмотрел на него Иван. Felocsudott от всего этого смущения helyesbb;tette: -292-

– Я не отдаю его тебе. Я не могу доверять... а ты - нет.

Из него выпало слово, которое legbel;lr;l здесь:

– Просто Элле отдай это.

И она почувствовала, что теперь я буду держаться за это, это последнее свидание, которое испугало все тело и душу, за этот единственный способ, которым я мог бы догнать тебя перед бегущей девушкой , что-то остановить и вернуть ее обратно, даже силой. "Не позволяй мне", – сказал ты себе, и будь такой жесткой штукой, как будто каждая мышца была натянута веревкой.

– Передай Элле это еще раз, я хочу встретиться с ним лично, хочу передать ему письма.

Мальчик нерешительно сказал:

– Я постараюсь. Я собираюсь сказать ему. Тогда ладно. звонок с острова?

– Нет, нет, – сказал Андор. Действительно испугался за дни ожидания ответа по телефону. – Нет. Сейчас... иди сюда, в кафе, позвони домой, а я здесь, буду ждать ответа.

– Я не знаю, дома ли она сейчас, Элла...

– Пойди спроси его.

Малыш на шаг тронулся, остановился:

– А когда ты будешь там, Печ?

– Как скажешь. А теперь иди.

Иван зашел в кафе. Андор дошел до маленькой улочки. "Все, я все сломал", – сказал он себе и почувствовал невыносимое беспокойство. "Я нервничаю". Через несколько шагов на него уставилась дверь кафе. Ярость. "Я не спал" – подумайте и успокойтесь сами -293- внутри. Молодой человек по имени Торготт с маленькой улицы, его отец был начальником штаба его лучшего друга, с которым катался на коньках зимой на катке буда.

– Привет, – сказал он это. – Как поживаешь?

Хотелось остановиться, поговорить с ним.

– Пожалуйста, скажи ему, что он нервничает. – Прости меня... Я кое-кого жду.

– Леди? - Спросил Торготт, улыбаясь.

– Леди.

Я поворачиваюсь к нему.

– Извини, – сказал Торготт и ушел.

Иван просто не пришел. Очень скоро и я выйду из кафе. Андор встань перед машиной по дороге:

– Ты с ним разговаривал?

– Да.

– Что ты сказал?

Он сказал: "Нет.

– Что вы имеете в виду... а ты - нет...

Он сказал: "Скажи: я не знаю".

– Да, – сказал Андор и посмотрел на землю. Затем она посмотрела за Дунай в сторону Торготта. Иван должен был стоять рядом с ним и ждать.

Ну пожалуйста, – сказал решительный. – Иди еще раз звони. Скажи мне, что я сказал ему. - Сказал я ему. Слово в слово это говорит. Я сказал ей только и в последний раз Я спрашиваю его в своей жизни. Еще раз, я хочу поговорить с ним. А потом больше никогда. Я отдам тебе письма, и больше никогда. Ты понимаешь?

– Да.

Она побежала обратно в кафе. "Очень плохо, что -294- Я так и сделал“, - подумал он, Андор. Прислонился к воротам и посмотрел на кафе. Это Иван ему вслед кричал. Но она этого не сделала. Окно кафе, пожилой джентльмен, он ел яйца в стакане, балкезевель под подбородком держал маленькую салфетку и очень внимательно следил за ложкой, когда рот к нему елибе плотно сжимал. "Почему я так остро выгляжу?" – - спросила она себя, Андор. И затем: "Я завидую этому человеку".

Иван вскоре вернулся.

– Сейчас? – риад навстречу ему.

– Нет.

Он сказал: "А ты нет?"

Он сказал: "Скажи: я не знаю".

Теперь Андор стиснул зубы. Разочарование сжигало его изнутри. Он был беспомощен и зол. Быстро сработал его мозг, сцена мигнула, а перед этим, как только Элла повесила трубку и с удовольствием вернулась к печу в другой комнате, еды "не стало" после. Теперь дети стали большими кинлодасатами, поэтому он сделал себя злым, мальчишеским дакнаком, мне на все наплевать:

– Хорошо, – сухо сказал он. – Еще раз, и последний , чтобы вернуться и позвонить. Скажи ему это, если он не хочет меня Я лично забираю письма, а потом просто не отдаю их обратно за письма.

От Ивана передалось волнение. Молча побежал обратно в кафе. Злое чувство расслабления, чтобы идти вперед и идти дальше. Горько он улыбнулся, как человек, который бесконечно ненавидит себя, но сейчас я ничего не имею против , потому что такова жизнь. Буквы означают, что у Эллы была причина вернуться. -295- Сначала глупо и скучно он писал письма из Трансильвании, куда они ездили в отпуск. "Мы гуляли, мы обедали, мы ходили в походы, я репетировал на пианино, я думал о тебе, Я люблю тебя до гробовой доски“. Но позже наученный, измученный, настоящим чувствам, запиши это, чтобы листок начал теплеть к тебе. До тех пор, замученный, писать для него после тоски по величайшим девичьим секретам, пока маленькая блондинка, которая пыталась, и если ты не пойдешь, готова покупать, читать или слышать фразы, которые он написал, девственная нескромность, но иногда цели для старых связей, камашмохосагаит похвалил. Он все время подбадривал, и наконец, буквы также становятся их полом: любовь - это неуместное волнение и чувство, которое я испытываю, пряча письмо на бумаге. Фразы имеют сильный компромиссный характер, для них это не третье лицо, самый дальний Печ Луи...

Студенты побежали и вернулись, почти счастливые, что у меня уже есть какое-то решение.

– Сейчас?

– Он сказал, сказать ему, что шантаж считается шантажом, и вы покупаетесь на это, но обязаны.

– Что у тебя есть?

– Вынужден принять это сообщение.

– Какое сообщение?

Вы не заметили, вы можете кричать.

– Она сказала, что уведомит вас через меня, и как только вы сможете прийти к нам, он вас заберет.

Andor fell;lekzett. Ужасная вещь на самом деле принесла облегчение. Неловкие улыбки. -296-

– Вот видишь, – сказал он. – Хорошо, дай мне знать. Здравствуйте.

Он оставил мальчика и вышел к Дунаю, на набережную. Большое спокойствие оседлало его, но отвращение вызывало тошноту в груди. Злодеем он себя чувствовал, но он чувствовал в этом уродливом поступке силу и эту силу, чтобы кто-то победил Печа Луи хитростью, усердием, настойчивостью. "Будь моим", – страстно сказал он себе. Дощатый настил сел лицом к Дунаю. Тебе нужен был отдых. Посмотрите на холмы над водянистым осенним воздухом, на далекое небо. Теперь что-то успокаивающее мягкостью было небо тусклого света. Как далеко мог стоять осенний взгляд, что-то мелкое туманное позади, не похожее на лето в синем, которое так резко блестит и мешает выглядеть. Появился Торготт и тонкая палочка с мегкоппаном с твоего колена:

– Разве леди этого не сделала?

Она посмотрела на него, я ему не отвечаю. Торготт продолжал идти, смеясь , он смотрел ей в спину. Потом пришел старик, буда за будой. Это должно было быть.

– Повезло мне, – сказал старый лорд, - но глаза смотрят так, как будто ты не знаешь, и Андора. Очень жаль, что это было так, спасибо. Устало сел , закрыв глаза. Рядом с репортерами раджа громко рассмеялся. Посмотрите на него, теперь он их ненавидел. Он видел в том числе маленького поэта из "мулена". Лицо маленького поэта, но платье было слишком бледным при дневном свете, чтобы выбраться из ночи на Дунае при дневном свете. Они спорили, а потом маленький поэт смог расслышать, так как именно это он и сказал:

– Теперь все это чушь собачья, то, что мы здесь имеем. Но I -297-Пешт , вы не сможете избежать этого и через сто лет, самый большой город не Европа ... здесь напрасно все напрасно семья и panam;znak, вы не можете разрушить, потому что географически это ложь отцу, богу се...

Вмешавшись, мы трое заговорили одновременно. Задетая этой мыслью справедливо, он встает, он уходит от меня. Даже это слышал:

– А если нам нужно будет выйти и серьезно заняться детьми...

Даже несколько слов:

.. сто лет спустя...

И совсем отдаленно, резким, неприятным голосом:

– ... Торговый порт... Да, да, не смейтесь...

Идите к трамвайной остановке, там он остановился, посмотрел на блестящие рельсы, никаких вагонов. "Ужасно, – сказал он себе, - я что-то никогда об этом не думаю". Мучает его сейчас этот упрек, в который так глубоко не забраться. "Документы, которые нужно прочесть". Затем: "Вместо этого книги". А потом: "О Боже, за девушку борются, так что добавь, чтобы завладеть одной девушкой... У этих мужчин, и я уверен, что у них есть женские штучки... и все же они знают, что кто-то другой позаботится о ... “ Испугала мысль: "Черт возьми, я забочусь о себе, все так, как я себя чувствую ... просто я не хочу страдай“. А потом: "Каждый должен страдать, почему я этого не делаю Я хочу что-то сделать?“ И позже: "они избаловали тебя дома, единственный ребенок Я был, но все идет совсем не так “.

