Пророчества

Фрагмент главы будущей книги.

Многие не только не верят в пророчества, но и не знают о них ничего. Поэтому события, происходящие в мире, ими не были опознаны. Например воцарение Антихриста в момент открытия главного Храма, начало антихристом Армагеддона, прельщение населения антихристом с помощью пленительных механизмов, полное исчезновение веры,  восседание на католическом престоле последнего Папы Римского, и т.д. Все это уже состоялось, а население планеты думает, что это будет в далёком будущем, или что этого вообще быть не может.

Но точно так же к пророчествам относились на предыдущей планете, на которой жили человечество, на Марсе. Там был 71-й мир со своими пророками и пророчествами, которые не были услышаны до самого последнего момента, когда цивилизация сгорела во время планетарного пожара. Теперь эта планета усыпана пережженным грунтом кирпичного цвета, который во время бурь мотают над пустой планетой два обломка от марсианских Лун. Там уже нет жизни, а обитатели Марса стали пеплом.

Это же ждёт и землян, так как пророчества они пропускают мимо ушей, и ничего не делают для спасения самих себя и своей планеты. Более того, они упорно ненавидят и убивают друг друга. Это норма для человечества, так происходит каждый раз , когда очередная планета выходит из Зоны жизни ( Земля как раз находится на этом участке ). Ведь человечество обитает не в мире божьем, а в мире сатанинском, где воля Бога отвергается, а исполняется воля падшего духа Сатаны ( в данный момент находящегося внутри самого распиаренного правителя на Земле). Так что этот мир обречён на вымирание, а его обитатели - на превращение в пепел.

Точно можно сказать одно : никто насильно спасать их не будет, бегать за ними и их уговаривать. Не бывает такого. Все происходит иначе.

Продолжение следует...


Рецензии