IV. Тихоплав 10

         
                г.  "Реинкарнация".


 Теперь коснёмся, так называемой, "реинкарнации", которая по мнению тов. Грабового Г.П. замедляет ход эволюции Человека ("академик" всегда куда-то торопится, на "эшафот", наверно). Дело в том, что кроме "вспоминания" некоторыми людьми "фактов" из жизни других, ранее живших и умерших людей, "душа" которых, якобы, "вселилась" в них, идеи "реинкарнации" не имеют ничего путного ни со стороны "фактической", ни со стороны "теоретической", особенно. Теоретики "реинкарнации" ("переселения душ") полагают, что душа каждого Человека после смерти может неоднократно возвращаться в "земную жизнь", попадая в чьё-то чужое "физическое тело", "прикрепляясь" к эмбриону зарождающегося Человека. И что это необходимо, мол, для того, чтобы выполнить, наконец, ту функцию, которая возложена на эту душу Свыше и которую не удалось выполнить за "предыдущие воплощения". Сколько будет у каждой души таких "возвращений" - одному БОГУ известно. Ему (БОГУ) одному приходится отдуваться за все наши измышления. Другие "теоретики" говорят, что к оплодотворённой яйцеклетке НИСХОДИТ ДУША и прикрепляется к ней. Причём, ДУША эта - "полноразмерная", то есть, соответствующая по "размерам" взрослому Человеку. Откуда нисходит  эта ДУША и захватывает эмбрион ("физическое тело"), где она формируется или кому принадлежит или принадлежала, ничего не говорится. Вот "НИСХОДИТ" и всё. Очень научно. Давайте предположим, что оплодотворённые яйцеклетки вновь зарождающихся детей "комплектуются" "душами" ранее живших и умерших людей. И что таким образом идёт продление рода человеческого. Во-первых, почему "воспоминания" "прошлых жизней" приходит к очень редко встречающимся людям? К тому же, здесь начинаются нелады с арифметикой.
 Ведь население Земли увеличивается, а не уменьшается. Следовательно, рождается людей больше, чем умирает. В 1900 году население Земли составляло около 1,5 миллиардов людей. А сейчас нас более 7 миллиардов. То есть, разрыв в скорости процессов умирания и рождения значителен (в пользу рождения). Поэтому "душами умерших" не удастся "укомплектовать" вновь нарождающихся людей. Не хватит на всех "душ". А с учётом того, что души умерших "реинкарнируют" неоднократно, "недостача", "дефицит" душ будет ещё больше. А что же тогда делать большинству нарождающихся людей, которым не хватит душ для "укомплектования"? Что, большинство родившихся людей останутся тогда "бездушными" болванками? Но такого явления у нас на Земле пока не замечено. Какая - никакая душонка есть у каждого. Следовательно такой способ продления рода человеческого на Земле НЕВОЗМОЖЕН. А это значит, что существует какой-то другой способ "комплектования душами" нарождающихся людей. И коль скоро, всё-таки, Создателем установлен способ продления рода человеческого путём слияния некоторых субстанций человеческих особей разного пола - мужчины и женщины (в свете нынешних веяний я прошу прощения за употребление этих "непотребных " терминов), которые являются родителями зарождающегося Человека, то естественным, логичным было бы предположить, что именно родители могут иметь непосредственное отношение к формированию "души" своего чада. Ведь, как известно, на формирование "физического тела" эмбриона Человека влияет программа, заложенная в "физических генах", почему внешним видом дети похожи на ближайших родственников "по крови", на мать и отца (может, на бабушку или дедушку,) а не на проезжего молодца. И черты характера, привычки, манеры, темперамент, карму (грехи предков) дети наследуют от предков через "духовные гены". Возможность детей, не обременённых в своей памяти "знанием", "воспоминанием" конкретных коллизий из жизни предков (что заблокировано в памяти), начать продолжение жизнедеятельности своего рода с новой, ещё чистой страницы "оперативной памяти", получить свой жизненный опыт, сделать свои выводы, преодолеть ошибки и заблуждения предков, вырваться из "зацикленности" предков на этих ошибках и заблуждениях - является возможностью для человека более эффективно продвигаться по пути своего развития, духовного самосовершенствования.