Вдалеке я заметил желтую машину.

"Но если я не могу, я не могу", – сказал он себе, -298-внутри сжимается в твоей груди что-то бесконечно эгоистичное, боль, которая была затоплена, как сила, сметенная в торговом порту, что на мгновение, все еще цепляясь за него там, он молод, и он тоже хотел бы сделать это с ними вместе, и могло бы быть, но как?... С чего-то я должен начать, но сейчас нет, я просто не знаю... теперь вам придется иметь дело с и "Я не позволю, не отпускай меня, держи меня, я не могу без этого...“

Хорошо, что трамвай быстро сильно протащил фордулокнал, когда вокруг кричали. Должно быть, теперь у него тело этого незнакомца, дикая сила, такая же дикая, как у него на расстоянии. Слегка наклонившись над перроном, от сильного ветра подставил ему лицо. Таким плачевным городским способом шесть двойных лун купили этот полет-потеряли то, что страна почувствовала фельзоког любви человека, когда верхом скачет по осенней стерне, спешке и бесконечному, ищущему, дико-горькому очень молодому.

VII.

Ожидание уведомления. Я подсчитал, что через день или два решу, когда можно будет поговорить с девушкой. Вся эта армия ожидания и мыслей , которая росла вокруг него, чтобы собраться, наполнялась содержанием весь день. В тот день, когда the boardwalk разошлись по домам, так что в моем сердце для вас это было до поздней ночи, когда я ходил взад и вперед по комнате, а когда лег спать, я все еще чувствовал, что наполовину не отснял материал. Так что забудь тот идеальный день -299- Курица. Только в полдень следующего дня, когда он открыл глаза, вспомнил, что Цыплята напрасно ждут, может быть, уже две ночи подряд. Но теперь это был незнакомец, для Цыпленка, которого ты не сделал, не возражай, если ты пропустишь, тебе не нужно сейчас, ты один становишься мишенью. Несколько дней терпеливо выдерживал ожидание, но потом мне стало не по себе. Он собирался позвонить на терновски-плейс, по крайней мере, Иван говорил. Но потом испугалась гипотезы, что девушка может навсегда отказаться от писем, он мне не нужен, и если он позвонит к себе домой, то это Учиться. И каждый новый день вы могли бы получать благотворительность "неопределенность".

Это полностью соответствовало ожиданиям, оправданным. Наслаждайся тем, какие там убогие забавные штучки. Днем, когда он проснулся в постели, сразу не позвонил, но выкурил натощак сигарету, тем временем думая, что, может быть, она внизу в сообщении уборщицы. В первую ночь домой позвонил консьержу, чтобы узнать, не пришло ли письмо, телеграмма или сообщение. Но в прошлом это прекращалось, потому что ночью он чувствовал себя лучше с надеждой забеременеть, когда утром вернется в свою родную страну, может быть, он уже там ждет какой-нибудь бумаги. Но бумага так и не пришла.

Сомоги с однажды встретилась ночью в мюзик-холле-кафе, где снова начала гулять, кошачьи крики и красное вино, чтобы вырубить вас в ожидании утра. Когда он увидел, что испугало его, он понял, что большое объяснение рядом и Ольге. Еще приятно подействовало на Сомоги абсолютно отсутствие упоминания об Ольге, с небольшим ритуально -300- я чувствовал, что он говорил с тапинтатболом сайлентом на эту тему. Я просто не могу знать, по какой причине вы должны быть более тактичными и почему вы должны прислушаться. Я ему поверил, что Ольга ночью сбежала, так как его не было дома, и Сомоги сейчас я тебе не сказал, потому что думаю, что они живут вместе. Несомненно, это было какое-то недоразумение. Но ты начал Ольга поговори с Сомогийнаком, лучше посмотри, слушает ли он .

Это ночь, когда Сомоги отвел меня в казино, где ночью был принят участник, и теперь часть должна быть в бакк-игре. Грязный и дикий вредитель игровой комнаты гей я сделал. Бедные измученные нервы подозреваемых здесь величие наркотиков, потеря того, что красивые вещи никогда не поймут люди, которые не видят бужабу. Шестьсот крон у него было в первую ночь , когда он поднялся. Ты потерял это. Но время прошло за двенадцать часов утра на полторы недели больше, чем за минуту. Проблемные люди , у которых другие - это их проблемы, потом они вздыхают, когда деньги отыграйте зеленый стол. При этом со вздохом возвращаясь к проблеме, которую он прогнал потерей азарта. Андор бы тогда удалился в своей более крупной проблеме с этим вздохом, когда утром в половине седьмого разделили игру, и мне пришлось пойти к большому количеству иностранцев. Плохо одетые и да, обычные люди бывали в этом игровом казино. Звук, который царил, я был похож на пол; с сигаретой, слюной, порванной картой, eltaposott estilap с полным уродливым местом было казино, шаткий praxis; юристы, непостоянные продавцы модной одежды, в компании темноглазых банковских чиновников. -301- двуколка с четырьмя-пятью ночными журналистами, рекламными агентами, вечными кибичелесре, которых тарказва считал плохими актерами. Дым и запах приготовления пищи за пределами казино - особое теплое дыхание, которое было в каком -то коридоре паровой бани жесткого лекзика, от того, что его хозяин ждет, когда многие сотни видов одежды вздохнут вместе.

Здесь был народный герой Родик Элемер.

Однажды этот Родик, когда банк отдавал мне, увидел, как за бакк-столом вокруг теснится сжимающаяся тихая толпа и лицо халавани. Когда их глаза встретились, улыбка, кивок, они были навстречу друг другу, затем Родик, старые игроки по обычаю медленно, россалолаг, качающий головой, чудалкозас и упрек, чтобы указать. Родик столько выиграл, а Андор ты проиграл. Когда другие банкиры сели , поместите мессу в андор, чтобы вмешаться, и коснулись его плеча. Из другой комнаты:

– Ты пришел сюда?

– Несколько раз я был там...

– Не пойми меня неправильно, - сказал он, - но ты ошибаешься.

Это было странно: Андор чувствовал себя так хорошо из-за этого покровительства. Бесконечное опустошение человека, о котором заботятся . Но я демонстративно шевельнул ртом:

– В любом случае, – сказал он.

Затем он поднял глаза от земли, адвокат, и, перейдя на другую тему , спросил:

– С Ольгой помирился?

– Конечно! – засмеялся адвокат. – Говорит мне, что ты такой джентльмен , как одеваешься. -302-

– Я?

Он покраснел.

– Ну, как же... вы были с ней и утешали ее до утра? Ирма Я была в отчаянии. В этом было много плохого ... Даже мне пришлось извиниться перед ней.

Но теперь святой покой...

– Теперь отдельная квартира. Ирма сняла ему комнату в том же доме, на третьем этаже. Теперь там сидят. Со мной, сдерживающим гнев. Когда ворота случайно встретятся, не принимай благодарности за мою жизнь, я подожду, пока ты не пойдешь со мной, затем тихим утаналопозом и шлепком по заднице.

Вкусно посмеяться над:

– Бесценный, так как в это время гордый тем, что продолжает идти , даже не оглянулся назад, как король после убийства.

Уведомление не пришло. Но казино - это великая вещь. Здесь иногда с утра до девяти можно было остаться потерянным в промежутке между предоплатой, потерянным в дыму и писокбе, чтобы Андор сейчас ночью в шесть часов просыпался, остров, столовая в семь часов, комната и прямо в казино, чтобы пойти. Теперь баккара после того, как большую часть времени, утром, в конце концов, в пять-шесть часов, вы участвуете в небольшой разработке игры в Макао, играя с незнакомцами, всегда последние два-три человека спускаются по лестнице утром, а перед воротами все еще стоят иногда четверть часа, пока, наконец, ты не отправишься домой.

Однажды ночью, когда карты выпали из-за стола бакк, а двенадцатилетний игрок -303- если вам понадобится еще двенадцать, дайте мне место, я видел, как нетерпеливо устраивающиеся новые двенадцать из вас тоже сели на лысого Турновски. " Может быть, я не видел?“ – спросил он и почувствовал , что с окружающими что-то не так. Стол с другой стороны от него, против турновски с. Во-первых, она хотела убежать от него. Но потом я отвел взгляд от давно знакомого, всегда дорогого и теперь такого выразительного черепа, что у него был просто взгляд лысого человека. Поклон в сторону головы. И это значит быть вежливым он с улыбкой принял приветствие. Это было все, что произошло между ними, потому что дядя Турновски страстно начал ставить на кеткоронаса, но оптимизм Андора вырос и с этого момента он живет, как один из тех цветов, которые японский фокусник только с улыбкой выращивает из земли. В то же время меня не интересует игра, кроме читального зала и большой немецкой газеты держите перед собой, чтобы вас оставили в покое мысли о фельнюсге.

