ООН в Крыму, гл. 127. Целевая установка

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 127.  А  ТЫ  ПОСТАРАЙСЯ,  ИГОРЁК!  ПОСТАВЬ  СЕБЕ  ЦЕЛЬ!

*   *   *
Услышав совершенно непредсказуемый для него строгий приказ дяди Романа, Игорёк снова сильно напрягся и выпучился на него. Но, увидев только его миролюбивые кивания головой, уверенно подтверждающие только что произнесённые слова, подчинился чужой воле и слез с полки.

Они сели за столик напротив друг друга.
Помолчали.
Игорёк уже начал недоумевать, а Роман всё не спешил начать разговор, получше собираясь с мыслями. И парень снова поднапрягся: он не ожидал такого непонятного поворота дел молчком и уже не ожидал ничего хорошего для себя.

- Я с тобой как со взрослым мужчиной хочу поговорить, – наконец, начал говорить Роман. – То, что недавно произошло в нашем купе, очень смахивает на мужеложество, проявленное с твоей стороны. А такое преступление уголовно карается законом. Ты знаешь об этом?
Парнишка изумлённо вытаращил глаза, но всё же утвердительно кивнул головой.

А Роман продолжал говорить уверенно и веско:
- Свидетелей нет у нас обоих. Но ты совсем недавно ещё был несовершеннолетним, так что в случае подачи искового заявления тебе поверят быстрее, и мне очень трудно будет доказать свою невиновность. Но, между нами, хотя бы с тем, что ты сам всё это спровоцировал, ты согласен?
В ответ он снова получил утвердительный кивок тут же понурившейся головы.

А Роман продолжал гнуть свою железную линию:
- Я не хочу загреметь в тюрьму по петушиной статье. Думаю, ты тоже об этом знаешь, что таким заключённым там очень плохо живётся. Да какое там... Для них это уже не жизнь, а сплошной ад от звонка до звонка. Поэтому впредь никаких больше дел, хоть как-нибудь напоминающих интимный контакт, я с тобой иметь НЕ ХО-ЧУ. Ты уже получил своё удовольствие, подсматривая за мной во сне, вот и хватит... Да, и я думаю, что с учётом твоего внешнего, достаточно тощего вида, рано тебе быть одним лишь сексом озабоченным. Сейчас тебе о дальнейшей учёбе нужно думать, а не...

- А я спал уже с Катькой... и Светкой, – довольно равнодушным и будничным, как-то бесцветным тоном Игорёк бесцеремонно перебил наставления Романа, и тот изумлённо вскинул на глаза на своего вразумляемого визави.
А тот невозмутимо продолжал своё:
- Девчонки у нас продвинутые..., даже слегка двинутые на сексе. Да они сами пацанов за штаны начали хватать, по себе помню – ещё в восьмом классе. Конечно, и мне, и другим хотелось, но было стрёмно. Бывали же такие случаи, когда после взаимного уговора оказывалось, что парнишка девчонку изнасиловал. Ну, и те гремели... по своей петушиной статье.

Он пересел получше, откинувшись спиной на межкупейную перегородку и с какой-то тусклой тоской в голосе продолжил говорить:
- Прошлым летом Катька пару недель сама упрашивала меня..., ну, после первого раза. Сначала я опасался, но и хотел, конечно. Да и дрочить было уже больше стыдно, чем надоело: мне семнадцать лет уже, а я ещё секса не нюхал... А ей нужно было каждый день... и по нескольку раз на день... Хорошо было, мне понравилось, привык даже. А потом, это осенью уже, Светка месяц давала мне, лишь только я к ней подгрёб на дискотеке. Это Катькина подруга, та ей похвасталась, как хорошо со мной она провела лето, хоть сочинение пиши... А потом Катька снова давала мне, от Светки отбила, они даже поссорились. Но это зимой уже было, после нового года с неё всё снова началось... Не сказать, что она мне нравится: она такая шалава! Да кто её только не перетрахал уже! Но... ведь и мне тоже хочется. А зачем искать то, что тебе сами дают? Вот я и не ищу.

