убийства по найму

Убийства по найму.

1Светлана не понаслышке знала что означает слово сирота.Воспитанная в непростых условиях детского дома к восемнадцать годам она превратилась в цепкую ,умную девушку знавшую себе и своей красоте цену.Светлана не была истинной красавицей в полном понимании этого слова.скорее всего её можно было назвать милой но она умела с достоинством поддержать разговор на заданную тему что очень ценили в ней друзья и знакомые.Юную особу воспитатели часто брали с собой по магазинам где она умело подбирала им недорогие качественные наряды на сезон.Сергея Светлана встретила как не странно в отделе нижнего белья куда её привела Серафима Ивановна старшая воспитательница детского дома что бы она подобрала пару купальников для её дочери.Надо сказать это было не легкое дело ведь девочка при росте метр шестьдесят четыре весила девяносто семь килограмм и ужастно стеснялась своего тела.Сергей веселый голубоглазый паренек помог подобрать пару купальных комплектов для девушки,разговорившись Светлана почувствовала как легко и приятно ей находиться рядом с этим человеком так они и подружились у обоих была одна мечта открыть свой салон моды они и название придумали Кокетка но неожиданно после смерти Сережиной бабушки родители продали квартиру и уехали в Норильск где отцу Сергея предложили хорошую работу.Светлана поступила в колледж легкой промышленности,поселилась в общежитии,её мечта об открытии собственного салона умерла вместе с отъездом Сергея.Так и жила Светлана техникум —общежития, общежития —техникум закрывшись в себе она часами изучала журналы мод где то глубоко в сердце лелея сваю мечту о собственном салоне.

...Нет вы посмотрите какая краля !Ходят тут фифачки работать мешают! Уборщица еще молодая пышнотелая женщина с растрепанными от жары светлыми волосами стояла как говорится в позе, разъяренно уставившись на Машу ...Я уже который раз тут все перемываю!Взяли бы тряпку и убрали за собой!Нет топчут, топчут!ходят ходят!
Бедная Маша прижавшись к стене с испугом взирала на орущую женщину,несколько раз она пыталась вставить слово в свою защиту но это было бесполезно.Светлана услышав крики в коридоре открыла двери своей комнаты.
...Прекратите орать немедленно!Девушка здесь причем?Что касается уборки то вчера вы просидели целый день в подсобке с Генадием Семеновичем распивая спиртное.Или мне об этом коменданту рассказать?
Галина Николаевна именно так звали скандальную даму повернула свое разьяренное лицо к Светлане.
...А ты помолчи шпингалетка !От земли два вершка а себе рот разевает ,не с тобой разговаривают!
Светлана прикрыв двери комнаты, направилась по длинному коридору прямиком к комнате коменданта.
...Ты это куда?Уборщица пытливо уставилась ей в спину.
...Догадайтесь с трех раз!
...Ладно ,ладно подожди не горячись!Я уже справилась здесь!Ухожу!Делайте что хотите!А ты шустрая!
Собрав тряпки и ведро Галина Николаевна не торопясь удалилась.Светлана открыла двери собираясь зайти к себе в комнату.
...Подожди!Маша подошла ближе. Мне тоже сюда.Выходит мы соседи.
...Ну проходи соседка.

Галина Николаевна действительно с утра была не в настроении.Вчера посидев за бутылочкой с Генадием Семеновичем она расчитывала на большее но тот выпив и закусив за её счёт убежал по делам да еще и оставшуюся бутылочку сорокоградусной с собой прихватил.С рассветом не выспавшись с похмелья она ненавидела всех ,себя ,работу город.Комендант Егоров Петр Степанович работавший на своем месте не менее двадцати лет отчитался её за грязь и плохую работу.
...Ты бы хоть себя в порядок привела !Посмотри молодая красивая женщина а ходишь хуже бомжей.Приведи себя в порядок .Глянь какие девчата ходят!Ну покажи им что и ты красавица!
От обиды Галина Николаевна прикусила губы до крови в ней все кипело. Сволочь!Старый козел!Чтоб тебе в аду гореть!В этот момент и подвернулась ей под руку Маша.

2Первые конкурсы красоты в России прошли в годы перестройки.Молодые девушки со всей России потянулись на кастинги желая показать себя во всей красе.Галочка молодая красивая хохотушка радовалась всему в жизни.Мир для восемнадцателетней девушки казался сказкой.Окончив школу Галина подала документы в ВУЗ,но беда пришла неожиданно отец крепкий и здоровый человек умер от инфаркта сидя в своем большом удобном кресле у экрана телевизора... Вот такой парадокс жизни!Сказала соседка Нюра.Провалив экзамены Галина бесцельно сидела дома думая о том что ей делать дальше пока подружка не посоветовала попробовать себя в конкурсе красоты.А почему бы и нет ?подумала Галина.Мать категорически была против.Вот тебе Бог а вот порог!Выбирай?

Конкурс мисс Красная Вятка проходил в большом здании физической культуры и спорта.Город шумел как большой пчелиный улей.И несмотря на свое странное название все местное и областное начальство прибыло поглазеть на новое по тем временам шоу.Город ожил.Галина в новом купальнике от Кустовского модного в этом городе модельера крутилась у большого зеркала в холле оценивая себя со всех сторон.Пышная аппетитная грудь, тонкая талия ,стройные длинные ноги.
...Девушка помощь не нужна?
Галина повернулась.Седовласый, марщинистый старичок сверкая ослепительными ,вставными зубами уставился на неё.
...Дед шел бы ты!Бабка дома заждалась!Извращенец !
Пренебрижение девушки вышло ей боком.Старичок оказался членом жюри конкурса, да ещё и главным редактором журнала "Мода для нас".

Яркий большой зал освещало множество разных огней ,переливаясь в цвета радуги над высоким потолком.Белые тяжелые гардины шелковым водопадом спадали вниз на сцену.Девушки цепочкой друг за другом двигались с табличкой в руке демонстрируя зрителям красоту своего тела.Галина выходила одной из последней.Не спеша с улыбкой она встала рядом с другими конкурсантками.Светловолосый паренек сидевший в первом ряду лукаво подмигнул ей и послал воздушный поцелуй.Галина с улыбкой подмигнула в ответ.Срезали ее во втором туре оставив на память о конкурсе огромный букет роз подаренный неизвестным поклонником.