Дворецкий, человек из Рендеркепа, который обращался с членами клуба так, как будто они были его приспешниками, здесь она открыта для этого:

– Леди-доктор ждет, чтобы сесть в машину.

Я сразу догадался, что Курица придет за ним. Спускайся вниз. Когда он увидел большой нос, любопытное маленькое личико в стеклянном окне кабины позади нее, как только обеспокоенный взгляд в сторону ворот, он был очень ошеломлен мегатотцагом. Дверца кабины как будто открывается наружу, и Курица задвигается в дальний угол. Андор виган остановись перед дверью: -304-

– Ты с ума сошел?

– Нет, – сказал он тоненьким птичьим голоском во мраке, и бледное личико ее улыбнулось ему навстречу, весь банатоссаг без больших счастливых глаз.

Запрыгнул в машину, захлопнул дверцу. Машина тронулась с места.

– Эй, – сказал он, – это я не знаю, куда идти!

Кто хочет согнуть дверь, уже тянется к дверной ручке навстречу вам.

– Уходи, – сказал птичий звук. – Ты знаешь.

Он посмотрел на Цыпленка с благодарностью и нежностью. Цыпленок нежно улыбнулся ей, и он не мог отвести от нее глаз. Твои щеки как будто стали ниже с тех пор, черты лица удлиненные. Руки Андора находят дешевую кошачью шерсть-киску слим, и она была холодной. Когда в машине он поцеловал девушку, в ее глаза и холод на губах и лице, как будто она умерла бы в тот первый ремегесбе, который пересек поцелуй. Только тонкие пальцы , отчаянная, цепкая хватка, которую он не отпускает Андорская рука, показавшая это слабое тело испуганно-цепкой силы наводнения, как будто это происходит не из-за мышц, а из-за тонкой костной структуры . После поцелуя в его грудь, чтобы спрятаться, как маленький холодный зверек, слова не могут вырваться, это просто рука мальчика , равномерно сжимающая и дрожащая, но я не позволяю хватке быть сильной. Машина - это Табачная улица, ведущая к заведению Цыпленка раньше.

– Я плачу? – шутил с мальчиками, когда они отрывались.

На этот вопрос ты тоже не ответил. Но теперь он не улыбался -305-но убийственная серьезность, с которой она смотрела на лицо, как и все время , пока я не видел, теперь, в то же время, должна быть заменена. И серьезный в отношении страха, даже к вратам тоже, потому что ты не сводишь с него глаз, все еще в комнате, когда Андор запер дверь , и вот они были друг с другом. Почти испуганно наблюдая здесь за потеплением и медленным взглядом эльборуло, эльзерни;кедве, как этот мальчик, и я боюсь того, что сейчас ожидается, интенсивности, чтобы кровь отлила от его лица. Головокружение с небольшим и ... ... в полубессознательном состоянии в кресле, когда мальчик, прежде чем встать на колени на туфли с высоким верхом на пуговицах отсоединяются нетерпеливо. Танцующие маленькие ножки были такими холодными, как лед. И от всего этого ничего не остается утром, когда громко и дерзко поет кровать, резвится, чтобы подушки не утонули, смеется, кричит маленьким горлышком от горящего счастья. И тем более даже после того, как он не спросил ни слова, а мальчик никогда ни о чем его не спросит. Когда Андор уехала отсюда в полдень, чтобы вернуться домой на свой остров, где ее снова просто не заметили, в комнате, на подушке для кровати были найдены большие белые розы. Позвонил в колокольчик, тот горничные, не могли насытиться. Клерк засвидетельствовал , что высокая чернокожая леди была здесь ранним утром, и хаф дал ей эту розу, сделай подушку доктора.

На следующий день пришло письмо: Ольга написала. Темно-синяя открытка была в темно-синем конверте, на карточке фиолетовыми чернилами была написана эта строка: "Я не могу видеть тебя... никогда?" Под буквой "О". В туше его выбросили. Ты ему не ответил. Один раз -306- телефонный звонок, который: "все говорят, что дама, которая была темно-синими письмами, прислала“. Не подходи к телефону.

– Я говорю тебе, что мне не нравится быть дома?

– Нет. Просто скажи мне, что я никуда не поеду.

Курица была плохим словом, которое он не мог произнести. И эта красивая чернокожая девушка почти наслаждалась пытками. Как будто это отомстило бы за уведомление, только за то, что вы не хотите приходить. Я смотрю, я никогда не кончаю.

Цыпленок такой добрый, было ясно, что он все это знает, но доволен тем, что ты получаешь, Андору нравилось снова ходить с ним на ужин в котелке с сепаре. Это с момента примирения, так как только один раз провожали из дома Табачная улица. Через день после обеда он брал с собой машину, отправлял его домой, а сам шел в казино играть в карты. До сих пор мне только один раз довелось что-то купить. Все время он проигрывал, где много, где мало, но это была довольно кругленькая сумма денег, за которую много раз приходилось платить банку. Так мало о чем можно говорить была жизнь Цыпленка вещи, о которых все давно отчитались за убытки и прибыль вместе с группой. Курица поначалу была бы скромным провалом для любого эскоджека, но когда вы много раз слышали, что "Я снова проиграл", вы застенчиво, но, чтобы защитить себя, начали с карты. Она вздохнула, когда обед вслед за его машиной полетел, Андор и пешком, к казино навстречу. Примерно в это время я этого не делаю, потому что. "Больше , чем ты думаешь, я хочу принять тебя“. Однажды вечером, однако, ужин , под которым -307- исключительные две бутылки шампанского, которые мы выпили И или это было похоже на то, что Курица, которую ты хотел бы съесть. Это была девичья авантюра грустной маленькой девочки: всю ночь подглядывать за тем, чем закончится ужин, они ходили вместе, если хотите, или порознь. На этот раз он позаботился о том, чтобы они пошли вместе. Андор перед ужином победил, и теперь она была счастлива. Смелость Цыпленка погружается в это, и когда фелседелкозтек, нежно смеется:

– Сегодня ты не вернешься, не так ли?

– Нет, нет, нет! – сказал мальчик, маленький мегпиросодва и весь в блестящих вещах. – Сегодня я чувствую, что многое хочу выиграть.

Это была просто Курица, которую плохо предсказали.

– Не ходи вокруг да около и не обнимай шею. – Я никогда не говорил тебе, не ходи, но сегодня не ходи.

– Выйти за тебя замуж? – посмеялся над ним грубый Андор. Курица взбодрилась и болезненно, но твердо сказала:

– Нет. Сегодня ты не можешь этого сделать.

– Ну что тогда?

– Иди домой. Просто не уходи.

Это было трогательно, поэтому я искренне спросил. Когда вы идете в суд, толстый лежит на снегу на камнях. Еще одно событие, редкий, маленький пелихекбен.

– Снег! Снег! – закричали Цыплята с безудержной радостью, с какой они относятся к простым чудесам любви природы.

Экскурсия по белому и мягкому, мягкому для ног, мягкому для воздуха, света, света падающих хлопьев, покрывала позади нее, мягкой и близкой была речь, которая с другой стороны звучала как комната -308- разговор о джентльменах, которые туда идут.

– О, – сказала Курица, – как прекрасен остров. Иди домой, я пойду с тобой и вернусь в машину!

Мягко подрагивая, издалека донесся приятный звон.

– Тсс! – ударь Цыпленка, рот на его пальце, а потом его сердце застряло в его руке, репешо, -неверующий звук, как будто что-то чудодейственное означает, сказал:

– Санки...

И я достал санки, бросив тебе нахально и неуверенно, как будто знает, что он теперь деликатес. Выкрашенный в зеленый цвет уродливый деревянный ящик, но две хорошие кареты постоялого двора спешат ей навстречу. Послышались шаги, она была пуста.

– Прекрати! – махнул рукой машине ас Андор. – У меня есть одеяло?

– Есть.

Они достали сани, хорошо укутались потеплее и едут на остров навстречу. Погремушка сейчас зазвенит, прутья зазвенят, и санки быстро скользите вперед, большими прыжками пересекая рельсы. Цыпленок двумя руками цеплялся за андора, чтобы тихо кричать , он смеялся, я был счастлив, он был счастлив: снег, санки и Андор, который подчиняется ему и едет домой ... на остров, в отель , прежде чем выйти из Андора, расплатился с машиной, заправил одеяло в Курицу, только чтобы его нос показался из него, он поцеловал замерзшее личико и пошел к воротам.

– Я подожду, пока ты не окажешься наверху, – сказал Цыпленок. -309-

– Хорошо.