Роман, припоминая себя в одиннадцатом классе, конечно, не был шокирован чрезмерным откровением вчерашнего выпускника школы. Но настолько бесцветно звучал его рассказ, настолько пресным и пошлым воспринималось перечисление всех его интимных... блин, тут даже нужное слово так быстро не сыщешь: ведь не интриги же это были, не баталии и даже не страсти, а...  какие-то рядовые события в личной жизни Игорька. Будто он не самым приятным в мире делом занимался при этом, а всего лишь выполнял какие-то дополнительные лабораторные занятия по физике, на скучной практике изучая эффект от соприкосновения двух взаимно отталкивающихся тел с учётом вариативной возможности их столкновений.

Но, один раз взяв назидательный тон, он не стал его убавлять:
- Я хорошо знаю о современном смещении начала половой жизни в сторону более ранних сроков. И всё же очень рано ты, брат, этим делом начал так активно заниматься. Рано и глупо. Организм у тебя ещё достаточно слабый – вон ты весь из себя тощий какой. Тебе ведь нужно ещё расти, а укрепляться – ещё больше. А ты вместо этого всю свою молодую энергию в дурацком сексе распыляешь... По твоим же словам, как я о том сужу, особой радости ты не получил от этих девчонок, так ведь? Так. Зато перед другими пацанами можно было теперь приврать про себя с три короба. Скажешь, не так? Вот и я о том же... Но в целом нехорошо всё это. Вот попробовал ты немного секса, и завязывай пока с ним. На первом курсе института уже тебя будут сношать преподаватели, а не ты девчонок. И, кстати, к самостоятельной жизни в чужом городе ты совершенно не готов.

Игорёк недоумённо уставился:
- А у меня тётка в Ярославле, и я у неё буду жить. Так зачем мне уметь готовить?
- Ага, готовить ему... А на улице эта самая добрая тётя тоже станет защищать тебя от гопников, да? Так что ты давай летом побольше спортом занимайся, свои руки-ноги подкачивай и сам получше ешь, укрепляйся. Ты сметану любишь? А сельдерей или петрушку? Вот и зря. Эти и другие продукты, в интернете их перечень легко можно найти, очень здорово помогают растущему мужскому организму. И особенно важно касается это именно самой главной его части. И тогда только у тебя всё будет нормально, когда ты сам за себя сможешь постоять на улице. А из-за ранней половой жизни всё-всё у тебя, и в том самом месте в первую очередь, может взять да и остановиться в росте. Я о таких случаях знаю, жаль мне тех ребят, которые слишком рано съ***лись, а к сорока годам стали импотентами. Вот тебе оно нужно?

На это Игорёк лишь обречённо помотылял неразумной своей башкой.
Увидев, что он всё же неплохой и понятливый парень, что поучительные слова не прошли мимо красных его ушей, Роман окончательно расслабился. И налил себе вина. Забывшийся в своей воспитанности Игорёк прямо из горлышка отпил лимонаду.

Видимо, несмотря на совершеннолетие сына и любовь отца к пиву, родители издавна держат парня в ежовых рукавицах, и он сильно привык к повиновению. Пока такой инфантильный сынок находится под присмотром родителей, это хорошо. Но справится ли с ним ярославская тётя, если Игорька закуролесит студенческая жизнь? Судя по очень слабому характеру несколько истеричного парня, а также по его способностям к благовидному двуличию и подленькой партизанщине, очень трудной лопатой придётся расхлёбывать ему дальнейшую свою жизнь.

Помолчали. Поколебавшись, Роман всё же продолжил:
-Ты это... в лагере не усердствуй по этому делу, – сказал он и кивнул на свой пах. – Подруга будет там с тобой, нет?
- Будет. Катька.
- Дааа, уж... Эта чертовка так просто с тебя не слезет. Но тебе же лучше будет, если ты с ней как-нибудь поссоришься. Заодно и чувства её к себе проверишь. А если что... Ну, тогда пусть она своим голимым сексом других парней помучает... или порадует. Ты сколько с ней уже?
- Раз или времени? Количество раз не знаю, не считал. Много. А так с зимы у нас очередная канитель с нею то рвётся, то снова тянется. В последнее время мы с ней по два-три раза в день спали. Ну, трахал я её, то есть.
- О как... А как же та самая Светка?