Светлана сдружилась с Машей легкая в общении девушка имела один большой плюс она умела слушать.Светлана сама не очень говорливая с удовольствием общалась с соседкой.
Вечер был по летнему светел.Люди неспеша прогуливались по дорожкам парка.Дети шумной стайкой насились не разбирая дороги мешая взрослым и путаясь у них под ногами.Те благосклонно взирали на шалости маленьких хулиганов о чем то переговариваясь между собой.Девушки сидели на скамейке возле фонтана.Забавные почему то покрашенные в ярко синий цвет дельфинчики скромно выпускали струйки воды с открытых ртов их черные нарисованные глаза застыли удивленно приподнятые в верх.Большой надувной, легкий мячик подкатился к ногам Маши.
...Можно мне мой мячик?Молодой крепкий белобрысый парень улыбаясь протянул вперед руки... Можно?
Светлана замерла.
...Сергей!Что ты здесь делаешь?
...Тебя увидел ,решил подойти.
...Дядя отдай наш мячик!
Дети не решаясь приблизится боязливо толкались рядом.
...Ловите!
Сергей смеясь присел рядом.
...Обманывать не хорошо!
Маша погрозила молодому человеку пальчиком.
...Я пошутил!Шутить можно?
Маша нахмурилась и театрально потерев лоб махнула рукой .
...Можно!
Все рассмеялись.Светлана еще не веря глазам спросила.
...Ты как здесь?На долго?
...К друзьям приехал случайно зашел в парк а тут ты!Вот и встретились!Привет Королек!
...Привет,Зяблик!
Они крепко обнялись.Маша встала.
...Пойду пройдусь. Вон какая погода.Прелесть!
Она легкой походкой скрылась за деревьями
...У меня для тебя сюрприз!Назначаю вам сударыня свидание!Отказа не принимаю .
Светлана радостно рассмеялась.
...Слушаюсь и повенуюсь!

3 Громкий стук разбудил левое крыло общежития рано утром.Светлана накинув с просоня халат вышла в коридор.Генадий Семенович лихо забивал фанерой дырку в стене так как молоток скорее попадал по самой стене чем по гвоздю работать ему предстояло ещё долго.
...Дайте молоток.
..Что?Геннадий Семенович поднял мутные с перепоя глаза ...На что тебе?Поработать хочешь?На!
Светлана в два счёта забила дырку .
...Лихо ты!Где научилась так гвозди вбивать?
...Не ваше дело!
Она отдала молоток и отправилась досыпать остаток времени.Часы показывали пол шестого утра.

Большая грузная машина остановилась возле окон общежития.Сергей терпиливо ждал у подъезда когда выйдет Светлана.
...Заждался?
Светлана в легком летнем платье с яркой шелковой лентой на поясе вся светилась от счастья.
...Я готова!
Сергей открыл дверцу машины.
...Садись сударыня!
Она впархнула внутрь.
...Откуда у тебя такая тачка?
...Папина,ну что поехали!Эх прокачу с ветерком!
Утренний город напоминал сказочную страну из детской сказки.Легкие солнечные лучи ещё не такие жаркие но прекрасные и чистые отражали голубой небосвод,где в перевалочку раздуваясь от предстоящей погоды проплывали белые,ватные облака и таяли по краям как сладкая прозрачная вата.
Светлана напевала легкий мотив танцевальной песни,удобно устроившись на переднем сидении машины рядом с Сергеем.Сергей наоборот был серьезен и сосредоточен.Светлана насторожилась.
...Сереж все в порядке?
...Да,просто задумался о том сколько месяцев провел по пусту без тебя.
...Я тоже скучала.Ты надолго?
Сергей повернул голову и улыбнулся
...Да,теперь я от тебя не уеду.И не надейся!
...Ловлю на слове!Смотри слово не воробей,вылетело не поймаешь!
Сергей кивнул в знак согласия.
...Вот мы и приехали!
Большое многоэтажное здание,серое с грязными окнами и потрескавшимися старыми рамами,укорзненно взирало на молодых людей.Светлана удивленно замерла.
...Что это означает?
Сергей распахнул старую проржавевшую дверь дома та на удивление легко без скрипа открылась.
...Заходи!

4Яркий свет осветил пустое пространство большого помещения громоздкие старые столы,шкафы поломаные и целые стулья были свалены в центре комнаты.
...Нравится?
Светлана кивнула.
...Теперь это наше!Наша студия!Осталось привести все в порядок и вперед!
Светлана внимательно посмотрела на Сергея.
...Сережа ты уверен что мы потянем?Тот по брацки обнял её.
...Не дрейф Королек лучше пой а остальное сладится!Ну что за дело!
К вечеру помещение было вычищено,мусор вывезен,окна вымыты.Теперь здание не казалось Светлане таким унылым.Желто-белые блики заходящего солнца играли переливами радуги на стенном мозаичном пано выложенного из маленьких ярких стекляшек.Мощьный паровоз на всех парах мчался к светлому будущему.Красное знамя трепыхало над головами комсомольцев уверенно смотрящих вперед.Крепкая мозолистая рука паренька стоящего впереди возле паравоза,высоко поднимала над головами стяг красного знамени.
...А он похож на тебя!Посмотри ну копия ты!Светлана с интересом рассматривала мозаичную композицию....Давай оставим её,она мне нравится!Это как возврат в прошлое !
Сергей хмурясь стоял рядом.
...Что ж, раз ты хочешь оставим.Ну тогда шторы выбираю я!По рукам?
...По рукам!Ура!теперь у нас свой дом моды!Вот здесь я поставлю стол а там повешу большое винтажное зеркало!
Сергей рассмеялся.
...Ну и как это будет гармонировать с поездом на стене?
...Еще как будет!Вот увидишь!
...Так вот вы какая!Громкий приятный голос прозвучал над ухом Светланы .Миниатюрная,хорошенькая девушка стояла напротив,приятно улыбаясь. Детские пухлые губы были накрашенны в яркий цвет помады.Большие широко поставленные глаза,оттеняли длинные густые ресницы,нежная красивая кожа лица была сплошь усыпана маленькими, рыжими веснушками....Я Мила жена Сергея!А вы Светлана!
...Да очень приятно!
Девушка улыбнулась еще больше.
...Сергей много о вас рассказывал.Ну я смотрю вы здесь навели порядок!
...Да постарались.
Светлана ещё была в шоке
...Что ты здесь делаешь?Я просил тебя не приходить пока не справимся.
...Извини не удержалась,любопытство заело.Надеюсь я не помешала вам?
...Мы уже уезжаем!Поехали сперва я отвезу тебя,а потом Светлану.
...Нет,спасибо,я на своей машине.Надеюсь ужинать будешь дома?
...Конечно!
Девушка не торопясь направилась к выходу.
...А вы красивей чем я думала!
...Спасибо!
Светлана постаралась вежливо улыбнуться.
...Я всегда говорю правду!Даже если это и неприятно.Ну всего доброго!
Дверь плавно закрылась.Сергей долго молчал.
...Прости,я должен был сразу рассказать!
...Нет не говори ни чего.Поехали.
Солнце кланилось за горизонт.Город начинал оживать после полуденной жары,наслаждаясь предстоящей вечерней прохладой.Сергей не торопясь вел машину.Светлана задумчиво молчала.
...Знаешь я не такой представляла твою жену.
...Да я вообще думал прожить всю жизнь холостым.
...Сереж я серьезно,Как вы познакомились?

