Зимовка в раю. часть 12

 
Карина,суетливо оглядываясь,быстро размотала платок,сорвала шелковый никаб и с облегчением прислонилась к холодной стене ,украшенной большими зеркалами.
Здесь она могла побыть без охранников своего мужа и наконец -то снять этот удушливый намордник.
Вынув спрятанные  ментоловые,с анашой, сигареты,она с наслаждением закурила .
"Я снова увижу его..Пусть на 5 минут,но мне хватит их,чтоб  могла снова терпеть этого жирного барана",- мечтательно подумала она, зная,что сегодня прилетает племянник одного из влиятельных друзей ее мужа, голубоглазый красавец Саадык.
Познакомившись с ним ещё в Италии ,на демонстрации мод,она часто вспоминала эти встречи,их разговоры о жизни и ей казалось,что Саадык не просто проводил с ней время.

В дверь нетерпеливо постучали.

- Госпожа..Вас ждёт хозяин на террасе.Уже начался съезд гостей! - раздался голос одного из охранников.
- Хорошо Сейчас спущусь!- раздраженно ответила она и , нажав на дозатор с жидким мылом,тщательно вымыла руки,стараясь заглушить запах никотина и анаши.
Вытерев руки бумажным полотенцем и брызнув на ладони немного духов,она привычным жестом облачилась в никаб и ,толкнув тяжёлую дверь,вышла в коридор.

- Звонил ли врач Юрий?- торопливо шагая по длинному коридору,освещённому затейливыми светильниками в виде распустившегося лотоса,небрежно бросила она через плечо ,безмолвно шагающему сзади ее охраннику .
- Мне это неизвестно,мадам.Я знаю,что хозяин долго с кем -то вел разговор на русском языке .Которого я не знаю!
- Я для чего тебе плачу!Чтоб ты знал - с кем и о чем говорит мой муж!Ты выяснил - когда он разговаривал с Неаполем?Были ли звонки из Торонто? Я не хочу пропустить ни одной встречи с продюсерами !
- Но,мадам..Вы забыли,что ваш муж давно разорвал ваш контракт ,что Вам предлагали три модельных дома!И Вы надеетесь,что он не поступит так же и с другими?
- Ах..,- Карина махнула рукой,- все он может .
При его деньгах он заплатит любую неустойку!
Тут она резко  остановилась и,повернув к охраннику голову,тихо прошептала:
- Подожди..Ты же наверняка знаешь ,где у него тайник с сейфом?

Тот согласно  кивнул головой

- Там должны быть  банковские счета.Какие -то бумаги..Хм - м..Это же идея..Если найти лазейку и узнать  номер счёта,то можно найти и путь к свободе!
Охранник осуждающее посмотрел на нее,,но промолчал.
Недавно полученный гонорар с тремя нулями надолго заблокировал его желание что -либо обсуждать.
Вплотную приблизившись охраннику,
Карина тихо произнесла из - под плотной ткани никаба
- Иди вниз.Задержи моего мужа минут на двадцать.Я спущусь позже сама !
И,сжав тонкие,красиво очерченные губы, резко развернулась и быстрым шагом, направилась в западное крыло,где был кабинет ее мужа  .

Аккуратно открыв дверь запасным ключём, она сдавленно вскрикнула и вся ,вжавшись в темный угол глубокой ниши, замерла от увиденного.
Высокий, седовласый мужчина,сжав в кулаке намотанные волосы стоящей на коленях смуглой девицы,со всего размаха бил ту по щекам и при этом шипел на нее,словно разозлённая змея
- Что ..тварь неблагодарная!Ты забыла,кто тебя вытащил из твоего гребанного хутора под Волынском?Кто тебя переправил в Европу?Кто здесь  нанял тебе лучших визажистов и научил тебя правильно ходить по подиуму?Держать правильно вилку и ложку?Кто сделал из тебя копию этой выскочки Карины??Да ты в курсе сколько месяцев мы собирали ее волосы,чтоб ты носила это парик!!
Девушка,рыдая,пыталась разжать руки мужчины и вырвать вьющиеся каштановые локоны,которые тот крепко держал в кулаке.
- Ты просто идиотка! - продолжал орать на нее тот,не реагируя на ее  слабые попытки освободиться,- осталось три дня.И все!!
Деньги наши!Тебе только сделают ещё одну ринопластику  и вас же мать родная не узнает!!И даже если кто -то будет сомневаться,то ее волосы подтвердят ,что ты - это она!И контракт в три миллиона долларов будет твой!!
- Как подтвердят!?Вы ее убьете??- наконец вырвав из его рук волосы,воскликнула девушка.- А ее же будут искать??Или..искать будут меня??
- Заткнись,идиотка!Не твоего ума дело!Никто ее искать не будет! Ты - станешь ею!- и истязавший ее мужчина,мстительно и зловеще ухмыльнулся.

Алина,а это была она, забыв о том,что ещё пару минут ее били, даже подпрыгнула от радости.
"Значит все врала эта мерзкая Тамарка!!Ха-аа !Старушенция дряблая!!Не зря ж она так быстро ломанулась из -за стола!Видите ли она такого не ест!Фря!И сережки свои сняла и  оставила .Видите ли у нее да - авление!! Хоть какая -то от нее польза.Я их поношу до операции,чтоб медсестрам их отдать.
И довольная Арина дотронулась до ушей, проверяя их крепление.
- Быстро привела себя в порядок! Можешь даже спуститься в ресторан!Поешь хоть нормально!И ни слова никому!Завтра будет операция! Готовься!Тебя заберут в госпиталь сегодня! -   прервав поток ее едких мыслей, мужчина  больно схватив растрёпанную девушку,вытолкнул ее за дверь ,не заметив стоящую в  темной нише онемевшую от услышанного Карину .
А та,сжавшись от липкого ужаса,еле перебирая ватными ногами,лишь успела спрятаться за портьерой .
Ей было чего пугаться:это был Барси  Седовласый мужчина был ни кем -то,а родным братом ее мужа и знаменитым пластическим хирургом .

Продолжение следует.


Рецензии