Игорёк призадумался, вспоминая:
- После меня она только с Андреем из «А»..., бывшего «А» класса трахается. Он тоже членистый, он ей нравится. И она ему тоже, потому что даёт без вы***нов.
- Вот и Катьку тебе бы переключить на других парней, пока длинные косточки твои приличным мясцом не обрастут... Вот уж не думал, что тебе уже восемнадцать. Больше пятнадцати я не дал бы. И для тебя это плохо, не солидно.

Игорёк губами и головой скорчил маску пренебрежения и продолжил:
- Когда мы ссорились, Катька не только на передок пробовала другие члены, конечно. Но мой ей больше нравится. Сама говорила, что он – совсем не то, что у того же Гены или у Серёжи. А они на год и на два года старше меня.

- Вот и хорошо, что твоё – это твоё. Но ты всё равно не злоусердствуй в сексе. Дай своему телу возможность нормально расти – лет до двадцати хотя бы.
- До двадцати?!.. Оо, не-не! Это очень долго ждать. А мне секса хочется каждый день, и очень сильно, и очень часто... - Ну, я же не предлагаю тебе стать монахом. Ты же это... фапаешь себя?
Игорёк покраснел до мочек ушей и кивнул головой:
- После начала секса с Катей я всё равно не прекратил фапать себя. Так что даже после неё пару раз на ночь глядя и разок утром – для меня это так же привычно, как два пальца обоссать.

Роман в очередной раз удивился новым «способностям» Игорька:
- Ого! Да я это и так понял, стеснения тебе не занимать. Но злоусердие в этом деле тоже очень плохо влияет на растущий организм. Выработка спермы – это очень высокозатратный процесс. Наверное, не зря ты такой худенький – даже смотреть на тебя жалко. Нопо пять-шесть раз на дню кончать – это очень вредно. Так что хорошенько подумай о том, что я сказал... А Катьке, похоже, от всего тебя, такого правильного и хорошего, один только член и нужен, не более, да как почаще.
- Да знаю я это. Сам вижу...
- Ну, и завязывай с ней, с этой вампиршей энергетической.

 Игорёк непониающе посмотрел, и Роман пояснил:
- Ну, все соки она из тебя высасывает, и ты к тому же перед сном и по утрам сам ей помогаешь. Вот из-за этого, наверное, и стал такой худой... Сама-то она как выглядит?
- Да ничего себе, крепкая такая. Но она всегда была сильной.
- Ага, за твой счёт и за чёт таких же слабаков крепкая она. Завязывай с ней, говорю.
- Попробую.

Но Романа уже взбесило это безволие и безразличие Игорька:
- А ты не пробуй! Ты хорошо постарайся! Поставь себе цель и добейся её.
- Хорошо, постараюсь и добьюсь. Только вначале хотя бы пару раз потрахаю Катьку, а то сильно соскучился по ней... нет, по сексу.
- А если она снова засосёт тебя в свой траходром?

Но на этот раз Игорёк ответил быстро и очень уверенно:
- Не получится. Я уже хочу..., очень хочу, чтобы тело у меня было таким же, как у Вас... и он тоже чтобы таким же стал. Когда я к Вам полез, то так волновался, что совсем мало чего увидел... – и только теперь парень понял, что спалил себя. Он побледнел, покраснел и тут же упрямо вздёрнул подбородок, неловко поправляясь: – Видел только, что он большой, толстый и крепкий, как камень.

Вот это ага себе! Но Роман сделал вид, что не заметил заминки и смущения Игорька, ещё раз подивился наглости подрастающего поколения: это как же на глаз можно определить крепость... этого самого, интимного изделия? Но дипломатично решил не заострять внимание на этом ляпе и продолжил воспитательную беседу всё в том же назидательном духе:
- И у тебя он будет большой и крепкий, не сомневайся. Правда, если ты раньше времени не израсходуешь свой потенциал. А потенциал в каждом деле должен быть сво-е-вре-мен-ным. Так что очень рано распылять все свои сексуальные возможности, отпущенные тебе природой.