5
...Её родственник работает вместе с моим отцом ,так и встретились.
...Ты счастлив?
...Да как не странно счастлив, но только если ты рядом.Без тебя я не я!
...Ну тогда привыкай к счастью! Работать будем вместе.
...Где тебя высадить?
...У подъезда.Осторожно! женщина!
Сергей резко затормозил.
...Ты куда прешь !Сволочь !Я тебе сейчас башку оторву !Носятся тут сломя голову всякие!
Женщина неизвестно откуда выскачившая на дорогу гневно кричала пьяно раскачиваясь рядом с машиной на негнущихся ватных ногах,казалась вот вот и она упадет.Светлана вспылила.
...Галина Николаевна!Что вы шумите !Свами все в порядке?Идите домой!
..А а а это ты Шпингалетка!Убить меня хочешь!Смерти моей желаешь!А на ка выкуси!Она пьяно стала тыкать фиги в переднее стекло машины... Вот вам !Вот!Я еще сто лет проживу ,на зло всем!И не надейтесь!
Сергей опустив стекло тихо сказал.
...Сама уйдешь?Или помочь?
Его тихий но четкий голос как плетью ударил пьяную,разьяреную даму.Она развернулась и грузно плюхнулась на обочену дороги.Слезы градом покатились по усталым щекам,лицо перекасило от боли.Светлана с укором покачала головой.
...Уезжай, я сама справлюсь .
...Хорошо до завтра.
...Да в девять.
...Буду.
Машина скрылась за углом общежития.
...Галина Николаевна давайте я доведу вас до дома.Где вы живете?
Та перестав плакать,тупо уставилась на девушку.
...Вызави такси,что то мне не посебе.Нет нет не уходи! Побудь со мной!Пожалуйста.
Светлана вздохнула.
...Ладно побуду.Но только вы перестаните орать.
...Молчу !Молчу!
Такси приехало быстро Светлана посадила пьяную женщину на заднее сидение машины.Та крепко вцепилась ей в руку.
...Поехали со мной!Прошу,поехали!
Её влажные ,большие глаза умоляюще смотрели на молодую девушку.
...Хорошо поеду.
Такси не торопясь тронулось с места,было восемь часов вечера.

Квартира Галины Николаевны была идеально чистенькой,мягкие кофейные шторы плавно оттеняли молочную билезну стен переходя на ровный потолок квартиры.Мебель старая но красивая блестела от полировки под рукой любящей хозяйки.Большая фотография на стене зала сразу бросалась в глаза впервые пришедьшим в гости.Светлану фотография поставила как говорится поставила в тупик.
...Это вы?
Галина Николаевна кивнула.
...Я это после конкурса красоты Мисс Россия.Видишь какая я была !Конфетка !Сколько поклонников за мной бегали !У !у !у! Стаями !А я только одного парня любила !Эх Леша! Леша ! Какой мужик был !Огонь парень! Погубил и себя и меня!
...Где он сейчас?Почему не свами?
...Убили в разборке.Сгинул мой голубь,совсем молодым.Вот уже десять лет будет как я одна.Ты пойди поставь чайник,чайку попьем,там в шкафу пряники.
Кухня маленькая,чистенькая сияла голубой кафельной плиткой Светлана набрала воду в красный с ромашками на боках чайник и поставила на огонь.
...Вы одна живете?
...Одна.Родители рано умерли.Вон видишь на комоде фотография это они,красивая пара.
...Кто были ваши родители?
...Отец инжинером,а мама поваром в школе.
На кухне вскипел чайник.
...Доставай чашки,вон те в серванте,пошли чаю пить.

6 Он не считал себя обязанным кому либо из знавших его людей все что нужно было ему Он уже имел.Стараясь держатся особнячком в своем закрытом мирке Он постоянно думал о своей безопасности ,ему было наплевать на то что Он подставлял своих близких под удар но заботясь о себе Он был вынужден думать о других.
Заказ пришел поздно ночью громкий крик Филина разбудил спящую рядом жену,та открыв свои кукольные глаза глупо хлопала ими с просоня.
Спи, спи,я сейчас приду.Он поцеловал ее в висок где четко билась голубая маленькая жилка.Она повернулась на другой бок и тут же уснула.Он стараясь не тревожить ее,осторожно встал накинув халат вышел на кухню.Мягкими аккуратными пальцами.пробежал по клавиатуре ноутбука.Фитографии были четкими.Странно падумал он почему в основном заказывают мужчин,я бы сделал на оборот.

...Пусик —пусик —пусик —кис— кис— кис— кис!
Большая лохматая голова на третьем этаже громко звала своего питомца.
...Клавдия Ивановна!Я посил вас не орать на весь двор,что за привычка?
...А ты мне не указывай! У меня кот,а у тебя бутылка!Что лучше?
...Зато я с утра не ору,как старая дура!И вообще молча пью!
...А чья жена и днем и ночью фингалами светит?Экая красота!Тфу на тебя!
...Заткнись!Идиотка или я тебе твои бока старые переломаю!!
...В полицию захател?Щас вызаву!
Тьфу.Плюнув мужичек развернулся и быстрым шагом вошел в подъезд,в след ему слышалось
Пусик —пусик-кис— кис —кис!
Через неделю старую даму нашли с проломленым черепом в коридоре своей квартиры.Рыжий пушистый кот,толстый как отварная сарделька,спокойно спал на стареньком патрепанном диване под гул работающего винтелятора.Пьяницу тут же арестовали обвинив в убийстве соседке,его жена даже и не пыталась помочь мужу.

