Почему капитализм это ловушка для России?

Капитализм, куда запад столкнул Россию после разгрома СССР в 1991 году - ловушка и капкан.

При капитализме общество делится на классы и идет классовая борьба за перелив капитала от низов к верхам.

Рост доходов высшего класса: губернаторы, олигархи, банкиры растет на 200-500% в год.

Доходы среднего класса: средний и малый бизнес растут на 30-50%

А наемный персонал, которого в стране 99%, самозанятые и пенсионеры нищают на 10-20% в год.

Кто этого не понимает изучите учебник Политэкономия
Брегеля.

***

Брежнев создал условия для разгрома СССР!
Причина войны одна и только одна - разгром Западом СССР и навязывание капитализма!

2. А кто создал условия для разгрома СССР?- политбюро ЦК КПСС Брежнева.

Как?
А кто пустил фильмы США в кинопрокат и на ТВ в 60е  и 70-е годы- Брежнев:

В джазе только девушки 1965 год

Большие гонки 1975 год

Генералы песчаных карьеров 1972 год.

Укол зонтиком 1980 год

Не упускай из виду 1975 год

И сотни других. Их крутили постоянно.
1976 год я с другом посмотрели фильм  Большие гонки -15 раз за год.

Эти фильмы полностью отвлекли СССР от строительства коммунизма, разложили молодежь.

А фильмы Хрущева Председатель, Коммунист изъяли из проката.

Виноват ли Хрущев в госперевороте 1964 года?- да виноват.

Это пренебрежение безопасностью и неразборчивость в людях, халатность, самонадеянность.

Не понял, что его соратники Брежнев, Суслов, Шелепин оборотни.


Рецензии