Игорёк посмотрел очень внимательно, оценивающе и... благодарно:
- Со мной никто и никогда ещё так не говорил.
- А папа?
- Да он меня всё ещё недорослем считает. Со стула точно упадёт, если узнает, что я уже больше года с девчонками сплю. Вернее, теперь уже с одной только Катькой.
- Ох уж эта Катька! Одно наказание для тебя и... твоего организма.
- Но ведь так приятно же!
- Приятно, когда это не перебор, доводящий до такого истощения, как у тебя.  Подумай сам об этом, и хорошенько. А секс... он от тебя никуда не денется. И, знаешь, намного лучше для тебя же будет в пожилые годы надёжно пользоваться своим телом, чем сжечь его возможности в юности. Ты это понял?
- Понял. Спасибо за науку.
- Вот то-то же! – и Роман поднялся, закончив беседу.

И тут же через шорты почувствовал лёгкое прикосновение руки Игорька, но не стал сам отводить её, лишь сказал очень жёстко:
- Это излишнее. Убери!
- А если я скажу... – начал Игорёк, но всё же убрал руку.
- А свидетели у тебя есть? – тут же жёстко перебил его Роман и продолжил: – А к экспертному осмотру своего анала проктологом ты готов?..

Поосев после внезапной атаки агрессии, Роман продолжил уже спокойнее, но всё ещё очень недовольно:
- Не ожидал от тебя такого. Вроде бы иы очень хорошо и серьёзно поговорили. А ты...
Но почти не испугавшийся на этот раз Игорёк заверил:
- Да никому и ничего я не скажу, никогда. Это я по глупости сейчас ляпнул..., ну, чтобы Вы всё же разрешили, – и снова он протянул руку, но Роман тут же больно схвати её и раздражённо отшвырнул, чуть не по слогам выговаривая этому недоумку:
- Это. моя. интимная. зона. И нечего тебе на неё западать. Ты лучше о своём теле подумай, как тебе вместе с ним расти и развиваться. А с такими вот желаниями... ты себе только психику надорвёшь. Или маньяком ещё станешь, не приведи господь.
- Не, маньяком быть я не хочу.

- Вот и забудь обо мне, в каком виде я спал в одних плавках. Сказка это была, мираж. Понял?
Игорёк кивнул головой.
Но Роман властно взял парня за подбородок, посмотрел ему прямо в глаза и спросил, всё ли у того в порядке? И только после долгого их взгляда глаза в глаза и дважды подтверждённого  уверенного ответа оставил парня в покое.

*   *   *
Посчитав воспитательный разговор исчерпанным, он снова сел на своё место за столиком и вдруг круто сменил тему:
– У вас есть какая-нибудь игра в дорогу? Ну, карты там, домино или иное что?
Игорёк вскинул удивлённые глаза:
- Дорожные шахматы есть, небольшие, которые на магнитиках.
- Ооо, это очень хорошо. Люблю шахматы, вот и доставай их.

И они неспешно, без ограничения времени – а куда было спешить? – сыграли две партии в шахматы. Оказалось, что играл Игорёк очень цепко, даже вязковато для Романа. Но первую партию он всё же продул, сделав глупый зевок из-за коварного хода Романа «лошадью ходи, лошадью!».

- Ты чего это так отвлёкся, а? – запросто спросил Роман.
Но Игорёк вдруг густо покраснел и невольно опустил глаза, но не на пол, конечно.
– Ты это о чём сейчас подумал, а? – вмиг понял его и разозлился Роман.
Но безмолвный Игорек покраснел ещё гуще и это разозлило ещё больше:
– Даже думать не смей! Слышишь? И забудь. Всё забудь! У тебя должны быть совсем другие цели, учебные. И вот как раз о них забывать ты не должен.

Игорёк покаянно и согласно кивнул головой, но от предложения Романа вернуть ход отказался: пусть этот зевок послужит ему наукой. В итоге эту партию он продул, конечно. Зато вторую очень уверенно вёл к боевой ничьей.

Они уже почти заканчивали игру, когда пришли родители Игорька. Аня с Володей вернулись в отличном настроении и лёгком подпитии. А шахматная идиллия в купе просто умилила их. Аня тут же защебетала, какой умничка у неё её Игорёшечка дорогой, заобнимала его.

Шахматисты решили прекратить игру ввиду взаимного отсутствия какого либо преимущества. Аня тут же запротестовала было, настаивала, чтобы они продолжали играть до победы. Но тянуть длинный, скучный и бесполезный эндшпиль у обоих не было интереса. Тогда Аня с восторгом восприняла эту шахматную тираду от своего любимого сынули: какой же он всё-таки молодец у неё! И тут же предложила всем вместе перекусить, поскольку в купе стало заметно комфортнее, а время приближалось уже к шести часам вечера.