Он открыл почту новый заказ это что то не обычное.Он удвоил цену и стал ждать потверждения.Ответ пришел через пять минут.Все за дело!План действий уже созрел у него в голове.
...Ты будешь яичницу с ветчиной или грибами?
Жена хлопотала на кухни.
...Давай и то и другое!
Он сел за стол аккуратно положив маленькую,бархатную коробочку возле своей тарелки.
..Это мне?О дорогой,как я тебя обожаю!Я знала что у нас всё получится!Что ты потянешь бизнес!Знаешь как отец тобой гордится!
Он по хозяйски похлопал её по руке.
..Знаю.Давай еду.Я проголодался.
...Ой прости. Сейчас.
Она захлопотала возле него.
..Это алмаз?
...Бриллиант.Маленькое,золотое колечко блестело на ладони женщины....Примерь!
...Сейчас!Фартук сниму!
Он внимательно наблюдал за ней,думая о том,когда лучше её убить.В комнате послышался крик филина.Новый заказ.Он встал и поцеловав жену вышел из кухни.

Сергей взвалил все самые тяжелые обязанности на свои плечи.Дела приближались к своему конкретному завершению.Светлана хлопотала о подборе персонала,тщательно выискивая подходящую кандидатуру.Маша помогала подруге и надо сказать её помощь оказалась очень кстати.
Посмотри какое красивое лицо!Ангел во плоти!Крепкие скулы!Пухлые губы!Х о р о ш ь!!!!
Маша рассмеялась.
...На голубого похож.
...Что, что перестань!Что такое ты говоришь?Отличный парень,смотри тут написанно высшее образование.
Маша покачала головой.
...Нет, не подходит!
...Ну ты придира!А вот этот как тебе?
...Не знаю ,давай выберем человек семь,а потом решим что делать дальше.
Сергей позвонил на рабочий телефон сообщив что его сегодня не будет.Отец жены заболел,нужно отвести в больницу.Девушки пожелали ему скорейшего выздоровления.
...Светлана давай обсудим сразу коллекцию,я уже прикинула наброски.Смотри!
...Нет, давай сперва закончим с персоналом.За коллекцию я не переживаю,знаю ты хорошо справилась!
Маша довольно кивнула.
...Да это будет бомба!В хорошем смысле слова!

7Весть об убийстве Вечеслава Ивановича взбудоражила весь город.Мила была в шоке постоянно принимая успокоительное.Отец убит,мама с сердечным приступом в больнице,Сергей в реанимации,хотя убийца и не стрелял в него,но очень сильно разбил ему голову.Девушка осталась одна и если бы не  Светлана и Маша она не потянула похороны.К Сергею не пускали.Дни потянулись бесконечно длинные и тяжелые.Через две недели Сергей смог дозвониться до Светланы и буквально в приказном тоне настоял на продолжении отделочных работ,попросив взять с собой и Милу,что бы она отвлеклась от горя работой.Жизнь опять закипела вокруг девушек.

Телевизор весь день передовал новости о убийстве сенатора Балашова,громкое дело затянуло пол страны к голубым экранами.Жаркие сенсации из жизни сенатора выдовали одну за одной.Странно,но такой видный человек был убит в небольшом городе,в номере местной гостиницы и никто из персонала не смог ничего толком объяснить.Одно было ясно он останавливался там не один раз.Семья Балашова стойко хранило молчание,не давая интервью ни кому из журналистов.
Убийство сенатора совпало с открытием дома Моды.Девушки с удовольствием отказались бы от праздника на этот день,но приглашения уже были разосланы,гости нарядные в прекрасном настроении съезжались к зданию.Сергей нервничал,повязку с головы ему не сняли поэтому он надел касынку в стиле панк обыграв ее цветными прядями.Но это ему не нравилось.....Круто!!!Все просто круто!!Мила ликовала,жизнь постепенно налаживалась.Маме стало лучше и Сергей выхлопатал для нее путевку в Крым,где она спокойно могла отдохнуть и привести свои нервы в порядок.
Миле нравилось все.Большие винтажные зеркала,переливы ночных ламп,красивые узоры плиточного пола и розовые воздушные шторы нежным облаком спадающие вниз ,закрывая многочисленные окна.Здание считалось не жилым помещением,по этому верхнии этажи пустовали и аренда здания обходилась дешевле,чем многие думали.Светлана видела,Мила светилась от счастья выполняя роль хозяйки.Да в этом она была права.На деньги ее семьи было обновлено все это.Маша ходила немного хмурясь,длинные брови часто сходились на переносице.
...Маш в чем дело?Улыбаемся!
...Нет ты посмотри!Палец о палец не ударила а хозяйничает!
...Я это обсуждать не собираюсь,займи гостей!
Маша упрямо стояла на месте.Светлана подошла ближе.
...Пожалуйста сделай что я прошу!
...Ха,иду но только ради тебя.
Маша развернулась и подняла бокал с шампанским.
...Друзья!Давайте выпьем за успех!За долгую и благополучную работу!
Большой зал наполнил шум голосов.
...За успех!
Послышался звон бокалов.Мила встала и постучала ноготком по стеклу.
...Внимание!Сейчас мы покажем Осенне— Зимнюю коллекцию нашего дома Моды!Коллекция называется как и наше детище Кокетка!
Бокалы гостей приподнялись в верх.
...За дом Моды!За коллекцию!
Ночь в полном разгаре вступила в сваи права,нависая над городом всей своей тяжестью яркая спелая,как наливное яблочко луна освещала,тусклые закоулки,спрятанные за стенами высоких домов.Ночные серые бабочки нервно бились в плафоны уличных фонарей,издавая чуть слышный скрежет,своим движением маленьких крылышек.
8 Приниси,подай,занеси!Татьяна привыкла выполнять обязанности внештатного корреспандента в таком темпе,но иногда главный редактор баловал её редкой возможностью написать коротенькую статью о чем —то незначительном.Татьяна хваталась за подаваемую соломинку,чтобы показать себя во всей красе.
Утро выдалось солнечным ,позавтракав она собрала остатки крошек и высыпала на кухонный корниз окна.Тут же серая маленькая головка забияки воробья выглянула из своего укрытия,спрятанного в стене дома.Татьяна специально не меняла окно боясь потревожить своего пернатого соседа.
...Ну иди,не бойся.Воробей маленькими глазками бусинками смотрел на неё не решаясь в открытую полакомица угощением....Вот серый трусишка!
Махнув рукой Татьяна засобиралась в поездку.Как она ждала этого дня и наконец то Бог услышал ее молитвы!Точнее Янин Кирил Францевич.Вчера отработав свое приниси,подай она уже собиралась идти домой, когда Янин позвал её в свой кабинет.Развалившись в большом мягком кресле,начальник улыбчиво смотрел на молодую женщину.Большой массивный стол разделял их друг от друга.
...Вот что деточка!На слове деточка он сделал ударение.
Старый дундук, падумала Татьяна мне скоро тридцать а ты все деточка да деточка.Она улыбнулась в ответ
...Слушаю вас Кирил Францевич.
...Да,так вот я о чем.Завтра поедешь в Рыбинск,смотри не подведи меня.
Татьяна прикрыла глаза подумав о том,что все это ей снится.
...В Рыбинск?Это где убили сенатора!
Кирил Францевич сердито сдвинул брови
...Да .Дослушай до конца.Соберешь информацию.На все про все у тебя три дня.Я думаю тебе этого времени хватит и смотри мне,он погрозил ей пальцем...Отнесись к этому серьезно.Если накопаешь,что то интересное,считай твое повышение неизбежно!
Сейчас стоя босиком на мягком,ковровом покрытии,цвета апельсина,она судорожно думала,что ещё положить в дорожный чемодан.Синяя блуза и леопардовые шорты,оттеняли,крепкое загорелое тело молодой женщины.
Ну вроде все взяла.Что ж присесть на дорожку,не стоит нарушать данного правила.
Татьяна забежала на кухню.Серый паршивец внимательно глазел в окно,надеясь на лакомство.
...Все,я поехала.Не скучай серый разбойник,скоро буду.
Черные бусинки заморгали в ответ.