Когда швейцар открыл дверь, он сказал:

– Вот, просто подожди еще немного.

Он закрыл ворота, мир, освещенный отсеком, искал столик. "Я попал в поле моего зрения", - сказал себе Андор. Письмо швейцару :

– Молодой человек принес его сегодня вечером.

Она открыла его. Вот оно, домогательство, без: "Завтра, в воскресенье утром, в 11 часов у меня дома. Иван.“ Сунув деньги в карман, он побежал к себе в комнату, открыл окно:

– Машина! – крикнул даун. – Придешь сюда завтра утром в десять?

– Да, ваше высочество.

Что ж, вот и ровно десять часов.

– Да.

Вы только что вспомнили девушку, которая ковриком сверху держала нос.

– Пока, ангел, – попрощайся с ними. – Пока, милая. Пока, детка.

Сани развернулись, и в них появился Элчсоргетт. Ответ : спать было безнадежно, я даже голой не могу. Я все-таки прочитала это однажды в письме, он улыбнулся в холодной форме, загадочности написанной строчки, а потом начал надевать платье. Я заберу его завтра. Этот нерв, чтобы успокоить оккупацию, появился и сейчас. И это тоже было очень важно, – подумал он. Новое темно-синее платье из прачечной "памлагра". Двадцать воротничков, одни из самых ярких и белых, оказались рядом с ней. Галстук перед долгим стоянием – это возраст, когда ты молод, ты думаешь, что она, весь человек, в вашей одежде все просто прорезается в красочном галстуке -310- – это должно быть похоже на драгоценный камень. Это был темно-синий, плотный и слегка отливающий шелк с тонкими белыми диагональными линиями. Этот покрой платья, как и модная торговля, вместе с восхитительным осматривали. Темно-синяя эмалевая пуговица manzsetta с тонкой золотой отделкой. А какие туфли? Игры печального терпения разочарованы. Черные обшитые панелями туфли на пуговицах. И носовой платок для аромата: отколонба смешал шипры, но мне это нужно сейчас , рачеппентени, который я достаю из ньерсесеге. И стоящее зеркало. Совсем близко к стеклу, усы, на которые он смотрит, его подбородок, в котором уже проявилась дневная борода. "В последнюю минуту, чтобы Я побреюсь“, - подумал он вполне серьезно, исходя из соображений. "Ранняя утренняя ванна и массирозни, крепкий черный кофе, ром". В твоей одежде на кровати лежал, теперь я ничего не планирую, почти пусто они чувствовали себя в голове, в которой я ползал так далеко, все , для чего была эта встреча. Он заснул, но через час проснулся. Еще один галстук сделал с первой стороны, темно-синий, маленький золотой треугольник с надписью "Я займусь тем, что гостиная загорается, когда станет лучше". Снова лежу на кровати. Поспал полчаса. Вечеринка в шесть часов спустилась вниз, ожидая у двери ванной.

– Когда ты открываешься?

– Точка на шесть.

Зажги лампу в ванне, сделай себе массаж. Когда вы поднимаетесь в комнату, у вас возникает ощущение, что если вы сейчас уснете, то прекрасно сможете выспаться ночью. В половине девятого две большие чашки черного кофе с ромом. От этого у тебя краснеет лицо. Носовым платком он постукивал по своему фогусату, я все еще истекаю кровью -311- потому что так трудно попасть на зубы из крепкого зубного порошка с двумя местами , где в деснах началось кровотечение. В девять часов пришел цирюльник и два раза подряд побрился. Обожженное лицо, но гладкое, оно было похоже на женскую руку внутренней половины. The vigil и nyugtalans;gt;l – кофе и ром тоже – яркие глаза, больше, чем обычно, район немного тенистый. Чувствительным было все: звук, запах, свет, например, подойдите поближе, и у них будут нервы кожи. За десять часов до звонка услышал сани, опустил глаза, взял письма, еще раз остановился перед зеркалом и начал. В грязная комната почти попрощалась. Свежая и нервная смелость ощущается смелостью и решимостью. Как сталь была бы Я подпрыгнул на санках:

– Давай же!

Хорошая машина смысла, если пассажир нетерпеливый. Фельпорзотт по снегу , когда лошади тянут сани. По пути они бежали к дунаю, чтобы тишина наполнила их, потому что там есть сани. Сияло солнце, река Дунай сверкала, как летом. Резкий, яркий холод в шкуре горячей молоди полетит в белый свет вперед. Андор чувствовал, что тело не что иное, как все нервное и кровяное, горящее дыхание и пульсация, которая иногда вызывает небольшое головокружение.: сани едут очень быстро, а в черном кофе было много рома. Только четверть одиннадцатого было тем часом, когда хорошо известная улица в поверните салазки. Он остановился на углу, она объяснила, как и где ждать, и зашла в кафе. Назначен коньяк; но после этого нужно выпить целый стакан воды, чтобы не чувствовать себя как на -312-алкоголик. По-прежнему было только четверть одиннадцатого. Нетерпеливо уставился в банку с закладкой.

– "Что мне здесь делать, три четверти длины стежка?"

Он просмотрел все изображения, немного посмотрел на улицу , а затем через два немецких элклапа и прочитал длинную статью в "лидере": "Вы видели часы кафе".

Что сейчас без четверти двенадцать.

VIII.

Когда горничная открыла дверь, он почувствовал, что сдерживает слезы, улыбаясь во весь рот.

– Здравствуй, Мари, – сказала она ему тихо, но хриплым и глубоким голосом, чтобы ты не должен был. – Как поживаешь? добавил он, просто чтобы проверить свой голос. Глубоко слева, только хриплый смех , спасибо, рад, что он есть.

В коридоре витает аромат стейка: свежевыпеченный жир , уютное дыхание, которое так знакомо в воскресенье к югу от лестничной клетки пешта внизу.

– Гость будет?

– Там никого не будет.

Иван высунул голову из двери.

– Привет, – сказал он взволнованно, – заходи.

Представился Турновский зал, в который широко льется яркий зимний день. В комнате было жарко, свежо, пахло теплом, чистое гражданское зимнее утро приятно смягчало его.

– Пожалуйста, – сказал Иван, начальник станции со всей серьезностью, -313- кто учил заявителя, как себя вести, и когда вошел король, – Элла попросила меня не задерживаться надолго. Я ждал до сегодняшнего дня, потому что сегодня у папы там церемония... А Печ уехал, вернулся только во вторник. Мама знает, как йош, но ты не войдешь...

"Хорошо", - сказал Андор и, сделав вид, что расслабился, сел на большой стул.

– Ну, тогда я тебе говорю, – прошептал он студенту, - и будь осторожен, выходи тихо в дверь за собой. Андор сидел за столом и наблюдал. Из одной из комнат доносился постоянный негромкий дребезжащий звук: работали швейные машинки .

Внезапно и сильно открыла Элла дверь, громко и протестующе открыла входную комиссию. Он улыбнулся:

– Привет.

Расстояние до руки. А потом его улыбка сразу же исчезла, на его лице появилась какая-то маленькая досада, нервозность и кто-то в тюртезтете. Почти вызывающе вскочил на свой стол, где Андор сто раз его видел. Черное бархатное платье, которое было на ней, кружева, свежий белый передник-нагрудник. Новое обручальное кольцо толщиной с палец. Акаратосан чиллано смотрит на Андорру, голова немного ухватилась за:

– Я здесь. Вот, пожалуйста.

Сарказм Андора и плохой мальчик попали ему в сердце. Горько улыбаясь, он хотел причинить девушке боль, она сейчас сама почувствовала, как он ускользает от власти. Понаблюдав немного, я смотрел в глаза девушке, не глядя на него с любопытством. Тихо постучите за дверцей швейных машин.

– Я принес письма, сказал, и карман -314- сделал руками, как человек, который показывает, что это там, но я не отдал его тебе.

Девушка была не так зла, как он показывал. Нахмурившись, он спросил:

И что за комедия во всем этом?

– Комедия? - спросил Андор, который во все более горьком становился сарказм. Твои руки в карманах, яростно, стоишь перед девушкой. Они враждебно посмотрели друг на друга. "Теперь я чувствую именно то, что я с этим сделал", - подумал он, мальчик, как будто я никогда даже не задумывался о том, как глубоко обидел невесту. "Все равно", – набухала внутри решимость , "теперь это не имеет значения".

– Это не комедия, – тихо и спокойно сказал шоу, – только просьба... Я все еще хочу снова быть с тобой, чтобы поговорить об этом...

"С тобой", снова нахмурившись, девушка с бровями.

– Да, с тобой.

Демонстративно повторите это. Она посмотрела на него, мерен, и враждебно. Лоб девушки медленно разгладился, на губах появилась чуть снисходительная, ненавистная улыбка , он отдался этому моменту, как человек, который говорит: "это один глоток, а потом ты видишь это снова".

