Про Фалоимитатор времён перестройки

Прошу прощения.
Увидел, что кто-то этот опус просмотрел, решил и я вспомнить, чуть подправил, вставил картинку и только на следующий день обнаружил, что выставил это старое, как новое произведение.
То-то думаю -откуда вдруг читателей набежало, а это "парилы" бегущие на каждое новое, чтоб завлечь к себе, пока автор появившийся не ушел.
Удалил сейчас старую публикацию и на её место переместил новый вариант.
Хотя почти один в один всё образца 2018 года.
..................

Случай вспомнил. Можно сказать порногрфически-эротический.
Была "перестройка". Капитализм ещё не наступил, но  всякие шарашки, производящие разную дрянь  уже были. Сначала они назывались  "кооперативами", потом стали "малыми предприятиями", ну а потом уже и откровенно перешли в частные руки.  Штаны всякие шили, куртки,   могилки обустраивали,  и всякую фигню делали.
Председатель нашего кооператива помню квартиру в Москве купил, как бы для кооператива. Но я не об этом.
Приехали к нам в гости друзья-приятели из деревни. Ну и как водится попёрлись мы с ними по магазинам.
И дошли до  магазина с названием "Военторг" Не помню купили там, что -нет ли, но помню, как возле одной витрины наша гостья, как сейчас сказали бы "зависла". Подошли и мы. Лежит на синем бархате непонятная штуковина:
 Что то сваренное из замысловато выгнутых проволочек обмакнутых в расплавленную пластмассу. И сбоку бантик! Не бантик -конечно а ремешок.
И ценник с надписью: "Эректор"!
Мы так поняли, что проволочки эти предназначены поддерживать мужской прибамбас в нужном положении.
Постояли мы , поужимались, похихикали да и дальше пошли.
Гости уехали.
Потом приходит письмо. От Ленки, -так нашу знакомую звали.
Так мол и так будьте любезны, сходите в Военторг, купите  "штучку", которую мы видели и вышлите нам ценной бандеролью.
Жена (тогдашняя моя) съездила, купила. Нам конечно интересно, как этой штукой пользоваться, я примерил, чисто посмотреть, пользоваться не стали, а потом и выслали "Почтой СССР" ребятам.
Письмо пришло через несколько недель. От Ленки с Витюхой.
Так мол и так, живём хорошо, картошку выкопали, поросёнка колоть рано ещё, курицы несутся, кролики плодятся, коза доится.
И в конце письма приписка: "А "штучку" Витька сломал! -Велика оказалась, он начал подгибать и сломал". А мне вроде  впору было... )))))))))))))


Рецензии