Рыбинск отражал все пороки человеческого общения с природой,когда то красивый парк с большими вековыми деревьями был безжалостно вырублен под чистую,кустарники спелых,неседобных волчьих ягод,ровными рядками разделяли дорожки тротуарной плитки.Скромный фонтан олицетворял дежную нищету маленького городка.Ступеньки парка выводили на проезжую часть дороги,которая поражала своей запущеностью.Яблони,Сливы,Абрикосы,Рябины кучно росли в доль дорог городка.
...Это аппетитно?Да!Аппетитно? Крупная дама,тыкала большим пирожком в лицо продовца...Посмотри!Ты это есть будешь?
Обе женщины продавец и покупатель были на взводе.
...Извините!Где у вас гостиница?
...Че,че тебе надо?!
Покупательница резко повернулась в её сторону,вильнув крупными бедрами.
...Мне ничего,просто узнать где гостиница?
..Вон видишь здание,рядом с памятником,это и есть гостиница.
...Спасибо!
Татьяна прямиком направилась в указанном направлении.Женщины замолчав,долго провожали её настороженным взглядом.
Догадались,наверное,что я не просто так приехала.Думала будущий кореспонтет.Точнее кореспондентка улыбнувшись своим мыслям.
...Девушка!Я вам русским языком говорю.Мест нет.
Татьяна в растерянности стояла в холле гостиницы не зная что ей делать дальше.Не молодое ,равнодушное лицо администратора,смотрело на неё из за стойки,где на табличке крупными буквами было написано.Мест нет.
...Дочка!Слышь,дочка!Могу угол сдать,две тысячи в неделю.
Татьяна опешила,но вида не подала.Маленькая сухонькая старушка стояла рядом внимательно изучая ее...Из далека видать?
...Да ,из Москвы.
...О,и как там у этой Москве?
...Нормально.Ну показывайте свой угол!
...А пойдем милая со мной,тут не далеко.Старушка зачастила к выходу.

9 Татьяна сразу смекнула как ей повезло.Хозяйка дома,любила поболтать вечерком за чашечкой чая с ликёром и особенное удовольствие ей доставляло,то что Татьяна слушала её не прерывая иногда поддакивая и кивая в ответ.Муштра в редакции благотворно сказалась на умении девушки вслушиваться в слова других...Милая девочка,так представляла хозяйка дома ее сваим подружкам заходившим скоротать вечерок за общим столом на кухни бабы Дуни.Мадамы назвала их Татьяна за острый язычок старушек.Сейчас собравшись за чашечкой чая Мадамы в повышенном тоне разговаривали друг с другом.
...Я тебе точно говорю это не наша,не Рыбинская!Я что сваих не знаю?Не наша она!Ходит как пава,глаза под темными очками прячит да и разговор у неё не здешний.
...А какой?Заграничный что ли?Ты смотри дошутишся!Чужим здесь делать нечего.У них что в городе своих гостинец нет?
...А если она замужем?На вид ей лет сорок!
...И как же ты разглядела ее?Она же в очках !
...А вот так!Бланки гостиничные заполняла,вот и сняла очки,видно зрение у неё не очень.
...Ой,ой,а у тебя какое?Орлица ты наша!
Спор двух пожилых Мадам грозил перерасти в ссору.Баба Дуня цикнула на них.
...Утихните!
Но те и не думали молчать.
...Помню я как ты давиче в прошлом году,у себя в огороде на Ивана Купала чертей видела!Правда потом выяснилось что это твой сосед Фомич с дружками домой шли да с пьяну тропинки перепутали.Сколько смеха было от твоих чертей!
...Ты бы побыла на моём месте,не так смеялась.Смешно ей.У меня душа в пятки от страха ушла.
...Мне и на своем месте хорошо.
...А ты поди у Фомича спроси!Он эту фифачку на свой телефон сфотографировал,вместе с этим пижоном,Сенатором!
...Спрошу!Спрошу!Не побоюсь!Мне твои враки уже поперек горла!
...Да хоть сейчас беги!Ноги только по дороге не растеряй,старая кляча!
...Господи,кто бы говорил!Ято хвостом около Фомича не верчу!Смотри!Клавка узнает,тогда твой хвост старый на вилы намотает!
...Дунь!Посмотри!Че она плетет?Балаболка!
Татьяна лежа в своей комнатушки долго слушала крики и спор старушек.А Фомич пользуется здесь популярностью.Нужно проведать его.Чем чёрт не шутит.