 Попытка теоретиков "реинкарнации" представить родителей чада лишь "производителями" оплодотворённой яйцеклетки, к которой "прикрепляется" неизвестно откуда взявшаяся, откуда-то "сошедшая" и неизвестно, кем сформированная "полноразмерная" душа, конечно, кроме усмешки, ничего вызвать не может. Отшень глюпый придумк. Да и кто бы тогда согласился рожать детей? Вы бы согласились рожать детей, если бы знали, что без вашего ведома и участия вашим детям могут быть "прикреплены" (произвольно) души Гитлера, Сталина, Чикатило, "Джека-потрошителя" или любого другого маньяка, параноики или вообще какая-то "чужая" душа, которая была бы для вас "чёрным ящиком"?
 Очевидно, что формирование души, которая "прикрепляется" к эмбриону Человек, происходит совсем не так, как это полагают теоретики "реинкарнации". Элементарная логика (Главный Инструмент Познания и Созидания, данный нам БОГОМ) подсказывает, что душа, "закреплённая" за ребёнком, является прямым наследием душ его родителей, душ, которые несут жизненный опыт родителей, опыт предков его родителей с их кармами. Информация душ и карм родителей анализируется по программе, известной только БОГУ (но НЕДОСТУПНОЙ нам, человецем). И на основании этого анализа компилируется (а про деревню забыли, что в ней все так говорят?), то есть, составляется информация "обобщённой", "усреднённой", но уже одной души ребёнка, с одной "усреднённой" кармой. И только после этой предварительной работы эта информация "души" передаётся ребёнку посредством "ДУХОВНЫХ ГЕНОВ", отысканием которых никто из "вчёных" не озаботился, поскольку изысканиями в отношении ОСНОВНОЙ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕКА ("ДУХОВНОЙ") ОНИ УДЕЛЯЮТ ОЧЕНЬ МАЛОЕ ВНИМАНИЕ, скользя по верхушечкам. И вот эта "душа" и "закрепляется" за ребёнком, который может, взрослея, совершенствовать (или разрушать) это наследие. Всё просто и понятно, как всё, что идёт от БОГА.
 Ну, а что же, можно спросить, делать с "объективной" информацией о многочисленных фактах "переселения душ", зафиксированных "официально"?
 Ну, во-первых, "официальность" и "объективность" тоже подлежит проверке. Так, например, "официально" и "объективно" Вирус Иммунодефицита Человека (ВИЧ), от действия которого "исцеляет" и тов. Грабовой Г.П., косит человечество, а особенно Африку. Но ведь никто пока не открыл этого вируса и не представил этого"открытия" человечеству по канонам, заведённым у вирусологов, хотя бы через триаду Коха. Не опубликовано ни одного научного труда, где были бы помещены доказательства обнаружения ВИЧ. Никто этого вируса не видел.
 Никто не отрицал и не отрицает существования СПИД - Синдрома Приобретённого Иммунодефицита. Ослабление иммунной системы, приобретаемое человеком в процессе своей жизнедеятельности - обычное явление для всех нас поголовно и наступает под действием множества причин и заболеваний, неблагоприятно воздействующих на Иммунную Систему. Но это явление НЕ СВЯЗАНО С СУЩЕСТВОВАНИЕМ СПЕЦИАЛЬНОГО ВИРУСА (ВИЧ), который, якобы, является переносчиком этого Синдрома. Такого вируса нет. Все тесты, которые применяются для определения наличия у Человека ВИЧ, являются абсолютно "НЕСПЕЦИФИЧЕСКИМИ", поскольку дают "положительную" реакцию при наличии любого из более, чем 70-ти различных состояний и заболеваний Человека. О "снижении" иммунитета, то есть, об ИММУНОДЕФИЦИТЕ судят по наличию АНТИТЕЛ у тестируемых, антител, способных бороться с вирусами. Но даже в детском саду уже, наверно, известно, что наличие антител, предназначенных для борьбы с патогенными вирусами, свидетельствует об ОБРАТНОМ, то есть, о том, что ИММУННАЯ СИСТЕМА РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, поскольку выработка этих АНТИТЕЛ и является нормальной реакцией иммунной системы. Это - её работа. То есть, тут всё поставлено с ног на голову. И те несчастные, которые пригвождены к смертному одру страшным диагнозом ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, добиваются "лекарями" чисто "физически" препаратом АЗТ, являющимся клеточным ядом, уродующим ДНК и всё и вся на своём пути, как бульдозер, действие которого схоже с действием "химеотерапии" при раке.