Ты подходишь к нему ближе. Девочка немного прямолинейна, юльтебен. Тихо и нежно он сказал мальчику:

– Не может быть, чтобы мы все покончили с собой, без развода, навсегда.

Девушка указала на свой глаз, глядя теперь не только на то, что пытается приблизиться еще ближе, но и на то, что -315- эльзерельмеседик лицо. В темном взгляде было некоторое удивление, но также удовлетворение и месть .

– Это очень мило, – сказал он саркастически, взволнованно. Но потом снова оказывается его лицо.

Немного прибавил в весе с тех пор, как я его увидел. Но он был более молодым, чем раньше. Может быть, это сделал фартук. Полуобнаженные руки в белом и круглом это были. Ее волосы были другими, чем она носила раньше. Теперь была бодрозва голова молодого светло-русого, сбоку - сильный выбор одежды. Мальчик был тем, что голова, немного провоцирующий был от выражения его лица, но это лучше сочетается с твоим красивым носиком, красивым правильным ртом, верхняя губа которого приподнята-фелремегетт нос к носу, как будто что-то нюхает. Зубы, как будто никогда и не было настоящего разрыва, не вплавились друг в друга, они свежие и белые., как молоко, голубовато-полупрозрачное по краям. Лицо гладкое, а постоянный цвет был чем-то совершенно другим, как у Ольги мартир-десатурация, или Куриная краска, оставленная саппадцагой. Шея полная, но не толстая, как у Ирмы. Никакое мясо, возможно, не было более живым мрамором. Молодость Эллы была подобна глотку родниковой воды. Какой-то рок от свежести, исходящей от нее, какой-то прямой контакт с природой. Бледные цвета не вянут, но зендюле - они были слабыми, как цветки фруктовых деревьев. Веселый рот - он был красным, как бабвираг в тот день. То, как ты выглядишь и l;lekzik, утренний сад, мы свежесть оборачивается вокруг нее; что-то не чувственное, но это живая и теплая жизнь, вытекающая из него, ни любви, ни дружбы, ни размышлений, просто веселье или горе , не только персиковый цвет для начинающего молодого существования. Уставший -316- и в любви к мальчику я выгляжу как васкеритес сзади, куда ты никогда не сможешь попасть.

– Я люблю тебя, – тихо сказал он.

Девушка посмотрела на фартук и опустила глаза на колени. Ты не ответил. Простая маленькая глупость - это слово, которое они услышали , однако я не чувствую ничего особенного. Печит любовь, любовь без любви и весь мозг были заняты свадебными мыслями. Это было сейчас, в этот самый момент. Я не думаю, что кто-то из вышедших из строя мог бы стать вашей жизненной рекой.

О, разве ты не хочешь сказать? тогда он спросил: "Это просто. Ухватился двумя руками за выступ стола, как бы для того, чтобы встать примерно.

Мальчик в кармане. Беспокойство в горле:

– Вот эти письма.

Он дал небольшой сверток, девушка взяла его и на рабочий стол выбросила.

– Спасибо вам.

Кто-то более приятный теперь в его глазах. Выслушав девушку , он посмотрел на нее и, медленно помахивая рукой, начал подниматься на ноги, как дети, которые являются веткой дерева, на которой они сидят. Старательно-скромный стук швейной машинки в дверь. Стол освещало солнце, напротив стояли дома на уровне земли, их верхушки были покрыты толстым слоем снега, свет и белизна проникали в окно. "Жизнь за жизнь мертвого там“, - подумал он, Андор, и крепко задумался о девушке рядом с окном у белого неба. Очень глубокое серьезное чувство , и знаете ли вы, что сейчас самый подходящий момент? -317-

– Послушай, – сказал он серьезно, без мегатотцага, почти только по делу – Я люблю тебя, я хочу, чтобы ты вернулась.

Говоря это, он чувствовал безнадежность. Нет позволь мне познакомиться с девушкой:

– Я, мой отец умер – больше не торопился, – и все его имущество было моим.

Его глаза смотрели на девушку:

– Это твое.

Знаете ли вы семью, знаете ли, бедную и все такое, Элла замужем за ожиданием. Времени не было, жестоко, нужно было прийти к этой власти, к любому сырому звуку, который сейчас. Печ простой клерк, живущий в бедности. И какая–то мужская сила была в этом, - он испытывал столь же смертельное желание, если все остальное не удастся, купить этого прекрасного молодого животного. Она прислушалась, ожидая ответа. Даже несмотря на то, что он знал , что на это предложение ответ из другой комнаты придет к нему от мамы. У ног девушки постоянно двигается маленький лобалодасоккал. То , во что превратилось его улыбающееся лицо, но бессердечным оно становилось все больше из почти они смеялись, когда он сказал это:

– Тебе и не нужно этого делать.

Тагадоан медленно помахал рукой с улыбкой:

– Нет, сынок.

Мальчик был удивлен. Знал, что что-то случилось:

– Давай же! он сказал: фелолдальт его голова.

– Луи умер, мой дядя, - сказала девочка, медленно раскачиваясь взад и вперед, раскачиваясь взад и вперед из-за полуторамиллионного наследства, мальчик. Теперь все в руках Лугосона. Большой Эрвин и путешествовал вниз, адвокат.

– Да, – невольно сказал мальчик. Ясно -318- девушка, медленно расхаживающая по комнате, как давным-давно. Когда он обернулся, то увидел, что девушка с любопытством смотрит на него. Секунду думал, что все это ложь, но потом сразу почувствовал неладное. Беспомощная ярость. Самая крупная карта тоже попала. Это нелепо, что он чувствовал. В нем вспыхивает жестокое безумие. Чтобы схватить ее и бежать с ней, я не жалею об этом , кричу, поднимаю и несу. Уайлд смотрел на него в ответ. Отчаянная беспомощная натура и веселая легкость, когда там сидела девушка, продолжают болтать твоими ногами, мучая тебя, досадно, это движение, подчеркивающее безразличие того, кого он убивал. Сварите что-нибудь по этому поводу. Второе заключалось в том, что, когда нищий перестает кричать, он вдруг оглядывается и становится разбойником. Чувственность взревела внутри – было ясно, что отсюда нужно уходить навсегда, просто чтобы иметь возможность одаугорьек к нему, не о чем заботиться, аткапья и кровавый поцелуй.

Девушка почувствовала по глазам, что приближается опасность. Со стола, к двери, чтобы идти, полный удовлетворения от ужасного стыда, что весной он покинул Андорру и всю семью, когда на улицу я не осмеливаюсь выходить, общество не делает их глубоко вырезанными тщеславием с домом, преследуемыми, только осудив горе, когда Печ скромно ухаживал за женихом, тот отправился за еще теплым местом жениха.

Девушке у двери он протянул руку. Затем он вернулся к столу за письмами. В фартуке большой карман пакета, медленно иду обратно к двери и снова хватаюсь за дверную ручку, как будто -319- жду, когда гость попрощается. Гостью провожал взгляд, мерен посмотрела на нее, но похолодела от этого безумия. Всегда холодно внутри, что-то пугало подвально-прохладное садилось к сердцу.

– Я думаю... – сказала девушка, она разозлилась на плечо, указывая на то, что никаких разговоров нет.

Андор застегнул пальто. Девушка снова издалека, которую вы предоставляете для своих рук:

– Да благословит вас Господь.

Даже кнопка, когда рука к ней прикасается. Великим ребенком tehetetlens;gt;l будет человек, который не очень сильно дистанцировался. Великое маленькое студенческое удовлетворение, плачущее в нежном настроении сердца: я не принимаю протянутую руку. Но в тот же момент несчастная любовь нищего-кутьясаги причинила ему боль хотя бы для того, чтобы еще раз подержать его в руках. Поймал, и до тех пор, пока ладонь твоей руки отдыхала, и наблюдал, как r;vidk;rm; чистит маленькую полгарфиу без пальцев. А затем медленно сомкните горячие ладони на мягко-пухлой руке, которая не сжимает ее руку, просто он одолжил ей себя, но это осталось в ней, кто -то больший, чем "спасибо, уходи". Вы могли бы почувствовать, что девушка, это не последний момент, но-согревающий мегатотцаг, но кильвезе его борьба. Когда я снова поднял глаза на девушку, я даже увидел простого качерсага из "оставь маленькую ручку в ее руке", я ничего не хочу, но пусть инстинкт, будучи влюбленным, больше всего любит. Как раз в тот момент, когда мальчик по-детски злоупотребил этой маленькой задержкой, и она хотела поцеловать -320- хэнд, а потом отдал его. Потеряв дар речи скользнул в дверь в другой комнате, где секунды, в то время как дверь открывалась и закрывалась, две худые девушки-шитейщицы направлялись к большому белому холсту. блеск в g;pasztalk;r;l земля тоже рушится, и терновски к глазам папы, и четырехугольная белая льняная ткань сверху, которая он расправился, держа руки перед собой, и теперь медленно сдувался, когда послышался звук открывающейся двери.

