ВВП Наших людей не так просто оболванить

НОВО-ОГАРЕВО, 24 января. /ТАСС/.  Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с губернатором Белгородской области Вячеславом Гладковым предложил в первую очередь обсудить вопросы обеспечения безопасности региона (* сообщает пресс-служба Кремля),.
Губернатор Гладков согласился с президентом, и подтвердил,  что вопросы безопасности, давно уже (*более 10 месяцев) волнуют жителей региона больше всего. Губернатор доложил Президенту, что с начала постоянных обстрелов со стороны Украины, в области погибли 25 человек и 96 получили ранения. А ещё губернатор сказал Путину, что накануне жители региона пожаловались  ему (*Гладкову,) на то, что на федеральном уровне редко освещаются обстрелы населенных пунктов Белгородской области. (*ну это же совершенно не объективно и очень обидно для местных жителей...)
На это Президент РФ убедительно ответил, подчеркнув, что  система противовоздушной обороны РФ является одной из лучших на планете, что показали боевые действия..
А ещё губернатор Гладков поведал Путину  о массированной украинской информационной войне против жителей региона. Цитирую Гладкова: "То завтра идут танки, завтра Белгород захватят, завтра закидают снарядами, бомбами, бегите!" - привел примеры фейков губернатор., и резюмировал:"Но если в первые месяцы, особенно в апреле, конечно, люди были не подготовлены к этой ситуации, то сейчас, конечно, уже есть понимание и возможность отличить правду от лжи". (*местные жители давно уже научились различать взрывы реальных украинских ракет и снарядов от фейков...)
Выслушав  эту исповедь губернатора, Президент авторитетно заявил: "Наших людей не так просто оболванить - с учетом характера" Россияне устойчивы к дезинформации,  - уверен президент РФ Владимир Путин.
На реплику Путина о том, что граждан РФ не так просто оболванить, глава Белгородчины заметил: "Да, 100% !".
На этой оптимистической ноте встреча подошла к оптимистическому концу.....


Рецензии