Большой кирпичный дом тонул в ветвях густого сада,узкая тропинка прямиком выводила к высокому крыльцу.Деревья и кустарники так переплились между собой,что солнечный свет с трудом проникам сквозь них.Соседские сады то же не выделялись ухоженностью.Да в таких дебрях не только черти привидятся!
...Хозяева!Есть кто дома?
Густая курчавая борода показалась в проеме форточки.
...Че тебе надо?Нам ни чего не нужно.Иди своей дорогой.
...Я по делу.Разговор есть.
...Кто ты такая,что бы я с тобой языком трепал?
Татьяна решила слукавить.
...Я пламянница бабы Дуни.У меня к вам дело.
Сытый самовар раздуваясь ещё больше от жара,по хозяйски стоял на большом кухонном столе.
...Ты угощайся дочка!Не брезгуй все свое свеженькое,самое главное экологически чистое!Возми сальце,хорошее сальце!А вот огурчики ешь,ешь.
Фомич беспокойно ерзал на стуле его бегающие глазки то и дело останавливались на бутылочке водки,которую предусматрительная Татьяна принесла с собой для разговора.
..Да был такой грех.Фомич потянулся за стаканом ...Есть у меня эти фотографии,зачем я их сделал сам не знаю.Первый стакан медленно пустел в руке мужичка.
...Покажите?
...Да,сейчас принесу!Мне для хорошего человека ничего не жалко!
...Отлично!
Четкие снимки мелькали перед ее глазами.
...Можно мне копии сделать?
...Конечно!Фомич расплылся в улыбки...Десять тысяч и они твои!
У Татьяны перехватило дыхание.Ну и аппетит у этого городка.

10 Светлана была счастлива,ордер на квартиру у неё в руках!Улица Коновалова дом 52 квартира 41.Центр города!Из общежития девушки ушли когда бросили учебу.Забота о доме мод не оставляло места на остольное."Где наша не пропадала"!Маша не горевала да и Светлане было не до этого.Сейчас они ютились в комнатке на работе.Маша с прирожденным ей юмором шутила."Мы и пашем мы и жнем,мы и вяжем мы и шьем".
Сергей приехал рано утром,хмурый не разговорчивый заперся в кабинете и не впускал к себе никого.Смущенные таким поведением девушки не решались его тривожить.Попив чаю Маша убежала по своим делам.Светлана села за компьютер изучать тенденции современной моды.Сергей приоткрыл дверь ещё хмурясь сказал.
...Я скоро .Кто будет спрашивать скажи перезвоню.
...Сереж,все нормально?
...Нормально, скажи Ирине Ивановне,что бы внимательно следила за работой в пошивочном цехе.Вчера брак обнаружил.Узнаю кто халтурит уволю.
....Слушаюсь и повенуюсь!Светлана по рабски сложила руки и низко опустив голову покланилась Сергею.Фыркнув тот убежал,на прощание строго погрозив ей пальцем.Светлана встала и приоткрыв двери громко позвала...Ирина!Зайди ко мне.За стеной громко стрекотали швейные машинки.

...Сматри ,что мне пришло!Маша размахивала конвертом....Помнишь я ездила на похороны тети?Так оказывается она мне дом свой оставила в наследство!
...Поздравляю!Где ты ходишь?Мне одной все тянуть?
...Прочти что пишут!
Светлана взяла письмо,оно извещало,что Пегова Мария Тимофеевна проживающая по адресу улица Советская дом 2 умерла оставив Свешниковой Марии Андреевне свой дом.Абратный адрес гласил город Рыбинск.
...Что же Мария.Светлана с интересом интиресом посматрела на подругу...Поздравляю!
...Спасибо!Это в честь тетки меня так назвали.Поедешь со мной поможишь с оформлением продажи дома?
...Сейчас ты не сможешь его продать,придется ждать пол года .
...Все ровно нужно ехать все узнать.
...Конечно езжай я сама справлюсь.
Маша надула губки.
...Без тебя я не поеду.Поедем вместе.
Светлана подумав кивнула.
...Едем!Сергей и без нас справится,в конце концов Мила поможет.
Маша обняла подругу.
...Ура согласилась !

Рыбинск отдыхал от полуденной жары когда девушки сошли на платформу железнодорожного вокзала.
Пирожки горячии пирожки!Молодежь,пирожки с кортошкой,горохом,повидлом.
Маша стала рытся в кармане брюк пытаясь найти мелочь.Светлана покачала головой.
...Спасибо!Мы сыты,где у вас автобусная остоновка?
Продавщица с досадой показала рукой.
....Вон там видите бабулька стоит?Идите туда,только вы у неё пирожки не берите,одна отрава.Сколько людей потравилось.
Маша вздрогнула и выронила мелочь та со звонким стуком,покатилась по платформе.Продавщица развернулась и как не вчем не бывало направилась в доль поезда крича во все горло.
...Пирожки горячии пирожки.
...Ой,извините!Молодая женщина в темных очках судорожно пыталась собрать вещи,выпавшие из её сумочки.Я вас не сильно задела?
Светлана рассмеялась.
...Жива буду!
..Ну тогда я побежала!На поезд опаздываю!Еще раз извините.
Девушка на ходу вскочила в вогон отходящего поезда,тот тяжело волоча свое длинное железное брюхо,стал набирать ход,ускоряясь все быстрее и быстрее.
...Смотри,что я нашла!Маша подняла небольшой сверток,наверное женщина потеряла,что спешила.Что будем с ним делать?Её не догонишь.
...Не знаю сперва с твоими делами разберемся.Бежим автобус!

Оформление документов заняло несколько часов.Но девчата успели справится до вечера.
...Электричка через час,Как время скоротаем ?
...Пойдем перекусим вон кафе  Ласточка,зайдем глянем.
Кафе было маленьким и уютным,несколько столиков под белыми,идеально чистыми скатертями пустовали.
..Сядем здесь!
Маша села у окна.Подошла официантка
...Два пироженых и два копучино!Светлана задумчиво смотрела в окно...Ну,давай!
...Что?Светлана подняла глаза... Что давать?
...Посмотрим что там в свертке!
...А вон ты о чём смотри,я по чужим вещам не лажу!Это неприлично!!
...Чужим!Это как сказать?Теперь он ничейный!Точнее наш!Мы его нашли!Маша достала стопку фотографий...Господи!Смотри!Это же Полина Игнатьевна!А это тот сенатор,которого убили!Ну и ну ,они целуются!

11 Девушки стояли от удивления замерев на месте.Ночьные фонари желто спертым от духоты светом освещали большую вывеску, где огромными буквами было написано.Салон Моды Кокетка.Светлана первая пришла в себя.
...Когда Сергей успел?Маш ты знала?
...Нет.Он сам. Что же мне кажется не плохо,в глаза бросается,современно.
...Да но это не скромно,да же пошло.Как Сергей это допустил?
...Ну на вкус и цвет товарищей нет.Я даже знаю кто автор этого произведения.
...Я тоже,Мила .Принесет нам эта вывеска неприятности.Чует мое сердце.
Девушки зашли в здание закрыв за собой двери.С вывески возле заглавных букв кокетливо позировала дама,бесстыдно выставив не только красивую ножку,волны её юбки открывали всю нижнюю часть женского белья.