Один. Тупик, куда ушла девушка. Затем окно уставилось на меня. Она не заметила, как Айвен мягко вернулся.

– О, привет, - сказал большой лекзик, увидев его. Выйдя на улицу, он схватил свое пальто, поспешил, на мгновение, вернуться в прихожую, чувствуя себя сильнее в двери, как хотел.

На углу ждали сани. Оседлай его. Он ничего не сказал. Затем экипаж:

– На остров. Назад.

Машина сзади ухмыляется:

– Хорошо, что тебе это нравится... Если у тебя еще есть полчаса, чтобы побыть с великим лордом, тает, мы бы так и сделали.

Зазвенели колокольчики, и Андор проверил бегущие сани. Сильный полуденный солнечный свет сочно растопил снег, на асфальте теперь чернели дома у его основания.

В его комнате, когда он остановил это и когда я думаю о случайном прикосновении баджуса и запахе в твоей ладони. Рука Эллы , оставленная на нем. До тех пор сзитт до тех пор не оцепенела от обоняния и ничего не чувствовала. Расслабься, поспи, она устала. Забудь обо всем. Кровать князя -321- подушка со свежей белой розой. Толкались повсюду. Ингуджра голая и на кровати лежит.

Пришло обслуживание номеров:

– Вот, держи.

Ты забыл ей позвонить.

– Возьми что-нибудь перекусить. Неважно. Мясо, овощи.

– Выпить?

– Пиво.

Официант вышел. Ему не терпелось поскорее выбраться отсюда. Повернул горячую ладонь к лицу. Запах настаивает на том, чтобы все еще прятаться. Когда я снова почувствовал, лежа на спине, мысли без белого потолка начали смотреть на заключенных и пациентов, на это вечное небо. Утешение, может быть, они обнаружили, что это не путешествие для глаз и несчастных по этому поводу, а утешение и исцеление другого, воздух от реального. Это отражает наше горе. И печаль бесконечная-опасность должна, следовательно, искать облака, вино, море и музыку.

IX.

Во вторник вечером в Опере сидел в третьем ряду. Когда в перерыве оглянулся на множество незнакомых лиц, он увидел корнеля уэй Маргит. Спасибо ему, потом коробку я перевернул, но эльнежессен об этом. Вот тогда он и вспомнил, что, может быть, это Элла - его жених. Пустая коробка во дворе, чтобы избежать пристального взгляда, не вызывает удивления. Обычно я замечаю тебя в прошлом во времени, когда повсюду было много людей, у которых было чувство к Элле там -322- Спасибо тебе. И так много женских фигур , похожих на Эллу, так много фигур мужского силуэта, и каждая вторая рука будет иметь какое-то значение по сравнению друг с другом, как Элла и Печ.

На следующем перерыве выйдите погулять в коридор и, хотя про себя тоже отрицали тот шанс, которого он ждал, который приносит Корнель, как он уточняет. Некрасивая девушка, пришедшая издалека , улыбнулась ему и направилась прямо к нему.

– Знаешь все это? - спросил он.

– Мне на самом деле все равно, – сказал он Андору.

– Моя свадьба в это воскресенье.

– Я знаю, – сказал он, проходя мимо дамы, провожая ее взглядом, но он чувствовал, как из него выливается кровь.

– В одиннадцать в регистратуре реформатской церкви в двенадцать...

Холодно улыбнулся:

– Меня там не будет.

– Я подозревал, – смеясь, сказал корнел то же самое Маргарет, он показал мне плохие зубы, и ухмыляющийся мужчина пожал руку Андора. Четыре толстых, гладких золотых кольца были на ее запястьях, настоящие звуковые сигналы , которые он подавал мне своей рукой. Это очень "особняком" встречается.

Когда перерыв закончился, все вошли в зрительный зал, а затем направились к гардеробу, взяли пальто, шляпу и покинули третий акт. "Среда, четверг, пятница, суббота", он сказал , что ты на улице – "четыре дня". Казино открылось. Весь день странный маленький случай прокручивался в твоей голове прямо сейчас, думая об этом. На острове, -323- в гостинице жила сельская дама , неизвестно кто, я знаю об этом только с одного кирпичного завода, с разведенной женой. Дама длинная, худая, сложения и то была сухая, подтянутая и напуганная, ни с кем не общалась весь день, в вестибюле сидела у плиты и читала немецкие романы. Там жила маленькая девочка, которая начинала как мать четырнадцати-пятнадцати лет, он слишком длинный и тощий, у маленькой доски были очень грустные глаза, саппадт, льняноволосый, тихий ребенок, который никогда не играл. Рядом со своей матерью вы серьезно сидите, читаете или занимаетесь рукоделием, но иногда весь день их не видели, в это время одни оставались в комнате. Венгры, но дама всегда говорила с ребенком по-немецки. Вчера, когда Андор вечером в шесть часов он встал, собираясь в баню, и из бани вышел обедать, а официанта найти не удалось. Пошел в ресторан, направляясь по всей длине коридора первого этажа по красной ковровой дорожке к темной комнате-компаньонке, из которой можно было пройти в закусочную. Гостиная, одна лампа не горела, только Дунай, обращенный к большому окну позади, сиял до самого фекетес скай из Уйпешта с побережья освещает вас газом. Он вошел в темную комнату и невольно посмотрел на нее. В одном углу виднелся кто-то белее. Официант кетениен принес половину. Познакомьтесь с официантом по имени Эндре, который пьет, каким он был раньше. Стильный парень этот двадцатилетний, но я наперегонки с тобой, который в свой выходной фиакерен ходит и вертит головой, если тебя напрягают встреченные гости. Это там, в пушистом углу, а до этого, плотно прижавшись к ней, симул и фелагаскодва -324- добавьте тощую маленькую девочку, которая грустит , схваченная тонкой костяной рукой за шею, и молчит, глядя ему в лицо. Даже не двигайся, когда Андор пройдет по коридору, я могу быть уверен, что ты продолжишь идти, ты их не заметишь, если будешь молчать. Что-то трагическое, и кимондхататланулу было грустно в этом крепком объятии. Кто знал бледное мученическое лицо ребенка, большие глубокие, страдающие глаза и официанта, изрядно отделенного, убирающего за собой испорченные светлые волосы, гнилую улыбку и подростковые веснушки на носу , вокруг вечное детское, болезненное молчание, а официант непослушный он более смелый из-за этого скачущего поцелуя в кеньергоне, это незрелая и мрачная любовь может иметь глубокий эффект, и это немного волнует . Андор их не беспокоил. Она притворилась, что ничего не видит, что бы ушло, но бесконечно грустила и раздражала их. На самом деле, в целом ничего не было: девочка целует мальчика. И чтобы не забыть это зрелище, его еще ночью пытали, а теперь он был одержим, когда казино шло навстречу.

Ольга уже четвертая прислала белые розы. Понедельник так же хорошо отодвинул подушку, как и то, что по воскресеньям в полдень он там находил. Палец ковыряет землю, как гусеница. Трагикомическое , безмолвное и элегантное страдание Ольги выражало недостаток идеи. Андор представил себе, как "по-джентльменски" ведет себя эта большая чернокожая девушка, сколько гордости ты вкладываешь в мысль , приятную и глубокую, которую считаешь благородной и утонченной сентиментальной. Но четвертая роза сегодня, когда она падает, поймана, потому что эппаккор вернулся домой в восемь утра, когда красный -325- маленькую девочку принесли шелковый папирбан и хотели отдать швейцару.

– Как ты привозишь?

– Медсестры Бергер.

– Цветочный магазин?

– Да.

Кто приказал?

Улыбка с блестящим маленьким носиком стала шире:

– Тебе не позволено рассказывать.

Серебряная монета в его руках:

Кто приказал?

– Дама. Каждому дню присваивается по розе.

Что-то злобное, злое, он задавался вопросом, будет ли это:

– Сколько вы заплатите?

– Три кроны.

– За розу?

– ... И выйти из него.

Жалость и любовь, которые вы испытываете, когда девушка без гроша в кармане думает о деньгах:

– И еще... как долго ты еще получаешь это?

– Десятидневная подписка. Тридцать крон.

Теперь самоистязание:

– Предоплата?

– Конечно.

Парень все еще стоял там, доступный, ожидающий.

Мальчик мегуталта. Яростно сказал ему:

– А теперь иди! Что ты здесь делаешь?

Этот чудалкозва посмотрел на него и ушел. Перед отелем она остановилась и оглянулась. Боялся ошибиться. Затем бегите и принесите снег, к которому приближается лавасут.

Плохое предчувствие было связано с тем, что дело касалось денег. Жалкий -326-и прикасаться к этой девушке с крайкарьей нет, я не могу быть. Одолжил? Заложил что-то? Ложная элеганция действительно пострадала бы, если бы этот разговор вы услышали. И насколько больше любви в твоем сердце, печальнее и лучше пахло то, что касалось финансовой части дела, как розы.

