Разговор с заголовками 9

Разговор с заголовками 9
25.01.2023

1. Рогозин начал операцию «Возмездие» - теперь ещё и Рогозин, они так и будут объявлять каждый месяц одно и то же. Этот хоть название придумадл.
2. «Кучка клоунов»: Пригожин ответил генералам из Госдумы на призыв «брить бороды» солдатам – вот уж кому заняться нечем…
3. «Кучка клоунов»: Пригожин ответил генералам из Госдумы на призыв «брить бороды» солдатам
4. Посол России: ВС РФ уничтожат танки Abrams, если Вашингтон решит поставить их Киеву – они бы хотя бы вернули свою государственную собственность, которую Обама отобрал, как у детей в песочнице.
5. Залужный получил в наследство от американца миллион долларов – да пусть он хоть гопки пляшет, нам то что?
6. Медведев предложил США остановить ход часов «Судного дня» - осмелел… Помню как он трясся 08.08.08 даже через камеру было видно.
7. Китай стал лидером по импорту новых легковых автомобилей в РФ – раньше они в очереди стояли за нашими Волгами, а теперь в демократической России с её демократами у руля только отвёрточные заводы празднуют, только приклеивать ярлыки умеют.
8. Дипломат Полянский: вороны кружат над Киевом из-за богохульства режима Зеленского – это мощное ПВО Украины.
9. Сатановский объяснил ненависть Галкина, Собчак и Меладзе к России – думаю, что для людей-карманов всё равно кого любить, а кого ненавидеть, лишь для кармана была польза, а не вред.
10. В России отмечают День российского студенчества – хорошего им дня в наше трудное время особенно тем, кто учится, а не диплом выцарапывает.
11. В Австрии назвали ЕС «полезным идиотом» для США на Украине – а Австрия вроде как не Европа, не выполняет указивки «сверху»


Рецензии