Мила билась в истереки заикаясь и захлебываясь от собственных слез,судороги свадили все ее худенькое тело.Перепуганные девушки пытались успокоить её,но это было не легким делом.Выпив пятый стакан воды она наконец то с трудом выдавила из себя.
..Сережу арестовали,за убийство.!
...Что!Светлана была ошеламлена.Мила опять разрыдалась,истирически мыча что то невнятное.
Маша подала ей стакан воды
...Выпей.
Та икая заглатила в себя все
...Ну лучше?
...Да,что теперь.делать?Её красивое лицо перекосило от боли,нервная дрожь пробижала по всему её телу.
...Они сказали,она замолчала сильный спазм сжал ей горло...Они сказали,что это он моего папу убил!Вы в это верите?Огромные заплаканные глаза умоляюще сматрели на девушек...Верите что он моего папу убил?
...Глупости кто в это поверит?Они там что делают?Убийцу ловят или дело закрывают?Мы что Сергея не знаем? Да его самаго чуть не убили!
Девушки негодовали.Мила вздохнула..
...Они говорят он себя специально стукнул,что бы подозрение не вызывать.
...Ну это через чур!В какое отделение его увезли?
Мила глупо заморгала ресницами.
... Не знаю.Они ворвались перевернули все в квартире,нагрубили и увезли Сергея.Девчонки пожалуйста за ради Бога помогите!
...Ладно,ладно разберемся.Маша я с Милой поеду узнаю,что как,а ты останься,справишься?
...Обижаешь,езжайте.

Отделение полиции куда увезли Сергея,распологалось на выезде из города.Серое неприметное пятиэтажное здание терялось среди таких же серых зданий расположенных рядом.Мила отрешонно сидела в такси думая о чем то своем,красные,воспаленные глаза были устало прикрыты.Светлана растормошила девушку.
...Очнись,приехали.Та устало кивнула...Пошли.


...Да вы не волнуйтесь так,Станислав Генадьевич гений.Он во всем разберется.Вам повезло что именно ему дали вести ваше дело.Его весь город знает.Да и не только наш город !Пол России—Гений!Знаете сколько всего на моего сыночка вешали?Если бы не Станислав Генадьевич,сидеть ему пожизненно,а так только десять лет дали.Честный следователь зря не посадит.
Светлана и Маша в ужасе вслушивались в слова пожилой женщины,осторожно кивая ей в ответ.Двери открылись.высокий крепкий,человек с любопытством разглядывал девушек.Его спокойные,уверенные глаза излучали магнитное притяжение настоящего мужчины.
...Кто Мила Вечеславовна?Девушки встали....Только жена!Он жестом пригласил её войти...А вы подождите.Двери закрылись.

Он негодовал,ничтожество рожденное ползать пыталось поставить себя рядом с Ним.Чуство омерзение охватило всю его сущьность.Ничего Он покажет,кто на этом поле хозяин!Несколько дней ушло на то,что бы собрать все улики,потом досконально перебрать их,как колоду карт отбирая тузы в отдельную стопочку.Он не спешил,это было не в его правилах.Кропотливо с чувством голодного волка Он ждал в засаде своего часа.Потом прыжок и добыча повержена!Он знал против его улик тот бессилин,вот только девушку жалко.Хорошая,умная Он таких любил.Светлана и не подозревала какие чувства вызывает у опасного преступника от которого не уходила ещё не одна жертва.С беспокойством взирая на закрытые двери,она хотела только одного,что бы это всё закончилось как можно быстрее.

12 Сергей всегда выискивал в себе нотки неудовлетворенности,потакая своим большим амбициям,да же женившись на Миле,довольно симпатичной,в меру умной девушки он все равно чувствовал свое неудовольствие и нереализованность в жизни.Другое дело Светлана!Но эта девушка была опасна для совместного проживания.Слишком умна,слишком въедлива,такая может раскусить кем он на самом деле является.Но и упускать её не хотелась,чуствовалось в этой девушки парода,редкий подарок природы людям.Сергей крутился как белка в колесе и ни разу родители Милы не похвалили его.Зато подозрение,упреки,недоверие было постоянным.Сергей устал.Что же по Сеньки шапка,думал он нажимая на курок пистолета приставленного к виску Вечеслава Ивановича.Свои ходы он досконально расчитывал.Так что же все таки было упущенно?Прикрыв глаза Сергей лихорадочно стал прокручивать все в уме.
Полину Игнатьевну вычислить было не сложно.Та еще штучка!Её беготня в Рыбинск вызывала у Сергея смешанные чувства ,но жадность взяла свое.Слежка вот что было его коньком!И результат не заставил себя ждать—убийство!Да ещё не простого человека!Сенатора!Сергей был в восторге,вот уровень!Уважаю!За любовными похождентямт двух голубков Сергей следил постояно.Он давно приметил,что не один интересуется этой парочкой,а вот убийца этого не заметил,что было ему как говорится на руку.Зато Сергей сразу его узнал.Воспоминания своего детства с подворотни,сигаретки,пьянки,воровство и тот человек,на которого никогда ничего плохого не подумаешь !Говорят он стал видным бизнесменом,что ж пощипим его перышки!На другой день Сергей прямиком направился в его компанию,прикидывая в уме сколько можно срубить с того бабок.Все это было несколько дней назад.Теперь он прижат к стенки и ничего его не спасет.Даже сам Господь Бог!С минуты на минуту ожидал,что ему предъявят пистолет из которого он убил отца своей жены.К удивлению этого не происходило странно и не понятно,Сергей пониковал,что ещё задумал этот человек,его оружие лежало на видном месте в ящике рабочего стола,завернутое в шелковый платок Полины Игнатьевны.Ну надо же было ему тешить свое сомолюбие.Потешил,черт возьми!и тем немение,следователь хранил молчание.Закрыв глаза Сергей снова увидел облик орущей старушки,старая жаба подвернулась вовремя,как удачно он выбрал цель,да и пьяньчушка по его задумки идиально подходил на роль козла отпущения.Обшарпанный потолок,темным пятном нависал над ним.Зачем он её убил?Просто так,ему нужно было натренировать руки,что бы не убить себя.