Казино снова проиграло. Но деньги его не волновали. Какой маленький смысл был в нем до тех пор, пока он не затянулся, и он исчез. Мне просто не нравится, что если это закончится, то то, что у него было до дома, может исчезнуть. Так что большие суммы денег для вас в безопасности и в розыске. Отец оставил ему около семидесяти тысяч крон наличными, тем больше активов у будайского дома, свабхеги с землей и акциями. Наличные, уже третьи по счету, он проиграл в казино. Часто появлялось в будайском банке и странное чувство, стоящее в кассе раньше, когда тысяча двести и тысяча шестьсот коронные предметы, купленные на эти деньги. Упрек ты ищешь глазами старика кассира, который знал своего отца. Но я не нахожу в этом ни малейшего упрека, и это причиняет боль. "Это ублюдочное слово , не могли бы вы рассказать мне все, если можно“, – подумал он. И почувствовал , что это неверность и предательство старого кассира отца. По крайней мере, взгляд, фейчуваласт... Но нет, я даже не знаю...

Лысый Турновски теперь каждую ночь торчал в казино. Ни один из игроков, участвовавших в утренней игре между Оранезе, не был после полуночи прошипел что-то вроде "она ударила мою жену" -образно, что ничего не значило для игроков в карты. Бой, один раз -327-игрок в нем был более страстным, чем тысячи играющих в одного из уродливых и возбужденных буржуа Уин норта, которые были пойманы бакк-стримом, но дрейфовали не посередине, а по краю, измученные и рано или поздно держащиеся на пляже в кустах, выползли из него и Я убегаю, чтобы никогда их не увидеть. Но теперь он был даже в муках вынашивания: полумертвый и внезапно истощенный возвращался домой, если потерял пятьдесят крон; и злой чванливый сказал: "Я буду Я тебе покажу!“ – когда тридцать пять крон выигрывают два дня один за другим. Андор всегда рад, когда его приветствуют, но они не разговаривали друг с другом. Вчера мальчик долго смотрел на блестящую лысину, когда играл, и черты Эллы, которые он искал в ней. А эта похожая с улицы на дикую инопланетянку женщина ничего в своем папе не видела.

Сегодня вечером, банкиры, вы выиграли. Один за другим поднималась прибыль, вплотную подкрадывалась и брала корзину с купюрами в углу, как собака кость. Турновский дядя семьдесят корон потерял и от этого еще ярче стала лысина на голове. Что-то лакированное блестит выигрышно, то есть лоб, нос и лицо слишком размазаны. Турновский дядя всегда сиял, только глаза: этот дип и факон сидели в яме, испуганные, ничего не показывали семьдесят крон, такого еще не бывало, Турновский дядя. Карандаш и егызелап до этого у Турновского дяди сломался было. Новый банкир сел толпа и дядя Турновски с честной жадностью наблюдали за тем, как карта дольше ходит, не играя , когда появляются сломанные игроки. -328-власть , которая находится в комической форме, возникает, когда деньги перед тем, как закончиться, как j;tsz;kedv. Вокруг беспокойства о месте , где они хотели сидеть, я-меглекдостек, комментирует, его лицо задело, рука была выставлена перед счетами , и вы шевелились, как рыба на червя, так что ситуация стала невыносимой . Турновский дядя испуганным поисковым взглядом поискал какие-то деньги. И все это он видел, и ему хотелось перед этим поставить много денег, до сотни, быть счастливым и дальше разыгрывать бедняка. Турновский дядя видел Андор повернулся лицом к другой стороне стола и на мгновение остановил на нем свои глаза. Но забудь об этом, хотя и с трудом. Похоже , он сказал бы: "Нет, это не так". Андор, как из любезности, вызванной наводнением. "Дай, о, дай, я даю", - сказали глаза, и он, как и делей, снова притянул к себе испуганный взгляд Турновского дяди. Долгий взгляд на Андора, дилетанта , которым Диззи доволен. Уже в штаны наложил от гордости, элегантности и прочей ерунды. Андору приятно смотреть и на неуверенную руку хускора, которая до этого лежала. Два пальца поднесены к губам высота этого, а затем еще один лысый рамередо спросил главу и банкотарто совместным жестом руки: "Могу ли я быть полезным?", И когда этот Турновский дядя немой да помахал, с радостью сказал в ответ:

– Официант.

И он прислал двадцать крон. А l;lekzetnyi, в то время как чувство было в этот момент, он женился на Turnovszky Supply. Но это верно в прошлом -329- и большой-сильный рестелкедес ушел уверенным. Ему должно быть стыдно перед самим Турновским дядей вместо этого. Сегодня вечером лысый ушел с половины третьего. Такого до сих пор не было никогда. Потерянные двадцать крон и долгое барахтанье, в то время как дом отстает, чувство агонии - это больше, чем потеря боли. "Что это значит по сравнению с тем, какой дом я получу!“ Андор тогда сможет посидеть в большой комнате и за карточным столом съесть ветчину. В комнате снаружи в этом углу было только два человека, они сидели друг против друга , и с сегодняшнего дня они играли младшего, как два отчаянных молчуна, как никто из них не хочет уходить, пока другой не умрет, упав со стула. Дверь открывается, и входит Крупный Эрвин в смокинге. Что-то на вечеринке могло быть очень элегантным, кто был раскрасневшимся и близко подсвечивал синяк под глазом в комнате. Затем он увидел Андора. Руки в карманах, хорошенький носик продолжает приближаться к нему; он остановился у своего стола.:

– В чем дело? Вот ты где?

– Я хожу сюда. Но я тебя здесь не видел...

Большой Эрвин хэм посмотрел на:

– Съедобная это ветчина?

– Неплохо.

Большой Эрвин обрезал подбитый глаз пустая комната:

– Официант! – сказал он. – Ты не возражаешь?

И андорские стаканы для воды с толстым уплотнительным кольцом для вас.

– Каждое казино, которое вы видите, – сказал он, снова оглядывая кольцо в стекле. – разве вы не знаете казино, в котором я не Я поворачиваюсь. -330- Это бизнес, которому принадлежит. Бизнес для меня. Такую ветчину принесите.

Показанная табличка. Вот тогда-то и вышел Турновский дядя бакк-рум, фенилен и напуган, и спешит. Он увидел большой Эрвинт.

– Эрвинкем, – переходим к делу, – это действительно здорово, что ты здесь... пожалуйста, пожалуйста, дайте мне двадцать крон...

И пока Эрвин щелкал большим черным кожаным кошельком, представившийся неловко улыбнулся Андорре:

– Андор, я твой должник, – сказал он, – но сначала познакомься со мной.

– Пожалуйста, брат.

Немного гнева мелькнуло в глазах, когда деньги были вручены.

– Спасибо, – долой лысину, деньги со стола Андора.

– Пожалуйста... Всегда пожалуйста...

Ветчина заглушила его смущение. Турновский дядя у него на плече ударь Большого Эрвина:

Я слышал от Луиса, как все это делается.

– Да.

– Привет, – сказал Турновски, пожал руку Эрвину и глазами помахал Андору навстречу. – Бить будут бить твою жену...

Двинулся назад:

– Завтра у нас обед.

– Да.

– Привет.

Уходи. Большой Эрвин сел и прислушался.

– На эти двадцать крон я тебя больше не увижу, – сказал он.

И о роли тюнодика , которую сейчас играет Большой Эрвин Турновский ат. Знаете ли вы, что -331- был влюблен в Эллу, не так давно. Но в этом, видимо, удалось надолго себе отказать, потому что partie захотелось заняться. Что вы все еще там делаете сейчас, как друг Печа Луи, адвокат, гость на обеде, может быть, и друзья жениха тоже? Когда официант принес ветчину Эрвин сказал:

– В воскресенье состоится свадьба.

– Я знаю.

– Друг мой, – сказал он, – леканьяритва для белых людей, ломтики ветчины - легко для тебя, потому что ты перескочил на ты. Но для меня, кто Я остался позади... а теперь смотри... das ist doch zu stark.

Слушай. Большой Эрвин съеден.

– Тебе это нравится? - спросил Андор.

– Я не знаю, – ответил другой, – даже если я смогу сделать это любовью. Если да, то я все еще люблю. Ты понимаешь?

Черный глаз через неприятный заключался в том, что психология осла, это неправильно, делать цветы для отверстия в пуговице geek soul в тебе. И красный цвет лица цвета шампанского, здоровое питание и сила кракелера... Какая-то нахальная маленькая победа заключалась в том, что Большая жизнь Эрвина закончилась. И хвосты завоевателя , и обычные красивые короткие светлые усы, это спелые женщины и недвусмысленные маленькие девочки шивдоглестое, желтые два маленьких шелковых крылышка для лица, усы для поцелуев, усы для отношений, блестящие усы, парикмахер, усы, карьербажуш...