 В "вымирающей" от "ВИЧСПИДА" Африке, например, где все болезни теперь именуются "ВИЧСПИДОМ", в той же ЮАР за последние 15 лет население почти удвоилось, несмотря на все усилия ВИЧАФЕРИСТОВ. Ним бы такой "ВИЧСПИД", да пожирней, погуще, чтобы залатать демографические дыры. Здесь дело в том, что, как раз, ИНФОРМАЦИЯ о несуществующем, но "смертельном" "ВИЧСПИДЕ" и является убивающим людей на информационном уровне ВИРУСОМ ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА (ИНФОРМАЦИОННОМ ВИРУСОМ), подавляющим волю человека, ВИРУСОМ, распространяемым умышленно "ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЙ МАФИЕЙ", одной из самых могущественных мафий на Земле. С ней пытаются бороться все честные работники сферы здравоохранения на Земле, что очень трудно. В нашей стране с разоблачением этой МИРОВОЙ ВИЧАФЕРЫ выступает, например, врач с более, чем 30-ти летним стажем Сазонова Ирина Михайловна, которая выступала по этому вопросу перед депутатами "Госдумы РФ" при гробовом молчании засевших там "блюстителей справедливости" и господ Покровских (отца и сына, но без "святого духа") - "великих медиков", "покрывающих" в нашей стране эту МИРОВУЮ ВИЧАФЕРУ. А мы говорим об "объективности"и "официальности".
 Что же касается "многочисленности" фактов "переселения душ", то можно спросить: "А сколько это конкретно? Кто-нибудь посчитал?". И если учесть, сколько жило и живёт людей на Земле, корректно ли говорить о "многочисленности", при таком соотношении этих цифр? Кстати, а какие "души" прикрепились к эмбрионам первых рождённых на Земле детей (Каина и Авеля), если умерших до них людей на Земле не было?
 Но допустим даже, что такие факты - реальность. Как их объяснить? Душа кровью обливается, когда читаешь описания жизни тех, в кого "реинкарнировалась" чья-то "чужеродная душа", носительница опыта чужих жизней, далёких от жизней родителей пострадавшего и их предков. "Реинкарнутые" (иначе не скажешь) дети, бывает, не признают своих родителей и заставляют отвезти их (детей) к, якобы, "своим родителям", вспоминая жизнь (прошлую) со "своими родителями" и кидаясь по приезде в чужую местность на шею "своим родителям", которые на самом деле являются чужими. А каково действительно своим родителям, родившим этих детей, это терпеть, переносить? Маленькие девочки, бывает, "вспоминают", что они были "замужем" в "другой деревне" и рвутся на свидание к "своим мужьям". И что за жизнь у этих "реинкарнутых" детей, которые живут чужой жизнью, не находя себе места среди окружающих их людей, родственников, оставаясь сиротами при живых родителях, душой стремясь куда-то в другие места, к другим людям, в другие эпохи даже? И какова жизнь у их родственников? Кому от этого радость? Кому от этого счастье? Разве это может быть от БОГА установленный порядок продления рода человеческого? Естественно, каждый вменяемый скажет, что нет.
 Ну, а что же, всё-таки, происходит, когда "чужеродная душа" завладевает не своим телом? Наверно, приблизительно то же, что и в гнезде птицы, куда кукушка подложила своё яйцо. Точно так же, как и появившийся на свет кукушонок выбрасывает из родного гнезда птенцов бедной птички, "залётная душа" выталкивает "коллективную душу родителей", заключённую в "духовных генах" духовной части эмбриона человека со своего законного места и "закрепляется" за чужим физиологическим эмбрионом. Последствия такой патологии мы уже описывали. Не надо забывать о том, что в этом процессе ничего "позитивного" для душ нарождающихся людей не происходит. Вот такова, надо полагать, реальная а не мистическая картина с "переселением душ".


Рецензии