13 Только в поезде Татьяна обнаружила пропажу свертка.В Рыбински она скинула на электронную почту редакции снимки,но они оказались плохого качества,правда есть ещё несколько фотографий довольно пикантные, но что же выбора не осталось,жаль конечно но поезд не остановишь.Татьяна попыталась расслабиться но неприятный осадок в душе не давал ей покоя.
...Девушка можно пригласить вас на свидание?
Двое молодых людей,улыбаясь пытались произвести впечатление на Татьяну.
...Да,но я очень очень требовательна!
...А,мы любим требовательных!Правда Вов?
...О ещё как!
Молодой человек чуть посмелее первого присел рядом.
...Ну,и куда мы едим?Красавица!
...А,приедим увидите!
..О,вот даже как,что ж .Молодой человек встал...Тогда до встречи в Москве!Солнышко!Возми моя визитка может пригожусь!
Иванов Владимир Игоревич.
Актер,режиссёр.
Вот это поворот!Татьяна улыбнулась...Спасибо!Обязательно позвоню!
Как журналист она знала об этом человеке!Восходящая звезда!Повезло. Мм

...Деточка это бомба!Молодец!Теперь иди отдохни,на сегодня у тебя выходной,а завтра за дело!
..Да,но статья !Её нужно написать как можно быстрее!
..Все завтра,на горячую голову такие дела не делаются!Иди,иди,до завтра!
Кирил Францевичь радостно потирал руки...Молодец девчонка!Справилась на все сто процентов!Так теперь за работу.
Утренняя газета Молодежные вести вышла с большим заголовком "За что убили Сенатора Балашова?"Фотографии выгодно подчеркивали язвительный текст Главного редактора.Вокруг публикации зашумел гул голосов,пошли обсуждения на телевидении,в политических кругах,в редакцию пожаловали работники полиции.Бомба взорвалась!

Сергея выпустили под подписку о невыезде,объвинение разваливалось у него на глазах,как это произошло Сергей и сам не понял.Задрав голову и щурясь от яркого солнца он насдаждался свежим воздухом,вдыхая ароматы утреннего дня.Улица была пуста,да он и не ждал ни кого.Отец с матерью узнав о случившимся,тут же отказались помочь ему,передав через родственников,что у них теперь нет сына!Родители как ни кто знали на что он спасобен.Сколько сил они потратили на воспитание проблемного подростка,но чем больше они на него давили,тем больше он зверел.Избив престорелого отца Сергей сбежал,потом правда они помирились,но больше родители не захотели его видить рядом с собой.
...Женился,живи с женой.Сказал Отец устало пряча глаза в пол.Сергей все понял.Это было последнее предупреждение родных,больше с ними он не общался.
Не спеша в перевалочку он направился к автобусной остановки и исчез не оставив за собой и следа как в воду канул.Только Мила да Полина Игнатьевна прошедьшие за эти дни все круги ада начиная от Сергея и заканчивая журналистами,которые пытались разузнать интимные подробности женщин.На вопрос где Сергей Дмитриевич?Отвечали одной фразой Бог его знает?И действительно Бог знал,точнее пустырь около свалки,где глубоко на дне колодца лежало безжизненое тело Сергея.Это стоило женщинам двести тысячь рублей.

Он спокойно закрыл дело Гринева Сергея Дмитриевича и спрятал папку в сейф на папке крупными буквами было написано РОЗЫСК!"Как аукница так и откликница"высказал Он свою мысль нажав кнопку связи.
...Леночка!Соедени меня со Светланой Кириловной.Милый юный голосок ответил.
...Одну минутку!
На тгм конце быстро сняли телефонную трубку.
...Слушаю?
..Светлана может сегодня по ужинаем вместе ?Я столик заказал в нашем ресторане.Приглашаю.
...Хорошо,Жду.
Легким спортивным движением Он встал из за стола и подошел к широкому окну своего кабинета.Пора прекращать работать на износ.Вчера Он подал заявление о уходе .Тесть предложил официально аформить его в своей компании.Дело приобретало другой оборот.Его это все устраивало.Во всяком случаи пока.Город медленно погружался в вечерний хаос современного мира.

14. Татьяна неспеша прогуливалась,наслаждаясь ночной прохладой,молодой человек,размахивая длинными нескладными руками о чём то с интересом рассказывал ей,из далека они напоминали двух студентов спорящих о предстоящих экзаменах.На самом деле это были молодожены,обсуждающие,новую,собственную программу на телевидении,куда любимый муж переманил Татьяну!Она и не сопротивлялась.После подлости Главного редактора.Татьяна ушла из газеты.Теперь неторопливо прогуливаясь по ночному городу,молодые люди строили планы на будущее.

Светлана раньше времени вышла из подъезда дома ,где она проживала в собственной квартире,и теперь ожидающие топталась на месте.Маша стояла у окна наблюдая как та беспокойно высматривает своего любимого мужчину.Девушки жили вместе и вместе работали,ничего на этом этапе жизни для них не изминилось.Мила стала хозяйкой салона и отлично справлялась со своими обязанностями.
.. Здравствуйте,вы меня узнаете?Красивая,молодая женщина улыбчиво сматрела на Светлану,рядом с ней стоял приятный средних лет человек,бережно держа её под руку...Я Галина Николаевна!А это мой муж Григорий Аркадьевич!
...Галина Николаевна?Светлана удивленно замерла....Какая вы красавица!
Та смущенно улыбнулась.
....Я теперь на заводе работаю.Мастером,вот такие дела.
Светлана радостно объняла молодую женщину.
...Очень рада за вас!
Та смутилась
....Ты прости меня если что не так,не держи обиды,я ведь не со зла,по пьяни,по пьяни что не бывает,но теперь все в прошлом.
...Да что вы Галина Николаевна!И в мыслях не было!
...Ладно,всего хорошего!
...И вам всего доброго!
Светлана задумчивым взглядом провожала пару думая о чём то совсем.Скрип тормозов привлёк к себе внимание.Молодой,красивый мужчина,вышел из машины и нежно обнял её.
...Поехали!
Он галантно распахнул перед ней дверьцу машины.
Мягкий ещё теплый ветерок,дерзко срывал начинающие желтеть листья деревьев,приближалась Осень где-то в глубине дома,громкий и четкий голос телеведущего поведал,что за убийство Синатора Балашова была задержана группа националистов,грозные лица убийц замелькали на экране телевизора.Он спокойно вел машину,рядом сидела Светлана,вечер удался!

Резникова Юлия.


Рецензии