Вредная психология из юного периода...

о проблемах...

Кто думает, что будет решать свои проблемы потом…

Вперед, удачи, скатывайтесь вниз дальше, не обязательно кубарем, думаю, способ вы найдете сами…

Можно конечно надеяться, что жизнь подскажет…, возможно, это будет хитрый дядька или тетька, что нужно будет ему, ей, но не вам… построить пожить
Их жизнью, но не своей…

Вообще жизнь тоже может махнуть на вас рукой, как и вы на нее, так что не обольщайтесь, никто кроме вас не будет реально решать ваши проблемы..

Так, что мирного вам сна дорогие… ну или просыпайтесь...
____________________________________
Конечно, можно пользоваться чужим мнением, это куда легче, чем иметь свое, но трудности вам ник чему и прилагать усилия это не ваше.
Свое мнение – это опыт, труд. Как и думать, жить, своей головой.

Об уважении...

Вы что хотите, чтоб вас уважали другие???!!! ого!
1. Что вы под этим подразумеваете?
2. Зачем вам это надо?
Ну если уж очень надо. Тогда начните уважать себя сами.
Не гадьте хотя бы у себя дома, в своей голове, в отношениях с близкими.
Перестаньте ныть и займитесь делом. Про дело это конечно отдельная темя, хотя бы сделайте первые два пункта. если не получится. То хотя бы в доме станет чище...

Как стать таким как все...

Смотрите телевизор и верьте всему, что там говорят. Особенно доверяйте рекламе.
Займитесь шопингом - купите много не нужных вещей. Самое главное это вкусно поесть. Займитесь сетевым маркетингом с мыслью о богатстве и вы приятно потратите свои деньги.. Как можно дольше живите у кого-нибудь на иждивении. Как можно дольше НАМЕРЕВАЙТЕСЬ сделать что-либо по другому, изменить что-либо в себе -  и не делайте. И не забывайте в процессе поболтать...
Старайтесь навязать свою точку зрения другим, даже если они не хотят и попросили заткнуться.. дальше сами...

Про сравнение...

Для любителей  сравнивать себя с другими...
Смотрите чаще за собой, своим поведение, делами.
Что??? Вас обижала мама в детстве? Перестаньте мстить, маме, гадя другим людям.
Ну в конце концов это не прилично - подглядывать..

Вы не цените свою жизнь - вы или заигрались или действительно нужны перемены.


Рецензии