Завтра может не наступить

Я живу за Полярным Кругом и у нас есть Полярная ночь. Вы спросите меня: «Что такое полярная ночь»? Я вам отвечу: «Это, когда практически всегда темно, что даёт больше времени для совершения мерзких и ужасных делишек  для тех, кто постоянно жаждет крови и не может без того, чтобы не выпустить кому-нибудь внутренние органы наружу».

Но при всем этом замечательном явлении есть и другая сторона медали - это Полярный день -период, когда гадкие существа обитают в тёмных, мокрых, забытым богом местах, продолжая  заниматься привычными  для себя делами. В это время они очень  заняты, поэтому весь Полярный день у них уходит на то, о чем вы непременно узнаете.  При этом они ждут Полярной  ночи, чтобы излить очередную порцию страха и ужаса в массы беззащитных людишек, которые даже в страшном сне не могут себе представить, что с ними произойдёт за углом.

Существам очень нравится держать людей в страхе, поэтому с каждой новой жертвой их убийства становятся все кровожадней и изощренней. Они впадают в раж и их уже не остановить, пока не наступит очередной Полярный день и не вынудит их завершить зверства и невообразимые для людей вещи.  Жители города очень боятся выходить на улицы в тёмное время, но их заставляют это делать повседневные потребности, что и является хорошим поводом для охоты.

Город замирает в Полярную ночь, можно сказать, замедляется ритм жизни. Из когда-то (в Полярный день) оживленного, красочного и очень яркого города он превращается в серый, безлюдный и очень грустный островок, из которого никто живым не выбирался. Я вам скажу намного больше, из этой жизни живым пока еще никто никогда не выбирался. Такова жизнь во всей своей красе. У вас есть два пути: либо Жить, либо НЕ жить!

Настало время окунуться в жизнь существ и узнать, чем же они занимаются в Полярный день и самое главное, где обитают, ведь их немало на один город.   Итак, начнём...

В Полярную ночь существа выбираются на охоту и убивают своих жертв. Они крепкого телосложения под  два метра ростом с бешеными глазами, требующих наживы. Только по этим признакам их можно отличить от обычного человека. У них сильные руки, поэтому им не составляет труда одним ударом оглушить, а иногда и убить человека.
В лицо их никто никогда не видел, разве что перед смертью, но об этом никто никогда не сможет рассказать. Они не наносят кровопролитных увечий в черте города, чтобы не устраивать кровавых рек и не доводить и без того находящихся в опасливом состоянии людей до инфаркта. Они никогда  не хотели убивать в городе, хотели только оглушить или лишить чувств, чтобы в дальнейшем продолжить свои зверские умыслы.

Живут или жили они в заброшенных шахтах, куда и стаскивают свои жертвы, сортируя их на мёртвых и живых. Мёртвых оставляют на пропитание до окончания Полярного дня, а с живыми забавляются, истязая, воплощая свои ужасные фантазии, после чего те умирают от болевого шока или от потери крови.  Трупное мясо не портится,  т.к. в шахте благоприятная температура для хранения.  Это стало известно после того, как один турист с видеокамерой случайно наткнулся на их пещеру и все благополучно заснял.  Для самого бедняги путешествие закончилось криками, хрустом костей, шестичасовыми муками с содранной кожей и смертью от потери крови с собственными кишками в руке. Видеозапись чудом уцелела, т.к. эти безмозглые твари не знали, что делать с необычной хреновиной и приволокли её в город, где её и нашли среди мусора при очередной уборке города в Полярный солнечный день.

Можете меня не спрашивать, как они реагировали на северный холод. Когда на тебя несётся двухметровая машина, у которой валит пар из ноздрей и больше ничего не интересует кроме бегущего впереди неё куска мяса, о каком холоде там может идти речь!?

 
P.S.  Всем хочется жить и каждый выживает, как может. Каждый приспосабливается к среде обитания, чтобы существовать. Так устроен естественный отбор.  Выживает или сильнейший или везучий. Так и случилось с существами, которых я назвал Северные Полярисы.  Эти твари входят в список книги Северных Существ, где можно встретить множество необычайных мерзостей, многих из которых уже нет, но некоторые могут обитать возле вас. Будьте бдительны, иначе будете загорать в полуразложившемся и обглоданном виде где-нибудь в шахте глубоко под толщей каменистой породы "гостеприимного" севера.

25.01.2023.   Виталий Чуркин


Рецензии