100 авторов против СТО

Опубликована научная статья, которую написали 100 авторов. Эта статья опровергает специальную теорию относительности (СТО).

В статье представлены результаты эксперимента, в котором доказывается что двигающиеся к наблюдателю часы, по наблюдениям, идут быстрее, чем неподвижные часы. Этот результат противоречит СТО, которая утверждает, что наблюдаемые показания движущихся часов независимо от направления движения (в том числе при движении к наблюдателю) идут медленнее неподвижных.

Если, например, мы будем с помощью телескопа наблюдать за приближающимся  к Земле космическим кораблем (скорость корабля соизмерима со скоростью света), то в соответствии с результатами эксперимента мы увидим, что стрелки часов корабля идут быстрее, чем стрелки земных часов, а движения и речь космонавтов наблюдаются ускоренными – как в ускоренно воспроизводимом видеофильме.

Опровергаемая экспериментом СТО говорит, что стрелки часов корабля в этом случае идут медленнее, движения и речь космонавтов наблюдаются замедленными, как в замедленно воспроизводимом видеофильме.

Очень хотелось бы услышать комментарии релятивистов по поводу результатов эксперимента.

СТО умрет, как умерла, например теория теплорода Лавуазье и геоцентрическая модель Птолемея?

Статья, опровергающая СТО, под названием «Эксперимент по измерению наблюдаемого темпа хода движущихся часов», опубликована в журнале «Автоматика и программная инженерия». 2022, №4(42) URL: http://www.jurnal.nips.ru/sites/default/files/AaSI-4-2022-4.pdf


Рецензии
Пора это всё публиковать всё шире и шире. Сдержать это уже невозможно.

Вадим Жмудь   15.04.2023 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.