Бледный и злой от своей жизни, сердце сегеттека, сидящего здесь так ожесточенно и жестоко, он чувствовал себя Великим Эрвинтом, как живые, о которых говорят мертвые. "Почему я такой?" -332- Наблюдаю за тишиной: губы краснее стали , как у ветчины, а пиво так глубоко затягивает, что это как будто моя душа дымится. "Почему так получается, что я умираю, а он с ними обедает?“

В девять утра все еще играли в карты. Большой Эрвин уже храпел дома в Терекстиле гарсонхалособаябан, в небесно-голубой пижаме, а у Приставалы Ллойда с красным одеялом ослабли руки. В казино горели люстры, были спущены шторы, игрокам не нравилось, когда солнце светит в окно. В оцепенении он сидел И или мака - участвовал в трех иностранных людях. Играли еще два журналиста и красный маленький торговец, который занимался бизнесом на Керепеси-роуд. Один из журналистов, рано поседевший, рыжий, коренастый мужчина , был этим победителем. Другой длинношеий, длинношерстный, туберкулотикус, саппадт, страстные глаза. Она не выиграна и не проиграна. Андор ты проиграл, но не плакал, и казалось , что проиграют все деньги потного красного еврея, который в броске бакк ат из четырех тысяч и двух тысяч восьмисот держался. На руках и лице была грязь, руки, которыми все время гладят, стирают тебя. Это было похоже на его лицо, как будто они были на нем.

– Господа, – сказал Андор, поворачиваясь к фелтизкору, – вынуждены Я побежал в магазин за деньгами. Если только господь не одолжит меня сегодня вечером.

Два журналиста посмотрели друг на друга. Ранний серый коренастый, которого он выиграл, хотел вернуться домой. К тому времени, когда другой что-нибудь выиграет, это остановило бы you're welcome. -333-

– В кредит я не играю, – сказал коренастый, взял деньги и встал.

– Но, господа, – сказал он ему, испугавшись красных евреев, - моя компания хорошо известна, я всегда публикую рекламу в журнале, я хороший, у меня все хорошо... Радо Изсо все еще годится на тысячу крон.

– Ты идешь с нами? – превращение приземистого в тощего должно быть.

Красные евреи в Андорре выглядят:

– Джентльмены, - сказал он, - тоже все джентльмены, которых называют тоской – ну так уходи?

И или денежное шоу:

– Пожалуйста, я бы хотел отдать.

– Господа, – воскликнул рыжий тот, кто стоял у двери , – вот господь даст мне тысячу крон... Мне нужно еще полчаса.

Они вышли, не сказав ни слова.

– Это что, клуб? сказал красный, с бесконечным презрением. Он объяснил Андору: – они были счастливы уйти.

Возвращайтесь к столу, против андора с:

– Сыграй со мной десять младших радли за сто крон?

– Нет, – сказал Андор, вставая и чувствуя тошноту, отвращение, умирание.

– Так ты в воду уйдешь, – прозвучало из-за стола.

Андор на мгновение остановился. Пробежался по нему, то ли это грязное животное ударили, то ли мне нужно бросить перед собой все деньги, от которых сейчас осталась только половина, чтобы он сел. Только испытывающие отвращение удерживали его от возвращения. Разврат и грязь, это уродливая сцена, это ужас дикого еврея, от которого сжимается сердце. "Ella, Ella" -334- – взревел внутренний крик – "прекрасная молодая невеста, я ... моя жизнь ... мой гроб ..." Боль была настолько яркой, что марта внутренне, на слова "ты чувствуешь реальность ", которые он говорил от всего сердца. "Ангел..." Ты слышал изнутри ... "... жена... моя любовь... моя маленькая девочка... Элла.“Все языковые сокровища студентов фелкаварготт уверен, что это причиняет боль в пути, просто воспоминания детства могут причинить вам боль, если вы захотите.

Евреи уже обсуждали двух других людей. От андора к прыжку он схватил меня за руку:

– Еще одно предложение, – сказал он, виргонцагот форсируя, - мы пошли в кафанабу, и я, мистер Фишер, играю в триста, пляжный бильярд, за двести крон. Я держу вам сто крон.

– "Тебе не нужно идти домой", – сказало сердце говорившего. – "Тебе не обязательно быть одному“.

Десять минут, чтобы посидеть в кофейне с зеркалом внизу, кисло попивая кофе и наблюдая за порывами ветра. Мистер Фишер спокойно сыграл и выиграл красную еврейку, потную и нервную, пропустил мячи , держа крету за кий, объяснил, что она долго плакала, целилась и снова неправильно толкнула.

– В этом тебе повезло, – как-то сказал Андор, поворачиваясь в сторону включения.

В одиннадцать идите домой. "Морщинистой я могу быть", - подумала она, когда в холле общежития увидела людей. На плетеном стуле в сухом разводе рядом с ним сидела женщина саппадт и мрачно смотрела на маленькую девочку. Женщина , для которой детям читали газету. Вы хотите пересесть рядом с ними, когда мужчина с другой стороны плетеного дивана встал на пути:

– Ты что, пьян? -335-

Пораженный, он посмотрел на нее. R;cz, Mikl;s was. В строгих толстых очках на нем смотрелось помятое, вытянутое лицо.

– Девять часов с тех пор, как я жду здесь.

Андор слезы тревоги стояли у него в горле. Молча последовал за Рачем Николас, у которого срезан угол:

– Что ты с собой делаешь? Ты жив? Что это такое?

– Нет, – сказал он, хмуро надув губы.

– Ужасные вещи я слышу о тебе. И ко мне ты не придешь через несколько месяцев, не Я видел тебя.

Андор пожал плечами.

– Ты ужасно выглядишь, – говорит Рац. Зажглись бокалы добрых людей .

– Теперь йош дома?

Да кивнул головой, говоря "нет", потому что боялся, что если из него вырвется плач, то он заплачет.

– В чем дело? Вы влюблены?

– Я не знаю, – сказал он вызывающе. Сердитый взгляд раца.

– Ну, сын мой, – сказал он это, – я пришел к этому разврату из-за тебя. С этого момента и впредь... если ты такой сопляк или ты и любая девушка, которая тебя бросила...

Андор встал. Она не могла этого вынести.

– Пожалуйста, – сказал он, – позвольте это.

– Я никуда не ухожу.

– Оставь это, – сказал дрожащий голос, полный слез, чувствительности, нервный, на самом деле, нетерпеливый в агонии.

R;cz r;villogott:

– Спасибо тебе и за то, что я забочусь о тебе.

Шее хотелось бы уродиться, широкие мужские сиськи -336- плакать, но это было безнадежно. Рац такой серьезный и мужественный, военный, в отце и машине есть что-то от хорошего, но не привлекательного, порядочного, но не эмоционального... "мой дорогой, хороший мальчик, как ты далек от меня!.."

– Тебе повезло, что я забочусь о тебе, – это было грубо.

Так любили теперь Рачота, как его отца: .

– Нет, спасибо, - сказал я ему.

– Я? Тогда, сын мой...

Он встал и взял с полки зимнее пальто. Она взбешена.

– ... это было из-за машины.

Плакал мальчик совсем. Рука хотела поцеловать его. Но рот сказал:

– Я возмещу вам расходы, если вы прикажете.

R;cz, Mikl;s you go.

"Это то, что я потерял" – боль из-за этого. – "Все Я потерял его. Но это хорошо“.

Он поднял голову. Он не знал, что именно поэтому хорошо, но чувствовал, что это так больно, что это хорошо. Коридор ванной комнаты ведет к выходу. "Теплая вода, горячая вода", – пронеслось у него в голове, – "тогда спи, спи, спи...“

Белая хижина из майолики сохранилась в зимние дни. Как и sparkle j;gablak, он сиял в круглом отверстии в стекле katedr;l. Серная вода wonder blue была белой ванной, похожей на маленькое море; цвет ее был чем-то конечным непреднамеренно. Андор обнажилась в одежде рядом и увидела себя в зеркале. Желтое и худое, тело, ребра выдавали скелет, когда стоишь, эта петля смотрит на тебя elgy;tr;tt молодое тело, большие руки -337-бледное лицо и костлявый лоб, на котором темнели два темно-синих глаза, теперь из зеркала себя критиковали, смущаясь за спину себе. И элрестелте отвел взгляд, который озадаченно и умоляюще смотрел на него в ответ, отвернулся от зеркала, вошел в ванну и погрузился в теплую воду. Мгновение серьезно смотрел на тебя перед собой, затем две ладони с водой из-за лица, глаз, потому что я чувствовал, что глаза изнутри мокрые, и не хотел этого признавать. Рот Легорбюля боролся с ним, а горячий соленый чеппекет локскольва смешивался с теплым кенешвиззелем.


Рецензии