Так что теперь поели они вчетвером: Аня сидела рядом с Володей, а Игорёк – рядом с таким дорогим для него дядей Романом: ну, хотя бы коленями поприкасаться к нему, и то парню было в радость. Вот же дела с ним окаянные!..

Игорёк ел в явно приподнятом настроении и с большим удовольствием, ему приятно было невольно прикасаться к дяде Роману, оказывая соседу всяческие мелкие услуги. Родители нарадоваться не могли своим сыночком – таким умным, общительным и воспитанным. Просто чудо у них растёт, а не сынок!

Роман произнёс благожелательный тост в честь их чудо-чада, и все дружно выпили: Игорёк пил лимонад, Аня с Романом – вино, а Володя – неизменное пиво. Самым счастливым при этом выглядел виновник тоста Игорёк. Он отхлебывал лимонад и заговорщицки улыбался дяде Роману и родителям.
Ужин удался на славу.

После ужина Володя вышел в тамбур покурить, а шахматисты постояли в коридоре, пока Аня прибирала со стола, а затем сходила в туалет.
Роман с Игорьком действительно общались на тему шахмат, и он не сразу обратил внимание на то, что опиравшийся лбом о стекло Игорёк уж очень широко расставил руки на приоконном поручне. При этом левая рука его приходилась как раз напротив Романовых шорт.

Это он это почувствовал, когда вагон вдруг сильно качнуло, из-за чего он невольно передком «боднул» руку парнишки. Когда увлечённо вспоминавший что-то Роман после этой неловкости непроизвольно сместился левее, всё та же рука Игорька вскоре опять оказалась прямо напротив него.

И тут Роман понял, что парень получает явное удовольствие от этих случайных прикосновений, пусть даже через ткань шорт. Конечно же, возмутился и приказал партизану убрать свою руку. Игорёк снова, будто привычно уже покраснел, но руку убирать не спешил, якобы продолжая разговор на шахматную тему. Тут уже Роман вскипел и хотел с подзатыльником напуститься на наглеца. Но в коридоре появилась его мама, и примерный Игорёк невозмутимо повернулся спиной к окну, сложив руки на груди.

Аня пошутила насчёт столь серьёзного их увлечения шахматами и вошла в купе, извинившись и закрыв дверь изнутри. Игорёк тут же повернулся к Роману и в наглую потрогал его спереди, за что тут же схлопотал такой увесистый подзатыльник, что головой стукнулся об оконное стекло. Всё произошло очень быстро и без слов. Парень до слёз обиделся, надулся и отвернулся.

Тут в коридор зашёл его папа Вова, поинтересовался, чего это они в коридоре всё топчутся. Роман сказал о беседе про шахматы, а Игорёк легко изобразил на лице улыбку: да это мама, видите ли, одна заняла всё их купе целиком.
Вскоре отец с сыном вошли в купе, а Роман отправился в туалет по малой нужде: вино всё же ощутимо давало знать о своих свойствах интенсивно промывать почки.

Вернувшись в купе и тут же забравшись на свою полку, Роман уткнулся в кроссворд. На Игорька не обращал никакого внимания – не специально, а просто не реагировал на него, даже когда видел боковым зрением, что тот намеренно дразнится. Но глупая возня на полке визави совершенно не интересовала «дядю Романа», поэтому раздосадованный парень вскоре отстал со своими напрасными претензиями и снова обижено отвернулся. Судя по лёгкому движению простыни, Игорёк потихоньку фапал.

Ну, вот и дурак он тогда – конченный и полный, если так мало пользы извлёк из их чрезмерно откровенной и очень полезной беседы.

«Впрочем, сам я тоже хорош...», – осуждал себя Роман, ведь всё последующее между ними затеялось и произошло только из-за его глупой его привычки спать максимально обнажённым, хотя бы в плавках, из которых Ромка-младший столь нагло надумал выглянуть во время сна своего хозяина. Впрочем, так у него вышло не без помощи Игорька, как этот дурачок проговорился о своём грешке.

(продолжение следует)


Рецензии